Ceará 1 x 3 Corinthians

Lance a lance: Ceará 1 x 3 Corinthians - Copa do Brasil 2019

Copa do Brasil 2019

Corinthians Corinthians 3 x 1 Ceará Ceará

O Corinthians tenta chegar ao ataque novamente mas é parado com falta em Avelar. Na cobrança da falta, Vuaden apita final de jogo. O tempo real do Meu Timão fica por aqui e volta no próximo domingo, em jogo contra o Oeste, pelo Paulistão.

A equipe do Ceará chega ao ataque e ganha escanteio. Na cobrança Vuaden assinala falta em cima de Henrique

IMPEDIMENTO! Love é lançado pelo meio, sai na cara do goleiro Richard mas é marcado o impedimento

Em cruzamento pela esquerda, Henrique afasta de cabeça e a bola cai nos pés do atacante cearense, que finaliza para fora

ACRÉSCIMO O jogo vai aos 49 minutos

Nos últimos minutos do jogo o Ceará pressiona tentando diminuir a vantagem corinthiana mas sem sucesso

O ataque cearense não consegue infiltrar na zaga corinthiana e tenta o chute de longe novamente sem perigo

Ceará ataca bem pela esquerda e no cruzamento a bola sobra para Wescley na cabeça da área. o jogador finaliza com perigo mas por cima

Na cobrança de escanteio o árbitro marca falta a favor do Corinthians

O ataque cearense troca bola pela direita e cruza para mais um corte da defesa corinthiana. Na sequência o Ceará insiste e ganha o escanteio

Com esse resultado, a equipe do Parque São Jorge pode até perder o jogo de volta por um gol de diferença e ainda se classifica

Apesar do Ceará continuar em busca do seu segundo gol, o sistema defensivo do Timão está levando vantagem

Allan Rosa Fernandes

Parabéns, Carille, pelo bom trabalho no jogo de hoje!
Vai Corinthians!

O Corinthians ganha confiança e administra o resultado conquistado até o momento

João Paulo recebe na cabeça da área e consegue finalizar de esquerda mas Cássio defende com segurança

Sai Ricardinho, entra Wescley

Corinthians tem domínio total no segundo tempo e vai construindo uma boa vantagem para o jogo de volta na Arena

Sai Júnior Urso, entra Richard

Na cobrança de escanteio o Ceará fica com a bola mas erra na saída e o Timão recupera

Clayson continua dando trabalho à defesa cearense, e dessa vez finta e chuta para conseguir novo escanteio

ELE MERECE! Jadson faz o terceiro do Timão

Sai Chico, entra João Paulo

Ceará assusta o gol de Cássio com chute de Ricardinho mas a bola desvia no atacante do Ceará

Em mais uma boa jogada de ataque, Avelar cruza pela esquerda e acha Jadson livre do outro lado da grande área, e o 10 do Timão acerta um belo chute de primeira com a esquerda

A equipe do Ceará sente o segundo gol sofrido e tem dificuldades de chegar ao gol de Cássio

João Lucas cruza procurando roger, mas Cássio sai bem do gol e fica com a bola

Sai Sornoza, entra Jadson

QUE HOMÃO! Vagner Love comemora seu segundo gol com a camisa alvinegra nessa segunda passagem

Fagner cruza pela direita e encontra Ramiro na área. O jogador cabeceia para a defesa de Richard

O gol corinthiano contou com uma ótima ajuda de Clayson na defesa, excelente assistência de Sornoza e finalização de quem entende de gol

Clayson rouba na defesa, aciona Sornoza no meio que lança de três dedos para Love levar vantagem sobre o zagueiro e finalizar na saída de Richard

O jogo fica morno e as duas equipes não conseguem criar jogadas de ataque

Sai Boselli, entra Ramiro

E aí, Fiel, será que já está na hora do Carille mexer no time?

A equipe corinthiana troca passes na intermediária mas sem criatividade

A equipe cearense troca passes de bola pela esquerda e depois vira o jogo. No cruzamento pela direita, Roger chega atrasado e não alcança a bola

Samuel cruza pela direita, Henrique tira e na sobra Clayson tenta o contra ataque mas é desarmado

Corinthians ataca com Fagner pela direita, que cruza para a finalização de Love, mas a bola sai por cima do gol de Richard

DIFÍCIL AÍ, PROFESSOR? Corinthians segue com dificuldades pra criar jogadas de ataque

Na cobrança de escanteio a bola faz a curva por fora e é tiro de meta para o Cássio

Ricardinho bate cruzado de esquerda para ótima defesa de Cássio

Fagner aciona Love, que passa para Sornoza mas o jogador é desarmado

Júnior Urso arrisca de fora da área mas a bola explode na zaga e sai em lateral para o Corinthians

Em ataque do Ceará pela direita a bola bate na mão de Sornoza e o juiz marca falta. Na cobrança para dentro da área, Roger finaliza com muito perigo mas a bola sai em tiro de meta

UUUHHHH Na cobrança de escanteio, Danilo Avelar cabeceia mas a bola para no zagueiro cearense

Em boa jogada pela esquerda, Clayson serve Boselli dentro da área que é desarmado. Na sobra, Sornoza chuta e ganha o escanteio

Sornoza tenta jogada pela esquerda, mas a defesa cearense leva vantagem

IMPEDIMENTO! Na cobrança da falta, a bola é lançada na área corinthiana, mas o ataque cearense estava impedido

Eu colocaria Pedrinho no lugar de boseli e centraliza a o love

De volta ao jogo de hoje E aí, Fiel, vocês fariam alguma substituição para o segundo tempo?
Cadu CWB
Cadu CWB

Hora de tirar o Ralf, recusar o Jr Urso para 1 volante, colocar o Jadson ao lado do Sornoza e buscar a Vitória

Na última edição do torneio o Corinthians ficou em segundo lugar perdendo a final para o Cruzeiro. O técnico alvinegro, na época, era Jair Ventura.

#TBT Comemoração do primeiro gol do #Timão, marcado por Júnior Urso.

Com esses três títulos o Timão é o terceiro maior vencedor da competição, atrás apenas do Grêmio, que tem 6 títulos, e do Cruzeiro que foi campeão 5 vezes.

Na história do torneio o Corinthians já disputou seis finais, e levou o caneco em três delas: 1995, 2002 e 2009.

Timão na Copa do Brasil O jogo de hoje contra o Ceará é o de número 150 do Timão na história da competição, e o retrospecto é o seguinte: são 78 vitórias, 36 empates e 35 derrotas, com 254 gols marcados e 143 sofridos, em 24 participações.

O primeiro tempo não teve muitas chances de gol com a criação das equipes bastante prejudicadas pelo estado do gramado

Fala, Júnior Urso! O jogador pediu mais inteligência com a bola no pé e melhor troca de passes para não perder a bola e ceder o contra ataque, exatamente o que procura o Ceará

Sornoza cobra a falta para fora e Vuaden aproveita para encerrar o primeiro tempo

Fagner sobe pela direita e ganha lateral. Na cobrança para Clayson o atacante corinthiano sofre falta

Em lançamento em profundidade para Roger, Cássio sai bem do gol e fica com a bola

O Corinthians iniciou o jogo em alta velocidade mas diminuiu de intensidade após sofrer o gol

Em cobrança de falta, a jogada ensaiada do Ceará não da resultado e o time fica apenas com o lateral

CARTÃO AMARELO! Henrique comete falta por trás em Roger e recebe o cartão

Roger e Chico chegam tocando pelo meio mas a zaga do Corinthians afasta

Em jogada corinthiana pela esquerda, o passe é mal feito para Clayson e o Ceará ganha lateral

Ceará busca ataque pela direita, mas a bola sai pela lateral

Corinthians continua tocando a bola em busca de uma oportunidade para vazar a defesa do Ceará

Após a cobrança, Roger puxa o contra ataque e serve Chico, que chuta com perigo por cima do gol de Cássio

UUUHHH Love abre para Clayson na esquerda, que finaliza para a defesa de Richard. Na sobra, a zaga põe para escanteio

Urso sofre falta na lateral direita da defesa corinthiana. Na cobrança de Manoel a bola fica em disputa e sai em lateral para o Corinthians

Juninho arrisca de longe, a bola pinga no chão molhado e Cássio faz a defesa em dois tempos

Corinthians ataca pela direita com o Júnior Urso, que é desarmado por João Lucas. O Corinthians recupera a bola com Fagner

O time do Ceará tenta ataque pela direita, mas é desarmado por Sornoza

IMPEDIMENTO! A bola é levantada na área do Corinthians, mas Roger está em posição irregular

O ritmo do jogo diminui e as equipes trocam passe sem objetividade no ataque

Fagner sobe ao ataque mas perde a bola e na tentativa de recuperar comete a falta

Corinthians tem um bom toque de bola e com paciência espera encontrar espaço na defesa do Ceará

Roger comete falta em Henrique, que fica no chão

Pela esquerda Chico comete falta em Clayson, mas na cobrança a equipe corinthiana perde a bola

Os times roubam a bola um do outro e o Ceará consegue ir ao ataque com Roger, que finaliza para fora

Sornoza rouba bola, passa para Boselli, que cruza para Love mas o zagueiro afasta. Na sobra Clayson tenta jogada pela esquerda mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Ceará

Xavier toca com Chico, que é desarmado por Danilo Avelar

OLHO NO LANCE! Lance que originou o pênalti para o Ceará

Juninho bate rasteiro no canto esquerdo e empata o jogo

Gol do Ceará.

Após a cobrança de escanteio, a bola é levantada na área corinthiana e Manoel faz pênalti em Luiz Otávio

Ricardinho faz boa jogada pela direita, mas o cruzamento é desviado por Danilo Avelar. A bola sai em escanteio

Samuel Xavier e Chico fazem jogada pela direita e o cruzamento na área cai nos pés de Roger, que é desarmado pela defesa corinthiana

E aí, Fiel, o que estão achando desse início de jogo?

CARTÃO AMARELO! Juninho faz falta em cima de Fagner e recebe o primeiro cartão do jogo

Boselli rouba a bola no meio de campo, a bola sobra para Clayson que faz jogada em velocidade pela esquerda, mas é desarmado dentro da área

Ricardinho tenta chute de fora da área e a bola passa por cima do gol de Cássio

O sistema defensivo do Corinthians está bem compacto e consegue controlar as avançadas do Ceará

Samuel Xavier faz falta dura em Clayson e mata o ataque corinthiano

Ceará troca passes pela intermediária mas não consegue chegar ao gol de Cássio

COMEMORA, MLK! Júnior Urso comemora seu segundo gol com a camisa alvinegra

A equipe do Ceará ataca pela esquerda e Love corta ajudando a defesa

Clayson faz jogada pela esquerda, cruza na área e Boselli ajeita de cabeça para Júnior Urso abrir o placar também de cabeça

OLHA O BANCO! Essas são as opções de Carille para o jogo de hoje, Fiel

Urso tenta jogada com Love, mas a zaga cearense afasta

Na cobrança do lateral, Love aparece na frente do gol, finaliza caindo e pede pênalti

Brock tenta passe, mas Urso corta e ganha lateral no campo de ataque

O Corinthians parece ainda estar se acostumando com o estado do gramado

Mais uma finalização do Ceará, dessa vez com Felipe Silva, e nova defesa de Cássio

A equipe cearense chega tocando pelo meio, Roger recebe de costas para o gol, consegue o giro e chuta de esquerda para a defesa tranquila de Cássio

A primeira finalização do Ceará parou nas mãos de Cássio

Ceará tenta a primeira investida com Roger, mas a defesa corinthiana roubou a bola

Começa o jogo!

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de Suzano-SP

Lucas Emanuel

Hoje é dia de garantir a classificação para não se preocupar com o jogo da volta. Ceará vem jogando bem, mas não se compara com o todo poderoso Timão

#LUTO Jogadores jogam com uma faixa preta no braço; homenagem para as vítimas de Suzano-SP

Douglas Pereira da Silva

Muita seriedade, foco, raça e atenção especialmente com o Roger. É bom atacante e não podemos esquecer da lei do ex. O ataque é a melhor defesa.
Pra cima CORINTHIANS!

Retrospecto do jogo Ao todo as duas equipes se enfrentaram 19 vezes, e o Timão leva vantagem. São 9 vitórias, 8 empates e apenas 9 derrotas. Além disso os alvinegros marcaram 25 gols e sofreram 13.

As equipes entram em campo e se preparam para a execução do hino nacional

Fala, professor! 'Muda bastante, acho que não vai dar para colocar a bola no jogo e tocar. Passa a ser um jogo que tem que ter muito cuidado para não fazer falta boba. Os primeiros minutos, pelo que estou olhando e ouvi dos goleiros, a bola não vai rolar tão fácil'

Já o meia Jadson, que ficou fora dos gramados para fazer um fortalecimento no joelho, retornou como reserva no último domingo e permanece entre os suplentes no jogo de hoje.

Os desfalques da noite de hoje são o meia Pedrinho, que segue com dores no ombro esquerdo após se machucar no clássico de domingo, mas fica no banco, e o atacante Gustavo, que trata uma entorse no joelho e nem foi relacionado.

Para o jogo de hoje, o Timão fez seu último treino na tarde de ontem no estádio Presidente Vargas. As atividades foram realizadas sem a presença da imprensa, que só pode entrar no momento do rachão.

Nas fases anteriores desta competição, o Corinthians passou pelo Ferroviário-CE e Avenida-RS. Contra o time cearense ficou no 2 a 2, mas tinha a vantagem do empate. Contra os gaúchos, o Timão venceu por 4 a 2 de virada depois do adversário abrir 2 a

Hoje também teve Sub-20 A garotada do Timão fez sua estréia pela Copa do Brasil da categoria em busca do título inédito. A equipe venceu por 5 a 1 o time do River-PI e começou a competição com o pé direito.

COMPLICADO! Funcionários tentam diminuir a água dos bancos de reservas.

Segundo a arbitragem, o gramado deve ser monitorado de 10 em 10 minutos, mas se as condições dessa noite não permitirem que a bola role, o jogo pode ser adiado para amanhã às 15h

O banco de reservas alvinegro conta com: Walter, Caique, Michel, Carlos Augusto, Marllon, Pedro Henrique, Ramiro, Richar, Mateus Vital, Jadson e Pedrinho.

OLHA O BANCO! Está completamente alagado, meus amigos!

O árbitro responsável pela partida de hoje é Leandro Pedro Vuaden e tem como auxiliares Leirson Peng Martins e Maurício Coelho Silva Penna. Glauco Nunes Feitosa completa a equipe como quarto árbitro.

O adversário da noite também já está escalado: Richard, Samuel Xavier, Eduardo Brock, Luiz Otávio e João Lucas; Juninho, Fabinho e Felipe Silva; Ricardinho, Chico e Roger.

Pouco tempo antes da Copa do Mundo de 2014 o Castelão foi reformado, portanto o sistema de drenagem é novo, mas mesmo assim não suportou o volume de água

Após a vistoria no gramado, a arbitragem não viu boas condições para o início do jogo e decidiu esperar até 21:50 para iniciar a partida

#TÁOSSO Cai uma forte chuva na Arena Castelão neste exato momento.

Timão escalado!!

A partida dessa noite é válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo de volta acontece dia 03 de abril, na Arena Corinthians.

O jogo começaria às 21:30, mas por conta da forte chuva no Ceará, a partida foi adiada vinte minutos.

Boa noite, Fiel!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nessa noite vamos acompanhar Corinthians x Ceará no Castelão, em Fortaleza-CE, às 21:50.