Palmeiras 0 x 4 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 0 x 4 Corinthians - Brasileiro Feminino 2022

. O Corinthians vence a avança para a decisão do Brasileirão Feminino

APITA A ÁRBITRA! Fim de jogo. O Corinthians bate o Palmeiras por 4 a 0, e avança para a final do Brasileirão Feminino.

LELÊEEE Sochor da chute perigoso de fora da área e Lelê fas grande defesa.

Camilinha dá chute forte de fora da área, mas LeLê cai no canto direito e faz a defesa.

CONTRA-ATAQUE Amanda faz mais uma boa defesa cara a cara com Juliete.

Timão se fecha no seu campo de defesa, aguardando o apito final.

Corinthians roda a bola no seu campo de defesa.

MAIS CINCO Edina Alves Batista acrescento cinco minutos de acréscimo.

QUASEEE MAIS UM Diany cobra falta na área, Bianca Gomes faz cabeçada e Amanda faz mais uma boa defesa.

Jaqueline cai no gramado e é retirada de campo.

EXPULSO! Bruna recebe cartão após carrinho por trás em Miriã.

RICARDO JOSE DA SILVA

As bravinhas jogão muito, essa adriana tá arrebentando.. #respeita as mina, #rumo ao tetra

MUDA O CORINTHIANS Sai Gabi Portilho e entra Paulinha.

Palmeiras tenta chegar pelo lado direito, mas Andressa antecipa e manda para lateral.

Palmeiras tenta apertar com Bia Zaneratto, mas a zaga do Timão não dá espaços.

Corinthians mantém o controle do jogo.

Itamar Fulano

Lelê só na experiência!

CHEGOU MAIS UMA VEZ Bia Zanertatto recebe dentro da área, finaliza, mas é travada na hora do chute.

DESPERDIÇOU Sochor fica cara a cara com Lelê, tenta encobrir, mas acaba errando e a bola fica nas mãos da goleira corinthiana.

CARTÃO AMARELO! Gabi Portilho recebe cartão por falta cometida em Katrine.

Palmeiras tenta se jogar ao ataque, mas o Corinthians se mantém bem postado na defesa.

Corinthians roda a bola com tranquilidade no seu campo de defesa.

Boaaaa!
Não pode correr risco de perder a Adriana!
A mina está jogando demais!

BOA CHANCE Juliete recebe boa bola de Diany, invade a área, mas acaba finalizando mal.

MUDA O TIMÃO Saem Adriana e Gabi Morais. Entram Mariza e Miriã.

Palmeiras não consegue incomodar o Timão, que mantém o jogo controlado.

Beatriz Baldavira

Pode não ter feito uma temporada brilhante, mas não tem como esse time é imbatível em decisões. Que belo chocolate!

Caramba! Que defesa da goleira!

QUASEEEEE Adriana faz cruzamento na cabeça de Bianca Gomes, que consegue o cabeceio, mas a goleira do Palmeiras faz defesaça.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Gabi Zanotti e Jheniffer. Entram Bianca Gomes e Juliete.

QUASE O QUINTO Gabi Portilho sai livre no contra-ataque, dribla a goleira, finaliza, mas a zaga do Palmeiras consegue travar.

Wilson Balera

Atuação brilhante por inteiro, é para aplaudir de pé.

ju

ju @juliaraya_

União do elenco do Corinthians é invejável. Todo mundo pulando muito nesse quarto gol e Arthur Elias CARREGOU a Jheni pra celebrar. Corinthians mais que dominante no Allianz! #MeuTimão

Camilinha invade a área corinthiana, sozinha, faz a finalização, mas Lelê consegue a defesa.

VIROU GOLEADA Yasmin cobra falta na área e a bola encontra Jheniffer, que completa para o gol, marcando o quarto do Timão.

CARTÃO AMARELO! Duda recebe cartão após entrada em Jheniffer.

Adrinana faz belo chute de fora da área, mas a bola acaba batendo em Gabi Portilho e sai pela linha de fundo.

Sochor, do Palmeiras, cai dentro da área corinthiana e fica reclamando de pênalti.

ju

É impressionante quanto cresce esse time do Corinthians em decisões e em meio às adversidades. Juntou as duas coisas pro jogo de hoje e vocês tão bem vendo no que dá. 3 a 0 em cima de um forte Palmeiras no Allianz Parque #MeuTimão

Gabi Morais tenta jogada na entrada da área, mas acaba errando o drible.

Jheniffer tem sangramento na boca e sai de campo para ser atendida.

Gabi Zanotti tenta finalização, mas a bola passa por cima do gol adversário.

Corinthians voltou bem no segundo tempo, segue controlando o jogo e pressionando o Palmeiras.

Ewerton Gregório Ferraz Rodrigues

é as brabas. Esquece! Vai Corinthians

É O TERCEIRO DO TIMÃO Jheniffer aproveita vacilo da zaga do Palmeiras, recebe de Gabi Morais, invade a área e marca mais um para o Timão.

Diany faz boa jogada pela direita e faz cruzamento perigoso.

CARTÃO AMARELO! Andressa é advertida após falta cometida no meio-campo.

Corinthians segue o mesmo para a etapa final.

MUDANÇA DUPLA NO PALMEIRAS Saem Andressinha e Carol. Entram Sochor e Byanca Brasil.

APITA A ÁRBITRA! Edina Alves Batista inicia a etapa final no Allianz Parque.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Paulo Silva
Paulo Silva

Adriana e Jaque destruindo o jogo!

Fim do 1° tempo! Primeiro tempo de manual do Corinthians, que foi bem na parte mental e na parte tática. Vitória parcial por 2 a 0 com enorme justiça. #Meutimao

OPINA, FIEL! E aí, o que acharam deste primeiro tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Edina Alves Batista encerra a primeira etapa. O Corinthians vai vencendo por 2 a 0 e garantindo sua classificação para a final.

Palmeiras tentava chegar pelo meio, mas Tarciane antecipa e acaba sofrendo a falta.

ju

Era O cenário que o Corinthians precisava - e fez por merecer! 2 a 0 ainda no primeiro tempo! A equipe alvinegra domina as jogadas ofensivas, tem a posse de bola, se posiciona bem defensiva e ofensivamente... coisa linda de se ver! #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Andressinha é advertida após cometer falta em Adriana.

MAIS QUATRO Edina Alves Batista acrescenta quatro minutos de acréscimos.

GOLAÇO DE CABEÇA Jaqueline dá lindo drible na adversária, cruza para Gabi Portilho, que faz belo cabeceio e amplia o placara para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Ary Borges também recebe cartão após desentendimento com Gabi Morais.

CARTÃO AMARELO! Gabi Morais é advertida após discussão.

ESQUENTOU Gabi Morais e Ary Borges se estranham no meio-campo.

Palmeiras passa a incomodar mais o Corinthians neste final de primeiro tempo.

Gabi Morais perde a posse de bola no meio-campo e comete falta logo em seguida.

Carol Rodrigues tenta finalização, mas pega mal na bola e Lelê faz defesa tranquila.

ju

Legal o posicionamento defensivo do Corinthians nesse 1T. Equipe se posta muitas vezes em 5 na primeira linha, contando com o apoio da Jaque, e tem também o reforço da Gabi Morais. Ela, aliás, foi a única que ficou no campo de defesa nesse último escanteio do Timão #MeuTimão

BOA JOGADA Katrine faz boa jogada, dribla duas jogadoras do Corinthians, faz o cruzamento, mas ninguém aparece para completar. Susto para o Timão.

QUASE O SEGUNDO! Gabi Zanotti lança Adriana pela esquerda, a atacante vai na linha de fundo, faz o cruzamento e Gabi Portilho finaliza, mas para na goleira adversária.

Adriana jogando demais! Que fase! Tá inspirada!

Jogo é reiniciado.

JOGO PARADO Pausa para hidratação no Allianz Parque.

CARTÃO AMARELO! Yasmin recebe cartão por falta cometida em Carol Rodrigues.

Adriana faz ótima jogada pela esquerda, invade a área, faz o cruzamento para Gabi Portilho, mas a camisa 18 não conseguiu a finalização.

Corinthians abaixa sua marcação e agora se fecha no campo de defesa.

Ary Borges faz tabela com Andressinha, finaliza de fora da área, mas a goleira do Timão, Lelê, faz defesa segura.

Bruno Bertin Marquez

Vamos fazer mais ainda no primeiro tempo... Vamos brabas...

Bia Zaneratto tenta jogada pela direita, mas Gabi Morais afasta para escanteio.

Corinthians marca em cima e dificulta a criação de jogadas do Palmeiras.

Andressinha cobra falta na área, mas a bola vai nas mãos de Lelê.

Carlos Alberto

Jogo tá pegando fogo, digno de um clássico, as brabas não estão deixando passar nada, com muita raça, garra e vontade.

Gabi Zanotti recebe falta no meio-campo e jogadoras palmeirense ficam na reclamação.

Palmeiras sobe sua marcação e tenta dificultar a saída de bola do Timão.

Diany cai no gramado após disputa de bola com Camilinha.

Mesmo com a vantagem no placar, Corinthians não se retrai e consegue trocar passes e ter o controle da partida.

ju

Situação delicada pro Corinthians agora. Diany recebe o cartão amarelo e, além de jogar pendurada nesta partida, terá que cumprir suspensão em uma possível final... #MeuTimão

Day Silva, do Palmeiras, fica caída no gramado após dividida.

Andressinha cobra falta na área, mas a zaga do Corinthians afasta para a linha de fundo.

Nilton Só
Nilton Só

Quente o jogo hein kkk as Minas são brabas mesmo, não deixam barato.

Jogo fica quente no Allianz Parque, com muita reclamação dos dois lados.

CARTÃO AMARELO! Diany recebe cartão amarelo após cometer falta.

ju

Corinthians tinha a posse de bola e trabalhava bem até conseguir o pênalti. Linda jogada de Jheniffer e Zanotti. E o que a camisa 10 comemorou esse gol foi brincadeira, tá? Zanotti vibrou DEMAIS o 1 a 0! #MeuTimão

Gabi Morais tenta finalização de fora da área, mas bate fraco e a bola fica tranquila para a goleira Amanda.

Adriana bate cruzado e abre o placar para o Timão.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS Edina confirma o toque de mão e marca penalidade para o Timão.

VAR Edina Alves Batista vai na cabine de vídeo para um possível toque de mão dentro da área do Palmeiras.

PRIMEIRA CHEGAGA Jheniffer faz boa tabela com Gabi Zanotti, invade a área, mas é travada na hora da finalização.

Corinthians consegue ter mais a bola e troca passes no campo de defesa.

Jogo começa truncado, com as duas equipes lutando bastante pela posse de bola.

Adriana sai no contra-ataque com Adriana, mas é travada pela zaga adversária. Escanteio para o Timão.

APITA A ÁRBITRA! A bola começa a rolar para Corinthians e Palmeiras.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos pra cima.

Os dois times estão perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Allianz Parque recebe um bom número de torcedores para acompanhar o Dérbi decisivo.

Fernando Zemetek

Bora trazer a classificação GUERREIRAS!

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

Uma pena - a juíza culpada - a Tamires estar fora hoje

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Hoje tem Derby decisivo no Brasileiro Feminino, valendo vaga na final. E o Meu Timão está presente com grande cobertura! A @juliaraya_ está no Allianz Parque, o @luissfabiani comanda a live e o site faz todo o ritual de sempre pra você! #MeuTimao https://t.co/J3UPu2TpCc

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima delas meninas, boa sorte!

CAMPANHAS O Corinthians chega para a semifinal do Brasileirão sendo a melhor defesa do campeonato. O Timão sofreu apenas 13 gols. Já o rival foi o dono do melhor ataque na primeira fase, com 45 gols anotados.

RETROSPECTO As duas equipes já se enfrentaram 18 vezes, com 12 vitórias alvinegras, quatro empates e apenas dois triunfos palmeirenses. Quanto aos gols, o Timão também leva vantagem: são 44 marcados e 18 sofridos.

ARBITRAGEM A árbitra Edina Alves Batista foi a escolhida pela CBF para apitar o Dérbi decisivo. Ela será auxiliada por Neuza Ines Back e Fabrini Bevilaqua Costa. A responsável pelo VAR é Daiane Caroline Muniz dos Santos.

TRANSMISSÃO A partida desta tarde terá múltiplas opções de transmissão. Na TV, o duelo será exibido pela Band na grade aberta e pelo SporTV nos canais fechados. Além disso, é possível assistir ao jogo pela internet, na plataforma de streaming da Elevensports.

DESFALQUES DO ADVERSÁRIO O Palmeiras tem suas ausências na sua comissão técnica. O técnico Ricardo Belli e o preparador físico Willian Bittencourt, estão suspensos pela expulsão no jogo de ida em confusão com profissionais do Timão.

RETORNOS O Timão conta com a volta de duas jogadores importantes para o duelo. Tarciane volta após defender a seleção brasileira Sub-20 no Mundial e Vic Albuquerque retorna, figurando o banco de reservas.

AUSÊNICA IMPORTANTE O Corinthians terá um desfalque importante para o duelo desta tarde. A lateral Tamires , cumpre suspensão por terceiro cartão amarelo e não entra em capo para o confronto.

No banco de reserva a equipe adversária tem: Awanny, Jully, Byanca Brasil, Carolzinha, Sâmia, Dudinha, Giovana, Ana Clara, Juliana, Dóroty, Sochor e Evelin.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Palmeiras manda a campo: Amanda, Bruna, Julia, Katrine, Duda, Ary, camilinha, Bia Zaneratto, Carol, Andressinha e Day Silva.

ju

Corinthians escalado pro Dérbi decisivo! Lateral segue com Diany, que foi muito bem no primeiro jogo, e a zaga ganha o retorno de Tarciane! Adriana e Portilho, que estavam com a Seleção, também jogam! No banco, destaque pro retorno da Vic! #MeuTimão https://t.co/LCS0UYymUv

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Arthur Elias para o confronto desta tarde?

No banco de reservas o Corinthians conta com: Paty, Juliete, Paulinha, Grazi, Mariza, Vic Albuquerque, Miriã, Mylena e Bianca Gomes.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O treinador Arthur Elias manda a campo: Lelê, Diany, Andressa, Tarciane, Yasmin, Gabi Morais, Gabi Zanotti, Jaqueline, Gabi Portilho, Adriana e Jheniffer.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na tarde deste sábado, às 14h, contra o Palmeiras, pelo jogo de volta da semifinal do Brasileirão Feminino. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que ocorre no Allianz Parque.

Comente a partida: Palmeiras 0 x 4 Corinthians