Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Guaraní-PY - Libertadores 2020

Libertadores 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 Guaraní-PY Guaraní-PY

O juiz apita fim de jogo na Arena. O Corinthians está eliminado da Pré-Libertadores. Obrigada pela companhia, File. Até sábado, no clássico contra o São Paulo!

51' 2º Tempo

Fagner finaliza de longe para a defesa do goleiro, que solta a bola, mas recupera em seguida

JAnderson faz a jogada pelo meio e tenta o passe para Gil, mas Báez corta o passe

A bola é lançada na área e Boselli tenta ficar com ela, mas o passe fica longo e o Guaraní fica com o tiro de meta

Na cobrança, Janderson recebe o passe e tenta a jogada pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Janderson cruza a bola na área e o goleiro sai para afasta de soco, mas Gustavo fica com a sobra. Pressionado, o corinthiano consegue o lateral

Janderson pressiona o zagueiro adversário e consegue o lateral

Mais cinco! Jogo vai aos 50 minutos nesse segundo tempo

A bola é lançada na área corinthiana e Gil tenta de cabeça, mas não alcança. O goleiro sai mal e Boselli tenta a finalização, mas a defesa afasta

Fagner desarma Benítez, mas a bola volta com o jogador adversário

NÃO É POSSÍVEEEEELLL No cruzamento na área, Boselli cabeceia com força, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

UUUHHHHH O Timão constrói boa jogada depois da cobrança de lateral e Fagner bate bem demais, mas o goleiro coloca em escanteio

Na cobrança de falta, Servío sai do gol e coloca a bola em lateral

EXPULSO! Romaña deixa o cotovelo no rosto de Janderson e recebe o segundo amarelo, sendo expulso

Boselli briga pela bola e consegue o passe para Janderson, que faz a jogada no ataque e é parado com falta

Maná recebe dentro da área, mas é desarmado por Gil, que sai jogando

Luan perde a bola, Benítez faz a jogada e aciona Redes, que finaliza, mas Pedro Henrique desvia para escanteio

Maná recebe pelo meio, mas não domina e é desarmado por Cantillo

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians joga muita bola hoje. #MeuTimao

Muda o Guaraní Edgar Benítez entra em campo no lugar de Fernández

Luan consegue belo passe para Gustavo pelo meio, mas o camisa 19 não domina e a bola sai em tiro de meta

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Casa cheia na Arena Corinthians: 40.327 pagantes Renda R$ 2.225.657,34 #MeuTimao

Muda a última o Timmão Janderson entra no lugar de Camacho

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na pequena área depois do desvio de cabeça, mas Boselli não consegue a finalização e Benítez afasta o perigo

No cruzamento na área corinthiana, a bola passa por todos e sobra com Báez, que chuta mal. A bola ainda volta com Redes, que finaliza em cima da marcação

O goleiro fica caído no chão e recebe o atendimento médico

IMPEDIMENTO! A bola fica no bate rebate com Piton na entrada da área e sobra com Gustavo, livre, que tenta driblar o goleiro e finalizar, mas o bandeira marca impedimento

Redes é lançado pela esquerda, mas Pedro Henrique faz a cobertura e fica com a bola

Cara, inacreditável como é PÉSSIMA a atuação do árbitro Nestor Pitana. #MeuTimao

Na recuperação do Timão, a bola é cruzada na área para Gustavo, que desvia de cabeça, mas não consegue mandar a bola para o gol

Cantillo, Luan e Fagner fazem a jogada pelo meio, mas a bola não chega em Boselli e a defesa fica com ela

Boselli faz a jogada pelo meio e cruza para Gustavo, que tenta de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo

Mais uma vez pelo meio, Benítez comete a falta em Luan

Luan ajuda na roubada de bola e avança pelo meio, mas é derrubado com falta por Benítez

Na cobrança da falta, a defesa afasta de cabeça e Redes sai jogando

Camacho recupera a bola na lateral, avança e cruza na área para a chegada de Boselli, mas a defesa intercepta o passe

Fagner recebe o passe de Piton e faz a jogada, mas a bola desvia e sai em lateral

Piton faz a jogada pela linha de fundo e escorrega, mas fica com o escanteio

Muda mais uma o Timão Love deixa o campo para a entrada de Gustavo

UUUUHHHHHHHHHHH Luan cobra a falta muito bem e o goleiro nem se move, mas a bola bate na rede pelo lado de fora

CARTÃO AMARELO! Luan faz boa jogada e tenta o passe para Boselli dentro da área, mas Romaña intercepta com o braço. O juiz marca falta e amarela o paraguaio

Muda o Timão! Lucas Piton entra em campo no lugar de Sidcley

IMPEDIMENTO! Cantillo consegue o lançamento para Boselli, que dá de cavadinha, mas a bola explode no travessão. Ela ainda volta com Love, que tenta a finalização, mas o bandeirinha já tinha marcado impedimento do camisa 17

Sidcley faz a jogada, se livra da marcação e consegue o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Os corinthianos trocam passes em busca de mais um gol

Na cobrança de escanteio de Luan, Gil tenta de cabeça, mas a defesa afasta o perigo

Cantillo faz a jogada com Camacho, que tenta o cruzamento, mas fica com o escanteio

Love consegue belo passe para Boselli, mas o corinthiano fica sem opção e volta o jogo com Gil

Fagner recebe o passe de Cantillo na direita, mas é desarmado

Love recebe o lançamento, mas não domina. A bola ainda bate no marcador e volta com o corinthiano, mas ele é desarmado por Báez

CARTÃO AMARELO! Para Ramírez, por falta em Cantillo

IMPEDIMENTO! Luan recebe o passe na área e domina, mas é flagrado em posição irregular

Na cobrança de falta de Fernández, a bola passa pela barreira e entra no canto. O goleiro Cássio ainda toca na bola, mas não consegue evitar o gol

Gol do Guaraní.

Jogo muito aberto nos primeiros cinco minutos do segundo tempo. Corinthians oferece muitos espaços e não consegue ter a mesma imposição física da etapa inicial. Guaraní empurra o Timão no campo de defesa. #MeuTimao

Bobadilla recebe o passe na entrada da área e é derrubado com falta por Gil

Sidcley perde a bola na linha lateral e Bobadilla cruza na área, mas ninguém alcança e Fagner afasta o perigo

Ramírez faz a jogada e aciona Maná, que cruza na pequena área. A bola passa por todo mundo e sai em lateral para o Corinthians

Maná faz o cruzamento e Fernández tenta de bicicleta, mas não alcança. A bola é novamente levantada na área, Cássio afasta e Maná fica com ela, mas finaliza por cima do gol

Benítez recebe o passe na entrada da área, mas é desarmado por Pedro Henrique

No primeiro cruzamento na área, Fagner afasta o perigo

Bola em jogo para o segundo tempo!

Raúl entra em campo no lugar de Florentín

Juliano Trindade

Abrir o olho, juiz sem vergonha e sem critério nenhum... Expulsão justa, demais cartões absurdos...

Will Santos
Will Santos

Jogo está bastante agradável de se assistir, finalmente vendo o Corinthians apresentar um futebol digno da grandeza que é nosso time!

A Fiel está feliz ou não com o placar até o momento?!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

George Alexandrino

Fica ligado Timão, do jeito que tá essa arbitragem, é capaz do juiz inventar um pênalti pros cara

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração?

Depois de boa jogada de Love, Boselli marcou o segundo para o Timão

Primeiro tempo de muita imposição física do Corinthians. Equipe de Tiago Nunes foi bem superior ao Guarani durante os 45 minutos iniciais. Mesmo com um a menos, o time segue em busca de mais um gol para ter uma tranquilidade maior. Segundo tempo promete muita emoção. #MeuTimao

Achei justa a expulsão de Pedrinho. Achei muito ruim a arbitragem de Néstor Pitana. #MeuTimao

Todos cartões para o Corinthians foram justos, ao meu ver. Me espanta a falta de critério. Pitana fez vista grossa total para o time do Guarani, que não poupou as chegadas mais fortes. #MeuTimao

Pouco depois, quem balançou a rede foi Boselli, que recebeu belo passe de Love e chutou de primeira para garantir o 2 a 0

Com 28 minutos, a equipe alvinegra ficou em desvantagem numérica. Pedrinho recebeu o segundo amarelo após a tentativa de uma bicicleta e foi expulso.

O Corinthians abriu o placar com Luan, em finalização no canto após o passe de Fagner

O Timão vai para o vestiário com a vantagem de 2 a 0 no placar e, até o momento, consegue a classificação para a fase seguinte do torneio

O primeiro tempo termina com uma grande oportunidade do Corinthians. Fagner cobrou falta e Vagner Love cabeceou em cima do goleiro adversário. #MeuTimao

51' 1º Tempo

O juiz aproveita e apita fim de primeiro tempo na Arena

50' 1º Tempo

QUE ISSOOOO Fagner faz a cobrança da falta e Love consegue o cabeceio com força e cara a cara com o goleiro, mas a bola morre no braço de Servío

CARTÃO AMARELO! Para Báez, pela falta em Fagner

Boselli dribla Benítez e tenta o passe para Fagner, que é derrubado com falta

Love afasta a cobrança parcialmente e Morel tenta o lançamento na área, mas Cássio fica com ela

Redes recebe pela esquerda, avança e cruza, mas a bola explode na marcação e sai em escanteio

Fagner tenta o passe para Luan, mas ele não domina e a bola sai em lateral

Acréscimos O jogo vai aos 49 minutos nesse primeiro tempo

Cantillo tenta a jogada pela esquerda e é derrubado, mas o juiz manda o jogo seguir

Florentín faz a jogada e Benítez finaliza, mas a bola explode na defesa alvinegra

Fagner cobra a falta na área, mas chuta com muita força e ela sai pela linha de fundo

Cantillo recebe o passe de Boselli e puxa o ataque, mas é parado com falta por Maná

UUUUHHHHH Fagner cobra a falta direto no gol, mas a bola explode na trave e sai pela linha de fundo

Pela esquerda, Love recebe o passe e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

CÁSSIOOOOOO Na cobrança de escanteio, Benítez cabeceia sozinho e com força, mas Cássio faz boa defesa e Fagner completa

A equipe do Guaraní troca passes em busca de espaço para chegar ao gol corinthiano

VEM PRO ABRAÇO, MATADOR!

Love recebe o lançamento longo, mas disputa a bola e não domina

Olha aí o homem do segundo gol do Timão, Fiel!
Reprodução

Love disputa no alto com Florentín, que fica caído e recebe o atendimento

Vagner Love, que teve seu nome muito contestado na escalação, fez uma grande jogada individual e rolou para Boselli anotar o segundo. 2 a 0 para o Corinthians, com um a menos em campo. #MeuTimao

Muda o Guaraní Garcia deixa o campo para a entrada de Maná

É DEEEELEEE Love recebe dentro da área, domina, gira, vence o marcador e consegue o passe para Boselli, que finaliza de primeira e amplia para o Timão!

Pedrinho está expulso e a partir de agora o Timão joga com um a menos

Benítez deixa o campo de maca para ser atendido

Pelo meio, o corinthiano tenta a bicicleta e acerta o rosto do adversário, recebendo o segundo cartão

EXPULSO! Pedrinho recebe o segundo amarelo por falta e está expulso!

O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Florentín tenta o cruzamento, mas Sidcley corta e Pedro Henrique fica com a bola

NÃAOO Pedrinho aciona Fagner, que cruza na área, mas Love e Sidcley não alcançam e a bola sai em lateral

UUUHHHHH Após boa construção de jogada no ataque, a bola fica viva na área e Sidcley finaliza de primeira, mas ela explode na marcação. Pedrinho fica com a bola e bate colocado, mas ela sai pela linha de fundo

AAAAA Pedrinho se livra da marcação, avança e cruza na área para Love. O atacante domina de peito, vira e finaliza, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança de escanteio, Love tenta de cabeça, mas a bola sai sem força e o goleiro fica com ela

CÁSSIOOOO No cruzamento, Fernández cabeceia e Cássio faz ótima defesa, mas devolve a bola na pequena área. Redes pega o rebote, mas chuta para fora

Pela direita, a equipe do Guaraní consegue cobranças seguidas de lateral

A alegria da Fiel no momento do gol corinthiano
Reprodução

O estagiário na hora do gol ficou assim

Benítez fica com a sobra na entrada da área corinthiana e finaliza com força, mas a bola passa longe e sai em tiro de meta

Na cobrança de falta, a defesa afasta e a bola volta com Cantillo, que cruza, mas o goleiro afasta de soco

Fagner aciona Love pelo meio, que é derrubado com falta por Báez

Apesar de um bom início de jogo, Guaraní encontra alguns espaços na defesa corinthiana e leva perigo. Camacho, Cantillo e Pedrinho já estão pendurados com cartão amarelo. #MeuTimao

Fagner cruza a bola na área, Boselli desvia e Luan quase alcança a sobra, mas ela sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Camacho, que comete a falta em Redes no meio de campo

Cantillo perde a bola no ataque, mas Fernández erra o passe e Pedro Henrique fica com a bola

Love afasta o perigo e o Guaraní fica com o rebote. Fernández recebe o lançamento na área, mas Cássio sai e fica com a bola

Na cobrança da falta, a defesa do Timão afasta o perigo em escanteio

CARTÃO AMARELO! Pelo meio, Cantillo disputa a bola no alto, comete a falta e recebe o cartão

Luan recebe o passe de Fagner, avança pelo meio, vence a marcação e bate no canto para abrir o placar para o Corinthians!!

Na cobrança, Benítez cabeceia para fora e Cássio fica com o tiro de meta

Fernández recebe a bola dentro da área, domina e finaliza, mas ela desvia e sai em escanteio

Love aciona Sidcley, que cruza na área, mas a defesa afasta parcialmente. A bola sobra com Pedrinho, que chuta de longe, mas ela sai raspando a trave em tiro de meta

Benítez cruza a bola na área e Cássio sai para ficar com ela

Pedrinho tenta pelo meio, mas perde a bola, que fica com o goleiro. Love pressiona, mas Servío sai com chutão

Na cobrança da falta, a bola é colocada no campo de defesa corinthiano e sai em posse para o Timão

CARTÃO AMARELO! Para Pedrinho, que cometeu a falta na cobrança do lateral

Pedrinho abre o jogo com Fagner, que tenta o cruzamento e fica com o lateral

O Corinthians tenta o primeiro ataque com Pedrinho e Love, mas a bola fica com o goleiro

Bola em jogo para Corinthians e Guaraní!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar na Arena Corinthians

Fabiano Quintela

3x0 2 de boseli 1 do Pedrinho

Olha ele aí, Fiel! Pedrinho está de volta, agora com a 10!
Reprodução

Welington Luiz da Silva Leite TOM

Coração no bico da chuteira... Vai pra cima Timão

Os responsáveis pelo ataque do Timão nessa noite!

Luis Henrique Gonçalves

É SANGUE NO OLHO, É TAPA NA ORELHA, É O JOGO DA VIDA E O CORINTHIANS NÃO É BRINCADEIRA!

Raphael Afonso furio

Vai começar galera que o Corinthians consiga fazer um grande jogo hoje!

Lucas Giovani

Acho que vamos passar nos pênaltis no estilo Corinthians!

JEFFERSON SILVA FRANCA

Vamos jogar com raça e com o coração... É time do povo é coringão oooooo

Lima Go
Lima Go

Muita expectativa pra hoje... Essa demora pra começar o jogo acaba com a torcida!

Aniversariante! Hoje o meia Mateus Vital completa 22 anos de idade. Até o momento, ele entrou em campo com a camisa alvinegra em 122 oportunidades, divididas em 50 vitórias, 33 empates e 39 derrotas. Parabéns, garoto!

Leonardo Alves

Hoje é 2 a 0, vamos jogar bem e dominar a partida. No final vamos sofrer pressão pra testar o coração do torcedor mais passaremos de fase

Opinaram! O comentarista Grafite disse acreditar na classificação alvinegra nessa noite, assim como Neto, que aproveitou e deu dicas ao treinador corinthiano.

Julio Cesar G Begossi

Boselli o homem do jogo vai fazer 2 e 1 do Gustagol Pra cima deles.TIMAO 3 a 0

Corinthians treina finalizações no aquecimento. Pedrinho e Vagner Love mostram bom aproveitamento até aqui. #MeuTimao

Olho no apito! O árbitro escalado para a partida de logo mais é Néstor Pestana, da Argentina. Ele será auxiliado por Juan Belatti e Julio Fernández.

Sargento Ramos

Preocupação: Lado esquerdo e com a zaga e desatenta.
Esperança: Lado direito e ataque com Boselli, Pedrinho e Luan.

Ser eliminado nessa fase da competição pode custar caro para o Corinthians. Isso porque não avançar significaria perder mais de R$ 15 milhões. Entenda a situação.

Raimundo Abreu

Não pode confundir pressa com desespero. Temos que ter calma. 1 gol no primeiro tempo e outro no segundo. 2a0 Timão.

EVERTON APARECIDO BALBINO DE OLIVEIRA

Temos que fazer gol já no primeiro tempo

Faltam 30 minutos, Fiel! Tem mais alguém ansioso por aí???

Willian Matheus

Acho uma boa escalação mesmo love tropeçando na bola as vezes, ele ainda briga e se movimenta bastante
3x1 hoje!

Sob o comando de Tiago Nunes, o elenco corinthiano tem passado por situação diferentes, tanto nos treinos como no estilo de jogo. O preparador físico alvinegro explicou uma das novidades: a rotina em dia de jogo. Se liga!

Assim, em caso de vitória do Corinthians pelo mesmo placar, a decisão vai para os pênaltis. Para avançar direto, o Timão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Qualquer outro resultado classifica os adversários.

Esse, vale lembrar, é o segundo duelo entre as equipes e o Timão está em desvantagem. Na última quarta-feira, o Guaraní venceu a equipe alvinegra por 1 a 0 e largou em vantagem na disputa.

João Carlos Filho

Gostei da escalação do ataque.. Love pode dar mais maturidade no setor ofensivo... Porem, começaria com o Piton na esquerda...

ronaldo santana peixinho

Tem fazer um gol rápido, a vantagem deles vai por água a abaixo, acho que esse será o antídoto pra a retranca do Guarani.

Joel Dias da Fonseca

Estou com um ótimo pressentimento para o jogo de hoje!

Monstrillo Cantillo

3x0
Love
Boseli
Luan de falta

Jogo duro! O Guaraní disputou sete partidas em 2020 e ainda não foi derrotado. A equipe venceu seis jogos e empatou apenas um, além de ter marcado 14 gols.

Atenção, Fiel! O volante Éderson, que se destacou pelo Cruzeiro, rescindiu com o clube de Minas. Livre no mercado, o jogador chama a atenção do Corinthians.

Confira a distribuição dos atletas do Timão em campo!

O Guaraní também está oficialmente escalado e começa a partida com: Gaspar, Rolando García, Jhohan, Javier, Iván, Guillermo, Jorge, José, Ángel, Rodney e Fernando Fernández.

Nunes surpreende com Sidcley na lateral e terá Love e Boselli no ataque. Uma pena que não pudemos ver o trabalho tático para saber o posicionamento dos dois. Imagino que, no ataque, o Timão vá num 3-5-2, com Camacho recuando, laterais avançados e os dois à frente. #MeuTimao

Praticamente todos setores da Arena Corinthians estão esgotados. Restam ingressos apenas para Oeste Inferior e Superior. #MeuTimao https://t.co/Od0xNRy5SO

Tiago escolhe Love para tentar ser mais efetivo e ter mais gente na área adversária. No meio, Pedrinho chega mesmo como titular. Técnico chegou a falar em precisar 'buscar espaço', mas não tem como abrir mão dele hoje. #MeuTimão https://t.co/LVTNYVQQwa

Informação: metrô com problemas na noite desta quarta. Melhor caminho no momento para chegar à Arena é pelo trem, relatam alguns torcedores. #MeuTimao

Assim, no banco de reservas, o treinador conta com Walter, Filipe, Michel, Lucas Piton, Bruno Méndez, Gabriel, Mateus Vital, Richard, Everaldo, Gustavo, Madson e Janderson.

Escalado! Tiago Nunes definiu seu time titular e o Timão vai a campo com Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil, Sidcley, Camacho, Cantillo, Pedrinho, Luan, Vagner Love e Mauro Boselli.

Para a partida decisiva, a bola rola logo mais, às 21h30, na Arena Corinthians.

Decisão! Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Na noite de hoje, vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Guaraní, do Paraguai, pelo jogo de volta da Pré-Libertadores.

Foto do perfil de Osvaldo

Osvaldo 126 comentários

5857º. @osvaldo.soares1 em

Calma pessoal, é início de temporada. Esse time vai se entrosar ao longo da Libertadores

• Foto do perfil de Jose Geraldo

Ranking: 1º

Jose 110247 comentários

5856º. @jose.geraldo8 em

PARA GANHAR ALGUMA COISA ESTE ANO, O CORINTHIANS VAI TER QUE MELHORAR MUITO, E PRINCIPALMENTE PARAR COM O FESTIVAL DE CHUVEIROS, MELHORANDO OS PASSES, AVANÇANDO COM TOQUES LIGEIROS E CERTEIROS ATÉ A CONCLUSÃO AO GOL, PRECISA DE UM ELEMENTO SURPRESA A CADA JOGADA, E TER UM FAZEDOR DE GOLS NA ÁREA (O FAMOSO BANHEIRA) PARA QUALQUER OCASIÃO DE GOL.
    PARAR COM O JOGO CISCADOR, CISCA CISCA ISO INVÉS DE JOGAR PRA FRENTE ACABAM JOGANDO PRA TRÁS para o GOLEIRO. ISTO DÁ UMA TREMENDA BRONCA, É PERDER TEMPO.
    E NÃO FAZEM OS GOLS NECESSÁRIOS.
    VAI CORINTHIANS
    #VAIBRASIL

Ranking: 1º

5855º. @jose.geraldo8 em

O BOM É QUE O CORINTHIANS COM ESTES PEREBAS NÃO ENFRENTARÃO O PORCO NA LIBERTADORES; MAS SERÁ O GUARANI, UMA VERGONHA A MENOS.
    #VAIBRASIL

Ranking: 1º

5854º. @jose.geraldo8 em

SE O "JUIZ " NÃO ESTIVESSE MAL INTENCIONADO EM PREJUDICAR O CORINTHIANS, NÃO TERIA MARCADO UMA FALTA INEXISTENTE.
    JUIZ #$!@% E LADRÃO.
    OUTRO ANO VAMOS NOVAMENTE.
    #VAIBRASIL

Ranking: 1º

5853º. @jose.geraldo8 em

O CORINTHIANS FEZ TANTOS CHUVEIRINHOS, MAS NÃO ACERTAVAM NADA NO GOL DO GUARANI; EM COMPENSAÇÃO INUNDOU TANTO O GRAMADO DA ARENA, QUE QUASE TODO MOMENTO TINHA JOGADOR ESCORREGANDO E CAINDO DOS DOIS TIMES.

EU PEDINDO PARA NÃO CHOVER para o GRAMADO FICAR LEGAL E O CORINTHIANS JOGAR LEGAL E FAZER PELO MENOS UNS 4 GOLS; E FAZEM A CAGADA DE MOLHAR DEMAIS O GRAMADO ANTES DO JOGO, PREJUDICANDO O JOGO.