Flamengo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 1 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2022

NÃO DEU... Corinthians perde para o Flamengo nos pênaltis e termina a atual edição da Copa do Brasil como vice-campeão.

Pênaltis

Corinthians 5 x 6 Flamengo Rodinei dá o título para o Flamengo.

Pênaltis

Corinthians 5 x 5 Flamengo Mateus Vital isola a bola.

Pênaltis

Corinthians 5 x 5 Flamengo Éverton Cebolinha marca o quinto do Flamengo.

Pênaltis

Corinthians 5 x 4 Flamengo Maycon converte a quinta penalidade para o Corinthians.

Pênaltis

Corinthians 4 x 4 Flamengo Gabi deixa tudo igual no Maracanã.

Pênaltis

Corinthians 4 x 3 Flamengo Yuri Alberto marca o quarto do Corinthians.

Pênaltis

Corinthians 3 x 3 Flamengo Éverton Ribeiro iguala placar no Maracanã.

Pênaltis

Corinthians 3 x 2 Flamengo Fagner acerta o travessão e desperdiça chance no Maracanã.

Pênaltis

Corinthians 3 x 2 Flamengo Léo Pereira converte e diminui o placar no Maracanã.

Pênaltis

Corinthians 3 x 1 Flamengo Renato Augusto marca o terceiro para o Corinthians.

Pênaltis

Corinthians 2 x 1 Flamengo David Luiz converte o primeiro pênalti para o Flamengo.

Pênaltis

Corinthians 2 x 0 Flamengo Giuliano marca o segundo gol do Corinthians nas penalidades.

Pênaltis

CORINTHIANS 1 X 0 Flamengo Cássio defende pênalti de Filipe Luis no Maracanã.

Pênaltis

CORINTHIANS 1 X 0 FLAMENGO Fábio Santos marca o primeiro gol para os corinthianos.

Pênaltis

O Corinthians será o responsável por iniciar as cobranças de pênaltis.

Pênaltis

TEREMOS PÊNALTIS! O campeão da Copa do Brasil será definido nas penalidades máximas.

FIM DE JOGO Wilton Pereira Sampaio encerra o jogo. Corinthians 1 a 1 Flamengo.

Gil se joga na bola e evita cruzamento à área do Corinthians. Escanteio para o Flamengo.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Matheuzinho protege a bola e fica com o arremesso lateral.

Balbuena leva a melhor no jogo de corpo e afasta perigo da área do Corinthians.

G. Mosquito entra no lugar de Adson

Cinco minutos de acréscimos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Adson para a entrada de Gustavo Silva.

Jogo parado para atendimento médico de Adson.

Cebolinha exagera na força e manda bomba para as arquibancadas do Maracanã.

Gil tenta fazer levantamento à área, mas David Luiz aparece para interceptar.

Na cobrança de escanteio do Flamengo, Fagner sobe mais alto e afasta de cabeça.

O gol foi tão pesado que derrubou a internet da estagiária rs.

Jogo parado após torcida do Corinthians acender sinalizadores.

Giuliano comemora seu gol

Corinthians vai fazendo a bola girar no Maracanã.

M. Vital e Maycon entram nos lugares de Vera e R. Guedes

MUDANÇAS NO FLAMENGO Saem Pedro e Arrascaeta para as entradas de Éverton Cebolinha e Victor Hugo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Róger Guedes e Fausto para as entradas de Mateus Vital e Maycon.

Yuri exagera na força e manda bomba para as arquibancadas do Maracanã.

Éverton Ribeiro aproveita erro de Fábio Santos, mas desperdiça chance ao entregar passe no fundo da área.

UUUUUUUH! Após tabela com Giuliano, Róger Guedes chuta de fora da área e encaminha a bola para as mãos do goleiro Santos.

Adson sai fintando pelo lado direito, cai na área, mas árbitro manda o jogo seguir.

Balbuena exagera na força e manda passe para a linha lateral.

UUUUUUUH! Em tentativa do Corinthians, Fagner aciona Balbuena, que cabeceia em cima do goleiro Santos.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Fabrício Bruno sobe no terceiro andar e afasta o perigo.

MUDANÇA NO FLAMENGO Sai Thiago Maia para a entrada de Fabrício Bruno.

Yuri tenta finalização de fora da área e bola acaba sendo bloqueada pela defesa do Flamengo.

Rodinei balança o corpo para cima de Renato Augusto e emenda passe errado para a linha lateral.

Giuliano entra no lugar de Du Queiroz

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Du Queiroz para a entrada de Giuliano.

Fagner aparece com precisão na marcação e intercepta chance do Flamengo.

Renato Augusto chega forte em Thiago Maia e árbitro marca falta para o Flamengo.

Guedes não jogou nada no 1° jogo e até agora (14 do 2° tempo também não jogou nada). Gol perdido inacreditável Ou melhora ou terá tido um dos piores desempenhos do Corinthians. #Meutimao

MUDANÇA NO FLAMENGO Sai Vidal para a entrada de Matheuzinho.

IMPEDIMENTO! Bandeirinha marca impedimento e anula segundo gol do Flamengo.

Em tentativa do Corinthians, Renato Augusto emenda chute de fora da área e é travado pela defesa.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Róger Guedes.

Flamengo baixa as linhas, deixa a bola com o Corinthians e tenta o contra-ataque. Equipe do SCCP tem dificuldades para criar. #Meutimao

Flamengo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Jogo parado para atendimento médico de Vidal.

Renato Augusto domina no fundo, tenta passe rasteiro dentro da área, mas é interceptado pela defesa adversária.

CÁSSIO! Em chance clara do Flamengo, Arrascaeta bate rasteiro, mas Cássio faz grande defesa para salvar o Corinthians.

Gil aparece com precisão na marcação e intercepta lançamento dentro da área do Corinthians.

UUUUUUUH! Yuri Alberto fica com sobra na área e manda bomba por cima do gol de Santos.

Em tentativa do Corinthians, Guedes aciona Yuri na área, mas Rodinei desvia na bola e cede escanteio.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Filipe Luis rasga e tira o perigo da área.

Gabi aparece na marcação e afasta perigo em direção à linha de fundo.

Gil aperta a marcação e fica com o arremesso lateral.

Adson entra no lugar de Lucas Piton

O Corinthians começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Flamengo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Lucas Piton para a entrada de Adson.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Adson será a novidade do Corinthians na segunda etapa.

Defensivamente a estratégia passou longe de dar certo, com bola Renato Augusto ainda faz as coisas acontecerem na marra. Falta dialogar mais com Guedes, muito preso na frente. Piton não tem condição de voltar pro segundo tempo. Fora do jogo total. #MeuTimão

Cleber Santos

Tá difícil mas não vamos desanimar. Se a gente faz um gol esse jogo muda completamente.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Wilton Pereira Sampaio encerra o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Flamengo.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Rodinei aparece para fazer o corte.

Piton recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Lucas Piton é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Léo Pereira é advertido com cartão amarelo.

Gabi chega forte em Fábio Santos e árbitro marca falta para o Corinthians.

Quatro minutos de acréscimos.

Na cobrança de falta, Filipe Luis sobe no terceiro andar e afasta o perigo.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

CARTÃO AMARELO! Thiago Maia é advertido com cartão amarelo.

Fausto Vera recebe cartão amarelo

Sem lógica o Guedes tão enfiado entre zagueiros e Yuri se matando pelo campo todo. Camisa 10 completamente fora do jogo e deixando toda a armação na conta de Renato Augusto. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Fausto é advertido com cartão amarelo.

Jogo parado para atendimento médico de Róger Guedes.

Fábio Santos é derrubado dentro da e cobrança de falta do Flamengo é anulada pela arbitragem.

Yuri Alberto chega forte em Éverton Ribeiro e árbitro marca falta para o Flamengo.

Corinthians vai buscando espaço para furar defesa do Flamengo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 48% da posse de bola, 154 passes, três finalizações, uma falta, dois escanteios, um gol sofrido e nenhuma defesa do goleiro.

Corinthians volta a trocar passes em seu campo de defesa.

Flamengo tem muita facilidade pra jogar no último terço - onde em tese o Corinthians planejava dificultar as coisas com linha de cinco. Piton sentiu demais o jogo. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Gabi aparece em posição de impedimento e árbitro anula segundo gol do Flamengo.

Fagner se joga na bola e intercepta passe dentro da área do Corinthians.

Balbuena sobe no terceiro andar e afasta perigo da área do Corinthians.

Fausto chega forte em Arrascaeta e árbitro marca falta para o Flamengo.

Éverton Ribeiro chega forte em Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fábio Santos sobe no terceiro andar e afasta perigo da área do Corinthians.

UUUUUUUH! Fausto aproveita espaço após escorregão de Arrascaeta, manda foguete de fora da área e ganha escanteio.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Corinthians tá deixando os caras chegarem do jeito que querem, pô. o time tem que acordar RÁPIDO e entrar no jogo pra buscar um empate e se tudo der certo, a virada #MeuTimão

Fagner vai ao fundo, tenta o drible para cima de Filipe Luis e ganha escanteio.

David Luiz se adianta na marcação e intercepta passe rasteiro de Lucas Piton.

Jogo parado para atendimento médico de Léo Pereira.

Thiago Maia chega forte em Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fausto coloca muita força na bola e manda lançamento para as mãos do goleiro Santos.

Com liberdade, Filipe Luis coloca na cabeça de Pedro, mas atacante manda para a linha de fundo.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Tomar gol no início de jogo não é muita novidade na temporada do Corinthians. Time precisa manter a concentração mais do que nunca. #MeuTimão

Fagner aparece na cobertura de Gil e intercepta chance do Flamengo.

Fausto exagera na força e manda passe para a linha lateral.

UUUUUUUH! Fausto arrisca de longe e manda bomba para as mãos do goleiro Santos.

Éverton Ribeiro chega forte em Piton e árbitro marca falta para o Corinthians.

Flamengo tentou essa mesma jogada na Neo Química Arena várias vezes. A bola não entrou no meio da linha defensiva ou Cassio saiu bem. Agora não deu... #Meutimao

Jogo parado após torcida do Flamengo acender sinalizadores.

Pedro leva a melhor na saída de Cássio e abre o placar no Maracanã.

Gol do Flamengo.

Em tentativa do Flamengo, Arrascaeta finaliza em cima da canela de Gil.

Fábio Santos faz a cobertura precisa da bola e ganha tiro de meta.

Fagner tenta lençol para cima de Filipe Luis e perde a posse de bola.

Gabi tenta passe para Pedro, mas Fagner leva a melhor e aparece para fazer o corte.

Filipe Luis vai ao fundo, tenta cruzamento à área, mas bola explode no corpo de Gil

O Flamengo começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Flamengo.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Jogadores já estão em campo à espera do início da primeira etapa.

FALA, DUÍLIO! - Uma grande decisão, a comunhão com a torcida, a autoestima de volta, o barulho nas redes, a confiança de que podemos chegar ao topo. Mas a gente quer muito mais. Vamos com tudo, Fiel. Vai Corinthians.

PREMIAÇÃO O campeão da atual edição da Copa do Brasil será embolsado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) por R$ 60 milhões, enquanto o vice-campeão leva R$ 25 milhões.

MAIS CONFUSÃO... Cerca de 30 corinthianos, sem ingressos, tentaram entrar no palco da decisão após espaço aparecer na área destinada à imprensa. Alguns conseguiram escapar da polícia, enquanto o restante foi retirado, o que gerou nova confusão.

CLIMA TENSO Os torcedores do Corinthians foram recebidos no Maracanã com pedradas nas janelas dos ônibus e princípio de confusão. Sem feridos e presos, os agressores foram afastados nos momentos do apedrejamento.

A VINGANÇA... Torcedores do Flamengo repetiram o que foi feito pelos corinthianos em São Paulo, na última quarta-feira, e foram ao hotel Hilton, que o elenco alvinegro está hospedado, para fazer um foguetório por volta das 2h da manhã.

AUSÊNCIAS DO FLAMENGO O técnico Dorival Júnior chega com cinco ausências: o zagueiro Rodrigo Caio (lesionado), o lateral-direito Varela (não foi inscrito), os meio-campistas Erick Pulgar (não foi inscrito) e João Gomes (suspenso) e o atacante Bruno Henrique (lesionado).

No banco de reservas, o clube carioca conta com: Diego Alves, Hugo, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas, Diego, Victor Hugo, Matheus França, Éverton Cebolinha, Marinho e Mateusão.

FLAMENGO ESCALADO Do lado do Flamengo, o técnico Dorival Júnior escala: Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Vidal, Thiago Maia, Arrascaeta e Éverton Ribeiro; Gabi e Pedro.

AUSÊNCIAS DO TIMÃO O técnico Vítor Pereira chega com quatro desfalques para o confronto desta noite: o zagueiro Bruno Méndez (atuou por outra equipe na competição), os meio-campistas Paulinho e Ruan Oliveira (lesionados) e o atacante Júnior Moraes (transição).

Renato Da Costa Andrade

Esquema fácil de mudar caso não surta efeito, só trocar o Piton por Adson ou Mosquito. Eu particularmente gosto muito desse esquema, não sei se vai encaixar. Mas positividade acima de tudo. VAI CORINTHIANS!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para a decisão desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo no Maracanã.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Maycon, Giuliano, Ramiro, Gustavo Silva, Mateus Vital, Adson, Roni, Robert, Raul Gustavo e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fagner, Fausto, Du Queiroz, Renato Augusto e Lucas Piton; Róger Guedes e Yuri Alberto.

RETROSPECTO O retrospecto geral do Corinthians com o Flamengo não é favorável. Até aqui, as equipes se enfrentaram em 146 partidas, com 54 vitórias alvinegras, 31 empates e 61 triunfos dos cariocas – foram anotados 212 gols corinthianos e 227 flamenguistas.

Wilton Pereira Sampaio será auxiliado Bruno Raphael Pires e Bruno Boschillia. O quarto árbitro será André Luiz Freitas de Castro, enquanto Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro fica responsável pela arbitragem de vídeo.

ARBITRAGEM O escalado pela CBF para apitar o duelo é o goiano Wilton Pereira Sampaio. Está será a 37º vez que o juiz vai comandar um jogo do Corinthians em sua carreira – foram 16 vitórias alvinegras, oito empates e outras 12 derrotas.

TRANSMISSÃO A partida desta noite será transmitida por quatro plataformas distintas: TV Globo (rede aberta), SporTV (canal fechado), Premiere (sistema pay-per-view) e Amazon Prime (plataforma de streaming).

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h45, contra o Flamengo, pelo jogo de volta da grande decisão da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre no Maracanã.

Comente a partida: Flamengo 1 x 1 Corinthians