Lance a lance: Corinthians 1 x 0 CSA - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 1 x 0 CSA CSA

51' 2º Tempo

Final de jogo Corinthians faz partida segura e vence o CSA pelo placar de 1 a 0 no retorno do Campeonato Brasileiro após a parada para a Copa América. O Timão volta à campo no próximo domingo, quando enfrenta o Flamengo

O árbitro deu mais um minuto de acréscimo. Vamos até os 51

Jogo paralisado para o atendimento de Fagner depois de uma chegada do adversário. Já está tudo bem com o lateral corinthiano

Régis bate a falta mas joga a bola em cima da barreira

Clayson recebe de Urso e tenta tocar em Régis, mas é derrubado por Jean Cléber na entrada da área e sofre uma falta perigosa

Sem perigo Régis recebe no meio, arrisca para o gol e Jordi faz mais uma defesa com tranquilidade

Rafinha cobra escanteio na área e Cássio sai do gol para ficar com a bola

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Sornoza cobra de novo na área, mas desta vez o goleiro Jordi fica com a bola

Sornoza cobra na área, a zaga do CSA desvia e é mais um escanteio para o Timão

Danilo Avelar recebe na esquerda, tenta cruzar na área e arranja outro escanteio para o Corinthians

Régis cobra a falta direto para o gol, mas joga ela para fora

CARTÃO AMARELO! Depois da falta em cima de Fagner, Luciano Castán é advertido com o amarelo

Fagner arranca pela direita, recebe de Régis e sofre uma falta dura de Castán

Régis recebe na frente e tenta sair jogando pela direita, mas o árbitro já havia paralisado a jogada com uma falta no campo de defesa

Cassiano recebe no meio, arranca até a área do Corinthians e bate para o gol, mas joga a bola por cima da meta defendida por Cássio

Jogo reiniciado novamente e Danilo Avelar erra um passe para Clayson na esquerda e entrega um arremesso lateral

O jogo ficou paralisado por um tempo, reiniciou e está novamente parado, desta vez para o atendimento de Victor Paraíba, do CSA

IMPEDIMENTO! Sornoza cobra a falta, o goleiro faz a defesa e a bola sobra em Gil, que desvia para o gol, mas estava em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Para Cassiano depois de uma chegada dura em cima de Clayson. É falta perigosa para o Corinthians

Substituição no Corinthians Saindo Vagner Love, autor do gol, para a entrada do volante Gabriel

Com o resultado parcial, o Corinthians vai chegando aos 15 pontos e alcança a oitava posição no Campeonato Brasileiro

Love! Boselli recebe na entrada da área e toca para Love na frente. O atacante não pensa duas vezes, já gira chutando direto para o gol e acerta um foguete para abrir o placar para o Corinthians

Apodi recebe pela direita, tenta cruzar na área e Clayson divide e ganha o tiro de meta para o Corinthians

Lançamento para Victor Paraíba pela esquerda e Vagner Love acompanha o atacante até o final para cortar pela lateral, mas fica sentindo o ombro depois de cair no chão

O Corinthians segue trocando passes e vai procurando um espaço no ataque, mas não consegue abrir o placar

Substituição no Corinthians Saindo Pedrinho para a entrada de Mauro Boselli. A tendência é que Pedrinho venha um pouco mais para o lado direito do campo

Carille agora chama Boselli e deve fazer a segunda alteração do Corinthians

Régis lança boa bola na esquerda para Clayson, o atacante tenta cabecear para o meio da área, mas Jordi sai do gol e fica com a bola

Pedrinho recebe de Clayson, ajeita para a perna esquerda e tenta chutar no gol, mas joga ela por cima da meta adversária

Fagner recebe de Pedrinho pela direita, tenta cruzar na área e novamente a zaga do CSA afasta

Fagner cobra o escanteio na área e Jordi sai do gol para ficar com a bola pelo alto

No CSA, Celsinho deixa o campo para a entrada de Cassiano

Urso arrisca do meio de campo, mas a bola bate em cima de Jean Cléber. Na sequência, Régis consegue um escanteio para o Corinthians

Apodi sai em contra-ataque pelo lado direito e Fagner vai até o outro lado do campo para cortar a bola pela lateral

Uuhhhhh! Sornoza bate direto para o gol e Jordi faz uma grande defesa para evitar um golaço do meia corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Alan Costa, pela falta cometida em cima de Love

Love recebe na esquerda, tenta arrancar para dentro da área e é derrubado

Júnior Urso arranca pela direita, cruza na área e a bola bate em cima do zagueiro do CSA. O jogador do Corinthians pede um possível pênalti, mas o árbitro manda seguir, a bola bateu no peito do zagueiro

Substituição do CSA: saindo Jonatan Gómez para a entrada de Vitor Paraíba

Substituição do Corinthians Saindo Ralf para a entrada de Régis

Carille chama Régis e o meia deve ser o primeiro jogador do Corinthians a entrar na segunda etapa

Sornoza joga na área e Gil ganha mais uma pelo alto, mas joga novamente por cima do gol adversário

Fagner recebe de Urso na direita, cruza na área e a zaga corta. Na sequência, o lateral consegue mais um escanteio para o Timão

CARTÃO AMARELO! Ricardo Bueno é advertido pela falta em cima de Urso

Jogo parado de novo Urso sofre outra chegada dura no meio campo e sofre nova falta

Depois de tanta confusão, o jogo é reiniciado e o Corinthians vai tentando chegar pelo lado direito

CARTÃO AMARELO! O árbitro dá o amarelo para Sornoza pela chegada em cima do goleiro do CSA. O árbitro fez o gesto do VAR para aplicar o cartão, sendo que o vídeo só pode ser utilizado em caso de um possível vermelho

Depois de bate e rebate na área, a bola quase sobrou para Sornoza fazer o gol, mas Jordi se antecipou e agarrou a bola. O goleiro ficou bravo com uma possível chegada do meia corinthiano e começou uma confusão na área

O jogo fica parado por cerca de um minuto para a análise do lance, mas o árbitro entendeu que o lance foi legal e manda o jogo seguir

Danilo Avelar tabela com Clayson, invade a área e fica no chão depois de dividida. Os jogadores do Corinthians pediram pênalti, mas o árbitro mandou o lance seguir

Pedrinho faz boa jogada pela direita, cruza na área e a bola quase chega em Clayson, mas Celsinho afasta na pequena área

Fagner divide com Alecsandro na esquerda e sofre a falta do atacante do CSA

Ricardo Bueno recebe no meio, arrisca de longe e Cássio faz, finalmente, a sua primeira defesa no jogo

Sornoza cobra o escanteio na área e Gil sobe pelo alto, mas cabeceia por cima do gol

Clayson recebe de Sornoza na esquerda, tenta cruzar na área e consegue o primeiro escanteio para o Corinthians no segundo tempo

O Corinthians recomeça o jogo com um pouco mais de cautela e vai trocando passes no campo de defesa

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Arena Corinthians

O CSA por sua vez, faz uma mudança: sai Nílton para a entrada de Jean Cléber

Corinthians volta para o segundo tempo sem nenhuma alteração. A partida recomeça logo mais

Antonny Noronha

Falta coragem para o Carille, jogo desse ele vem com dois volantes, pra que? Coloca só um e mais o sornoza de volante e vai pra cima, avelar já não ataca então fica três atrás, libera o Fagner deixa o primeiro volante na contenção e pressiona que o gol sai

José Mateus
José Mateus

Regis no lugar do Sornoza e Vital no lugar do Ralf

Carlos Oliver

Carille tem que botar mais atacante, esse time veio só pra se defender...

E se você fosse o Carille, Faria alguma substituição já no intervalo?

Marcio-e Oliveira

O time tá bem, tem que fazer o gol, não da pra fazer o que o Vagner fez, tem que matar, só trocaria o Clayson

JOSE ANTONIO DA CUNHA JUNIOR

Jogar com 2 volantes contra um time que não faz gol no campeonato, é no mínimo curioso, mas vindo do Carille, já é esperado. Bora entrar com BOSELLI na segunda etapa. 4-1-3-2

Gustavo Müller

A verdade é que não temos mais palavras para descrever esse futebol miserável, triste

Diz aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Love 'O goleiro fechou muito bem, tanto na batida cruzada quanto pegando no contrapé e tentei dar uma cavadinha. Se fosse mais forte acredito que ela teria entrado, mas não entrou. É culpa minha que o placar está 0 a 0'

49' 1º Tempo

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa. Até agora, Corinthians e CSA vão empatando pelo placar de 0 a 0

Pedrinho recebe de Manoel no meio, tenta lançar para Fagner, mas erra o passe e entrega a posse para o CSA

Depois de jogada de Clayson pela esquerda, o Corinthians tem mais um escanteio para cobrar

Sornoza recebe bom lançamento pela esquerda, cruza na área e Love tenta bater para o gol, mas a bola desvia e sai em novo escanteio

Sornoza tenta bater a falta direto para o gol, mas Jordi faz boa defesa e corta de soco

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste primeiro tempo

Clayson tenta fazer nova jogada pela esquerda e é derrubado por Nílton. É uma falta perigosa para o Timão na ponta da área

Jogo reiniciado e Clayson recebe na esquerda, mas sofre nova falta no meio de campo

Apodi recupera bola no meio campo, sai em contra-ataque e tenta chutar da intermediária, mas joga a bola em cima de Fagner. Na sequência, o ponta do CSA ficou no chão sentindo dores e também é atendido em campo

Depois do chutaço do Ralf, o goleiro Jordi ficou no chão sentindo algumas dores e é atendido em campo neste momento

Uuhhhhh! Depois de nova cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ralf no meio de campo. O meia arriscou de muito longe, a bola desviou e ainda beliscou a trave

Na cobrança, Avelar ganha pelo alto, mas cabeceia por cima do gol do CSA

Fagner recebe outra bola de Pedrinho, tenta cruzar na área e arranja mais um escanteio para o Corinthians

Meu Deus! Pedrinho arranca pela direita, toca para Vagner Love que, sozinho na cara do gol, tentou dar uma cavadinha e perdeu uma chance incrível de gol

Sornoza cobra a falta e tenta mandar direto para o gol, mas acerta a barreira

Love recebe no meio, tenta fazer o pivô e sofre a falta após ser derrubado por Jonatan Gómez

Na cobrança, Naldo sobe pelo alto e afasta para o CSA

Avelar chega de novo pela esquerda e é travado por Apodi, mas consegue um escanteio para o Corinthians

Danilo Avelar recebe de Sornoza na esquerda, tenta cruzar na área e Apodi se antecipa para cortar pela lateral

Urso é desarmado no meio de campo e na sequência Fagner fica no chão depois de uma chegada de Jonatán Gomez

Depois de dividida de Love na entrada da área, a bola sobrou em Sornoza, que arriscou, mas pegou muito em baixo da bola e jogou ela por cima do gol adversário

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe o cartão por uma chegada dura em cima de Jonatan Gómez no meio campo. O árbitro tinha dado vantagem para o CSA, mas aplicou o cartão com o jogo parado

Jordi recebe dentro da área, é pressionado por Vagner Love e afasta a bola pela linha lateral antes que o atacante chegasse na jogada

Urso divide com dois jogadores na entrada da área, fica no chão e pede a falta, mas o árbitro manda a jogada seguir

O CSA agora tenta ficar um pouco mais com a bola e vai trocando passes no campo de defesa

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Nílton comete falta dura em cima de Urso e é advertido com o primeiro cartão do jogo

Alecsandro tabela com Apodi pela direita e Danilo Avelar se antecipa bem para recuperar a bola

Clayson levanta na área, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Pedrinho faz boa jogada com Júnior Urso pela direita, mas a defesa afasta mais uma. Na sequência, o volante recebeu e profundidade, cruzou e arranjou outro escanteio pro Timão

Jordi faz lançamento em profundidade e a bola fica com Cássio. O goleiro do Timão agarra a bola e recomeça o jogo com a defesa

Danilo Avelar arranca pela esquerda e faz cruzamento perigoso na área, mas a bola passa por todo mundo. Ela sobrou em Pedrinho, que tentou jogar de novo na área, mas a zaga do CSA afastou

Pedrinho arrisca de fora da área e a bola leva perigo, mas Jordi faz a defesa com tranquilidade em dois tempos

Danilo Avelar recebe na esquerda e Apodi afasta e joga a bola pela linha lateral

Escanteio batido e Gil sobe pelo alto, mas não alcança a bola

Clayson recupera a bola no meio de campo, rola para Urso na área, mas a zaga do CSA consegue afastar mais uma jogada. Na sequência, Fagner conseguiu um novo escanteio para o Timão

Lance considerado normal e o jogo é reiniciado

Fagner recebe boa bola de Love, tenta cruzar na área e a bola bate em cima do jogador do CSA e sai pela linha lateral. Árbitro pediu para esperar para que pudesse chegar um possível toque de mão

Uuhhhhh! Clayson recebe de Sornoza, finta para o meio e arrisca pro gol. Jordi faz outra boa defesa e evita o primeiro gol do Timão

Sornoza arrisca de fora da área e a bola passa em cima do gol do CSA

Urso tabela com Fagner na direita, tenta cruzar na área, mas Nílton se antecipa e afasta a jogada

Clayson recebe na esquerda, não encontra ninguém para tocar e tenta arriscar para o gol, mas a bola bate em cima da zaga do CSA

Gil dá um chutão para o alto dentro da área, mas se recupera na jogada e consegue jogar a bola pela linha lateral na sequência

Clayson recebe de Avelar, mas é desarmado por Celsinho na esquerda. O lateral do CSA arranca e tenta ficar com a bola

Uuhhhhh! Em novo cruzamento na área, Pedrinho subiu sozinho para fazer o gol, mas cabeceou para fora e perdeu outra grande chance

Quase! Fagner faz grande jogada pela direita e cruza na área para Sornoza. O meia chega inteiro na bola, mas pega mal nela e acaba chutando em cima do zagueiro do CSA. Foi uma grande chance perdida pelo Corinthians

Ralf divide nova bola no meio do campo e recebe uma chegada dura do adversário. O árbitro marca a falta e apenas adverte o jogador do CSA

Já depois do reinício, Apodi tentou chegar pela direita, mas saiu com bola e tudo e é tiro de meta pro Timão

Jogo reiniciado e já está tudo bem com os dois jogadores

Jogo parado para mais um atendimento. Desta vez, Sornoza e Ricardo Bueno estão caídos depois de choque pelo alto

Clayson recebe de Sornoza na esquerda, tenta rolar para trás, mas não acha ninguém dentro da área

Fagner cria jogada pela direita, mas acaba se atrapalhando com a bola e perde para a zaga adversária

Alecsandro recebe no meio, tenta sair em contra-ataque, mas Ralf antecipa o passe e recupera a posse para o Corinthians

Na cobrança, Sornoza joga na área e a zaga do CSA afasta mais uma

Pedrinho recebe na direita, arranca e cruza na área. Celsinho chega sem saber se tem algum jogador do Corinthians por trás e joga a bola para escanteio

Na sequência, Clayson tentou dividir outra jogada e acabou levando uma bolada na altura do estômago. O jogador do Timão sente bastante dores no local e está sendo atendido em campo

Clayson erra um passe no meio de campo e a bola fica em um bate e rebate e acaba sobrando no zagueiro do CSA

Rolou a bola! O juiz apita e começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Esperei tanto essa parada, infelizmente não aconteceu do jeito que queríamos, mas temos que estar preparados para isso. Mesmo assim acredito que foi um ganho legal e nossa resposta vai ser boa'

Jorge Rodriguez

Vai Corinthians!

Com os dois times em campo, está sendo executado agora o Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa daqui a pouco!

Neste momento, as duas equipes se alinham nos túneis de acesso ao campo e se preparam para entrarem no gramado

Fabrício Arruda Rocchi

2x0, gols de Pedrinho e Gil.

Andre Ramos
Andre Ramos

Hoje o Carille tira a barriga da miséria. 5-0

E aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

E já de olho na televisão, Carlos Eduardo Nunes Braga é o responsável pelo árbitro de vídeo

De olho neles! Wagner Reway, da Paraíba, é o responsável por apitar o jogo deste domingo. Alecssandro Alvaro Rocha de Matos e Cleriston Clay Barreto Rios auxiliam o juiz

Já o CSA vem a campo com: Jordi, Celsinho, Alan Costa, Luciano Castan e Rafinha; Naldo, Nilton, Jonatan Gómez e Apodi; Alecsandro e Ricardo Bueno

O dia de hoje marca ainda a despedida de Ángel Romero. O paraguaio, que ainda é o artilheiro da Arena Corinthians, tem o seu contrato encerrado neste domingo e se despede do Timão

Cássio e Fagner também retornam à equipe depois de disputarem e vencerem a Copa América com a Seleção Brasileira

A partida marca a reestreia de Gil com a camisa do Corinthians. O zagueiro foi contratado ainda na semana passada, mas já está regularizado e pode entrar em campo

ESCALADO! O técnico Fábio Carille montou a equipe do Corinthians neste domingo com Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf e Júnior Urso; Pedrinho, Sornoza e Clayson; Love

O CSA, por sua vez, luta contra o rebaixamento e está atualmente na 19ª colocação, com seis pontos em nove partidas. O time alagoano busca uma vitória para iniciar uma arrancada após a parada

Mesmo com um jogo a menos, em caso de vitória, o Corinthians se aproxima da zona de Libertadores com 15 pontos, mesmo número do Botafogo, que é o primeiro que está se classificando

No Brasileirão, o Corinthians está atualmente na 12ª posição, com 12 pontos somados em oito partidas. Resta disputar ainda um jogo, contra o Goiás, válido pela sétima rodada

O jogo marca também o reencontro do Timão com a Arena Corinthians e começa logo mais, às 16h!

Esta é a primeira partida do Corinthians depois da parada para a Copa América. No período, foram três amistosos, com duas derrotas e uma vitória

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o CSA, pela décima rodada do Brasileirão 2019

Foto do perfil de Flavio Eleodoro

Ranking: 8609º

Flavio 205 comentários

2475º. @flavio.eleodoro em

Apesar das críticas continuarei apoiando meu Corinthians. Porque é o clube que amo. Mas as criticas virão. Sempre constitutivas, posso até exagerar mas no atual momento do meio pra frente esta uma droga, tem que mandar o sornoza e quem contratou ele pra rua... # nãodamaissoneca

• Foto do perfil de Flavio Eleodoro

2474º. @flavio.eleodoro em

Uma instituição como o Corinthians, pelo que arrecada não só com jogos mas os produtos da marca, deveríamos ser o clube mais rico do pais. Porem temos diretorias incompetentes e de se duvidar da boa fé. Não é possível que um clube coo nosso tem que viver de Clayson Junior urso, soneca. Não da. Próximo jogo contra o Flamengo se não abrir os olhos vamos passar vergonha. Cá filme tem que agradecer a Deus hoje. Porque mexeu mal no time, depois colocou o Gabriel pra este andar, para um time que nem atacando estava. Gostaria de saber se alguém da diretoria lê esses comentários? Porque não é possível deixar o clube nesta situação. Só traz porcaria pra jogar.

• Foto do perfil de josias

Ranking: 1361º

Josias 1475 comentários

2473º. @jotta924 em

Perfeito Natália, só que os jogadores não tem culpa. Ganham p fazer o que o estagiário manda. Acho que o Corinthians tem mesmo que afundar, os jogadores tem que ir embora de graça, temos que perder os patrocínios e pronto. Quem sabe assim que os imundos forem embora, Pode nos ter um recomeço melhor. Pois todos veem, só o presidente e a corja de inuteis que não... Esse estagiário retranqueiro e arrogante vão afundar o clube inteiro. E o pior é que todos estão vendo, mas ninguém faz nada, opções no mercado tem, só não tem boa vontade e liderança nessa porcaria

• Foto do perfil de Washington

Ranking: 1085º

Washington 1779 comentários

2472º. @washington.fernando1 em

Eu achei boa a contratação do Carille no início mais agora o arrependimento tira até o prazer de assistir futebol os caras mal se movimenta não dão opções sem velocidade nos contra ataques só sabe tocar para o lado e para trás quando vai para frente Bumbá meu boi