Post de Renato Yoshio Arai no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Vitória indiscutivel! Realmente o Roni ainda não entendeu e não cabe nesse time. É o único até então que já poderia deixar treinando até entender a filosifia do VP!

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 3x0 Avaí: show!

Em resposta ao tópico:

*Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Avaí na Neo Química Arena em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Vítor Pereira saiu vitoriosa e, consequentemente, com os três importantes pontos. Vale ressaltar que com esse resultado o Timão vai a seis pontos e soma cinco de saldo, ficando temporariamente em primeiro lugar na classificação.

O primeiro tempo foi tranquilo para a equipe paulista. O Corinthians dominou completamente o Avaí. Se impôs, teve intensidade, ficou com a bola e sabia muito bem o que fazer com ela. Fato esse que garantiu logo um placar de 2 a 0 ao fim da etapa inicial. Róger Guedes marcou os dois tentos. O primeiro deles foi com Du Queiroz arrancando pelo lado esquerdo e indo para a cima da marcação, driblando e chutando na área, Guedes, oportunista, aproveitou a oportunidade e abriu o placar na Neo Química Arena. O segundo foi num contra-ataque. Róger Guedes arrancou, fez o corte e chutou direto para o fundo das redes do Avaí.

A etapa final começou com Giuliano ocupando a vaga de Renato Augusto, que vinha abaixo nessa partida. Róger Guedes logo marcou seu terceiro, bem no comecinho do segundo tempo. Giuliano tabelou com Lucas Piton, que deu passe para Róger Guedes anotar mais um em uma noite muito inspirada.

O próximo compromisso alvinegro é contra a Portuguesa-RJ no Estádio do Café, pela Copa do Brasil, às 21h30.