São Paulo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 0 x 1 São Paulo São Paulo

Obrigado pela companhia, Fiel! O Corinthians volta a entrar em campo nesta quarta-feira e enfrenta o Goiás, fora de casa.

Final de jogo Em partida apática, o Corinthians é derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 no estádio do Morumbi.

Janderson tenta nova jogada no ataque, mas é cercado pela marcação e acaba sendo desarmado.

Na sequência, porém, Fagner recebeu a bola, tentou virar o jogo e não achou ninguém do outro lado. A bola saiu direto pela linha lateral.

Cássio fica com a bola no campo de defesa e lança para Janderson. O atacante briga no ataque e ganha um arremesso lateral para o Corinthians.

Nenhuma troca de Fábio Carille surtiu qualquer efeito. O Corinthians conseguiu o inacreditável: manteve o baixíssimo nível por 90 minutos no Morumbi. #MeuTimão

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo.

Que fase... Na cobrança, Arboleda afasta. A bola sobra em Mateus Vital no lado esquerdo, mas o meia erra o domínio e entrega lateral para o São Paulo.

O Corinthians tem falta cobrar no meio do campo. Fagner vai mandar a bola para a área.

O São Paulo muda pela última vez e Luan deixa o campo para a entrada de Hudson.

O São Paulo tenta tocar no campo de defesa e sair jogando, mas Tiago Volpi é pressionado e se vê obrigado a dar um chutão.

Depois de roubada de bola, o São Paulo sai em três conta dois e Igor Gomes recebe, sozinho, na entrada da área. O meia arriscou para o gol, mas jogou a bola pela rede, do lado de fora.

IMPEDIMENTO! Gabriel Sara recebe a bola sozinho dentro da área e até é derrubado por Cássio, mas o bandeirinha já marcava a posição irregular do jogador do São Paulo.

Gabriel tenta tocar para Danilo Avelar na esquerda, mas erra e entrega lateral para o São Paulo.

Substituição no São Paulo: saindo Vitor Bueno para a entrada de Gabriel Sara

CARTÃO AMARELO! Para Gustavo, pela falta cometida em Alexandre Pato.

Mateus Vital divide no meio e é desarmado por Pato. Na sequência, Gustavo volta e comete uma falta dura em cima do atacante adversário.

Vendo seu time nulo no ataque, Carille coloca Gustavo em campo. A tendência é a jogada da equipe ser a famigerada casquinha do camisa 19. Complicado. #MeuTimão

O Corinthians tenta lançar a primeira bola na área para Gustavo, mas o atacante não alcança e ela fica com Reinaldo, do outro lado.

Gabriel rouba a bola no meio do campo e toca para Régis. O meia arrancou com espaço, mas acabou desarmado na entrada da área.

Substituição no Corinthians Carille faz a última troca do Timão e coloca Gustavo no lugar de Matheus Jesus.

Logo depois, o São Paulo chegou com Alexandre Pato, mas o atacante não conseguiu acertar o chute com precisão e bateu por cima do gol do Cássio.

Mateus Vital arrisca de longe, mas chuta para fora, longe do gol do São Paulo.

Depois de bate e rebate na área, a bola ficou viva e Tiago Volpi afastou de soco. Na sobra, Mateus Vital e Régis não conseguiram dar sequência ao lance e foram desarmados.

Mateus Vital recebe de Janderson na esquerda, cruza na área e consegue um escanteio para o Corinthians.

Em novo contra-ataque, Igor Vinícius cruza na área e Vitor Bueno cabeceia, mas a bola passa por cima do gol alvinegro.

Na sequência, Boselli domina a bola no meio do campo e sofre a falta da defesa do São Paulo.

Vitor Bueno acerta boa enfiada de bola para Tchê Tchê, que ganha de Danilo Avelar, mas não consegue alcançar a bola.

Substituição no Corinthians Saindo Vagner Love para a entrada de Régis.

Depois do gol, é o São Paulo que volta a ficar com a bola e tenta ser mais ativo no jogo. Corinthians não conseguiu mostrar reação.

Não sei se podado pelo esquema, mas Jesus não lembra nem de longe o jogador que demonstrou ser em suas outras chances e no próprio Paulistão. Muito tímido em campo. #MeuTimão

Depois do gol, o São Paulo muda e Igor Gomes entra no lugar de Hernanes.

Na cobrança do pênalti, Reinaldo chuta firme no canto esquerdo e abre o placar para o São Paulo. Cássio até acertou o lado da batida, mas não alcançou a bola.

Gol do São Paulo.

Árbitro marcou pênalti para o SPFC. Pra mim, bem marcado. Jogadores do Corinthians cobram o VAR, num lance na origem, de uma suposta falta em Avelar; #MeuTimão

Depois de virada de bola de Hernanes, Vitor Bueno ficou com a bola na área e foi derrubado por Manoel. O árbitro viu o contato e marcou a infração à favor do São Paulo.

É pênalti para o São Paulo.

Luan, Tchê Tchê, Liziero e Hernanes; SPFC com 4 volantes de origem, mas três deles vão avançando e chegando bem. Torcida pede a entrada de Igor Gomes. #MeuTimão

Igor Vinícius cruza pela direita e Vitor Bueno sobe pelo alto, mas cabeceia à esquerda do gol do Corinthians.

Na cobrança, a bola rebate na defesa do Corinthians, fica viva na área, mas Matheus Jesus chega para dar um bicão e afastar a jogada.

É escanteio para o São Paulo.

Tchê Tchê chega pelo lado direito, arrisca cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo e sai do outro lado

Boselli não consegue esconder a frustração com os erros. Ninguém consegue colocar a bola nele. Terrível a atuação do Corinthians. Vem Janderson agora. #MeuTimão

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Janderson

Carille chama e Janderson vem aí no Corinthians!

Em contra-ataque, Fagner tenta passe para Matheus Jesus e joga a bola direto pela linha de fundo. No meio da área, Boselli fica desesperado pedindo a bola.

Logo depois, Hernanes arrisca de fora da área, mas chuta à esquerda do gol defendido por Cássio.

Boselli, Vital e Clayson tentam tabela pelo lado esquerdo, mas não conseguem dar sequência para a jogada e são desarmados.

Na cobrança, Clayson cruza na área e a defesa do São Paulo afasta. A bola volta a ficar com o Corinthians, que recomeça com Cássio no campo de defesa.

Boselli sofre uma falta pelo lado esquerdo e o Corinthians tem uma boa chance para jogar a bola na área.

Janderson é alternativa interessante para o ataque e, talvez ainda mais, pra defesa. Love não aguenta acompanhar Igor Vinícius. Tiraria o Love ou o Clayson. #MeuTimão

Fagner recebe de Clayson, tenta devolver para a velocidade do atacante, mas a defesa do São Paulo fica com a bola.

Jogadores do Corinthians vão para o aquecimento. #MeuTimão

Corinthians chega ao ataque pela primeira vez e consegue um arremesso lateral pelo lado esquerdo. Na sequência, volta a bola para a defesa e troca passes atrás.

Reinaldo chega pela esquerda e cruza na área. Sozinho, Pato cabeceia no chão, mas a bola quica, sobe, e passa por cima do gol de Cássio.

Hernanes arrisca mais um chute de fora da área, mas Cássio faz boa defesa no meio do gol.

Vitor Bueno colocou uma bola no travessão, meio sem querer; Cássio olhou para a iluminação e pareceu reclamar; Vale lembrar que o goleiro do Palmeiras (não lembro quem) já tinha feito isso; #MeuTimão

Depois de escanteio, Hernanes pegou sobra dentro da área, cortou para a perna direita e arriscou o chute, mas acertou em cheio a defesa do Corinthians. O São Paulo começa novamente tomando a postura ofensiva na partida.

Na sequência, Vitor Bueno chega pelo lado esquerdo e cruza na área. A bola faz uma curva fechada, explode no travessão defendido por Cássio e sai do outro lado, em lateral para o Corinthians,

O São Paulo tenta chegar no primeiro lance com Liziero, mas Gil aparece bem e faz o corte dentro da área.

Rolou a bola! Começa a segunda etapa no Morumbi. Vai, Corinthians!

O Corinthians já está voltando para a segunda etapa e parece ser o mesmo, sem alterações.

Dhon Santos
Dhon Santos

Alteracao que eu faria:
Gabriel > Regis (Recua Mateus Jesus pra 1 volante)
Clayson > Janderson

Alteração que vai fazer:
Boselli > Gustavo
M. Jesus > Ramiro
Mateus Vital > Jadson

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Mas pra mim um cenário bem esperado: Corinthians e SPFC são as duas melhores defesas do Brasileirão-19; Corinthians e SPFC estão apenas no meio da tabela quando o assunto é melhor ataque; Se mudar no 2º tempo eu ficarei surpreso. #MeuTimão

Assustador o primeiro tempo do Corinthians. Jogadores muito distantes, não há uma ideia clara de como e por onde atacar. #MeuTimão

Rodrigo Rizzuti

Que coisa horrorosa esse futebol do Corinthians.
Não tem ambição no jogo parece.

Wellington Luiz

Tá me dando uma angústia assistir os jogos do Timão ultimamente, que time covarde se loko

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo? Está acordado aí ainda?

Fala, Gabriel! 'A gente está tentando jogar. Só vamos errar passes se tentar. Tem que ter personalidade para acertar, até porque acertar, quebramos a linha de defesa deles e saímos em uma chance mais clara. Por isso está tendo mais erros'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa no Morumbi. Até o momento, o Corinthians vai empatando com o São Paulo pelo placar de 0 a 0.

Mais um! Vamos até os quarenta e seis minutos neste primeiro tempo.

O árbitro marca uma falta em cima de Mateus Vital no meio do campo. Corinthians terá a posse novamente.

Em cobrança de falta na esquerda, Clayson busca lançamento na área, mas pega muito fraco na bola. O atacante ainda pegou a sobra e conseguiu invadir a área, mas chutou mal e Volpi fez a defesa com tranquilidade.

Boselli cerca saída de bola do São Paulo, tenta pressionar a saída e quase ganha um arremesso lateral, mas a bola bateu nele antes de sair de campo.

No contra-ataque, Tchê Tchê avança pela direita, puxa para o meio e arrisca para o gol, mas chuta novamente por cima da meta defendida por Cássio.

Vagner Love recebe no campo de ataque, gira para cima da marcação e é desarmado na sequência.

Quando a posse é do Corinthians, o time se movimenta 'por conta'. Todo mundo vai indo pra frente e ninguém da opção. Triangulação? Zero. 2018 teve muitos jogos de melhor rendimento... #MeuTimão

Em novo passe longo para o ataque, Igor Vinícius não alcança a jogada e Cássio tem mais um tiro de meta para cobrar.

Em cruzamento na área, Hernanes não consegue desviar e a bola sai direto pela linha de fundo. É novo tiro de meta para o Corinthians.

Em nova saída de bola errada do Corinthians, Pato recupera e parte para cima da marcação, mas é desarmado por Matheus Jesus.

Pato tabela com Tchê Tchê na entrada da área, tenta devolver no meia, mas não acerta o alvo e entrega a bola para Cássio.

Essas linhas baixas do Corinthians dificultam a penetração do SPFC pelo meio, mas também dá chance de chutes de longe. Já teve bola na trave de Reinaldo e Tchê Tchê com perigo. #MeuTimão

Na sequência, Reinaldo respondeu do outro lado e arriscou cruzamento na área, mas pegou mal na bola e jogou ela direto pela linha de fundo.

Que chance perdida! Clayson recebeu grande bola de Love na frente, ficou cara a cara com Volpi e até driblou o goleiro do São Paulo, mas perdeu o controle da bola e saiu pela linha de fundo. Boselli aparecia, sozinho, no meio.

Boselli tenta apertar a saída, gesticula pedindo que os companheiros venham junto e... Sempre tem alguém livre pro São Paulo sair jogando. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Em tentativa de toque para Vagner Love, Bruno Alves afasta e dá um chutão para o ataque. A bola ia sobrando em Pato, no ataque, mas o bandeira marcou uma posição irregular do atacante do São Paulo.

Tchê Tchê tenta lançar nova bola na área, mas não acha ninguém e a bola sai em tiro de meta para Cássio cobrar.

Tchê Tchê arrisca de longe, direto para o gol, mas chuta para fora.

Bola recuada para Cássio e o goleiro é forçado novamente a dar um chutão para frente. A jogada até sobre em Mateus Vital, que fica isolado e acaba sendo desarmado na sequência.

O Corinthians agora avança um pouco a marcação para tentar atrapalhar a saída de bola do São Paulo, mas não consegue ser tão efetivo..

Reinaldo tenta sair novamente ao ataque pelo São Paulo, mas é desarmado por Matheus Jesus. A bola sai pela lateral, em arremesso contra o Corinthians.

Vagner Love recebe nova bola de Matheus Jesus no ataque, mas é travado por Arboleda e fica sem a bola na sequência.

Vagner Love errou literalmente TODAS as vezes que foi acionado. Complica demais o jogo do Corinthians, que já tem tantos outros problemas. #MeuTimão

Vitor Bueno se esforça para evitar a saída da bola pelo lado esquerdo do campo, mas não consegue. O Corinthians volta a ter a posse com arremesso lateral.

Clayson recebe de Love na esquerda, tenta voltar a bola na área, mas é desarmado. Na sequência, o árbitro viu uma falta do ataque corinthiano e parou o jogo.

Hernanes tenta avançar com a bola no meio do campo, mas é desarmado. Na sequência, Danilo Avelar lança para frente e consegue um arremesso lateral para o Timão.

O São Paulo volta a dominar a posse da bola e busca espaço no campo de ataque. O Corinthians marca bem, mas fica sem opção quando recupera a bola.

Com a bola, o Corinthians fica no 4-2-3-1; Sem a bola, o Corinthians fica no 4-1-4-1, com a segunda linha bem baixa; Love e Clayson, como baixam demais, ficam longe do Boselli. Saída fica prejudicada; #MeuTimão

Na cobrança da falta, Hernanes chuta em cima da barreira. A bola volta a ficar com o São Paulo, que toca atrás.

Na sequência, Pato é derrubado por Gil próximo a área e o árbitro marca a falta em cima do atacante do São Paulo.

Sai daí! Reinaldo arrisca de perna esquerda, de muito longe, e joga a bola na trave do Corinthians. O primeiro susto no Morumbi.

O Corinthians volta a acalmar o jogo e troca passes em busca de um espaço no ataque.

Depois de roubada de bola, Igor Vinícius saiu em contra-ataque e rolou para Liziero no meio. Na hora do chute, Matheus Jesus apareceu bem e afastou a jogada para o Corinthians.

Love começa mal no jogo. Não é jogador pra ser 9 isolado, mas muito menos pra ser ponta. Dificuldade demais ao receber a bola de costas pra marcação. #MeuTimão

Cássio é, disparado, o jogador que mais irrita a torcida do SPFC aqui no Morumbi; Nada que o camisa 12 do Corinthians faz em campo passa ileso sem vaias ou xingamentos; #MeuTimão

Tchê Tchê chega pela esquerda, tenta cruzar na área e joga a bola direto pela linha de fundo. É tiro de meta para o Corinthians.

Cássio! Igor Vinícius rouba no campo de defesa, sai em contra-ataque e toca para Pato na frente. O atacante domina, chuta de perna direita e Cássio faz boa defesa.

Pato tentou forçar duas vezes em cima de Gil, pediu falta, que não foi marcada. Árbitro se irritou com o são-paulino na segunda tentativa #MeuTimão

Depois de rebatida no campo de defesa do Corinthians, Cássio sai da área, domina a bola no peito e sai jogando pela equipe alvinegra.

Vitor Bueno recebe pelo meio e arrisca mais uma de fora da área, mas a bola passa longe do gol defendido por Cássio.

Mateus Vital recebe de Avelar na esquerda, puxa para a perna direita e arrisca de fora da área, mas Tiago Volpi faz boa defesa no meio do gol.

Corinthians volta a tocar a bola no campo de defesa e procura um espaço no ataque.

O Corinthians agora é quem tenta tomar a iniciativa do jogo e vai trocando passes. Love, no entanto, errou domínio no campo de ataque e entregou arremesso lateral para o São Paulo.

Na resposta, Arboleda pega sobra no meio do campo e arrisca de muito longe, mas joga a bola por cima do gol defendido por Cássio.

Clayson recupera a bola no campo de ataque e rola para Mateus Vital. O meia invade a área e tenta finalizar, mas não consegue completar a jogada.

Clayson divide com Igor Vinicius no meio do campo e sofre uma falta do lateral do São Paulo.

Na sequência, Fagner também erra e devolve a bola em tentativa de passe para Matheus Jesus no meio.

Vitor Bueno tenta virar o jogo para Igor Vinicius, mas pega forte demais na bola e entrega ela para o Corinthians em arremesso lateral.

O São Paulo é quem começa com a bola e vai trocando passes no campo de defesa. O Corinthians marca bem e fecha os espaços para o adversário.

Rolou a bola! Começa o jogo no Morumbi. Vai, Corinthians!

O técnico explicou também a entrada de Matheus Jesus na equipe: 'Me preocupei um pouco com a bola aérea, porque não tenho o Ralf, e para ter um pouco mais do controle do jogo'

Fala, Carille! 'A gente já conhece o trabalho do Fernando desde a época do Pão de Açucar, traz essa ideia de jogo. Amigo mesmo, de anos atrás. Quem diria que poderia estar cada um em um banco de reservas cada um em uma grande equipe de Sâo Paulo'

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Antonio Laecio Souza Silva

Vai Corinthians!

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo

E aí, Fiel! Qual a sua expectativa para o jogo de hoje?

Esperança de gol? Lateral-artilheiro, Danilo Avelar vem se destacando em 2019 no Corinthians e já anotou sete gols na temporada. Até o momento, nenhum jogador do São Paulo marcou mais do que o lateral alvinegro.

De olho neles! A arbitragem neste domingo fica por conta de Raphael Claus. O árbitro apitou também a final do Paulista na Arena. Ele será auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Marcelo Van Gasse. O Var, por sua vez, será comandado por Rodolpho Toski Marques.

Ao mesmo tempo, Ralf fica de fora do confronto e dá lugar à Gabriel por conta do envolvimento em um acidente de carro na noite desta sexta-feira.

Pelo lado do Corinthians, cabe relembrar que Pedrinho e Sornoza seguem sendo desfalques da equipe já que estão convocados para as suas respectivas seleções.

O São Paulo também está confirmado e entra em campo com: Tiago Volpi, Igor Vinícius, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan e Tchê Tchê; Liziero, Hernanes, Vitor Bueno e Alexandre Pato.

Entre os titulares, quatro jogadores estão pendurados e ficarão suspensos da próxima partida, contra o Goiás, caso recebam novo cartão amarelo. São eles Cássio, Fagner, Gil e Mauro Boselli.

ESCALADO! O Corinthians está confirmado por Fábio Carille e entrará em campo neste domingo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Gabriel, Ramiro, Vagner Love, Mateus Vital, Clayson e Boselli.

No primeiro jogo entre as equipes, o Timão venceu pelo placar de 1 a 0, jogando dentro da Arena Corinthians.

Separados por três pontos, uma vitória alvinegra distancia o Timão do G4 e do próprio rival da capital paulista. Ao mesmo tempo, uma derrota faz com que as duas equipes fiquem empatadas em pontos na tabela.

A partida é válida pela 25ª rodada da competição nacional e pode fazer o Corinthians se aproximar ainda mais dos primeiros colocados.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Sâo Paulo no segundo Majestoso no Brasileirão 2019.