Post de Rafa no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Está pra nascer um jogador que divida tanto a opinião da torcida e cause tanta discórdia igual esse Romero... PQP!

Mas vamos ser honestos? A defesa dos caras do Botafogo se abriu toda no segundo tempo! É só ver o segundo gol do próprio Romero que estava completamente livre de marcação praticamente dentro do gol e o gol do Yuri, o marcador simplesmente deixou de marcar o Yuri e ele ficou livre pra fazer o que queria até chegar de frente para o gol! UM ABSURDO!

Então, num contexto geral, o Romero tem seus momentos ótimos, mas também sofríveis com a bola no pé...

em Bate-Papo da Torcida > E parte da torcida JURA que o Romero não tem nível para jogar aqui

Em resposta ao tópico:

É impressionante a cegueira e perseguição de parte da torcida com o Romero.

Beira a má fé e a patologia.

O cara sempre foi eficiente e útil, mas para essa ala da torcida - que acha que qualquer bagre de rival joga mais que o nosso Reimero - é pior do que a média.

E ainda o chamam de burro, sem técnica e QI pra jogar.

Vejam o seu posicionamento nos dois gols que marcou ontem e tirem suas conclusões.

Vocês têm certeza de que ele não sabe jogar?

Quem critica o Romero merece um ataque com Jonathan Cafu, Everaldo, Alcindo e Alex Rossi.

Responder ao post do Rafa

Réplicas desse post

Foto do perfil de Carlos

Carlos 209 posts

@carlos.oliveira70 em 16/02/2024 às 10:04

A torcida gosta de jogador acomodado, quando ver um jogador que se destaca. Logo eles começam pegar no pé e diz que não tem nível pra estar ali!

Foto do perfil de Fernando Rodrigues

Fernando 78 posts

@fernando-rodrigues3 em 16/02/2024 às 09:51

Gostar do Romero, achar ele bom ou não é opinião particular de cada um e concordando ou não temos que aceitar e ponto, agora dizer que a defesa do Botafogo estava aberta nos gol dele ou você não assistiu o jogo ou é mal caráter, primeiro gol bate rebate dentro da área depois de um rebote do pênalti ele estava bem posicionado, segundo estava 1x1 e foi aos 10 do segundo tempo e ele novamente bem posicionado, gostaria dele ou não tudo bem, criticar quando tem que ser criticado ok, agora tentar desmerecer e brigar com fatos como disse tem que ser mal caráter, espero que não tenha assistido o jogo!

Foto do perfil de Luiz

Luiz 1.301 posts

@luiz.henrique248 em 16/02/2024 às 08:26

Se chegar no Derby Domingo ele fizer gol e o time sair vitorioso uma parte da torcida continuará perseguindo o cara, a torcida gosta de quem não faz nada.

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico Lendário
    Avatar de ISRAEL GERALDO DE CASTRO

O Timão fechando dois grandes contratos e o GE falando de VAIDEBET...