Corinthians 2 x 0 Chapecoense

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Chapecoense - Copa do Brasil 2019

Copa do Brasil 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Chapecoense Chapecoense

Obrigada pela companhia, Fiel! O tempo real do Meu Timão volta no próximo domingo, contra o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro.

51' 2º Tempo

Acaba o jogo!!

A Chape busca o gol de empate, mas no campo de ataque comete falta em Sornoza

Mais um minuto de acréscimo, por conta do atendimento de Boselli

Não foi nada grave com o atacante corinthiano

Boselli fica caído no chão e recebe atendimento médico

Quatro minutos de acréscimo

Clayson recebe na grande área, tenta passe para Love, a zaga tira e Sornoza pega a sobra e chuta por cima

Bruno Pacheco cruza e acha Everaldo dentro da área, mas o camisa 77 cabeceia para fora da área

Michel tanta sair em contra-ataque, dá o primeiro drible mas é desarmado no segundo

Na cobrança, Everaldo cobra com força mas a bola explode na barreira

Régis sofre falta na intermediária do ataque

Na cobrança, a defesa afasta e o Eduardo fica com a sobra, mas erra o chute e a bola sai por cima do gol

Perto da linha de fundo, Michel comete falta em Bruno Pacheco

Michel faz cruzamento buscando Love, mas a zaga catarinense afasta sem dificuldades

Love chega pelo meio e tenta enfiada para Clayson, mas o passe sai forte e a bola fica na mão de Tiepo

Regis recebe de frente para o gol e consegue finalizar, mas a bola explode em Carlos Augusto

Apesar do placar de 2 a 0, o Corinthians continua jogando com intensidade e pressionando a saída de bola da Chape

Mudança no Timão Fagner deixa o campo muito aplaudido para a entrada de Michel

UUUUUHHHHH Vital tenta chute de fora da área, mas Tiepo defende. Clayson fica com a sobra e passa para Love, que finaliza por cima do gol

Bruno tenta jogada perto da grande área mas é desarmado pela zaga

Sai Gum, entra Locatelli

CARTÃO AMARELO! Amaral comete falta em Vital e recebe o cartão

COMEMORA, MLK! Mateus Vital amplia para o Corinthians

O placar do momento classifica o Timão para a próxima fase

A Fiel aumenta o volume e comemora muito o segundo gol alvinegro

Fagner faz mais uma boa jogada e cruza na área, a bola desvia em Clayson e sobra para Vital arrematar e mandar para o fundo da rede

Vital e Love fazem jogada pelo meio e o atacante tenta lançar Clayson na área, mas Tiepo fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão por falta no campo de ataque conrinthiano

Vital e Fagner fazem boa jogada pela direita e o lateral tenta a devolução, mas a zaga se recupera e fica com a bola

Pedrinho deixa o campo para a entrada de Mateus Vital

Eduardo cruza e a zaga afasta parcialmente, Márcio Araujo chuta e a bola sai por cima do gol

Na cobrança de Sornoza, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

Boselli é lançado na área, mas o zagueiro desvia e a bola sai em escanteio

Na cobrança, Tiepo afasta de soco mas o juiz marca falta do ataque corinthiano

Carlos Augusto chega pela esquerda e chuta de fora da área, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança, Boselli ajuda a defesa e afasta o perigo

Pênalti? O zagueiro cabeceia e a bola pega no braço do seu companheiro de time. E aí, pênalti?

Chape chega pela esquerda e Manoel afasta o perigo em escanteio

No Timão, sai Ramiro e entra Love

Pedrinho abre o jogo com Boselli, que tenta devolver mas o camisa 38 não chega na bola

Na equipe da Chape, sai Aylon, entra Bruno Silva

Sornoza tenta roubar a bola mas comete a falta no jogador catarinense

Clayson recebe a bola dentro da área e tenta a jogada individual, mas o juiz marca falta do jogador

Leandro Ferreira da Silva

O Ralf merecia esse gol... Que arrancada!

UUUUUUHHHHHHHHHHHHH Ralf chega de surpresa pelo meio, tabela com Boselli e finaliza de esquerda, mas a bola sai por cima do gol

UUUUHHHHH Fagner faz uma jogada sensacional pela direita e cruza na área, mas Boselli não alcança

Ramiro tenta achar Boselli dentro da área mas a zaga se recupera e afasta

Fagner faz boa jogada pela esquerda e ganha escanteio. Na cobrança, a zaga afasta mas os jogadores corinthianos reclamam de pênalti

Sornoza tenta chute de fora da área, mas a bola sai sem perigo para Tiepo

Na cobrança, a zaga afasta e o Clayson fica com a sobra, mas chuta por cima do gol

Logo no primeiro minuto o Timão já faz pressão e consegue o escanteio

Começa o segundo tempo

Os times vão retornando ao gramado para reiniciar o jogo

Hélio Vinicius

André Luis no lugar do Clayson e Regis no lugar do Pedrinho.

Darlison Luz SCCP

Love pra resolver no segundo tempo!

Bruno Souza
Bruno Souza

Tem que manter esse ritmo no segundo tempo, precisamos de pelo menos mais um gol...

Você faria alguma mudança para esse segundo tempo?

Edna Silveira Vilela

Boraaaa fazer o segundo gol, nada de pênalti

Anderson Oliveira

Esse e o Corinthians que a gente quer ver...

Nesse primeiro tempo, o Timão teve aproximadamente 52% da posse de bola e fez um ótimo primeiro tempo, pressionando a equipe visitante

Que dupla, hein?
Danilo Fernandes/Meu Timão

Mais um pouquinho da comemoração de Boselli no gol dessa noite

Fala, Ralf! 'Era o que a gente precisava. Muitos falaram disso, que com o título já estaria bom para nós. Mas a gente está impondo um ritmo forte. É voltar bem para buscar o segundo gol e ampliar a vantagem.'

50' 1º Tempo

Márcio Araujo comete falta em Fagner, mas o juiz acaba a partida

RONALDO FRANCISCO ALVES

Bora apertar mais um pouco

Clayson recebe a bola na entrada da área pela esquerda, mas deixa a bola se adiantar e perde a jogada

Eduardo faz jogada pela direta e tenta o cruzamento, mas Carlos Augusto afasta. Eduardo fica com a bola e tenta driblar Clayson, mas perde a bola

CHOQUE FORTE! Choque entre Clayson e Sornoza; ficou pior para o meia

Cinco minutos de acréscimo nesse primeiro tempo

CÁSSIIOOOOO Everaldo ganha da zaga e desvia de cabeça, mas Cássio faz boa defesa em dois tempos

Sornoza já está melhor e sai de campo para atendimento

Carlos Augusto e Sornoza se trombam na hora de cabecear, e o camisa 7 fica caído e inconsciente

A marcação corinthiana é bem forte na saída de bola da Chapecoense

yury martins

Assim da gosto de ver jogando pra frente futebol bonito!

Tiepo já está recuperado e segue em campo

Tiepo cai no chão e recebe atendimento médico

Fagner, Ramiro e Pedrinho fazem jogada pela direita e o lateral cruza mas Tiepo faz a defesa

Fagner erra o passe e Pedrinho comete falta ao tentar recuperar a bola

Fagner faz bom passe para Ramiro, que finaliza em cima do goleiro

A bola quase sai pela linha de fundo, mas Carlos Augusto se esforça e ganha o escanteio. Na cobrança, a zaga afasta

Bruno Pacheco comete nova falta em Pedrinho, agora perto do meio campo, e foi verbalmente advertido pelo árbitro

Fagner faz boa jogada de ataque e aciona Pedrinho que sofre a falta de Bruno Pacheco. Na cobrança, a zaga afasta sem pergio

Everaldo faz bom chute de fora da Área obrigando Cássio a cair e fazer a defesa

TÁ BOM DE ASSISTIR! Corinthians joga bem os trinta primeiros minutos do jogo e o torcedor não perde a chance de gravar tudo!

Nesse momento, o Corinthians diminui um pouco a pressão mas ao mesmo tempo não deixa de atacar

Eduardo chega pela direita e faz o cruzamento, a bola desvia em Carlos Augusto e sai em escanteio. Na cobrança, Ralf tira de cabeça

A Chape estava no ataque, mas com dificuldades de infiltrar na defesa corinthiana volta a bola com o goleiro

UUHHHHHH Sornoza faz a cobrança e Pedro Henrique cabeceia para a defesa de Tiepo

Boselli lança boa bola para Fagner, que é desarmado e ganha o escanteio

Sai Elicarlos e entra Amaral

O jogador tenta continuar o jogo, mas cai ao chão novamente e deve ser sair

Elicarlos e Ramiro se chocam perto do meio de campo, e o jogador da Chape fica no chão

Na cobrança, Ralf e Elicarlos disputam a bola e o juiz marca falta de ataque

Sornoza cruza pela esquerda e Elicarlos tira de cabeça em escanteio para o Timão

Clayson faz cruzamento pela esquerda e a zaga recua para o goleiro de peito

Pedrinho tenta lançamento para Sornoza, mas o goleiro Tiepo fica com a bola

UUUUHHHH Sornoza cobra falta e a bola bate na rede, mas do lado de fora

COMEMORA, MONSTRO! Comemoração do gol de Boselli

CARTÃO AMARELO! Eduardo recebe o primeiro cartão após parar o ataque de Clayson com falta

Ralf lança boa bola para Boselli, que mata no peito, deixa a bola pingar e chuta. A bola bate na trave e entra

Campanharo tenta chute de fora da área, mas a bola passa sem perigo para o gol de Cássio

Boselli foi lançado, mas a zaga afastou a bola. Pedrinho pegou o rebote e tentou o chute, mas furou. Na sequência, Fagner tenta o cruzamento mas a bola fica com o goleiro

Carlos Augusto faz cruzamento na tentativa de achar Pedrinho, mas Tiepo fica com a bola

Aylon chega ao ataque pela esquerda, é desarmado e fica com o lateral

A Chape tentou um chute de fora da área, mas a bola passou longe do gol

AAAAAH O MLK É LISO Pedrinho começa o jogo muito bem, indo pra cima da marcação

Na cobrança, a zaga afasta a bola mas o Corinthians fica com a sobra.

Ralf chegava ao ataque quando foi para por Regis, com falta

Bruno Pacheco comete falta em Pedrinho e na cobrança a bola é lançada na grande área da Chape, mas a jogada não acaba em chute ao gol

Na cobrança do escanteio, Boselli comete falta de ataque

Pedrinho faz boa jogada pelo meio e lança Ramiro, que conclui mas a bola desvia e sai em escanteio

Ainda sem jogadas de perigo, as equipes se estudam nesse começo de primeiro tempo

A falta é cobrada, mas a bola vai direto para a linha de fundo

Pedro Henrique comete falta em Campanharo

Bruno Pacheco faz boa jogada pela esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo

O Timão já fez a primeira jogada de ataque, com Ramiro, mas o jogador foi desarmado

Começa o primeiro tempo da decisão!

rafael ribeiro dos santos

Hoje o Bosseli faz um e da passe para outro, assim espero pois é nossa esperança.

Cada detalhe da nossa casa é maravilhoso!

As equipes vão fazendo os últimos ajustes antes da bola rola

Danilo Augusto Martins

Temos que conseguir a classificação de qualquer jeito. A premiação da Copa do Brasil vale muito!

O hino nacional está sendo executado nesse momento

Daqui a pouco a bola vai rolar!

ELTON GOMES
ELTON GOMES

2x0 gols de Boselli

Osmir Pinheiro

Hoje é 4x0 e poucas ideias! VAI CORINTHIANS!

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

É importante lembrar que essa fase da Copa do Brasil não conta com o auxílio do VAR.

Olho neles! O árbitro escalado para a partida de hoje é o gaúcho Daniel Nobre Bins. Em sua primeira vez no apito em um jogo do Timão, Daniel será auxiliado por Elio Nepomuceno de Andrade Junior e Leirson Peng Martins.

A Chape vai a campo com: Tiepo, Eduardo, Gum, Douglas, Bruno Pacheco, Márcio Araújo, Elicarlos, Regis, Campanharo, Aylos e Everaldo.

O banco de reservas do Timão tem: Walter, Michel, Bruno Méndez, Marllon, Thiaguinho, Richard, Jadson, Régis, Marquinhos, Vital, André Luis e Love

Timão escalado!!

Para o jogo dessa noite, quatro titulares não foram nem relcaionados. Henrique, Gustavo e Júnior Urso com dores na coxa e Danilo Avelar com problemas no joelho esquerdo ficaram de fora da partida de hoje.

Olha ela aí!

Vale lembrar que o torcedor que for para a Arena acompanhar o jogo vai poder tirar fotos com a taça do Campeonato Paulista desse ano, que vai passar por todos os setores da arquibancada.

Já com jogo de ida e volta, o Timão superou o Ceará por 3 a 1 e depois foi derrotado por 1 a 0. A soma no placar agregado ficou em 3 a 2 para o Corinthians, que avançou para enfrentar a Chapecoense.

Antes de enfrentar a Chape, o Timão deixou para trás, em jogo único, o Ferroviário após empatar em 2 a 2 e o Avenida-RS após vitória por 4 a 2.

O Corinthians precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para garantir sua classificação no tempo normal. Se a vitória corinthiana for de 1 a 0, o dono da vaga será decidido nos pênaltis.

Vai lotar! Mais uma vez a Fiel vai fazer sua parte e marcar presença na Arena. A última parcial registrada, na manhã dessa quarta, marcava 30 mil ingressos vendidos, mas a venda seguiu ao longo do dia e por isso o público deve ser ainda maior.

No primeiro duelo, na Arena Condá, a Chape venceu por 1 a 0. Dessa forma, qualquer empate empate classifica a equipe catarinense.

O jogo acontece na Arena e vale vaga nas oitavas de final do campeonato.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Prontos para mais uma decisão? Logo mais, às 21h30, a bola rola para Corinthians e Chapecoense, no segundo jogo da quarta fase da Copa do Brasil.