Post de Doutor no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

No gol a falha não foi do Raul, ele estava fora de posição cobrindo o Piton. Veja o replay o Piton voltando e se posicionando na área, ele deveria fechar o ângulo do Dudu, mas fica olhando a distância.

Resumo: Piton é horrível

em Bate-Papo da Torcida > A estratégia do VP no clássico

Em resposta ao tópico:

Não sei vocês, mas quando vi a escalação a primeira coisa que pensei é que a estratégia principal do VP era levar o jogo no 0x0 no primeiro tempo, pra abrir com mais titulares no segundo.

E sendo sincero, a escalação não era ruim, Cássio saiu por força maior, a dupla de zaga era até uma das mais pedidas aqui. O meio campo era pra brigar por cada centímetro, velocidade de contra-ataque ele tinha nas pontas. Mas isso tudo na teoria.

Os gols foram vergonhosos pelo aspecto de repetição, o terceiro gol, além da perda de bola do João, o Raul Gustavo dá o canto esquerdo para o Dudu puxar a bola e bater, minutos antes a mesma jogada! Tinha acontecido (gol impedido) e o Raul tinha feito a mesma coisa. Ele praticamente diz como quer ser driblado. Entende? Foram 3 gols de jogadas de repetição, que aconteceram dentro do próprio jogo e o time não soube aprender.

Concordo com todos que diz que o time parece não ter raça, contra times assim que jogam tanto tempo junto que as jogadas são exaustivas, talvez nós falte coração para equilibrar as coisas, leitura de jogo dos jogadores em campo e um pouco mais de sorte também kkk

Responder ao post do Doutor

Réplicas desse post

Foto do perfil de Tio

Tio 1.041 posts

@10leandro em 25/04/2022 às 12:06

Não digo que foi culpa dele, foi um conjunto de erros na mesma jogada, piton deveria estar ali. Mas é isso 1 x 1 vai existir dentro do jogo, ele foi driblado duas vezes da mesma forma