Corinthians 0 x 0 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Atlético-GO - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 0 Atlético-GO Atlético-GO

Fim de jogo! Corinthians e Atlético-GO ficam no empate sem gols na Neo Química Arena. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos sábado para o jogo contra o Red Bull Bragantino

51' 2º Tempo

Léo Natel cruza na área e Piton briga por ela, mas a defesa afasta o perigo

Léo Natel tenta nova jogada pela direita, mas é desarmado pela defesa adversária

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Léo Natel carregando o Corinthians nas costas em todos os setores do campo. Esse é o tweet #MeuTimão

Corinthians e Atlético Goianiense empatam por 0 a 0 na Neo Química Arena e a pressão final é dos goianos. Time de Coelho joga no contra-ataque. Difícil até imaginar esse cenário, mas é real. #MeuTimão

Em cobrança de falta no campo de defesa corinthiano, a bola é lançada direto na área e Gil desvia de cabeça, mas manda a bola pela linha de fundo

Piton consegue novo cruzamento pela esquerda e Boselli desvia de cabeça, mas manda direito pela linha de fundo

Mais seis! Vamos até 51 minutos nesse segundo tempo

Marlon faz o chute pela esquerda e Avelar afasta o perigo por baixo

O cruzamento atravessa a pequena área do Corinthians e sai em tiro de meta para Cássio

Cássio sai jogando em lançamento longo com Natel, que erra o passe e perde a bola

Nicolas cobra falta direto no gol, mas manda a bola longe do gol de Cássio, que fica com o tiro de meta

Camacho e Ramiro se desentendem no meio de campo e a bola sobra com Gil, que dá chutão e coloca a bola direto na linha de fundo

Mantuan recebe pelo alto e tenta ajeitar de cabeça para Boselli, mas Oliveira afasta o perigo também de cabeça

Mantuan recebe o passe pela esquerda, se livra da marcação e finaliza com força, mas a bola vai direto pela linha de fundo

Nicolas cobra a falta direto no gol com força, mas ela fica na rede pelo lado de fora

Muda o Atlético Natanael e Éverton entram nos lugares de Ferrareis e Natanael

Muda o Timão Otero deixa o campo para a entrada de Gustavo Mantuan

No contra-ataque em vantagem numérica do Corinthians, Otero recebe na entrada da área e bate rasteiro para a defesa do goleiro Jean

Na cobrança de Chico pelo alto, Gil afasta o perigo

Marlon recebe o passe de Dudu e cruza na área para Chico, mas Avelar chega antes e coloca a bola em escanteio

Avelar afasta novo cruzamento de Dudu de cabeça, mas a equipe adversária segue com a bola no campo de ataque

CARTÃO AMARELO! Para Michel Macedo, por falta cometida no ataque do Atlético

Cazares aciona Ramiro na defesa, que faz o passe longo para Boselli. Ele domina e tenta o cruzamento, mas a defesa leva a melhor

Queria entender o que aconteceu com Xavier. Se for pra ajudar na marcação e dar qualidade na saída, imaginava ele a frente do Camacho na linha de sucessão. De toda forma, entrada de um volante na vaga de Cantillo era necessária. Pior do que estava, não fica. #MeuTimão

Nicolas cobra a falta direto no gol, ela explode no travessão e sai em lateral para o Timão

Ferrareis recebe o passe pela direita e é desarmado por Piton, com falta

Ramiro tabela com Otero no ataque, mas comete a falta no marcador ao receber o passe de volta no ataque

Camacho interrompe a jogada de ataque da equipe adversária com falta no meio de campo

Boselli recebe o passe pela direita e tenta por cobertura, mas manda a bola para fora

Olha ele aí!

PRA FOOOORAA Na cobrança de escanteio, a bola é afastada parcialmente e Ramiro fica com ela. Ele faz o lançamento para Boselli, que domina de costas e tenta a bicicleta, mas manda para fora

Muda o Timão! Luan, Jô e Cantillo deixam o campo para as entradas de Cazares, Boselli e Camacho

Piton consegue o cruzamento na área e Oliveira afasta o perigo em lateral

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Corinthians, pra variar, extremamente lento na saída de bola; Michel Macedo atrás da linha da zaga (???) no contra-ataque... Que dureza esse 2020 #MeuTimão

SALVA AVELAR Chico recebe o passe na pequena área e chuta com força. A bola passa por Cássio, mas Avelar faz a proteção e afasta o perigo em cima da linha

UUUHHH Léo Natel recebe o passe pela direita e finaliza de longe com força, mas manda a bola direito para fora

Muda o Atlético Matheuzinho e Hyuri deixam o campo para as entradas de Matheus Vargas e Zé Roberto

Dudu fica caído no chão após jogada com Otero e recebe o atendimento

Hyuri cruza a bola na área depois da jogada de Dudu e Avelar afasta o perigo

Chico fica com a bola pelo meio e se livra da marcação de Ramiro para construir a jogada pela esquerda

Nada menos do que constrangedora a atuação do Luan na partida. Hora extra em campo já. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

O Corinthians jogou na quarta-feira e o Atlético no domingo à noite. Os goianos, porém, parecem muito mais inteiros fisicamente. #MeuTimao

15 minutos de segundo tempo. Natel tem a bola para o contra-ataque e tem que parar por 20 segundos pra alguém aproximar pra jogar. Triste. #MeuTimão

Alguém mais quer ver esse cara em campo?

Léo Natel recebe o passe pela direita após jogada com Ramiro e faz o cruzamento rasteiro na área, mas a defesa afasta

Léo Natel fica com a bola no campo de ataque, mas não consegue passe para nenhum companheiro e recomeça com a defesa

Dudu faz a jogada e aciona Matheuzinho, que cruza na área para Michel Macedo afastar. A sobra ainda fica com os adversários, que conseguem a finalização, mas Cássio fica com a bola

Corinthians melhorou um pouco e conseguiu criar uma boa chance. Jô não aproveitou a boa bola de Lucas Piton, que sofre para marcar Matheuzinho, do Atlético. #MeuTimão

Corinthians voltou melhor no 2° tempo (não dava pra piorar). Cantillo melhorou ao lado do Ramiro, saindo mais pro jogo. Corinthians já não perde todas no meio. #meutimão

Léo Natel faz boa jogada pela direita, invade a área e faz o cruzamento, mas a jogada é interceptada pela defesa

Muda o Atlético Lesionado, Gilvan deixa o jogo para a entrada de Oliveira

Gilvan fica caído no chão após jogada com Jô e recebe atendimento médico

UUUUUHHHHHH Pinto consegue bom cruzamento para Jô, que conclui de cabeça, mas Jean faz boa defesa

Léo Natel faz o cruzamento de longe para Jô, mas Jean se adianta e fica com a bola

Luan e Ramiro trocam passes dentro da área e o camisa 7 comete a falta no marcador

Piton recebe o lançamento longo pela esquerda, mas não consegue a jogada na linha de fundo e recomeça

Matheuzinho consegue o passe longo para Marlon, mas Cássio fica com a bola

Jogo inteiro assim. Quando a dupla de zaga tem a bola, os volantes simplesmente avançam e não dão opção. Aja impulso pro Gil tentar ganhar tanto chutão. #MeuTimão https://t.co/5lvqvvVn4O

Se o Atlético tinha espaço com a dupla Cantillo e Roni, me preocupa o que vai ser com Ramiro na vaga do garoto. Pode dar certo, mas... #MeuTimão

Otero faz o cruzamento pela esquerda e Jô consegue o desvio de cabeça, mas a bola sai sem forças e a defesa fica com ela

Como bem lembrado por um torcedor, parece que estamos em um eterno: 'depois da pausa para a Copa América vai ser outro time'. Quem vê todos os jogos do Corinthians é um guerreiro. #MeuTimão

Hyuri faz a jogada pela direita e consegue o passe para Dudu, que faz o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo. Nicolas ainda tenta pegar a sobra, mas ela sai em lateral

IMPEDIMENTO! Jô recebe o lançamento longo de Michel dentro da área e consegue o domínio, mas é flagrado em impedimento

Dudu recebe o passe e tenta a jogada pela linha de fundo. Otero pressiona a marcação e consegue desarmar o adversário, que ainda toca na bola antes de ela sair pela linha de fundo

' 2º Tempo

Ramiro entrou!

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo de Corinthians e Atlético-MG

Muda o Timão! Ramiro entra em campo no lugar de Roni antes do início do segundo tempo

Felipe Amado

Já voltaria no segundo tem com xavier e cazares no lugar do roni e cantillo

Vinicius Toledo

Luan queimou mais uma chance dentro do clube.
Rua. Não dá mais.

Rodrigo Ferraz Negrão

Pior primeiro tempo de todos... Tomamos um baile do Tal do Chico

José Francisco Miranda Pinto

Luan errou 3 tentativas de domínio, isso é básico! Deveria ser. Ninguém consegue dar um passe, só chutão? Léo Natel é o único que tentou alguma coisa. Que time desestruturado...

Fala, Fiel! O que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

'Ah, mas qual substituição você faria?' Bicho, é mais que isso. O problema é o coletivo mesmo #MeuTimão

Léo Natel o melhor do Corinthians (Cássio nem vou contar). Luan ainda tentando jogar. E mais nada. Outros mal ou sumidos. Péssimo 1° tempo do Corinthians. #meutimão

Corinthians 0 x 0 Atlético-GO Finalizações: 4 x 10 Finalizações no gol: 1 x 4 Mais uma vez, Corinthians dominado. Certamente um dos piores inícios de Brasileiro que já vi do clube #MeuTimão

Atuação muito ruim do Corinthians no 1T. Dominado em todos os aspectos do jogo, a não ser nos duelos individuais de Léo Natel e Jô. Time desajustado vai promover más atuações, mas as do trio Roni, Cantillo e Luan, em especial, chamaram a atenção de tão ruins. #MeuTimao

Quem tá na TV talvez não tem a real dimensão da diferença tática do Atlético-GO para o Corinthians. Individualmente muitos não estiveram legal porque o coletivo não andou junto. Se tivesse que ter um vencedor nesse 1°T seria o Atlético-GO. Empate lucro pro SCCP. #meutimão

Léo Natel é o menos pior do Corinthians até aqui. De resto, ninguém se salva. Coelho tem muito trabalho pro intervalo. #MeuTimão

O Corinthians teve bastante dificuldade de sair jogando nesse primeiro tempo e esbarrou muito na marcação do Atlético-GO. Apesar de melhor em campo, porém, a equipe adversária não levou muito perigo ao gol de Cássio

Fim de primeiro tempo! As equipes vão para o vestiário sem alteração no placar

Ferrareis faz a jogada, corta para o meio e finaliza, mas manda a bola por cima do gol

Resumo do Corinthians até aqui

Luan faz a cobrança e a defesa afasta parcialmente. A bola fica com o Corinthians pelo meio, mas o juiz marca falta do ataque corinthiano

Léo Natel puxa o contra-ataque e finaliza com força da entrada da área, obrigando Jean a colocar a bola em escanteio

Chico cobra a falta e Avelar sobe alto para fazer o corte. A bola ainda sobra com Dudu, que faz a jogada com Marlon, mas Roni leva a melhor na marcação

Chico cobra curto com Matheuzinho, que cruza na área. Cássio sobe alto e fica com a bola sem dificuldades

Chico recebe o passe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas Michel faz bem a marcação e coloca a bola em escanteio

Otero recupera a bola pelo Corinthians e faz o cruzamento na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Depois da cobrança de escanteio afasta por Gil, Otero tenta ficar coma bola no ataque, mas não consegue. O goleiro tenta ligação direta no campo corinthiano, mas Chico é flagrado em impedimento

Hyuri recebe o passe na entrada da área, mas Roni chega antes do adversário e coloca a bola em escanteio

Marlon aciona Ferrareis, que faz a jogada e devolve para o camisa 8. Ele finaliza rasteiro da entrada da área e Cássio faz a defesa

Na cobrança, a bola fica viva na área coritnhiana e acaba afastada por Avelar

Matheuzinho faz a jogada pela direita e finaliza de longe, obrigando Cássio a cair e fazer a defesa, colocando a bola em escanteio

Por várias vezes vi o Corinthians pressionar muito nos primeiros 30 minutos na Neo Química Arena e, ao não conseguir o gol, diminuir um pouco o ritmo. Isso aconteceu hoje, mas foi o Atlético quem o fez. #MeuTimao

Léo Natel faz a jogada pela linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sobra com Piton. Em novo cruzamento, Michel desvia direto para a linha de fundo

O Atlético-GO pressiona a saída de bola do Corinthians, que precisa contar com Gil tocando pela lateral

A cobrança é feita em jogada ensaiada e a defesa do Timão afasta. A bola continua com os adversários, que recomeçam no campo de defesa

Dudu tenta nova jogada pela linha de fundo, e dessa vez Piton consegue desviar a bola em escanteio

Cantillo tem muita bola, mas precisa se adaptar ao ritmo do futebol brasileiro, que nem é dos maiores. Não se vê ele na defesa e nem no ataque. Muito pouco pro que parecia ser na chegada. Pode decidir em uma bola logo logo, mas Roni está sobrecarregado. #MeuTimão

Dudu consegue o cruzamento na área e Ferrareis tenta o desvio, mas a bola passa por todo mundo

Otero cobra a falta na área e Luan faz o domínio, mas é desarmado antes da finalização

Jô recebe o passe de Natel pelo meio, mas Gilvan coloca a mão na bola durante a marcação no camisa 77

Nicolas recebe o passe longo pela esquerda, mas não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Roni comete a falta no campo de ataque e recebe o cartão

Chico puxa o contra-ataque e faz a jogada com Ferrareis, que aciona Nicolas pela direita dentro da área. Ele finaliza, mas manda a bola direto por cima do gol

Otero faz a cobrança de escanteio na área adversária e a bola passa por Gil e Luan

Léo Natel consegue o passe para Roni, que tenta a jogada no fundo e consegue o escanteio

Chico faz a jogada e consegue o passe para Matheuzinho, que cruza na área. A bola passa por todo mundo e sobra com Michel, que recomeça para o Timão

22 minutos e o jogo é do Atlético Goianiense até aqui. Corinthians não consegue marcar, muito menos jogar. Até aqui, mais uma semana de expectativas frustradas. Mas tem muita bola pra rolar... #MeuTimão

O Corinthians troca passes na defesa e Cantillo faz o lançamento no ataque, mas ela desvia no marcador e sobra com a defesa adversária

Matheuzinho cobra a falta curta com Chico, que cruza na área e Cássio afasta o perigo de soco em lateral

Roni comete a falta em Hyuri pela lateral do campo no ataque adversário

Roni trava o chute de Matheuzinho na entrada da área e Cássio fica com a bola

Hoje tem gol do Jô, Fiel?

Nicolas tenta a jogada no ataque, mas, marcado, volta com Édson

A bola fica com o Corinthians depois da cobrança e Cássio tenta o lançamento direto para Jô no ataque, mas a bola sai em lateral

Chico faz a jogada pelo meio e consegue a finalização, mas a bola desvia na marcação antes de sair por cima do gol defendido por Cássio

Hyuri tabela com Chico e avança na área corinthiana. A finalização sai forte, mas Cássio faz a defesa e Gil completa, colocando a bola em lateral

A bola afastada fica com Jô, que aciona Léo Natel. Ele domina e bate rasteiro, mas o goleiro faz a defesa sem dificuldades

Gil e Michel Macedo saem jogando curto, mas o zagueiro erra o passe e Ferrareis fica com a bola, mas Avelar afasta o perigo

Piton pressiona os adversários pela esquerda na defesa e consegue colocar a bola em lateral

Jô recebe o passe pelo alto e domina, mas é flagrado em impedimento

Otero cobra o escanteio alto na área e a defesa afasta. O Corinthians recomeça a jogada com Cássio

Léo Natel faz a jogada e aciona Jô, que toca de primeira para Luan. Ele se livra da marcação, mas é desarmado no momento da finalização e a bola sai em escanteio

Pelo meio, Jô disputa a bola com Chico, que toca de mão e o juiz marca falta

Na cobrança, Nicolas levanta a bola na área e Avelar afasta o perigo

Lucas Piton desarma Matheuzinho pela esquerda e comete a falta no adversário

Léo Natel faz a jogada pela direita e atrasa a bola na entrada da área para Luan, que finaliza de primeira, mas manda por cima do gol

Roni faz o passe longo na direita e Nicolas corta, colocando a bola me lateral

Luan e Roni fazem a jogada pelo meio e o camisa 7 tenta abrir o jogo na direita, mas a marcação intercepta o passe

Dudu faz a jogada com Marlon e a bola é cruzada na área para Ferrareis, que finaliza para boa defesa de Cássio

A defesa do Atlético-GO troca passes na defesa em busca de espaço no campo de ataque

Léo Natel e Roni brigam pela bola na lateral do campo, eo juiz marca falta do atacante corinthiano

Corinthians se posta assim no momento

Chico se livra da marcação de Michel Macedo e cruza, mas manda a bola direto para fora

Léo Natel consegue o passe para Michel Macedo, que cruza na área. Jô consegue o desvio de cabeça, mas a defesa afasta o perigo

IMPEDIMENTO! Chico consegue o passe para Ferrareis, que faz o cruzamento, mas a jogada já estava parada por impedimento

Nicolas fica com a bola após o passe de Hyuri e tenta o cruzamento, mas Gil afasta o perigo em lateral

Valendo! Bola em jogo para Corinthians x Atlético-GO

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

O hino nacional está em execução na Neo Química Arena!

GaviLouco da Fiel

Eu já entraria com Cazares no lugar do morto do Luan, mas enfim. Boa sorte para o time.

Fala, Professor! 'Espero que ele (Luan) faça um jogo com todos ali do lado dele, leve, e que fique a vontade para jogar, porque ele consegue e todos esperam muito dele. Vai fazer um grande jogo e nos ajudar'

Olha ele aí! Cazares deve fazer sua estreia pelo Timão já nesta noite, Fiel?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Fagner é o único desfalque corinthiano para a partida desta noite. O lateral cumpre suspensão por três cartões amarelos, mas deve voltar ao time titular na próxima partida, diante do Red Bull Bragantino, no sábado

Eveline Dias

Preferia o Xavier no lugar do Roni e liberava o cantillo

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração, é o time do povo é o coringãoooo!

RAFAEL ORLAN

2X0 TIMÃO

Durante o aquecimento da equipe alvinegra, o goleiro Cássio deixou o campo ao lado do médico do clube.

Hoje já teve vitória! A equipe feminina do Timão entrou em campo na tarde desta quarta-feira e voltou a dar show! Em Brasília, as corinthianas golearam o Minas ICESP por 4 a 1 e mantiveram a vantagem na liderança do Brasileirão

Josué Jorge Junior

O Cazares vai entrar no segundo tempo e ainda vai fazer o dele.

Vai ser 3 x 0 gols do Luan, Jô e cazares

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje? Estão ansiosos?? Qual o palpite para o placar?

Fala, Fiel!

Retrospecto! As equipes se enfrentaram apenas dez vezes em toda a história, e o retrospecto é bom para o Timão. São seis vitórias, um empate e outras três derrotas, com 20 gols marcados e dez sofridos.

Olha como está linda a casa corinthiana esta noite, Fiel!

Nesta noite, o Timão volta a ficar frente a frente com o treinador Vagner Mancini, o profissional que mais vezes enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena. Ao todo, a equipe alvinegra disputou sete partidas contra o treinador.

O árbitro volta a comandar uma partida corinthiana depois de um ano. Da última vez, a equipe alvinegra e o profissional se encontraram também na Neo Química Arena, em duelo que acabou em empate em 2 a 2 com o Ceará.

Olho nele! Paulo Roberto Alves Júnior foi o escolhido pela CBF para apitar a partida desta noite. Victor Hugo Imazu dos Santos e Rafael Trobeta auxiliam o árbitro nas bandeiras. O quarto árbitro é Thiago Luis Scarascati e o VAR é Junio Benevenuto de Oliveira

A equipe alvinegra chega para a partida ocupando a 15ª colocação do torneio, com 12 pontos. O Atlético, por sua vez, está em 13º lugar, com 13 pontos. O primeiro time na zona de rebaixamento, cabe acrescentar, tem 11 pontos.

Sacar Xavier para colocar Roni, de forma simples, pode significar querer um time mais ofensivo. Mas acho que dava pra ter essa postura mais ofensiva com o próprio Xavier, que jogou melhor que o Roni nas duas partidas. Não o tiraria do time. #MeuTimão

É importante lembrar que Janderson e João Victor são desfalques do adversário para essa noite. Isso porque eles estão emprestados pelo Timão e não podem enfrentar a equipe alvinegra por questões contratuais.

O Atlético-GO também já está escalado e vai para campo com Jean, Dudu, Éder, Gilvan, Nicolas, Edson, Marlon Freitas, Matheuzinho, Chico, Ferrareis e Hyuri

A grande novidade na lista de relacionados fica por conta de Cazares, anunciado recentemente pelo clube e já liberado para atuar. Nesta quarta-feira, inclusive, ele passou pelo clássico trote em sua primeira concentração com o elenco.

Corinthians com novidades, sendo Cantillo e Luan de volta as principais. Entendi a premissa de Coelho e acho que o colombiano vai precisar demonstrar uma intensidade muito maior para fazer jus à opção. #MeuTimao https://t.co/YhIUgJzWss

Xavier perde vaga no time para Cantillo (pra mim de forma injusta). Léo Natel, Luan e Michel Macedo também são novidades. Saem Fagner (suspenso), Mateus Vital e Everaldo. #MeuTimão https://t.co/CffWCy6CMi

Titular desta noite, o atacante Jô teve seu julgamento em lance no duelo contra o São Paulo concluído. Assim, o atleta teve punição diminuída para um jogo, que já foi cumprido.

Confira a distribuição dos jogadores alvinegros em campo!

Araos foi o estrangeiro escolhido para ficar de fora da partida desta noite. Além dele, também não ficam no banco Gustavo Mosquito e Éderson.

No banco de reservas, o treinador tem as seguintes opções: Walter, Gabriel, Ramiro, Cazares, Bruno Méndez, Sidcley, Boselli, Camacho, Mateus Vital, Gustavo Mantuan, Everaldo e Xavier

Escalado!! Dyego Coelho já definiu a equipe titular para está noite: Cássio, Michel Macedo, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton, Roni, Cantillo, Otero, Luan, Léo Natel e Jô

Boa noite, Fiel! Vamos começar agora mais um tempo real do Meu Timão! Nesta noite, o Corinthians enfrenta o Atlético-GO em partida atrasada pela primeira rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 21h30, na Neo Química Arena.