Post de Gustavo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Cássio ídolo incontestável merece todas homenagens possíveis

Mas deixar ele de titular a vida toda não é homenagem, isso só vai queimar a carreira dele, tá claro que ele quer bater o recorde de mais jogos, tá claro que ele não aguenta mais jogar. Faz suas defesas ainda? Faz, ninguém desaprende a jogar bola não, mas já deu Cassiáo, obrigado por tanto.

Libertadores 2015 Guarani do Paraguai

Depois de ficar duas semanas apenas treinando, o Corinthians voltou de sua ‘intertemporada' e decepcionou. Com uma atuação limitada e com direito a um frango de Cássio, a equipe de Tite perdeu por 2 a 0 para o Guaraní-PAR no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, pelo confronto de ida das oitavas de final da Libertadores.

Chapecoense 2x1 Corinthians - 12/8/2018 - Campeonato Brasileiro

A primeira vitória da Chapecoense contra o Corinthians na Arena Condá teve participação decisiva de Cássio. O Timão vencia o duelo, por 1 a 0, quando o goleiro se precipitou e pegou a bola com as mãos fora da área. O lance originou a falta que resultou no gol de empate da Chape, que viria a virar o confronto no fim do segundo tempo. O ídolo pediu desculpas ao fim da partida pelo lance.

Corinthians 2x2 Ceará - 7/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians tinha a vitória em mãos contra o Ceará, mas viu a festa em sua arena cair por água abaixo nos acréscimos do segundo tempo. O goleiro Cássio se adiantou muito em cobrança de escanteio e não conseguiu voltar a tempo de fazer a defesa no belo chute de Leandro Carvalho. Na saída do estádio, o arqueiro do Timão não viu erro na jogada.

Fluminense 1x0 Corinthians - 15/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians vinha fazendo um jogo equilibrado contra o Fluminense, mas viu a equipe carioca abrir o placar no fim do primeiro tempo com uma falha de Cássio. O goleiro foi encaixar um chute de fora da área do meia Ganso, mas viu a bola escapar entre seus braços e entrar no gol. No intervalo, o goleiro admitiu a falha, mas pediu cabeça erguida para o restante da temporada.

E assim continou a saga de Cássio

Em 2020/2021/2022/2023

E pra não deixar uma novela sem roteiro, iniciou 2024 falhando em 3 jogos do Brasileirão e um jogo da Sula.

Portanto, defender Cássio é inaceitável.

E assim Cássio ameaça sair do clube com uma frase hipocrita, eu também sou culpado por não fazer gols.