Internacional 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Internacional 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2023

56' 2º Tempo

Fim de jogo Wagner do Nascimento Magalhães encerra a partida no Beira-Rio. Internacional 2 x 2 Corinthians.

55' 2º Tempo

Uh!! Romero sobe de cabeça na cobrança de escanteio e quase faz o terceiro do Timão.

CARTÃO AMARELO! Rochet é advertido com cartão amarelo após reclamar com a arbitragem, que marcou escanteio para o Corinthians.

54' 2º Tempo

Gol de Luiz Adriano Valencia recebe bola na esquerda, engana a marcação e aplica o cruzamento rápido. A bola vai na cabeça de Luiz Adriano, que se antecipa a Gil e empata a partida no Beira-Rio.

Gol do Internacional.

53' 2º Tempo

Gil tenta lançamento para Fagner nas costas da defesa do Internacional, mas a bola foi forte demais e é tiro de meta para o Internacional.

52' 2º Tempo

Yuri Alberto é puxado por Vitão na intermediária e o juiz assinala falta.

51' 2º Tempo

Errou Fausto Vera erra enfiada de bola para Roni e desperdiça contra-ataque para o Corinthians.

Alan Patrick recebeu passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians, ajeitou para o pé esquerdo e tentou o chute, mas a bola saiu fraca ao lado do gol de Cássio.

Jogo retomado O árbitro reinicia o jogo com bola ao chão a favor do Internacional.

Jogo paralisado Vitão choca o queixo na cabeça de Yuri Alberto após disputa de bola pelo alto.

Não pode Valencia recebe cruzamento na área, mas domina com o braço direito e o árbitro marca falta de ataque no lance.

EXPULSO! De Pena derruba Bruno Méndez, que partia em contra-ataque, recebe o segundo amarelo e é expulso. O Timão tem um a mais em campo!

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo após falta na jogada anterior.

+9! O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães deu mais nove minutos de acréscimos.

Yuri Alberto recebe no ataque, tenta conduzir, mas é desarmado pelos jogadores do Internacional.

Alteração Valencia entra na vaga de Maurício.

Roni e Bruno Méndez entram nos lugares de Maycon e Ruan

Alteração no Timão Roni e Bruno Méndez entram nas vagas de Maycon e Ruan Oliveira.

Vai mudar as alterações Após o gol, Roni e Bruno Méndez quem vão entrar no Corinthians. Wesley e Felipe Augusto voltaram para o banco de reservas.

Gol de Fábio Santos! Fábio Santos desloca Rochet e recoloca o Corinthians na frente no Beira-Rio! Internacional 1 x 2 Corinthians.

Fábio Santos na cobrança Fábio Santos quem se posiciona para cobrar o pênalti.

CARTÃO AMARELO! Johnny é advertido com cartão amarelo por cometer pênalti em Yuri Alberto. O volante puxou o centroavante do Timão e em seguida deu o carrinho que só acerta o camisa 9.

Pênalti para o Timão! Yuri Alberto recebe bola enfiada, conduz até a grande área e é derrubado por Johnny.

Maycon cobra escanteio para o Corinthians e Rochet fica com a bola.

De Pena cobra falta na segunda trave, mas Cássio fica com a bola.

Ruan recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Ruan Oliveira é advertido com cartão amarelo após falta em Igor Gomes no lado esquerdo da defesa do Corinthians.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Internacional.

Vem mudanças no Timão! Wesley e Felipe Augusto vão entrar pelo Corinthians.

Jogo paralisado Matheus Araújo recebe atendimento médico no gramado após ser acertado por um chute de Luiz Adriano na entrada da grande área.

Nico Hernández tenta passe para Igor Gomes no lado direito, mas Fábio Santos se antecipa e apenas protege a bola para ficar com o tiro de meta.

Aranguiz aproveita sobra na grande área e tenta a finalização com o pé esquerdo, mas a bola sai ao lado do gol de Cássio.

Matheus Araújo entra no lugar de Adson

Alteração no Timão Matheus Araújo entra na vaga de Adson.

Alteração Alan Patrick, Aranguiz e Johnny entram nas vagas de Pedro Henrique, Bruno Henrique e Gabriel.

Fagner recebe no lado direito e faz o cruzamento na grande área. Adson, na primeira trave, desviou de cabeça, mas a bola saiu por cima do gol.

Wanderson tenta jogada individual na linha de fundo e faz o cruzamento para a área, mas a bola desvia na defesa do Corinthians e cai nas mãos de Cássio.

Yuri Alberto recebe lançamento em profundidade. O atacante domina, conduz até a entrada da grande área e passa a bola para Adson, mas o Corinthians demorou a agir e perdeu a oportunidade de aproveitar a chance de gol.

Ruan Oliveira cobrou a falta alta demais e Rochet agarra sem problemas.

Ruan Oliveira tenta tabela com Fábio Santos, mas Igor Gomes abre o braço e impede a passagem da bola. É falta para o Timão jogar a bola na área.

Fábio Santos tenta lançamento para o ataque, mas a defesa do Internacional se antecipa e tira o perigo de cabeça.

Alteração Wanderson entra na vaga de Matheus Dias.

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique é advertido com cartão amarelo após derrubar Ruan Oliveira.

Romero entra no lugar de Biro

Alteração no Timão Romero entra na vaga de Guilherme Biro.

Guilherme Biro tenta cruzamento para a área, mas pegou mal demais na bola e ficou fácil para Rochet.

De Pena arrisca chute de longa distância e Cássio espalma de soco.

Escorregou Yuri Alberto recebeu bola na grande, conduziu e escorregou junto com o zagueiro do Internacional na área. O atacante ainda se recuperou no lance e tenta tocar para alguém no setor, mas não havia ninguém lá para receber a bola.

Yuri Alberto pressiona a defesa do Internacional e consegue cortar o passe para a lateral na zona intermediária do campo.

Fagner tenta lançamento direto para Yuri Alberto na grande área do Internacional, mas Rochet se antecipa e fica com a bola.

Guilherme Biro erra passe para Ruan Oliveira e erra, mas consegue tirar a bola para a lateral.

Ruan Oliveira recupera a bola e engata o contra-ataque, mas é parado por falta na intermediária.

Adson sofre falta de Maurício no campo de defesa do Corinthians.

Maurício tenta cruzamento no lado direito da defesa do Corinthians e Fausto Vera faz o corte.

Cássio agarra De Pena bate a falta no canto de Cássio e o camisa 12 do Timão agarra sem problemas.

Falta perigosa Gil comete falta em Pedro Henrique no limite da grande área do Corinthians. O Internacional tem falta frontal para cobrar.

Pegou mal Ruan Oliveira recebeu de Guilherme Biro, levou a bola para o pé direito e arriscou o chute, mas pegou mal e a finalização foi longe do gol de Rochet.

Errou Fábio Santos errou a cobrança de lateral e o juiz aplicou reversão.

O Corinthians ia trocando passes no campo de defesa até recuar a bola para Cássio, que rifou para o ataque e o Internacional recuperou a posse.

Murillo tenta lançamento para o ataque, mas a bola desvia no jogador do Internacional. É lateral para o Corinthians.

Internacional teve liberdade para cruzar a bola na grande área, mas Murillo afasta de cabeça.

Igor Gomes consegue drible em cima de Guilherme Biro, mas Fábio Santos faz o corte na linha de fundo e manda a bola para a lateral.

Fausto Vera entra no lugar de Renato Augusto

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo no Beira-Rio.

Alteração no Timão Fausto Vera entra na vaga de Renato Augusto.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Finalizações Internacional 8 x 5 Corinthians. Chutes a gol: Internacional 1 x 2 Corinthians.

No banco do Timão! Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto Vera, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Roni, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

Torcedor
Torcedor

Time perdeu o meio de campo nesse primeiro tempo. Biro e Ruan Oliveira não estão ajudando na defesa, estourando nos laterais e nossa zaga não está bem também. Imagino três substituições de cara nesse segundo tempo. Fausto, Wesley e Bidú nos lugares de FS, Biro e Ruan Oliveira

Roberto Luiz Bozzo

Sabemos que o empate fora é bom, mas dá pra ganhar.

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! Wagner do Nascimento Magalhães encerra o primeiro tempo da partida. Internacional 0 x 0 Corinthians.

50' 1º Tempo

Uh! Internacional cobrou escanteio na área e a defesa do Corinthians cortou parcialmente. Vitão evitou a saída de bola e chutou para a pequena área, onde estava Igor Gomes para tocar de cabeça, mas o cabeceio saiu ao lado do gol de Cássio.

Luiz Adriano recebe na grande área, mas Fábio Santos aparece na hora certa para retomar a bola e afastar o perigo.

Por cima Ruan Oliveira cobra escanteio e Murillo faz o cabeceio, mas a bola saiu por cima do gol de Rochet.

Adson recebe de Ruan Oliveira na grande área, dá caneta em Carlos de Pena, mas Nico Hernández corta para escanteio.

Fagner erra o lateral e o Internacional tenta o contra-ataque. O camisa 23, porém, logo se recupera na jogada e recupera a posse de bola para o Corinthians.

Yuri Alberto sofre falta próximo à linha lateral direita do meio-campo.

+6! O juiz deu seis minutos de acréscimos.

Maycon arrisca a finalização de pé esquerdo de média distância, mas Rochet faz a defesa sem problemas.

Renato Augusto tenta cruzamento na grande área, mas a defesa do Internacional rifa a bola para longe da defesa.

Fagner tenta acionar Yuri Alberto no ataque, mas Nico Hernández se antecipa e faz o corte. É lateral para o Corinthians.

Falta de ataque Ruan Oliveira cobra escanteio, mas o árbitro deu falta de ataque de Murillo em cima do goleiro Rochet.

Biro tenta o cruzamento pelo lado esquerdo do ataque e a bola desvia para a linha de fundo. É escanteio para o Timão.

Matheus Dias recebe em condições de fazer o cruzamento, mas Fagner faz o corte dentro da grande área.

Yuri Alberto recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido com cartão amarelo após levantar o pé próximo ao rosto do defensor do Internacional.

Ruan Oliveira sofre falta de Maurício após recuperar a bola para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Adson recebe bom lançamento de Fagner nas costas da defesa do Internacional, mas o árbitro assinalou impedimento no lance.

CARTÃO AMARELO! Carlos de Pena é advertido com cartão amarelo após cometer falta dura em Adson.

Bruno Henrique tenta cruzamento perigoso para a grande área do Corinthians, mas ninguém desvia a bola e Cássio agarra sem dificuldades.

Internacional busca espaços na defesa do Corinthians e vai circulando a bola no campo de ataque.

Renato Augusto tenta enfiada de bola para Yuri Alberto, mas o passe sai forte demais e Rochet fica com a posse.

Yuri Alberto e Renato Augusto tentam nova tabela no meio-campo, mas os dois erram na execução do lance e o Internacional recupera a posse.

Jogo faltoso Matheus Dias deixa o braço em Fábio Santos e o árbitro marca falta no lance, mas não aplica advertência ao adversário.

Finalizações Internacional 3 x 3 Corinthians

Árbitro assinala falta fora de jogo em cima de Renato Augusto na intermediária.

Guilherme Biro sofre falta de Igor Gomes no campo de defesa do Corinthians.

Yuri Alberto e Renato Augusto erram a tabela na intermediária e o Internacional fica com o lateral.

O Corinthians dificulta a saída de jogo do Internacional no campo de defesa.

Biro tenta uma finalização de longa distância, mas a bola explode na cabeça de Ruan Oliveira e é tiro de meta para o Internacional.

Ruan Oliveira recebe pelo lado direito da grande área e tenta o cruzamento, mas é desarmado pela defesa do Internacional, que recupera a posse.

Fagner sofre falta de Pedro Henrique na intermediária.

O Corinthians tenta pressionar a saída de bola do Internacional.

Gol de Bruno Henrique Matheus Dias, com espaço, aciona Pedro Henrique no lado esquerdo da defesa do Corinthians. O atacante cruzou para a pequena área e Cássio tentou fazer a intervenção, mas a bola sobrou para Bruno Henrique só escorar para empatar o jogo.

Gol do Internacional após revisão no árbitro de vídeo.

IMPEDIMENTO! O Internacional fez o gol com Bruno Henrique, mas o árbitro assinalou impedimento no lance. O árbitro de vídeo está realizando a revisão do lance.

Adson recupera a bola e sofre falta na intermediária.

Primeiro de R8 no Brasileirão! Renato Augusto marcou o primeiro gol dele no Brasileirão 2023.

Renato Augusto comemora seu gol

GOL DE RENATO AUGUSTO! Renato Augusto abre o placar no Beira-Rio! O meia recebeu bom passe de Fábio Santos na grande área e dominou sem deixar a bola escapar. O camisa 8 fez o giro e chutou rasteiro e contou com um desvio da defesa para balançar as redes de Rochet.

Pedro Henrique comete falta em Adson no lado direito da defesa do Corinthians.

Fagner e Adson tentam tabela no limite do lado direito da intermediária, mas o meia erra o passe e cede lateral para o Internacional.

No travessão O Corinthians perdeu a bola no campo de defesa e Maurício recebeu na entrada da grande. O meia encheu o pé esquerdo e acertou o travessão de Cássio.

Corte providencial O Internacional cobrou falta na área, mas Murillo fez o corte providencial e afastou o perigo.

Adson comete falta em Carlos de Pena no lado direito da defesa do Corinthians. O Internacional vai jogar a bola na área.

Corinthians tenta jogada com Guilherme Biro pelo lado esquerdo do ataque, mas a defesa do Internacional faz o corte para lateral.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto recebe enfiada de bola em profundidade de Adson e divide com o goleiro Rochet, mas o árbitro assinalou impedimento no lance.

Uh! O Corinthians joga a bola na área e a defesa do Internacional fez o corte. No rebote, Maycon encheu o pé de primeira na entrada da grande área, mas a finalização saiu por cima do gol.

Renato tenta tabela com Biro, mas o jovem erra ao devolver o passe.

Por cima Bruno Henrique aproveita sobra na entrada da grande área e tenta chute de primeira, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

O Internacional tenta troca de passes pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas a zaga corta para lateral.

Com força Guilherme Biro recebe pelo lado esquerdo do ataque e tenta cruzamento para Yuri Alberto, mas o meia pegou forte demais na bola. Tiro de meta para o Internacional.

Autoriza o árbitro! Rola a bola no Beira-Rio para Internacional e Corinthians.

Ricardo Pereira de moraes

Vamo pra cima!

Vai começar! Tudo pronto para a partida no Beira-Rio.

Times perfilados! Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

Em campo Internacional e Corinthians entram em campo no Beira-Rio para a execução do hino nacional brasileiro.

Fim de aquecimento! As equipes finalizaram o aquecimento e retornaram para os vestiários.

Aquecimento! As equipes realizam o aquecimento no gramado do Beira-Rio neste momento.

Pendurados O Corinthians possui quatro pendurados para o duelo. Dois deles iniciam como titular: Cássio e Gil. Os outros dois são Matheus Bidu e Fausto Vera, que figuram no banco de reservas.

Palpita, Fiel! Qual seu palpite para a partida deste sábado?

Corneteiro
Corneteiro

Biro parece ter sentido o ritmo do profissional
Espero que hoje faça uma boa partida

Internacional escalado Rochet; Igor Gomes, Nico Hernández, Vitão e Carlos de Pena; Gabriel, Matheus Dias, Maurício e Bruno Henrique; Pedro Henrique e Luiz Adriano.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida de hoje?

Suplentes No banco de reservas, o técnico Vanderlei Luxemburgo conta com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto Vera, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Roni, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Internacional, pelo Brasileirão.

Timão escalado! Cássio; Fagner, Gil, Murillo e Fábio Santos; Maycon, Ruan Oliveira, Renato Augusto e Guilherme Biro; Adson e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Internacional neste sábado, no Beira-Rio, em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Internacional 2 x 2 Corinthians