Corinthians 0 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Santos - Paulista 2019

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 0 x 0 Santos Santos

Valeu, Fiel!! Nossa transmissão fica por aqui. Voltamos na próxima quarta (13), para acompanhar Corinthians x Ceará pela Copa do Brasil.

Sornoza cobra falta na área, a bola é desvia e sai em lateral para o Santos

CARTÃO AMARELO! Urso lança Fagner na direita, o lateral finta Derlis mas recebe a falta. Amarelo para o Derlis

André Luis é lançado na área mas erra o domínio de bola

ACRÉSCIMOS O jogo vai até os 48 minutos

CÁSSIOOOOO Santos sobe em contra ataque, Derlis entra sozinho na área e finaliza para excelente defesa de Cássio

CARTÃO AMARELO! Matheus Ribeiro leva amarelo em falta sobre Vital

Sornoza tenta arrancada mas é parado por Ferraz. A bola sai em lateral para o Corinthians

Entra Mateus Vital e sai Boselli

Falta a favor do Santos no meio campo

Vem aí Vital será a terceira substituição no Corinthians

Entra André Luiz e sai Clayson

Júnior Urso lança Love pela esquerda, mas o 9 adianta a bola um pouco demais e acaba saindo pela linha de fundo

Vem aí André Luis se prepara para entrar

Clayson muda de lado e tenta jogada pela direita. O jogador corinthiano consegue o lateral

Fagner cobra lateral e o Corinthians sobe ao ataque.

Boselli e Fagner chegam pela direita, Pituca rouba a bola e tira pela lateral

Rodrygo tenta chegar pelo meio mas é desarmado. Na saída ao ataque Boselli sofre falta no meio de campo

UUUUUUUHHHHHHHHHHHHH Fagner rouba a bola, cruza na área e Boselli se joga para alcançá-la de cabeça, para a defesa parcial de Vanderlei. Na sobra, Boselli finaliza deitado, a bola desvia na zaga e sai raspando o travessão, mas o lance estava parado

Santos tem dificuldades em chegar ao ataque corinthiano graças ao bom posicionamento da defesa corinthiana

Santos troca passes no seu campo de defesa

Avelar sai jogando errado, mas se recupera e lança Clayson, que tenta Boselli em profundidade e a bola fica nas mãos de Vanderlei

Ralf volta a bola com Cássio, que erra o chute e entrega a bola nos pés de Cueva. O peruano erra o chute e a bola sai pela linha de fundo

A torcia aumenta o volume para ajuda o Timão a chegar ao gol

Corinthians insiste no ataque pela esquerda, apostando em Clayson que está em um bom dia

Matheus Ribeiro e Derlis trocam passe pela esquerda do ataque santista mas o cruzamento vai direto para a linha de fundo

QUAAASEEEE Fagner chega pela direita e toca para Júnior Urso que finaliza de fora da área. A bola passa bem perto do alvo.

Sornoza levanta a bola na área e Vanderlei tira

Sai Sánchez entra Matheus Ribeiro. Santos fez sua última alteração.

NOSSA ESPERANÇA! Vagner Love entrou pra bagunçar a zaga dos caras, em? PRA CIMA DELES!

Fagner sofre falta de Derlis. Boa chance para o Timão

Finalizações O Corinthians finalizou ao alvo adversário 10 vezes, contra 5 finalizações do Santos

Na cobrança do escanteio, Henrique cabeceia e a bola passa raspando na trave esquerda

Vai, Love Após passe errado de Jean Mota, Love fica com a bola e faz linda jogada pela direita. Ele finaliza para a boa defesa de Vanderlei, que tira em escanteio

Em nova cobrança de escanteio por Sornoza, o árbitro marca falta do ataque corinthiano em cima do goleiro Vanderlei

Sai Pedrinho e entra Love. O jogador sai sentindo dores no ombro esquerdo

Sornoza cobra falta rasteira e Jonatan desvia para escanteio

Ainda no ataque, Clayson recebe falta de Jean Mota e o Corinthians tem cobrança pela ponta esquerda

No escanteio, a zaga afasta de cabeça

Clayson finta Ferraz e Pituca pela esquerda, mas é desarmado em seguida. è escanteio para o Timão

Vem aí Love se prepara para entrar

Com as substituições, o Santos apresenta uma melhora e o jogo fica mais movimentado

Sornoza chega pelo meio, mas é desarmado e o Santos sai em contra ataque. Lá na frente, Rodrygo leva vantagem sobre Manoel e cruza, mas Cássio afasta

Clayson chega pela esquerda mas sofre falta ao driblar Sánchez

Diego Oliveira

Mexe Carille, Pedrinho tá um estorvo já. Poe o love

Pedrinho perde a bola no ataque e faz falta em Ferraz ao tentar recuperar a bola

Após a cobrança de escanteio, Corinthians puxa o contra ataque com Sornoza, que se atrapalha na hora do passe. Santos recupera e tenta voltar ao ataque, mas também erra o passe

CÁSSIOOOOO Jonatan cruza pela esquerda, Jean Mota antecipa a zaga e finaliza com perigo. Cássio faz bela defesa no canto inferior direito e a bola sai em escanteio

ESSA TORCIDA... Torcida corinthiana não para um minuto!

Jean Motaa faz bom lançamento para Sánchez mas Fagner chega a tempo e consegue roubar a bola

Nesse segundo tempo o Corinthians segue pressionando a saída de bola santista

Boselli rouba bola no campo de ataque corinthiano e passa para Pedrinho, que devolve mas o passe é interceptado pela zaga

Boselli abre os braços e comete falta no jogador santista. Os jogadores pedem cartão amarelo para o centroavante argentino, mas o juiz não da

Avelar cruza pela esquerda, mas a bola fica com o Santos, que sai tocando pelo meio

IMPEDIMENTO! Danilo Avelar tenta lançamento para Boseli, que está impedido

Santos tenta tocar a bola na defesa mas Corinthians rouba a bola

Derlis sofre falta de Júnior Urso. Sánchez cobra a falrta direto para fora e é tiro de meta para o Timão

Santos da o ponta pé inicial desse segundo tempo

Sai Jean Lucas e entra Cueva

Começa o segundo tempo

Sai Alison entra Rodrygo

Os times vão voltando a campo para o começo do segundo tempo

Você faria alguma alteração para o segundo tempo?
Darlison Luz SCCP

Diaz e Love para o segundo tempo!

samuel araujo

Semana livre para treino foi bem aproveitada, Timão jogando bem e dominando as sardinhas, falta só o gol, Love vai entrar agora e dar um de bandeja para o Boselli.

Pedrinho, Fagner e Clayson tiveram boas atuações e se destacaram nesse primeiro tempo

Na Arena, o Timão da de lavada Em 9 jogos disputados na Arena contra o Santos, o Corinthians ganhou 5, empatou 3 e perdeu apenas 1 vez.

Temos aniversariante hoje! Parabéns Júnior Urso!! Que você tenha sempre muita garra em campo, e traga muitas alegrias à Fiel torcida!

PARABÉNS! Olha o aniversariante do dia aí, Fiel! Parabéns, Urso

José Damásio

Não tenho nada o que falar do time nesse primeiro tempo a não ser coisas positivas estão todos muito bem, inclusive os contestados, continuar assim venceremos

Adeildo de Araujo Marinho

Primeiro tempo bom, apesar de alguns passes errados que faz parte crescimento do time, já esperado, mais com muita força de vontade de todos, espero que volte no segundo tempo com esta mesma filosofia de jogo para que possamos sair com uma vitória.

E vocês, Fiel, o que acharam desse primeiro tempo?
Nicolas Rebouças

Primeiro tempo com muito volume de jogo! Tá faltando paciência para converter em GOL!
Arbitragem se perdeu, tá sem critério nenhum...

Timão está melhor Corinthians anula o ataque santista e consegue levar bastante perigo ao gol de Vanderlei. Só falta o gol

Fala, Clayson! Segundo o jogador, o time conseguiu impor o ritmo de jogo e fez bom primeiro tempo.

Santos troca passes e tem dificuldade de vencer a marcação corinthiana

Derlis chega pela esquerda, tenta a conclusão e é travado por Ralf. Na dividida, o juiz marca jogo perigoso para o Corinthians

Furada Clayson e Pedrinho fazem boa jogada pela direita, Clayson cruza mas Urso fura na hora da conclusão

Corinthians tenta jogada pela direita, Gustavo Henrique afasta mas o Timão continua no ataque

Fagner cruza pela direita mas a defesa desvia. A bola sobra para Clayson que cruza mais uma vez, e mais uma vez a zaga rebate

Santos toca a bola na defesa e é pressionado pelo ataque corinthiano

Boselli faz falta em Alison após perder a bola para o jogador santista

IMPEDIMENTO! Sánchez cobra falta do lado esquerdo do ataque, Cássio faz a defesa, mas o ataque santista já estava impedido

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta em Derlis e recebe amarelo.

Sornoza cobra escanteio e Alison tira de cabeça para a lateral

Boa jogada Cássio lança Pedrinho, que toca de primeira para Fagner. Ele cruza e a defesa santista alivia

Jean Mota bate falta nas mãos de Cássio

O jogo é parado para o atendimento de Sánchez

Em jogada ensaiada de escanteio, Sornoza toca curto para Fagner, que põe na área. A zaga santista afasta

Pedrinho tenta jogada pela linha de fundo e ganha o escanteio

A criatividade, ponto forte do Santos até o momento, ainda não apareceu em Itaquera

Corinthians apresenta maior volume de jogo e leva mais perigo no ataque

TÁ LISO! Clayson muito bem no jogo.

Clayson disputa a bola na ponta direita mas a zaga santista leva vantagem e sai tocando

Manoel lança Boseli, que sofre falta

Corinthians sai jogado com cobrança de tiro de meta

Pedrinha faz jogada pela ponta direita, é desarmado e comete a falta em Derlis

Jean Mota bate mais uma vez sem perigo para o gol de Cássio

Fagner rouba a bola de Pituca e tenta jogada com Pedrinho, que não alcança e a bola sai em lateral para o Santos

Avelar cobra lateral na área e a bola fica com o Vanderlei

Sornoza cobra falta dentro da área e Gustavo Henrique cabeceia para lateral

Após cobrança de lateral, Clayson faz boa jogada e recebe falta de Alison

Após roubada de Urso, Clayson tenta jogada pela linha de fundo mas a zaga santista tira pela linha lateral

Derlis tenta lançamento para Jean Mota,Fagner corta e lança Pedrinho, mas o meio campo santista põe a bola para fora

Em cobrança de falta Sornoza põe na área, Pituca afasta e na sobra Clayson chuta para fora

#FORÇATITE Torcida dando um apoio para Tite!

Pedrinho está de volta ao jogo!

Pedrinho tenta salvar a bola que saiu pela linha lateral, cai de mau jeito e fica de fora pedindo ajuda médica

Jean Mota recebe lançamento pela esquerda e finaliza para fora sem perigo para o gol de Cássio

Sornoza cobra escanteio, a zaga afasta mas a bola fica com Danilo Avelar, que finaliza de direita. Vanderlei desvia para escanteio

Boselli faz boa jogada e toca para a finalização de Júnior Urso. A bola desvia e sai em escanteio para o Timão

UUUUUUUUUHHHHHHH Lindo lance entra Clayson e Sornoza pela esquerda acaba em linda finalização do 7 corinthiano. A bola sai por cima do gol

IMPEDIMENTO! Derlis faz boa jogada pela esquerda e consegue chutar, mas Henrique afasta de cabeça. Em seguida, foi marcado o impedimento do ataque santista

UUUHHH Sornoza cobra escanteio pela direita do ataque, e Manoel cabeceia para fora

Fagner cruza, a bola é desviada na zaga e é escanteio para o Timão

Corinthians toca a bola na defesa e sai tabelando bonito pela direita

Clayson e Alison ficam no chão após forte trombada

Sornoza cobra falta perto da grande área, mas a bola fica na barreira.

Fagner recupera a bola no meio de campo, passa para Clayson, que sairia livre na frente de Vanderlei, mas é parado com falta

CARTÃO AMARELO! Alison leva primeiro amarelo do jogo

Nesse início de jogo os times ainda estudam um ao outro

Corinthians sobe ao ataque pela esquerda. Clayson tenta jogada mas sai pela linha de fundo

Santos tenta jogada pelo meio, mas é desarmado. Na saída ao ataque, Aguilar acerta Pedrinho com o braço e o juiz marca a falta

IMPEDIMENTO! Fagner faz lançamento em profundidade buscando Boselli, mas o argentino estava impedido

Começa o jogo

Até alguns jogadores ajudam a tirar os papéis com os pés. A preocupação de todos é com as linhas de demarcação da grande área, de fundo e das laterais

Funcionários começam a limpar as marcações das linhas da grande áreas

O jogo já tem 6 minutos de atraso em seu início por conta da sujeira causada pelos papéis picados

ATRASOU! Muito papel no campo está atrapalhando a visão da arbitragem e também os jogadores.

Os jogadores dos dois times conversam com o árbitro pois estão preocupados com a quantidade de papéis picados no gramado

Alex Ribeiro

O San7os tem um time muito ofensivo, com espaços Clayson e Pedrinho rendem
3 a 1
Vai Corinthians

As equipes vão se preparando para o início da partida. O Timão joga com seu uniforme 1, camisa branca e shorts preto.

QUE LINDO! Tem bandeirão hoje, sim!

E aí Fiel, será que o jogo de hoje bate o recorde de público do ano? O maior público em 2019 foi de 42.203 pessoas, no jogo contra o São Paulo. A última parcial do jogo de hoje anunciou 39.800 ingressos vendidos antecipadamente.

Vai Corinthians! A torcida sobe o bandeirão e muitos papéis picados enfeitam a Arena

Arena lotada aguarda ansiosa o jogo de hoje

Os times vão entrando em campo e se preparando para a execução do Hino Nacional

E uma curiosidade sobre a história do clássico de hoje: na maior goleada entre as duas equipes, o Timão venceu por 11 a 0, na Vila Belmiro.

A retrospectiva do clássico alvinegro aponta um equilíbrio entre as equipes nos últimos 10 jogos: são 4 vitórias para cada lado, e 2 empates.

Na história do confornto, 331 jogos já aconteceram. O Timão venceu 130, o Santos 106 e as equipes deixaram o placar igual por 95 vezes.

Esse é o terceiro clássico oficial do Corinthians, que tem 100% de aproveitamento. O Timão bateu o Palmeiras por 1 a 0 na casa do adversário, e o São Paulo pro 2 a 1 em casa.

Altos e baixos As novidades de hoje ficam por conta de Jadson que se recuperou das dores no joelho, e Araos que voltou por opção do técnico. A baixa é Gustagol que se recupera de uma entorse no joelho, mas acompanha o time das arquibancadas.

Após o jogo contra o São Bento, o técnico Carille aproveitou a semana sem jogos para orientar os jogadores em busca de melhorias no elenco, mais um motivo para a Fiel acreditar na vitória de hoje.

Em caso de vitória no clássico de hoje, o Timão já está garantido nas quartas de final do torneio. O Santos, por outro lado, já está classificado e ainda lidera a classificação geral.

Os times desceram ao vestiário e os torcedores vão chegando em maior número

W. Stants
W. Stants

Vamos vencer! Um de Boselli e outro de Sornoza!
Vai Corinthians!

E aí, Fiel, o que esperam do jogo de hoje?
'ALE' ALEXANDRE A. JUSTINO S.C.C.P.

Hoje é dia de pescaria na ARENA

No Campeonato Paulista 2019 o Timão acumula 4 vitórias, 2 empates e 3 derrotas, com o mesmo número de gols feitos e sofridos, 8. Já o Santos tem 7 vitórias, 1 empate e 1 derrota, com saldo positivo de 11 gols.

Antes do jogo de hoje, pela 9ª rodada do Paulista, o Timão empatou com o São Bento fora de casa, e o Santos venceu o Oeste jogando no Pacaembu.

Além dos titulares, o banco de reservas corinthianso tem: Walter; Michel e Carlos Augusto; Marllon e Pedro Henrique; Richard e Ramiro; Jadson, Araos, Mateus Vital; Vagner Love e André Luis.

O árbitro de hoje é Douglas Marques das Flores, e seus auxiliares são Marco Antonio de Andrade de Motta Junior e Evandro de Melo Lima. O quarto árbitro é Vinicius Furlan.

O Santos vem a campo com: Vanderlei, Aguilar, Alison e Gustavo Henrique; Ferraz, Jean Lucas, Pituca, e Felipe Jonatan; Sánchez, Derlis e Jean Mota.

O Timão está escalado!!!

O Corinthians é líder do grupo C, com 14 pontos, enquanto o Santos lidera o grupo A com 22. Restam duas partidas para o fim da fase de grupos do torneio.

O jogo começa às 16h, na Arena Corinthians, e tem mais de 39 mil ingressos vendidos antecipadamente. Vale lembrar que a partida conta com torcida única do Corinthians.

Boa tarde, Fiel!!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje o Corinthians recebe o Santos pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.