Raul Gustavo 'profetiza' gol em tuíte antes de jogo contra o Internacional; veja o que ele disse

5.1 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Raul Gustavo falou que iria marcar com contra o Internacional neste sábado em suas redes sociais

Silvio Avila/Getty Images

Neste sábado, Raul Gustavo marcou o gol do Corinthians durante o primeiro tempo da partida contra o Internacional, no Beira Rio, em Porto Alegre. Durante a tarde, antes do jogo, o zagueiro fez uma publicação em seu perfil oficial no Twitter dizendo que marcaria contra o time gaúcho.

“Hoje é guerra. Que Deus nos abençoe e nos proteja #Deusvaiguiar #Corinthians Hoje tem gol meu pode anotar aí. Amém!”, dizia a publicação na conta oficial do zagueiro corinthiano. O post foi feito seis horas antes do gol do atleta - confira abaixo.

O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o Internacional, que marcou com Alan Patrick e Wanderson. Após o apito do juiz, perguntado sobre a “profecia”, Raul Gustavo falou a razão de ter postado a mensagem e pediu foco para a equipe corinthiana na segunda etapa.

"Primeiramente, eu profetizei porque Deus vem fazendo maravilhas na minha vida. Mas isso não importa. O que importa é voltar melhor para o segundo tempo e conseguir os três pontos", disse o zagueiro do Corinthians em entrevista a transmissão do Premiere.

Foi o segundo gol de Raul Gustavo nesta temporada. No Campeonato Paulista, o zagueiro marcou no empate contra o Botafogo de Ribeirão Preto, no estádio Santa Cruz, no interior paulista. Ao todo, o atleta tem quatro gols na carreira profissional pelo clube alvinegro.

Confira a publicação de Raul Gustavo no Twitter

Print do Raul Gustavo

Reprodução/Twitter

Veja mais em: Raul Gustavo, Corinthians x Internacional e Campeonato Brasileiro.

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster

• Rubão foi desligado do Corinthians na última quinta-feira

Augusto Melo fala da saída de Rubão e mostra tranquilidade em relação a decisão tomada

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem à luta antirracista; veja fotos

• O jogador em questão ainda possui passagem pelo Palmeiras

Corinthians negocia contratação de lateral-esquerdo da Ponte Preta para o Sub-20

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números