Comentário de Carlos em "Renato Augusto dá três passes para gol e..."

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Matheus

Matheus Liberato 1.080 comentários

5º. Matheus Liberato em 19/08/2022 às 23h09
    @ricaorubio o cara arma, assiste, chuta, vai buscar na defesa, mas para a torcida ele não tem raça
  • Foto do perfil de Henrique

Henrique Rubio 1.478 comentários

4º. Henrique Rubio em 19/08/2022 às 17h32

Para mim o Roger guedes é um dos que mais corre no time eu vejo ele no ataque na lateral direita na lateral esquerda de volante eu não sei mais o que queres do guedes e o artilheiro de time

• Foto do perfil de Silas Santos

Silas Santos 1.044 comentários

3º. Silas Santos em 19/08/2022 às 11h29

O Ralph foi ídolo e ainda deixa saudade, e se não me engano, fez poucos gols, mas marcava muito, e é isso que um bom volante deve fazer! Deixa a armação para quem sabe, no caso, Renato Augusto, claro!

• Foto do perfil de André

André Rodrigues 5.225 comentários

2º. André Rodrigues em 19/08/2022 às 11h28

Achei que só eu via o Du fominha, chuta de todo lugar do campo e nunca vi acertar nem o gol, alguém precisa dizer a ele pra ele tomar a bola e entregar pra alguém criar.

1º. Silas Santos em 19/08/2022 às 11h25

Exatamente isso! Nessa quarta feira, a história poderia ser bem diferente, por que o Du Queiroz ao invés de passar a bola para o Yuri, que estava livre e de frente para o gol, mas tentou fazer um gol de craque e perdeu a bola quando o Corinthians ganhava por 3 x 0... O VP o sacou, o Corinthians marcou o quarto, e em seguida tomamos um gol do Atlético GO, e foi bem estressante... Sem o quarto gol, teríamos que ir para os pênaltis, se perdessemos.. Poderia ser o fim do Du, com já foi até para o Rivelino e outros...