Post de Antonio no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Libertadores é um 'Desafio ao Galo', Internacional, uma verdadeira várzea. Juizinho safado, sempre metendo a mão,

E essa diretoria aceitando qualquer bosta pra apitar.

em Análise dos jogos > Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Em resposta ao tópico:

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Responder ao post do Antonio

Réplicas desse post

Foto do perfil de Antonio

Antonio 2764 posts

@adrikings em 13/02/2020 às 06:28

Várzea é essa Diretoria, irmão. E a gente continua aceitando...

• Avatar de Felipe alves

A mas não é só o Cássio que e o problema sim sabemos mas é um dos culpados também ex goleiro que não pega

Última resposta há 26 segundos por Eu não vou cair

3respostas

• Avatar de Lucas Massei Gouvêa

2 minutos pra envolver o adversário e fazer o gol