Corinthians 3 x 0 Mirassol

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Mirassol - Paulista 2023

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo. Corinthians vence o Mirassol por 3 a 0 na Neo Química Arena.

QUASE Flávio recebe pelo meio, finaliza e a bola passa perto do gol de Cássio.

Fausto tenta lançamento para Maycon, mas a bola sai forte e vai direto para a lateral.

Mirassol tenta cruzamento na área, mas Rafael Ramos trava a jogada.

Mirassol chega bem dentro da área, mas Fábio Santos se recupera e manda para escanteio.

MAIS CINCO Matheus Delgado Candançan acrescenta cinco minutos de acréscimo.

Flávio tenta chute de longe, mas a bola sai fraca pelo lado direito de Cássio.

Mirassol bate escanteio na área, Luiz Otávio cabeceia e manda para a linha de fundo.

MEXE O MIRASSOL Sai Fernandinho. Entra Zé Matheus.

Mirassol troca passes no campo de defesa do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Luiz Otávio recebe cartão por falta em Yuri Alberto.

Yuri Alberto fica caídoo do lado de fora do gramado.

Leandro Ferreira da Silva

Lázaro abriu a concessionária nas substituições, colocou todos os volantes que tinha pra jogo.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Última troca vai ser Maycon. Mesmo com um 3-0, clima nas redes vai ser de crise pela falta de garotos da base. Pelo menos um deles podia ter entrado nessa vaga do Du Queiroz -as outras até entendi. Às vezes não custa nada jogar umazinha pra galera, Lázaro... #MeuTimão

Guedes comete falta perto da área corinthiana.

Guedes tenta escapada pela esquerda, mas é desarmado.

Maycon faz bom cruzamento na área, mas a zaga afasta para escanteio.

Maycon entra no lugar de Adson

MEXE PELA ÚLTIMA VEZ! Sai Adson. Entra Maycon.

QUE BOMBA Adson solta bomba de fora da área e Muralha faz boa defesa, espalmando para o lado.

Maycon se prepara para entrar no gramado.

Jogo fica morno na Neo Química Arena.

Mirassol frequenta o campo de defesa do Corinthians.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Mais um bom jogo do Giuliano. E isso mostra que ele não precisa jogar como meia-atacante terminal? Marcou, atacou e foi peça chave no meio-campo do Corinthians hoje. #MeuTimao

Du Queiroz comete falta em Kauan.

Carlos D Ferreira

Estamos ganhando, beleza... Mas, estamos deixando o Mirassol chutar muito no nosso gol. Se os caras estivessem com o pé mais calibrado, já teríamos tomado, pelo menos, uns dois.

NA TRAVEEE Gabriel solta bomba de fora da área e a bola explode na trave direita de Cássio.

Du Queiroz e Fausto Vera entram nos lugares de Giuliano e Roni

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Saem Giuliano e Roni. Entram Du Queiroz e Fausto Vera.

MEXE MAIS UMA VEZ O MIRASSOL Sai Zé Roberto e entra Kauan

BOA CHANCE Negueba recebe sozinho na marca do pênalti e desperdiça boa chance, chutando para fora.

Wellington Silva

Time jogou bem, mas o Lázaro infelizmente não sabe substituir pelo amor de Deus sempre as mesmas pode estar ganhando ou perdendo, as opções são escassas são, mas a modos de fazer de outros serem substituídos, de testar alguém da base se não jogar no Paulistão contra o Mirassol em casa vai jogar onde?

MEXE TAMBÉM O CORINTHIANS Saem Renato e Fagner. Entram Paulinho e Rafael Ramos.

MEXE O MIRASSOL Saem Camilo e Yuri. Entram Gabriel e Flávio.

Cartão amarelo para Adson

Fagner e Renato Augusto saem para as entradas de Rafael Ramos e Paulinho

CARTÃO AMARELO! Adson é advertido por falta cometida no meio-campo.

Fernadinho chuta de fora da área e a bola passa perto do gol de Cássio

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

O Gol é do GueDEZ mais uma vez, o 7° dele no ano, artilheiro máximo do Timão! Mas o Giuliano, o GIULIANO ... Segunda assistência seguida em dois jogos do camisa 20, jogando bem e sendo mais uma vez coroado com uma assistência Timão 3x0 #meutimao

UHHHHHHH Quase o quarto. Renato puxa contra-ataque, toca para Yuri, que dá ótima bola para Guedes, que finaliza mal e desperdiça boa chance de gol.

Marcelo Rodrigues da Silva

Cássio é monstro!

MAIS UM DE GUEDES Corinthians sai rápido no contra-ataque, Giuliano dá ótima bola pra Guedes, que finaliza sozinho para o fundo do gol.

CÁSSIOOOOOOOOOOOOOO Camilo bate no meio do gol e Cássio defende com os pés.

CARTÃO AMARELO! Cássio é advertido por pênalti cometido.

PÊNALTI PARA O MIRASSOL Cássio sai do gol, mas derruba o Luiz Otávio e comete a penalidade.

QUASE O TERCEIRO Yuri rouba bola na saída de bola, toca para Renato, que rola para Guedes de frente pro gol, que finaliza, mas a bola bate na zaga.

UHHHHHHHHH Yuri recebe bola, finaliza bem e a bola passa perto da trave do Mirassol.

Renato é derrubado e juiz não marca falta.

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

2 lances seguidos para cartão e nada... E falam que o Corinthians é ajudado em casa

Renato cobra falta na área, mas a zaga desvia e manda para escanteio.

Guedes consegue drible, mas é derrubado e sofre a falta.

Adson sofre falta pelo lado direito.

Rola a bola para os 45 minutos finais de Corinthians e Mirassol.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Lázaro poderia dar uma rodagem para a garotada e descansar Renato, Guedes, e Gil no segundo tempo né? Com 2x0 poderia promover a estreia do Pedro, testar Caetano na zaga e até dar tempo de jogo pra Matheus Araújo descansando Renato. #meutimao

Aleh Policarpo

Não foi um bom Primeiro tempo, sofreu um pouco defensivamente
Porém total qualidade quando chegou ao ataque nas poucas boas chances de gol

Fim do primeiro tempo, Corinthians teve volume de jogo mas também cedeu bastante espaço ao Mirassol, principalmente dando espaço na região frontal a meta de Cassio. Precisa corrigir esses espaços pra não correr tantos riscos no segundo tempo! #meutimao

Roberto Dias

Bom primeiro tempo apesar das falhas defensivas!

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O árbitro apita e finaliza a primeira etapa. O Corinthians vai vencendo o Mirassol por 2 a 0.

Corinthians sai no contra-ataque com Renato, que da bola para Yuri, que dribla a zaga, mas escorrega na hora de finalizar.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Yuri após falta em Guedes.

Oswaldo de Oliveira Lima Júnior

Renato Augusto é o cara...nosso cérebro...

Renato Augusto comemora seu gol

MAIS QUATRO Matheus Delgado Candançan acrescenta quatro minutos de acréscimo.

GOLAÇO DE RENATO AUGUSTO Ao seu melhor estilo, Renato corta para o meio e chapa a bola no chão no canto de Muralha.

MAIS UMA CHEGDA Mirassol chega pelo lado esquerdo, finaliza dom Fernandinho e a bola desvia na zaga.

Camilo tenta enfiada para Fernandinho, mas a bola fica tranquila para Cássio.

CÁSSIO SEGURO Camilo tenta mais uma vez de fora da área e Cássio faz ponte segurando a bola.

Bruno Méndez comete falta no meio-campo.

Time do Mirassol é uma equipe bem organizada ofensivamente, Corinthians está com uma transição defensiva lenta e também errando bastante a saída de bola. Está bem ofensivamente mas precisa acertar a parte defensiva . #meutimao

Fagner tenta passe longo para Yuri, mas a bola sai forte e fica direto com Muralha.

UHHHHH Renato cobra escanteio na área, Gil sobe alto, cabeceia e a bola passa perto do gol de Muralha.

Giuliano rouba a bola no meio e Adson faz boa jogada individual.

Mirassol faz boa troca de passes, mas Yuri finaliza mal e manda a bola longe do gol de Cássio.

Precisamos falar de Giuliano, um cara muito cobrado recentemente (inclusive por mim), jogou muito bem o Dérbi e hoje mais uma vez vem bem, e bem numa função que nem é a dele, de segundo volante, fechando espaços e cedendo espaços para Adson e Renato jogarem . #meutimao

Guedes consegue boa tabela com Renato, mas caba sendo desarmado.

Yuri de volta ao gramado.

Jogo paralisado para atendimento de Yuri Alberto.

Yuri cai no gramado após queda em disputa de bola de cabeça.

Corinthians erra saída de bola, dando chance para o Mirassol finalizar, mas zaga consegue travar.

Fernandinho chuta forte de longe e assusta Cássio. Bola passou perto da trave.

Camiolo tenta mais um chute de fora da área, bate cruzado e a bola sai pelo lado direito do gol de Cássio.

Guedes tenta invertida para Adson, mas a bola vai forte e sai para a lateral.

Renato dá lançamento Yuri, mas Muralha sai do gol e afasta o perigo.

Adonai Bruno

Temos 3 jogadores que realmente competem o jogo inteiro :
Roni
R. Augusto
R. Guedes!

Guedes perde bola pelo lado esquerdo, mas Roni recupera a posse para o Corinthians.

Adson dá belo chapéu pelo lado direito.

Yuri briga com a zaga e ganha lateral para o Corinthians.

Mabia

Mabia @mabiateves

Yuri, de fato, não tá fazendo gol, mas é o garçom isolado do Corinthians no ano. Já são quatro assistências, ficando à frente do Renato, com outras três. #MeuTimão

Thalisson fica caído no gramado e recebe atendimento.

Gil faz bom desarme na intermediária de defesa.

Guedes recebe falta no campo de defesa.

ASSUSTOU Bruno Méndez corta cruzamento, mas a bola bate em Camilo e vai em direção ao gol de Cássio, passando perto do travessão.

Renato tenta tabela com Adson, mas acaba errando o passe.

Corinthians faz boa triangulação pela direita com Fagner, Giuliano e Adson.

É o GUEDEZ !!! Renato começa a jogada ao melhor estilo Renato, Yuri faz o Pivô de 9 e o Guedes guarda ... Yuri que vem sendo criticado, fez o seu papel bem feito, nesse esquema Yuri pode fazer o jogo 'Invisível' mas que destaca o jogo de Renato e Guedes !!! #meutimao

CÁSSIOOO DE NOVO Camilo solta bomba de canhota de fora da área e Cássio faz boa defesa espalmando para escanteio.

Ricardo Pereira de moraes

Guedes tá em ótima fase!

BAITA JOGADA Renato enfia bola pra Guedes, que faz o corta-luz, Yuri devolve de primeira para o camisa 10, que bate bem na bola e abre o placar para o Timão.

CÁAAAAAAASIIO Mirassol chega com Negueba pela esquerda, que rola para Zé Roberto dentro da área, que finaliza forte e Cássio faz boa defesa.

Primeira finalização do Timão foi de Roni, além da finalização, é de se destacar a chegada do Roni a entrada da área! E como estou torcendo por um gol do camisa 29 ... #meutimao

QUASEEEEE Fagner rouba bola no meio-campo, avança pela intermediária, enfia bola para Guedes, que bate desequilibrado e desperdiça a chance de abrir o placar.

UHHHHH Roni solta uma bomba de fora da área, Muralha espalma para o meio, a bola sobra para Yuri sozinho, que pega mal e perde boa chance.

CHEGA O MIRASSOL Camilo recebe bola na entrada da área, finaliza e a bola passa perto da trave direita de Cássio.

Renato cobra falta fechada na área, mar bandeira marca impedimento de Gil.

Guedes faz boa jogada, dribla dois e é derrubado no meio-campo.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO! Começa a partida entre Corinthians e Mirassol.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens ao Rei Pelé.

Renann Matthaues de Sousa Martins

Tá pra começar o espetáculo

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Vamuuuuuuu
Coringa do jogo será o Renato Augusto

O ADVERSÁRIO O Mirassol chega para o confronto com quatro jogos consecutivos sem derrota. A última derrota da equipe aconteceu ainda na quinta rodada, diante do Palmeiras. Depois disso, o time do interior venceu duas partidas e empatou outras duas.

RETROSPECTO Corinthians e Mirassol já duelaram em 12 oportunidades, divididos entre oito vitórias alvinegra e quatro empates, sem que o Mirassol tenha levado a melhor em nenhuma das oportunidades

DESFALQUES As ausências 'pontuais' ficam por conta do volante Cantillo e o atacante Júnior Moraes. Completam a lista de desfalques as ausências já conhecidas de Gustavo Mosquito e Ruan Oliveira.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, esse jogo teremos que ganhar!

TABELA O Corinthians entra em campo na tarde deste domingo, com a chance de garantir sua classificação no Campeonato Paulista. A equipe alvinegra chega para a partida com 15 pontos conquistados, liderando o grupo C.

João Júnior Dias Pena

Vamos esperar e ver quando que o Lázaro vai colocar os moleques da base pra jogar.

TRANSMISSÃO A partida desta noite será exibida tanto na TV paga quando em uma plataforma de streaming. Na primeira das opções, a responsável pelo duelo é a TNT, enquanto na segunda delas o HBO Max oferecerá a transmissão.

ARBITRAGEM O confronto desta noite será comandado por Matheus Delgado Candançan. O arbitro contará com o auxílio de Daniel Paulo Ziolli e Anderson José de Moraes Coelho nas bandeiras.O responsável pelo árbitro de vídeo é Thiago Duarte Peixoto.

Cristiano Silva

O Lázaro nunca vai dar chance para a molecada? Hoje poderia mesclar. Caetano, bidu, Matheus Araújo, poderiam jogar.
Fausto e Paulinho também de titulares.

No banco de reservas, o time do interior conta com: César, Reniê, Luiz Gustavo, Flávio, Miguel, Zé Mateus, Gabriel, Kauan e Lacerda.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Mirassol vem para o duelo escalado com: Alex Muralha, Lucas Ramon, Thalisson Kelven, Luiz Otávio, Guilherme Biro, Yuri, Fernandinho, Danielzinho, Camilo, Zé Roberto e Negueba.

Cartas Contempladas

Gostei da formação, mostra que ele está tentando encontrar um time ideal. A pedida de Fausto Vera eu entendo, mas vamos deixar o homem trabalhar!

Ricardo Gomes

Sei lá... Mas eu acho que o Lazaro vai acabar queimando o Fausto, não tem motivos pra ele estar no banco.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Corinthians para este domingo?

No banco de reservas o Timão conta com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto Vera, Maycon, Romero, Caetano, Paulinho, Giovane, Matheus Bidu, Pedrinho, Balbuena e Du Queiroz.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Fernado Lázaro escalou sua equipe com os seguintes nomes: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez e Fábio Santos; Roni, Giuliano, Renato Augusto e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo na noite deste domingo, às 18h30, contra o Mirassol. O duelo será válido pela décima rodada do Campeonato Paulista.

2º. @sergio.ohno em

Voltando da Arena feliz pelo resultado mas muito mais pelo desempenho. Ainda bem que o Lázaro ouviu as minhas preces e entrou com o que tinha de melhor, sem essa de poupar. E o time fez o resultado no 1.o tempo e administrou no 2.o. Os matemágicos estão alegando que sofremos mais de 20 finalizações do Mirassol, muito mais que as do Timão. A resposta é o resultado com zero gols (aproveitamento ZERO) contra, avalio, uns 50 a 60% de aproveitamento nas nossas finalizações. A questão não é, e nunca foi, a quantidade mas sim a qualidade das finalizações.