Corinthians 3 x 0 Água Santa

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Água Santa - Paulista 2023

E AGORA? Com o resultado, o Corinthians alcança os três primeiros pontos no campeonato e ganha confiança para as próximas rodadas. A equipe é a terceira colocada do Grupo C, que tem também São Bento, Ferroviária e Ituano.

FIM DE JOGO! Thiago Luis Scarascati finaliza o jogo em Itaquera. Corinthians 3 a 0 Água Santa.

Em chegada do Água Santa, Cristiano tenta finalização na entrada da área e é bloqueado por presença de Cantillo.

Água Santa usa minutos finais da partida para trabalhar a bola.

Torcidas organizadas do Corinthians aproveitam o fim de jogo para protestar contra os ingressos caros #Meutimao https://t.co/QSrXWwOKXU

Em chegada pela direita, Romero leva ao fundo e tenta lançamento para Yuri Alberto. Ygor Vinhas, porém, leva a melhor e sobe para ficar com a bola.

Giuliano se atrapalha no meio de campo e entrega a posse para o Água Santa.

Corinthians vai rodando a bola em seu campo de defesa.

+4 Jogo será finalizado aos 49 minutos.

Matheus Bidu entra no lugar de Fábio Santos

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Partida EXCELENTE de Fagner Conserva Lemos !!! Esse é o Fagner !!! #meutimao

Em jogada pela esquerda, Róger Guedes tenta encontrar Romero dentro da área, mas Didi, do Água Santa, faz o corte.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Fábio Santos para a entrada de Matheus Bidu.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Róger Guedes tenta encontrar o gol e carimba o travessão.

Yuri tenta chapéu na entrada da área e é derrubado. Falta para o Corinthians.

Em nova tentativa do Água Santa, Ramon Vinicios finaliza de longa distância e bola vai para a linha de fundo.

Sai Du, entra Cantillo! Se Du não foi o Melhor, está no TOP 3 de melhores em Campo sem duvidas, partidaça ! #meutimao

Em chegada do Água Santa, Bruno Mezenga receba no alto, tenta encobrir Cássio, mas goleiro leva a melhor e fica com a bola.

Fábio Santos se joga de carrinho e evita escanteio de forma heroica.

MUDANÇA NO ÁGUA SANTA Sai Luan para a entrada de Ramon Vinicios.

Cantillo entra no lugar de Du Queiroz

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Du Queiroz para a entrada de Cantillo.

Arbitragem de vídeo confirma impedimento. Gol de Balbuena é anulado.

NO VAR Lance de Balbuena está sendo checado pelo VAR.

IMPEDIMENTO! Bandeirinha assinala impedimento e anula gol de Balbuena. Seria o quarto do Corinthians.

Cristiano chega forte em Romero e árbitro marca nova falta para o Corinthians.

Romero finta para cima da defesa e é derrubado. Falta para o Corinthians.

Yuri Alberto em seu primeiro jogo como atleta do Corinthians em definitivo: um gol e duas assistências. Contrato até 2027. #MeuTimão

GOL DE RÓGER GUEDES Em mais uma jogada coletiva, Giuliano passa para Yuri Alberto, que encontra Róger Guedes na cara do gol. Atacante apenas empurra e marca o segundo.

MUDANÇAS NO ÁGUA SANTA Saem Igor Henrique e Thiaguinho para as entradas de Renato Junior e Cristiano.

Em chegada pela direita, Romero leva ao fundo e faz passe certeiro para Du Queiroz dentro da área. Volante tenta a finalização e é bloqueado.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Ronald.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada pela direita, Fagner encontra Yuri Alberto, que finaliza em direção ao gol. Ygor Vinhas, porém, leva a melhor e faz a defesa.

Válido dar o Descanso ao R8, e Romero volta a pisar no solo do Itaquera. Será que Guedes vai fazer a do Adson como 10, DEZ? Ou vamos para o 4-3-3 ? #meutimao

Corinthians volta a trocar passes em seu campo de defesa.

Em jogada pelo lado direito do campo, Fagner corta a defesa do Água Santa e erra passe para Du Queiroz.

MUDANÇAS NO ÁGUA SANTA Entram Ronald e Bruno Mezenga.

Em jogada pela esquerda, Róger Guedes tenta deixar Fábio Santos na cara do gol, mas lateral-esquerdo não domina e perde a chance.

Romero e Giuliano entram nos lugares de Adson e Renato Augusto

MUDANÇAS NO CORINTHIANSS Saem Renato Augusto e Adson para as entradas de Giuliano e Romero.

Em jogada pelo meio de campo, Kadi, do Água Santa, tenta finalização ao gol, mas Cássio leva a melhor e fica com a bola.

VEM MUDANÇAS! Fernando Lázaro chama Giuliano e Romero.

Água Santa vai trocando passes em seu campo de defesa.

Balbuena chega forte em Luan e árbitro marca falta para o Água Santa.

Fábio Santos tenta lançamento para Yuri Alberto, mas bola vai com muita força e sai pela linha de fundo.

Du Queiroz tenta tabela com Fagner, mas exagera na força e manda passe para a linha lateral.

Adson é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Balbuena.

Roni entra no lugar de Maycon

O Água Santa começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Água Santa.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Maycon para a entrada de Roni.

VEM MUDANÇA! Roni é uma das novidades do Corinthians para o segundo tempo.

Daniel Amorim

Bidu tem que entrar no segundo tempo pra dar mais juventude pra esse time sem contar que bidu apoia mais que o Fábio Santos no ataque...

FALA, YURI ALBERTO! - Estamos gostando bastante do esquema, Róger gosta de cair para a ponta. Parabenizar o Róger pelo gol, feliz de estar atuando, é minha estreia. Espero que venha muita coisa boa nesta temporada.

NO BANCO DE RESERVAS As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Gil, Romero, Caetano, Júnior Moraes, Giuliano, Matheus Bidu, Cantillo, Roni, Matheus Araújo e Wesley.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Se no primeiro jogo a sensação era de time totalmente perdido, nesse a chave virou e a equipe parece muito entrosada! Grande jogo do Corinthians nesse primeiro tempo. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Thiago Luis Scarascati finaliza o primeiro tempo. Corinthians 2 a 0 Água Santa.

Adson puxa contra-ataque com velocidade. Meia-atacante demora para soltar a bola e é desarmado pela defesa do Água Santa.

Em chegada do Água Santa, Junior Todinho finaliza de longa distância, mas Cássio leva a melhor e sobe para ficar com a bola.

+3 Primeiro tempo será encerrado aos 48 minutos.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Adson.

Du Queiroz recebe cartão amarelo

Na cobrança de falta, Fagner leva a melhor e faz o corte de cabeça.

Adson chega forte em Bruno Xavier e árbitro marca falta para o Água Santa.

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz é advertido com cartão amarelo.

Água Santa tenta reagir na partida. A equipe de Diadema tenta entrar na área, mas Fagner, com precisão, corta por baixo.

Róger Guedes comemorando seu gol

GOL DE RÓGER GUEDES Após Du Queiroz roubar a bola, Yuri Alberto sai em velocidade e passa para Róger Guedes, que corta para a esquerda e empurra para o gol.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de escanteio do Corinthians, Bruno Méndez sobe mais alto e cabeceia para fora. Bola passa muito perto do gol.

Na cobrança de escanteio, Renato Augusto leva a melhor e afasta de cabeça.

Árbitro aplica advertência verbal para Du Queiroz e Anderson.

Água Santa vai trocando passes em frente à área do Corinthians.

Bom primeiro tempo, mas tão dando chance pro azar com certa frequência na defesa. Água Santa consegue criar... #MeuTimão

Fagner finta para cima da defesa do Água Santa e tem cruzamento cortado.

Mais uma chance pelo lado do Água Santa. Em jogada aérea, Bruno Xavier chega cabeceando, mas bola vai pingando para fora.

Anderson, do Água Santa, tenta reação na partida. O lateral tentou encobrir o goleiro Cássio e chutou muito forte por cima do gol.

UUUUUHHHHHHHH! Após Du Queiroz roubar a bola, Adson sai em velocidade e entrega para Yuri Alberto. O atacante, porém, chuta em cima do goleiro e perde a chance.

Água Santa chega com perigo. Após cobrança de escanteio, Luan tenta encontrar canto de Cássio e finaliza para a linha de fundo.

Gol muito foda do Corinthians. Time repetiu o que vinha fazendo e empilhou gente do lado esquerdo. O Água Santa caiu na armadilha e Fagner subiu (como pouco fazia em 22) pra dar a assistência. Golaço! Animador esse início. #MeuTimão

Adson chega forte em Thiaguinho e árbitro marca falta para o Água Santa.

Yuri Alberto cai em dividida dentro da área do Água Santa, mas árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova chegada do Corinthians, Adson limpa marcador e chuta no canto do gol. Ygor Vinhas, do Água Santa, leva a melhor e faz a defesa.

Yuri Alberto comemorando seu gol

GOL DE YURI ALBERTO Em bela jogada coletiva, Fagner lança com precisão para Yuri Alberto dentro da área. Atacante sobe no tempo de bola e cabeceia para o fundo da rede.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Água Santa aproveita erro do Corinthians e chega com perigo em Itaquera. Todinho tenta finalização e é parado por boa defesa de Cássio.

Adson chega forte em Anderson e árbitro marca falta para o Água Santa.

Na cobrança de falta, Róger Guedes tenta encontra o gol, mas bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Começo bem legal do Corinthians. Time concentra jogadas no lado esquerdo, mas chega com muita gente por lá e começa a achar espaços. Sem bola, muita pressão no campo de ataque. Interessante. #MeuTimão

Junior Todinho puxa Maycon e árbitro marca falta para o Corinthians.

Mais uma jogada construída pelo lado esquerdo. Renato Augusto encontra Yuri Alberto na área, que cabeceia por cima do gol.

Após levar caneta de Fagner, o zagueiro Didi, do Água Santa, chega rasgando e afasta perigo para a linha lateral.

UUUUUHHHHHHHH! Em grande jogada pelo lado esquerdo, Róger Guedes leva ao fundo e finaliza com precisão na trave.

Anderson chega forte em Yuri Alberto e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUHHHHHHHH! Em chegada do Corinthians, Yuri Alberto recebe dentro da área e tem finalização bloqueada pela defesa do Água Santa.

Corinthians começa Realmente no 4-4-2. Com Renato mais na construção caindo pela esquerda e Adson centralizado como '10'. Aliás, como é Bom ver o Renato em campo ?... #meutimao

Corinthians segue dominando a posse de bola em campo. A equipe vai trocando passes em busca de chegar ao primeiro gol no campeonato.

Renato Augusto é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Em nova chegada do Corinthians, Renato Augusto constrói pela esquerda e aciona Róger Guedes. Atacante não domina e bola sai pela linha de fundo.

Róger Guedes peca na força e entrega passe curto para Fábio Santos, que não alcança a bola.

Em nova tentativa do Corinthians, Fagner vai ao fundo e tem cruzamento bloqueado pela defesa do Água Santa.

Adson com liberdade pra cair no setor da bola. Parece bem mais provável que ele funcione por ali do que Renato ou Giuliano - camisa 11 sofreu em Bragança. Mobilidade o garoto tem, a ver o resto... #MeuTimão

Fagner tenta lançamento longo e entrega a posse de bola para o Água Santa.

Na primeira tentativa do jogo, Renato Augusto finta pela esquerda e aciona Yuri Alberto já dentro da área. Atacante tenta a finalização e é desarmado.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Água Santa.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, RÓGER GUEDES! - Infelizmente estreamos com derrota, então vamos dar o nosso melhor para começar com o pé direito dentro de casa. Espero que seja um excelente jogo, que a gente saia com vitória e que eu possa marcar o meu primeiro gol do ano.

RETROSPECTO As duas equipes se enfrentaram apenas uma vez em toda a história. O jogo entre os times aconteceu há quase três anos, em fevereiro de 2020, também pelo Paulistão. Na ocasião, o Corinthians foi superado pelo Água Santa por 2 a 1.

DE OLHO NA TABELA O Corinthians precisa dos três pontos para ganhar confiança no campeonato. Com nenhum ponto somado até aqui, a equipe é a última colocada do Grupo C, que tem também São Bento, Ituano e Ferroviária.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com duas opções de transmissão para assistir à partida de logo mais. Será possível acompanhar o segundo compromisso do Timão no ano por meio do Premiere (pay-per-view) e Paulistão Play (streaming).

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o paulista Thiago Luis Scarascati. Ele será auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Bruno Silva de Jesus nas bandeiras, enquanto José Cláudio Rocha Filho será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o clube de Diadema pode contar com: Gabriel Mesquita, Cristiano, Gabriel Inocêncio, Ramon Vinicios, Patrick Allan, Bruno Mezenga, Ronald, Renato Júnior e Christofer.

ÁGUA SANTA ESCALADO Do lado do Água Santa, Carpini escala: Ygor Vinhas; Reginaldo, Marcondes, Didi e Anderson; Kadi, Thiaguinho e Igor Henrique; Jr. Todinho, Luan Dias e Bruno Xavier.

DESFALQUES O Corinthians tem três ausências para o confronto desta noite: os volantes Paulinho (transição) e Fausto Vera (lesão no tornozelo direito) e o atacante Gustavo Silva (recuperação de uma cirurgia no joelho).

jorge cesar zuardi sae

Gostei da escalação e da mudança de esquema. Mostra que viu que o time não rendeu o esperado e teve coragem de sacar Gil e Giuliano!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Gil, Romero, Caetano, Júnior Moraes, Giuliano, Matheus Bidu, Cantillo, Roni, Matheus Araújo e Wesley.

TIMÃO ESCALADO Fernando Lázaro manda a campo: Cássio; Fagner, Balbuena, Bruno Méndez e Fábio Santos; Du Queiroz, Maycon e Renato Augusto; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians faz o segundo jogo da primeira fase do Campeonato Paulista, na noite desta quarta-feira. De olho nos três primeiros pontos, a equipe alvinegra encara o Água Santa, às 19h30, na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Água Santa