Corinthians 3 x 1 Vasco da Gama

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Vasco da Gama - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO Leandro Pedro Vuaden encerra o jogo e o Corinthians vence o Vasco por 3 a 1 na Neo Química Arena.

Fausto Vera recebe cartão amarelo

Biro tenta sair em contra-ataque, mas é derrubado por Piton.

CARTÃO AMARELO! Fausto é advertido por carrinho na lateral.

Matheus Araújo erra passe no meio-campo.

UHHHHHHHHH Vera arrisca de dentro da área e Paulo Henrique tira em cima da linha.

Guedes tenta jogada individual pela esquerda, mas é desarmado.

MAIS CINCO Leandro Pedro Vuaden acrescenta cinco minutos de acréscimo.

Matheus Araújo comete falta em Sabastian.

Matheus Araújo faz cruzamento na área, mas a zaga afasta o perigo.

Wilson Balera

Quero mais um gol!

Orellano tenta toque de cabeça, mas a bola sai direto para a linha de fundo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Bruno Méndez fica no gramado após divida com Sebastian.

Gil antecipa, sai com a bola, chuta em cima de Campasso e ganha o lateral.

Emerson Antunes

Aos trancos e barrancos, 7 partidas sem derrota

Vasco tenta pressionar o Corinthians.

Orellano finaliza bem de fora da área e Cássio cai bem para fazer a defesa.

Corinthians se posiciona no campo de defesa.

Biro entra no lugar de Adson

VASCO TAMBÉM MEXE Sai Miranda. Entra Paulo Henrique.

MEXE O CORINTHIANS. Sai Adson. Entra Biro.

Orellano faz bom cruzamento, a bola passa por todo mundo e quase entra direto no gol.

Carlos Cezar Alves Pereira

Gol saiu na hora certa, senão a coisa ia ficar feia

É DELE, GUEDES! Guedes bate cruzado, desloca Léo Jardim e marca o terceiro do Timão.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS Vuanden marca pênalti em por bola na mão de Paulinho em cruzamento de Yuri Alberto.

BONITO GOL Orellano faz ótima jogada pelo meio, enfia bola bola para Pec, que dribla Cássio e diminuiu o placar.

Gol do Vasco da Gama.

Jogo passa a ficar morno na Neo Química Arena.

Fagner comete falta em Pec no campo de ataque.

Paulinho levanta bola na área, Miranda cabeceia fraco e Cássio fica tranquilo com a bola.

Paulo Cézar GONSALLES

UFFFAAA que medo, vai Timão.

VASCO MEXE Sai Praxedes. Entra Carabajal.

Pec tenta mais um chute pela esquerda e a bola bate na rede pelo lado de fora.

MEXE O CORINTHIANS Saem Ruan Oliveira e Fábio Santos. Entram Matheus Araújo e Fábio Santos.

MAIS UM GOLAÇO Adson faz boa jogada, toca para Ruan, que abre para Guedes, o camisa 10 encontra Yuri dentro da área e finaliza no ângulo. Mais um para o Timão.

Fagner da passe errado, a bola cai no pé de Sebastian, mas Méndez consegue o corte e manda para lateral.

Yuri escapa pela direita, tenta inverter bola para Guedes, mas é travado na hora do passe.

Orellano faz boa jogada individual, abre para Pec, que finaliza forte, mas a bola passa longe do gol.

Ricardo Pereira de moraes

Vasco tá muito olha aí no nosso campo de defesa nisso não é bom!

SUSTO Em cobrança de escanteio, Sebastian cabeceia e a bola passe muito perto do gol de Cássio.

Vasco volta a pressionar o Corinthians.

Praxedes da lançamento para Pec, que invade a área, dá chapéu em Méndez, mas é travado na finalização.

Corinthians consegue se encontrar no segundo tempo.

BOA JOGADA Corinthians sai rápido com Ruan Oliveira, que faz boa jogada com Yuri e Guedes, recebe de volta, cruza na área a zaga afasta.

Orellano cobra falta direto e a bola passa perto do travessão de Cássio.

Pec é derrubado por Adson perto da área do Corinthians. Falta pode levar perigo.

Paraxedes chega na linha de fundo, cruza na área, Gil desvia e Fábio Santos afasta.

Paulinho arrisca de fora da área e a bola passa longe do gol de Cássio.

Vasco começa o segundo tempo em cima do Corinthians.

Fagner e Fausto Vera entram nos lugares de Caetano e Renato Augusto

MUDANÇA TRIPLA NO VASCO Saem: Jair, Puma e Figueiredo. Entram: Paulinho, Orellano e Gabriel Pec.

ROLA A BOLA Começa a etapa final de Corinthians e Vasco.

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Entram Fagner e Fausto. Saem Caetano e Renato Augusto.

Ranieri Linhares

Ruan não pode voltar para o segundo tempo, o Yuri tem que decidir o que ele quer da vida, um jogo fácil desse ele não fez nada até agora.

Fábio de Carvalho

Jogo tá controladíssimo mas o time tá moscando. Ruan não tá legal hoje assim como Guedes. Eu nem voltaria com os dois para o segundo tempo. Coloca Giuliano no lugar de Ruan e Pedro no lugar de Guedes. O moleque é rápido e a defesa do Vasco ficou acostumada com a desdém trotante de Guedes nesse primeiro tempo. Pedro poderia preocupar o lado direito deles que tá apoiando bastante.

Luiz Fernando

O adversário é muito frágil em sua marcação. Porém o time ainda está muito espalhado. Yuri Alberto não participa do jogo, muito isolado.
Acho que agrupar mais o time e sair com velocidade especialmente pelo lado direito pode ser alternativa

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai vencendo o Vasco por 1 a 0 na Neo Química Arena.

Ruan tenta escapada pelo meio e é parado com falta por Praxedes.

Bruno Méndez faz cruzamento e a zaga do Vasco afasta o perigo.

MAIS DOIS Leandro Pedro Vuaden acrescenta dois minutos de acréscimo.

Jogo fica morno na Neo Química Arena.

Daniel Souza Guimarães Júnior

O importante é o resultado. Não tem um time brasileiro apresentando um futebol bonito.
o Corinthians está vencendo. A um empate da segunda final seguida da Copa do Brasil.
parabéns Corinthians.

Caetano tenta escapar pela direita, mas Caetano consegue o desarme.

Praxedes divide com Yuri Alberto, sente e cai no gramado. Jogo paralisado para atendimento do vascaíno.

Renato tenta passe para Guedes, mas a bola bate em Vuaden.

Adson dispara no contra-ataque, mas toca mal para o Yuri que tem que voltar a bola para o campo de defesa.

Maycon lança para Ruan Oliveria, mas Léo Pelé afasta para lateral.

QUASE O EMPATE Figueiredo sai no contra-ataque pela esquerda, rola para Sebastian livre dentro da área, o centroavante finaliza e a bola passa muito perto da trave. Chance clara de gol.

Róger Guedes acelera pelo o meio, mas é desarmado.

SERGE ROIZMAN

Time começou bem, fez o gol.Parou de jogar

Corinthians roda a bola e cadencia a partida.

Vasco pressiona o Corinthians, Puma tenta mais uma finalização de fora da área a bola passa a esquerda de Cássio.

Gil comete falta em Sebastian no meio-campo.

Fábio Santos erra passe, mas se recupera e retoma a posse de bola para o Corinthians.

Maycon tenta lançamento para Ruan Oliveira, mas acaba errando.

Stenio da Silva Alves

As principais jogadas do Vasco nascem do lado esquerdo do Corinthians. O Fábio Santos não está conseguindo fazer um bom jogo e o Guedes também qse não está voltando pra recompor

Piton cruza na área, Sebastian consegue o domínio e na hora de girar, Caetano consegue o desarme.

Vasco com mais posse de bola nesse momento da partida.

Puma arrisca de fora da área e a bola passa a direita de Cássio.

Maycon perde a bola no campo de defesa, Figueiredo finaliza de fora da área e Cássio faz defesa tranquila.

MAIS UMA CHANCE Corinthians sai rápido no contra-ataque, a bola fica com Adson, que finaliza fraco e Léo Jardim faz a defesa.

Puma cruza na área, Maycon afasta e Bruno Méndez evita a saída pela lateral.

Vasco tenta partir para cima do Corinthians.

Marcelo Ricardo Martins dos Santos

Que paulada do Maycon. Golaço!

Maycon comemora seu gol

GOLAÇO! Renato abre para Adson, que corta para o meio e devolcve, o meia ajeita para Maycon e o volante acerta belo chute de fora da área. Golaço.

Ruan escapa pela esquerda, mas é parado com falta ainda no campo de defesa.

CÁSSIOOO Piton faz cruzamento na segunda trave, Jair bate de primeira e Cássio espalma para escanteio.

Vasco roda a bola no campo de defesa.

Sidney da Silva Maceno

Vamos pessoal se aperta faz o gol

Corinthians consegue ficar mais com a posse de bola na partida.

Figueiredo avança pela esquerda, faz cruzamento rasteiro, mas a zaga do Corinthians afasta o perigo.

Renato finaliza de fora da área, mas a bola fica tranquila nas mãos de Léo Jardim.

Fábio Santos tenta cruzamento na área, a zaga do Vasca afasta e no rebote Bruno Méndez finaliza mal e a bola passa longe do gol.

Jogo movimentado na Neo Química Arena.

UHHHHH Róger Guedes recebe livre pelo meio, avança, solta uma bomba de fora da área e Léo Jardim faz boa defesa.

CARTÃO AMARELO! Caetano é advertido por carrinho em Sabastian no meio-campo.

CHEGA O VASCO Os cariocas trabalham bem a bola, Figueiredo vai na linha de fundo, cruza na área, mas a bola é dividida e fica limpa com Cássio.

RESPOSTA Corinthians sai rápido no contra-ataque com Guedes, que avança pela esquerda, corta para o meio e na finalização pega mal na bola, que passa longe do gol.

Fábio Santos sai jogando errado, a bola fica com o Vasco, onde Figueiredo tenta a finalização, mas é travado por Caetano.

PRIMEIRA CHEGADA Adson faz cruzamento na área, Yuri desvia de cabeça e a bola sai pela linha de fundo, sem levar muito perigo.

Corinthians começa a partida rodando a bola no campo de defesa.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Vasco pelo Brasileirão.

MARIA MADALENA GUEDES

Que venha os três pontos. Vai Corinthians.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos jogar com muita raça!

É jogo que só interessa os 3 pontos pra sair dessa incômoda 15° colocação e ultrapassar o Santos que perdeu o jogo hoje, se jogar bem, muito melhor ainda.

TABU EM JOGO O Corinthians entra em campo neste sábado contra o Vasco para defender um longo tabu sobre os adversários. O Timão não perde um jogo para o time carioca há quase 13 anos.A última derrota do Corinthians para o Vasco foi em 13 de outubro de 2010.

Hoje não dá pra vacilar, temos que ganhar e mostrar um bom futebol.

DO OUTRO LADO O Vasco é o lanterna do Brasileirão com apenas nove pontos. A equipe soma apenas duas vitórias, três empates e dez derrotas. No entanto, o time também tem um jogo a menos por conta do adiamento da partida contra o América-MG, pela 15ª rodada.

XÔ, Z4 O Timão entra em campo buscando se distanciar de vez da zona de rebaixamento da competição nacional. Atualmente, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo ocupa a 15ª colocação com 16 pontos em 15 jogos.

ANTONIO CAMARÃO

Vamos pra cima Coringão!

AUSÊNCIAS O Corinthians chega para o confronto com o Vasco com seis desfalques: Paulinho, Mosquito, Gabriel Moscardo, Matías Rojas, Rafael Ramos e Murillo.

TRANSMISSÃO A única opção de transmissão do jogo é o Premiere, canal por assinatura no estilo pay-per-view pertencente ao Grupo Globo.

ARBITRAGEM Para a partida, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu Leandro Pedro Vuaden, do Rio Grande do Sul, como árbitro principal.Além de Vuaden, para o jogo, foram escalados os árbitros auxiliares Mauricio Coelho e Michael Stanislau.

Elvis Góis
Elvis Góis

R A 8, cara o Luxa quer ganhar mesmo.

No banco de reservas os cariocas tem a opção de: Halls, Maicon, Alex Teixeira, Gabriel Pec, Orellano, Paulinho, Galarza, Carabajal, Zé Gabriel, Marlon Gomes, Zé Vitor e Paulo Henrique.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Vasco, do técnico Ramón Díaz, vem a campo com: Léo Jardim, Puma Rodríguez, Léo, Miranda e Lucas Piton; Medel, Jair, Praxedes e Capasso; Figueiredo e Sebastian.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Fausto Ver, Romero, Léo Mana, Giuliano, Bidu, Fagner, Biro, Pedro, Roni, Matheus Araújo e Felipe Augusto.

Nêzinho Schmidt

Caraca meu, Fabio Santos foi escalado de novo, ele com 37 anos jogando dois jogos em seguida, o que acontece com o bidú?

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio, Bruno Méndez, Caetano, Gil e Fábio Santos; Maycon, Ruan Oliveira e Renato Augusto; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na noite deste sábado, às 18h30, contra o Vasco, pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha para você, torcedor, cada detalhe do duelo.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Vasco da Gama