Internacional 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 2 x 2 Internacional Internacional

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e Internacional. O placar final é de 2 a 2. O Timão volta a atuar apenas no dia 1º de novembro, na Neo Química Arena, às 21h30, contra a Chapecoense.

EXPULSOS! Patrick e Xavier pela confusão!

Cássio faz lançamento longo e as equipes disputam a bola. Du Queiroz e Patrick começam a discutir, logo se forma uma rodinha com jogadores dos dois times. Uma baita confusão!

Gustavo Maia, que entrou a pouco tempo na partida, deixou o seu. Ele pegou bem na bola e arriscou de longe, Cássio escorregou e não conseguiu fazer a defesa.

Antes do gol. Jô entrou na vaga de Renato Augusto.

Gol do Internacional.

Róger Guedes toca para Fábio Santos, mas em seguida o Corinthians perde a posse.

MAIS 5! Teremos 5 minutos de acréscimo.

Depois da cobrança, o Internacional recupera a bola. Patrick toca em Maurício, que recua. Depois, ele tenta virada para Gustavo Maia, mas manda a bola direto para fora.

O Internacional cobra escanteio e o Corinthians afasta. Gustavo Mosquito tenta contra-ataque, mas acaba caindo na disputa. Ele ganha apenas lateral.

CARTÃO AMARELO! Edenílson e Renato Augusto se chocam. O árbitro pune Renato por toque no adversário.

Boschilia arrisca de fora da área e Cássio apenas acompanha a bola saindo muito longe de sua meta.

Patrick perde a bola, mas logo depois o Internacional ganha lateral. Após a cobrança, a equipes troca passes visando o ataque.

Não dá mais para Moisés! Ele sai para a entrada de Gustavo Maia.

Cássio se prepara para cobrar a falta, mas a partida é paralisa para atendimento de Moisés com dores.

Edenílson toca em Patrick, que tenta infiltrar na área. No entanto, ele comete falta em Fagner.

Moisés cobra a bola em Cuesta, que alça na área. Cássio fica com ela. Moisés tenta enfiada para Edenílson, mas não dá certo e Róger Guedes fica com ela.

Patrick fica no chão após disputa com Fagner e reclama de falta. O árbitro marca.

Giuliano sofre falta de Boschilia pouco antes das substituições.

Mais uma substituição no Corinthians. Sai Gabriel Pereira e entra Xavier.

Marcelo Lomba toca a bola na zaga. Moisés tenta cruzar, mas só consegue lateral. Moisés agora tenta cruzamento baixo na área e Giuliano aparece para interceptar. Depois, Cássio é exigido e faz boa defesa.

Gil sobe, mas não consegue alcançar a bola. Na sequência, Cássio manda a bola para a frente. O Internacional ganha lateral e depois de cobrar sobre para o ataque. Gil tira mais uma. Cássio fica com a bola em seguida.

Após a substituição, Edenílson vai para a lateral e Mercado para a zaga. Gustavo Mosquito toca a bola para Fagner, ele cruza e Renato Augusto finaliza de primeira, Mercado impede o gol, mas cede escanteio.

Substituição no Internacional: sai Kaique Rocha e entra Boschilia

Gil afasta bola na área. A sobra fica com Edenílson. Fábio Santos Afasta e Maurício fica com mais uma sobra.

Marcelo Lomba recomeça ticando a bola para sua zaga.

Cuesta busca espaço para invadir a área, mas perde a bola. Renato Augusto sai em contra-ataque. Ele toca para Róger Guedes. Du Queiroz recebe atrás e inverte para Fagner. Gustavo Mosquito tenta cruzamento, mas a bola vai forte demais.

Gil afasta tentativa de ataque para lateral. Johnny cobra. Cuesta recebe do outro lado. Kaique Rocha avança e fica sem opção de passe para prosseguir em sua jogada.

Yuri Alberto tenta passe para Patrick e o Corinthians fica com o tiro de meta.

Du Queiroz sofre falta de Edenílson.

O Internacional dá nova saída de bola após tomar a virada. Em seguida, preferem recuar a bola para Marcelo Lomba, ele devolve na defesa.

COMEMORA, FIEL! Fábio Santos assumiu a responsabilidade de cobrar a penalidade corinthiana. Ele cobrou com categoria no canto direito, enquanto o goleiro foi para o lado oposto, e assim, anotou o seu. O Corinthians fica à frente do placar.

PÊNALTI! Giuliani toca em Du Queiroz, ele faz a enfiada para Renato Augusto. Róger Guedes faz a finta na área e é derrubado no local. O juiz apita penalidade para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Para Taison, que fez uma falta em Fagner por trás.

Yuri Alberto recua com Taison. A bola fica com Edenílson, ele cruza e Patrick arrisca. Cássio fica com a bola.

Depois do recomeço, o Corinthians troca passes enquanto tenta avançar.

Na primeira jogada do GP pelo meio, gol do Corinthians. Na primeira dele. #meutimao https://t.co/DVtDBIlCWg

GIULIANO É O NOME DELE! Yuri Alberto recebeu um passe em condição de impedimento. Na sequência, Róger Guedes mandou a bola para Renato Augusto. Ela passou por Giuliano e Gabriel Pereira, o camisa 11 ganhou a posse de volta. Ele arriscou e conseguiu empatar.

MUDOU! Primeira alteração no Corinthians: sai Gabriel e Vitinho. Entram Gustavo Mosquito e Du Queiroz.

Fagner fica no chão com dores. Gil bate para Raul, que inverte com Fábio Santos. Róger Guedes recebe e sai em velocidade, ele faz a finta e sofre falta de Gabriel Mercado.

Cássio toca para Raul, que deixa a bola com Fábio Santos. Raul recebe e manda para Gil. Fagner sofre falta de Patrick, quando ia avançar.

Edenílson busca passe para Johnny, mas a bola passa direto.

Giuliano toca em Gabriel. Gabriel Pereira recebe. Ele toca em Giuliano. Renato Augusto passa para Vitinho. Róger Guedes manda de volta para Vitinho, que arrisca de fora da área para fora.

IMPEDIMENTO! Moisés recebe passe na área, mas o árbitro marca impedimento.

Marcelo Lomba faz lançamento longo. Edenílson sofre falta de Gabriel.

Cássio toca para Fábio Santos, que encontra Róger Guedes. Vitinho passa por Kaique Rocha. Róger Guedes coloca a bola na área e ela bate no braço de Gabriel Pereira, paralisando a jogada.

Johnny leva a bola até o fundo e cruza para Yuri Alberto. Ele finaliza e a bola explode na trave.

Cuesta manda a bola para a área e ela vai direto pela linha de fundo.

Fagner disputa a bola no ataque do Internacional e consegue fazer o corte, mas não tem ninguém para receber.

Taison avança, Gabriel acompanha e consegue lateral para o Corinthians. Fábio Santos recua em Raul. Gil manda a bola para Fagner. Raul volta para Fábio Santos. Vitinho perde a bola para Edenílson.

O Internacional começa a partida recuando para Marcelo Lomba. Róger Guedes disputa a a bola com Edneílson e sofre a primeira falta do segundo tempo.

No Corinthians, nenhuma alteração.

No Internacional, saiu Rodrigo Dourado, que foi suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Em seu lugar, entrou Johnny.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça no Beira-Rio.

Wesllhey Shynaiider

442 com GP e Guedes na frente com as chegadas de RA e Giuliano põe Cantillo e Mosquito ou Du e Mosquito mas põe o Mosquito pelo amor de Deus

Aleh Policarpo

Mosquito na do Vitinho com urgência
Xavier na do Gabriel
Piton na do Fábio Santos
E principalmente libera os laterais, deixa os caras subirem

Fato é que esse jogo parece replay de vários jogos recentes do Corinthians. Pouca intensidade, adversário confortável e dependência de individualidades. Essa espécie de 4-2-4 ajudou um pouco, mas beeem pouco. Time mal tecnicamente. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

A passividade do Corinthians é bizarra em todos os momentos. Com a bola, uma paciência interminável para girar de um lado para o outro. Sem a bola, deixa o adversário totalmente confortável, sem incomodar ninguém. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Achei Vitinho bem no jogo. Renato também. Mas o Inter faz o jogo que quer. #MeuTimao

André Mclelry

Eu entraria com o Luan no segundo tempo com liberdade no ataque, porque ele é carrasco do inter

Tiago Felipe

Gabriel não dá, tira Gabriel coloca o du Queiroz tira vitinho coloca mosquito,

Fernando Santos

Eu iria de.adson e cantillo nas de Vitinho Gabriel

Luis Silva
Luis Silva

Du Queiroz, que jogou muito no último jogo, no lugar do Gabriel já no intervalo.

Claudenor Sampaio

Colocaria o Mosquito e Xavier, nos lugares de Vitinho e Gabriel.

E AÍ, FIEL Quais substituições vocês fariam para mudar o destino do jogo no segundo tempo?

Time todo errando passes bobos. Tem que caprichar mais pra criar chances. Inter já não fica com a bola. #MeuTimão

Gabriel longe dos demais da frente. Jogada difícil de construção lá de trás. #meutimao https://t.co/q6FrwodZ0E

Opção pelo Gabriel se comprovou errada logo de cara. Camisa 5, aliás, já está amarelado. Xavier ou Du podem ser opção no segundo tempo. Incrível o Corinthians entrar mole em mais um jogo. Depois o time melhorou - achei até que podia ser pênalti do Moisés no GP. #MeuTimao

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Corinthians errou muitos passes no último terço Termina com mais finalizações, mas é impressionante como ataca de forma desorganizada #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Renato Augusto e Vitinho foram bem demais no primeiro tempo. Os principais do Corinthians. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado com o placar de 1 a 0 para o Internacional.

Renato Augusto faz boa jogada, mas não encontra espaço para finalizar.

MAIS 2! Teremos 2 minutos de acréscimo.

Marcelo Lomba lança a bola. Patrick recebe e passa para Taison. Edenílson finaliza para fora.

Vitinho tenta a finta e a bola desvia na zaga. Taison dispara e no lance de ataque Cássio aparece na bola. Róger Guedes faz cruzamento na área e o árbitro aponta que a bola já havia saído, dando tiro de meta ao Internacional.

Róger Guedes arrisca de fora da área e a bola pega na defesa. Gil recomeça e toca para Fagner. Róger Guedes encontra Renato Augusto. Fábio Santos passa para Gabriel. Edenílson disputa a bola e Raul leva a melhor. Gabriel Pereira avança e disputa.

Fábio Santos, Róger Guedes e Giuliano trocam passes. Gabriel recebe e passa para Renato Augusto. Edenílson rouba a bola logo depois e o Internacional recomeça com Marcelo Lomba.

Marcelo Lomba recebe a bola e devolve na defesa. Róger Guedes fica com a bola e tenta mandar na área. Ela toca em Mercado e o Corinthians ganha lateral. Depois da cobrança, o time acaba recuando para a zaga.

Edenílson fica caído após disputa com Renato Augusto.

Renato Augusto rouba a bola e procura Gabriel Pereira, mas Cuesta faz o corte.

Desenho de agora faz mais sentido pra esse time. Roger de 9 é muito prejudicado. Renato e Vitinho entram mais e ele bem da esquerda. Chance maior de dar certo. #MeuTimão

Patrick acredita em jogada de ataque, mas a bola resvala em Yuri Alberto na disputa com Gil e eles não conseguem nem escanteio.

CARTÃO AMARELO! Dourado recebe o segundo cartão amarelo do jogo.

Gabriel Pereira aplica mais uma caneta e manda a bola para Vitinho, que cai na disputa de bola com Kaique Rocha. Vitinho pede falta e o árbitro ignora o lance.

Giuliano sai da marcação e tenta dar passe para frente, mas a bola acaba ficando com a defesa do Internacional.

Giuliano sofre falta de Taison. Gabriel Pereira avança pela direita e dá caneta em Moisés, mas em seguida acaba perdendo a bola na disputa.

Patrick recebe lançamento na área e a bola sobra com Cássio. Gil toca para Renato Augusto, ele tenta passe, mas a bola espirra. Renato Augusto reclama com seus companheiros que dificultam a chegada da bola.

Giuliano sofre falta e manda a bola curta para Gabriel. Fábio Santos avança ao ataque e deixa a bola com Vitinho, que devolve. Na sequência do lance, a bola sobra com Marcelo Lomba.

IMPEDIMENTO! Róger Guedes recebe passe, entra na área e recua para Renato Augusto. Depois, o bandeira marca impedimento de Róger Guedes no momento de Chute do Vitinho.

Moisés cobra aberto e Raul tira a bola da área. O Internacional ganha lateral na sequência. Gabriel Mercado cobra na área e Gil manda para trás.

Patrick busca Yuri Alberto e acaba perdendo a bola. Renato Augusto abre com Gabriel Pereira e Moisés consegue recuperar. Taison finaliza de longe e Cássio faz a defesa cedendo escanteio.

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe cartão pelo lance anterior, em que cometeu falta na disputa com Taison.

Taison e Gabriel disputam a bola e o volante fica no chão. Na sequência, Gil sofre falta de ataque na área do Internacional.

Gabriel Mercado chega firme em Róger Guedes e o juiz marca apenas lateral, ignorando o lance duro.

Marcelo Lomba lança a bola no meio. As equipes disputam a posse. Fábio Santos avança e toca para Vitinho. Gabriel Pereira recebe a bola invertida. Quando a bola entra na área, Marcelo Lomba consegue ficar com ela.

Giuliano toca em Vitinho. Giuliano acha Renato Augusto. Renato Augusto finaliza de pé esquerdo para fora.

Róger Guedes sofre falta de Cuesta.

Gabriel Pereira manda na área, Renato Augusto toca na bola com a cabeça, mas não consegue o gol.

Róger Guedes toca em Gabriel Pereira, ele busca espaço e bate direto para o gol. Mas, seu chute acaba sendo bloqueado. Com isso, o Corinthians consegue escanteio. Gabriel Pereira vai para a cobrança.

Moisés manda a bola na área e Gil aparece para tirar. Raul toca em Fábio Santos, que manda para Gabriel.

Patrick recebe passe de Cuesta e perde a bola para Gabriel Pereira, mas o árbitro marca lateral porque a bola tinha saído. Moisés cobra dois laterais seguidos.

Renato Augusto rouba a bola de Rodrigo Dourado e toca para Róger Guedes, ele tenta cruzar, mas a bola rola muito e acaba saindo pela linha de fundo antes dele.

Edenílson inverte para Taison. Moisés recebe e o Internacional vai tocando a bola até recuar para Marcelo Lomba novamente. O goleiro faz um lançamento longo. Edneílson recebe passe na área e não consegue dominar. Os corinthianos acusam impedimento.

Marcelo Lomba recebe bola recuada e a retorna para sua zaga.

Cássio deixa a bola com Gil, que toca para Raul. Fábio Santos enfia a bola para Vitinho, que sofre falta de Gabriel Mercado e fica no chão.

IMPEDIMENTO! Patrick sofre falta de Renato Augusto. Moisés recua a bola para os defensores do Internacional, que retornam a bola para Marcelo Lomba. Yuri Alberto recebe passe perto da área, mas estava impedido.

O Internacional trabalha a bola no campo de defesa até encontrar espaço para subir ao ataque.

Moisés cobra o escanteio na área, mas a zaga consegue afastar.

Taison faz a abertura para Moisés. Fagner chega para fazer o corte e jogar para a linha de fundo.

O Corinthians dá a nova saída de bola após tomar o gol.

Giuliano tenta, mas acaba perdendo a bola na zaga adversária. Mercado faz a inversão para Moisés. Patrick recebe e manda para Rodrigo Dourado. Rodrigo Lindoso entra na área e faz o gol. Edenílson tentou pegar um rebote, mas a bola já tinha entrado.

Gabriel Pereira domina a bola sob forte marcação e recua para Fagner. Do outro lado, Róger Guedes aciona Gabriel, que também recua. Raul troca passe com Gil e Fábio Santos. Gabriel Pereira faz a triangulação com Gabriel e Giuliano.

Depois da cobrança, o Corinthians passa a tocar passes na defesa. Raul inverte para Gil, que volta para Fábio Santos. Róger Guedes deixa para Fagner.

Dessa vez, Cuesta é quem recua a bola para Marcelo Lomba, que toca curto em sua defesa. O Internacional tenta trocar passes, mas Taison acaba fazendo falta em cima de Gabriel.

Gil recua a bola para Cássio mais uma vez, por causa da marcação alta de Taison.

O Internacional ganha lateral e bate rapidamente, o Corinthians fica com o time todo no campo defensivo.

Em mais uma bola recuada, Cássio devolve para Gil. Fagner toca em Gabriel Pereira, que ganha lateral em disputa com Moisés. Fagner tenta bola longa, mas ela fica com Marcelo Lomba.

A saída de bola é do Corinthians, que precisa recuar para Cássio por conta da marcação do Internacional. Gabriel tentou passe para Róger Guedes, que não dominou. Com isso, a posse passou ao adversário.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Internacional.

As duas equipes estão no gramado, logo logo teremos o apito inicial.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, esse jogo teremos que ganhar!

Wilson Balera

O Internacional é um time de caneludo. Se jogarmos em cima deles ganhamos a partida.

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Vaiiiiiiiiiii Corinthians esse jogo teremos que ganhar

Durante a chegada do Corinthians em Porto Alegre, o jogador Luan foi tietado por torcedores do Grêmio, seu ex-clube e principal rival do Internacional.

A torcida organizada Gaviões da Fiel voltou a fazer suas tradicionais caravanas para esta partida. Depois de 19 meses, por conta da pandemia, foram mobilizados cerca de 300 torcedores para a viagem.

Em enquete realizada pelo Meu Timão, 64,2% da torcida elegeu Gustavo Mosquito como favorito para a vaga de Willian. No entanto, Sylvinho optou por começar com ele no banco.

O Corinthians defende uma invencibilidade de três anos contra o Internacional. A última derrota aconteceu em maio de 2018, quando o placar foi de 2 a 1 para o time gaúcho.

Premiere e Sportv transmitem para todo o Brasil. Júlio Oliveira será o narrador, com Pedrinho e Sérgio Xavier de comentaristas.

A narração é de Cléber Machado e os comentários são de Ana Thaís Matos e Casagrande.

TRANSMISSÃO! A TV Globo transmite para São Paulo, Distrito Federal, Roraima, Acre, Rondônia, Amazonas, Ceará, Alagoas, Sergipe, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Goiás, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Jogando no Beira-Rio, os times tiveram 37 duelos. Fora de casa, o Timão venceu seis, empatou 20 e perdeu 11. A última vez foi em 25 de fevereiro, ainda pelo segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2020. O confronto encerrou com um empate sem gols.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 67 confrontos. O Corinthians venceu 24, empatou 27 e perdeu 16. O último encontro foi no dia 3 de julho, pelo primeiro turno da competição. As equipes empataram em 1 a 1, com gol de Jô.

RETROSPECTO! Corinthians e Internacional disputaram 91 jogos durante toda a história. O Timão soma 32 vitórias, 36 empates e 23. Foram 96 gols marcados e 88 sofridos.

Bruno Arleu de Araujo apitou dez confrontos do Corinthians. Foram quatro vitórias, três empates e três derrotas. Ele já distribuiu 23 cartões amarelos aos jogadores alvinegros, mas nunca vermelhou ninguém.

NO APITO! O árbitro principal é o Bruno Arleu de Araujo. Seus assistentes são o Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e o Daniel do Espirito Santo Parro. O quatro árbitro é o Anderson da Silveira Farias. No comando do VAR, está o Carlos Eduardo Nunes Braga.

O Internacional está em sexto, também com 40 pontos. Até agora, possui os mesmos números de vitórias, empates e derrotas que o Corinthians. Quem vencer o duelo, garante a sexta colocação e pode até ultrapassar o RB Bragantino na tabela.

OLHO NA TABELA! Até o momento, o Corinthians está em sétimo lugar no campeonato com 40 pontos. Foram dez vitórias, dez empates e sete derrotas.

Apesar dos desfalques, a comissão técnica alvinegra conta com o retorno de Fagner, que já cumpriu sua suspensão. Ainda, possui uma novidade na lista de relacionados. O goleiro Carlos Miguel, recém-chegado ao clube, ficou com a camisa 22.

Do outro lado, Yuri Alberto, Moisés, Rodrigo Dourado, Mercado, Saravia, Zé Gabriel, Boschilia e Mauricio estão pendurados. Como Saravia está na lista de desfalques, também não preocupa sua equipe com relação aos cartões.

PENDURADOS! Cantillo, Cássio, Fábio Santos e Marquinhos são os pendurados pelo lado do Timão. Roni também está na mesma situação. No entanto, ele sequer foi relacionado, então não existe nenhuma preocupação para este jogo.

No adversário, Saravia é desfalque por desgaste. Heitor, Daniel, Cadorini e Vinícius Mello estão lesionados. Bruno Méndez cumpre suspensão. Guerrero está de saída do clube. Rodrigo Moledo passa por transição física e Gustavo Maia foi liberado.

DESFALQUES! A lista de baixas do Timão tem João Victor, que está cumprindo suspensão por cartões. Além de Roni, que segue em transição com preparação física, Ruan Oliveira passa por revisão cirúrgica do joelho esquerdo. Willian se recupera de lesão.

No banco do Internacional, encontram-se Emerson Junior, Paulo Victor, Zé Gabriel, Johnny, Boschilia, Juan Cuesta, Mauricio, Caio Vidal, Gustavo Maia e Palacios.

Do outro lado, a equipe de Diego Aguirre entra em campo com Marcelo Lomba; Gabriel Mercado, Kaique Rocha, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Taison e Patrick; Yuri Alberto.

No banco de reservas, temos Matheus Donelli, João Pedro, Lucas Piton, Luan, Gustavo Mosquito, Marquinhos, Cantillo, Adson, Gustavo Mantuan, Du Queiroz, Xavier e Jô.

ESCALADO! O time titular de Sylvinho tem Cássio; Fagner, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Gabriel, Renato Augusto e Giuliano; Vitinho, Gabriel Pereira e Róger Guedes.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Internacional, às 16h, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Beira-Rio.

Internacional x Corinthians

Local: José Pinheiro Borda, Porto Alegre, RS
Data: 24 de outubro de 2021 (domingo)
Horário: 16h00 (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo
Gols: Rodrigo Lindoso e Gustavo Maia (Internacional); Fábio Santos, Giuliano (Corinthians)
Cartões amarelos: Gabriel Mercado, Rodrigo Dourado e Taison (Internacional); Cássio, Gabriel e Renato Augusto (Corinthians)
Cartões vermelhos: Patrick (Internacional); Xavier (Corinthians)

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Gabriel Mercado, Kaique Rocha (Boschilia), Cuesta, Moisés (Gustavo Maia), Rodrigo Dourado (Johnny), Rodrigo Lindoso (Maurício), Edenílson, Taison, Patrick e Yuri Alberto.
Técnico: Diego Aguirre

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Raul Gustavo, Gil, Fábio Santos, Gabriel (Du Queiroz), Renato Augusto (), Giuliano, Gabriel Pereira (Xavier), Vitinho (Gustavo Silva) e Róger Guedes.
Técnico: Sylvinho