Achei ótimo pra enfraquecer esta diretoria corrupta!

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1x5 Bahia: fiasco!

Em resposta ao tópico:

Crédito: Jhonny Inacio/Meu Timão

O Corinthians recebeu o Bahia em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com uma derrota vergonhosa. A equipe de Mano Menezes tomou 5 a 1 e se mantém com 44 pontos, na 12ª colocação.

A primeira etapa foi marcada pela atuação avassaladora do Bahia. Em pouco tempo, o visitante já colecionava gols. Aos 4' foi marcado o primeiro tento, numa cobrança de escanteio. Aos 16', o segundo, numa jogada trabalhada e, por fim, aos 29', de pênalti.

A equipe paulista ainda tomou bastante sustos, quase deixando o Bahia anota mais gols.

Nos 45 minutos finais, o Corinthians tentou ao menos conseguir um empate, mas foi em vão. Apenas nos 22' que Renato Augusto marcou o de honra do Timão. O time da casa pressionou o Bahia, que cedeu a posse para Giuliano na entrada da grande área. O meia tocou para Yuri Alberto, que foi desarmado. A bola sobrou para Renato Augusto, que finalizou no ângulo. Um golaço.

Quem pensava, porém, que o Timão faria mais, se enganou. Foi o Bahia quem alargou ainda o placar. Aos 30', Ademir marcou mais um, numa jogada de contra-ataque. Aos 39', os baianos anotaram o quinto, em outra cobrança de pênalti.

Apesar de ter ensaiado uma pequena reação, os comandados de Mano Menezes não foram capazes de reverter tudo que foi construído ainda no apagão do tempo inicial.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Vasco da Gama, fora de casa. A bola rola no estádio do Maracanã a partir das 21h30 do dia 28.