Post de Erich no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Vai Corinthians

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 4x1 Atlético-GO: classificado! Aqui é Corinthians!

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Atlético-GO e está classificado para a semifinal da Copa do Brasil.

Após perder a partida de ida por 2 a 0, o Timão usou o fator casa e a força da torcida para aplicar uma sonora goleada por 4 a 1 no adversário. Com isso, a equipe Paulista desbanca o Atlético-GO e avança para encarar o Fluminense, na semifinal do torneio.

O primeiro tempo foi de domínio corinthiano. Os comandados de Vítor Pereira buscaram o gol a todo momento até, que no fim da primeira etapa, Renato Augusto alçou a bola na cabeça de Gil, que não perdoou, e abriu o placar na Neo Química Arena.

Os últimos 45 minutos foram ainda mais frenéticos. O Timão impôs um ritmo alucinante no adversário e marcou mais três tentos. Yuri Alberto foi o autor do hat trick que garantiu a classificação alvinegra. De falta, o time goiano diminuiu, mas já era tarde para esboçar qualquer reação.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Fortaleza, no Castelão. O duelo, que será válido pelo Campeonato Brasileiro, acontece às 18h do próximo dia 21.