Raniele expõe conversas de António no vestiário e detalha partida do Corinthians

3.1 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Raniele foi titular mais uma vez na equipe do Timão

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

No último sábado, o Corinthians acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid. Titular no confronto, Raniele entendeu que o placar não mostrou o que realmente foi o jogo. Para o volante, devido aos resultados, no futebol não há merecimento, mas o Corinthians foi, sim, superior durante a partida.

“Futebol eu acredito que muita das vezes não é merecimento. Acredito que perdemos, porque tomamos um gol no começo do jogo. Se não me engano, eles são um dos times que mais arrematam no Campeonato Brasileiro, a gente tomou uma finalização deles no gol e foi gol”, afirmou o camisa 14 na zona mista do estádio, após o apito final.

É até meio difícil de explicar, mas é o futebol, é uma caixa de surpresas, a gente sabia que tinha que entrar mais ligado, tomamos o gol com cinco minutos e pagamos 85 minutos por isso. Então, não acredito muito nessa parte do merecimento, porque a gente foi melhor no segundo tempo, mas acontece, levantar a cabeça, entrar mais ligado nos jogos, pra poder mudar e não perder esses pontos”, disse.

O Timão levou um gol num rápido contragolpe do Red Bull Bragantino, nos primeiros minutos do jogo. Depois do lance, a partida ficou bem equilibrada, porém com poucas chances reais de gol para ambos os lados. Na segunda etapa, António Oliveira conversou com os jogadores, mexeu na equipe e o Corinthians voltou melhor. Raniele detalhou como foi as orientações do técnico no momento.

“Nossa conversa foi algo que ele sempre faz, criticou nosso primeiro tempo, todo mundo tem uma noção, foi muito abaixo. No segundo tempo ele falou que encorpamos um pouco mais, mas muito aquém que temos que desempenhar, pra honrar essa camisa, pra jogar do tamanho da camisa do Corinthians”, revelou.

Conversa dele foi essa, falar que nosso primeiro tempo foi muito abaixo e elogiar um pouco o segundo. É lógico, tentar focar mais nas próximas partidas, tentar trabalhar nas próximas partidas, tentar executar o segundo tempo que fizemos hoje desde o começo”, concluiu Raniele.

Mesmo com as mudanças e orientações, o Timão não conseguiu balançar as redes do rival e saiu derrotado. Os artilheiros da equipe, Yuri Alberto e Romero, entraram somente na segunda etapa, depois de um tempo inteiro com uma equipe alternativa em relação a que vinha jogando.

Agora, o Timão vira a chave e se prepara para o confronto diante do Argentinos Juniors, pela Copa Sul-Americana. A partida acontece na próxima terça-feira, às 21h30, em terras argentinas, no Estádio Diego Armando Maradona.

Veja mais em: Raniele, Corinthians x Red Bull Bragantino e Campeonato Brasileiro.

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster