Fiel elege artilheiro o melhor do Corinthians no empate em casa e volante beira o zero; veja notas

14 mil visualizações 142 comentários Reportar erro

Romero foi eleito o melhor em campo pela Fiel no empate do Corinthians contra o Atlético-MG

Jhony Inacio / Meu Timão

O Corinthians tropeçou mais uma vez em casa no Campeonato Brasileiro. O clube do Parque São Jorge empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na noite desta quinta-feira, na Neo Química Arena, e a Fiel disparou notas baixas ao elenco corinthiano no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Autor do gol que abriu o placar do jogo, Romero foi o melhor avaliado pela torcida, com nota média de 5,2 - confira as avaliações completas abaixo. O atacante aproveitou cruzamento de Renato Augusto em cobrança de falta no primeiro tempo para desviar a bola no ângulo de Everson.

Foi o terceiro gol de Romero na temporada - o primeiro dele na Neo Química Arena no retorno ao clube -, todos sob o comando de Mano Menezes, que vem escalando o paraguaio como titular do Corinthians nos últimos jogos.

O pódio é completado pela dupla de zaga Lucas Veríssimo e Gil. O primeiro foi avaliado em 4,4, enquanto o segundo, que nesse jogo atingiu a segunda temporada com mais jogos pelo Corinthians, teve nota de 3,9 da torcida. Os zagueiros foram bastante acionados durante a pressão do Atlético-MG no segundo tempo, mas não conseguiram evitar o gol de empate do adversário.

Já o volante Fausto Vera foi o pior entre todos os jogadores do Corinthians na avaliação da Fiel. O argentino entrou em campo no segundo tempo na vaga de Maycon e, apesar do pouco tempo no gramado, não fez boa partida, recebendo nota de 0,5. Ele tem sido especulado no Racing, da Argentina, para a próxima temporada.

Uma das principais críticas da torcida durante os últimos jogos do Corinthians em casa é a queda de desempenho no segundo tempo. Além do jogo contra o Atlético-MG, os comandados de Mano Menezes cederam o empate na reta final do clássico contra o Santos, que custaram pontos importantes para a equipe na luta contra o rebaixamento. Por esse motivo, o treinador foi avaliado em 2,1 pela Fiel.

Em partida sem polêmicas de arbitragem, o árbitro Bráulio da Silva Machado recebeu nota de 3,1.

Total de votos: 26.051

*Notas da torcida registradas até 09/11/2023 às 23h16. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 1 Atlético-MG permanecerão abertas para o público votar até 10/11/2023 às 19h00.

Veja mais em: Romero, Fausto Vera, Notas da torcida, Notas da torcida do Corinthians, Lucas Veríssimo, Gil e Mano Menezes.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians

Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians; assista

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações