Remo 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Remo 2 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2023

FIM DE JOGO! Ramon Abatti Abel finaliza o jogo no Mangueirão. Corinthians 0 a 2 Remo.

Corinthians usa últimos minutos do jogo para rodar a bola em frente à área do Remo. Time tem dificuldade para encontrar espaço entre os marcadores paraenses.

Fagner faz o passe por dentro e entrega contra-ataque para o Remo. Fabinho dispara pela direita e solta uma bomba, mas Cássio fez a defesa.

Yuri Alberto recebe pelo meio, faz o giro e manda para Chrystian Barletta. Jogador tenta finalização de fora da área e não tem sucesso na conclusão da jogada.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos é advertido com cartão amarelo.

MUDANÇA NO REMO Diego Ivo entra em campo no lugar de Richard Franco.

Chrystian Barletta recupera a bola após Róger Guedes ir ao chão, vai ao fundo e ganha escanteio.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Du Queiroz manda novo levantamento à área, buscando Róger Guedes, mas Ícaro sobe mais alto para afastar o perigo.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta do Corinthians, Róger Guedes tenta ir de encontro com a gaveta de Vinícius e bola vai para as redes de fora.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Matheus Araújo entra em campo no lugar de Paulinho.

Du Queiroz tenta inversão para Róger Guedes, que aparece pela esquerda, mas defesa do Remo aparece com precisão para cortar.

Em nova chegada do Remo, Diego Tavares aparece pela esquerda, tenta cantinho de Cássio, mas bola vai fraca para as mãos do goleiro corinthiano.

VEM MUDANÇA! Matheus Araújo se prepara para entrar à beira do gramado.

Lucas Marques aparece pela direita, vai ao fundo, tenta cruzamento e bola vai para a linha de fundo. Antes, porém, bateu no próprio jogador. Tiro de meta.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 63% da posse de bola, 573 passes, dois gols sofridos, dez finalizações, quatro escanteios, 11 faltas e três defesas do goleiro.

MUDANÇAS NO REMO Fabinho, Lucas Marques e Paulinho Curuá entram em campo para as saídas de Pedro Vítor, Pablo Roberto e Muriqui.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Pedro Vitor, com câimbras.

Em nova chegada do Remo, Diego Tavares recebe pela direita, tenta cruzamento à área e bola bate em Gil. Escanteio para o time paraense.

Fausto, de carrinho, chega forte em cima de Pablo Roberto e árbitro marca falta para o Remo.

Na cobrança de falta do Remo, Leonan joga na segunda trave, mas Gil leva a melhor e afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido com cartão amarelo.

No contra-ataque, Corinthians vai para cima, Chrystian Barletta passa para Róger Guedes, que chuta em cima de Vinícius. Escanteio para o Corinthians.

Pablo Roberto aperta marcação, rouba bola do Corinthians e chuta fraco em direção ao gol. Cássio ficou com a bola.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Chrystian Barletta entra em campo no lugar de Giuliano.

Róger Guedes tenta jogada com Paulinho em frente à área do Remo, mas volante corinthiano não alcança a bola e perde a posse de bola.

Diego Tavares puxa a bola para cima de Fábio Santos, cruza à área do Corinthians e vê Fagner afastar o perigo.

VEM ESTREIA NO TIMÃO Chrystian Barletta é chamado por Fernando Lázaro.

QUASE... Em nova chegada do Remo, Pablo Roberto puxa pela direita e lança para Muriqui dentro, que não alcança a bola dentro da área.

Após erro de passe do Remo, Corinthians puxa contra-ataque, mas erra conclusão da jogada. Fagner é quem vai à área e perde a bola para defensor do Remo.

MUDANÇA NO REMO Diego Tavares entra em campo no lugar de Galdezani.

Remo segue pressionando. Mesmo à frente do placar, time paraense segue trocando passes e buscando chegar à área do Corinthians.

Gil tenta lançamento em direção a Róger Guedes dentro da área, mas Ícaro leva a melhor na marcação e faz o corte.

Com dois gols de desvantagem, Corinthians dá a saída de bola e volta a trabalhar passes no meio de campo.

GOL DE MURIQUI Após puxar jogada, Muriqui inverte para a direita, vai à área e se joga dentro do gol do Corinthians para marcar o segundo do Remo na partida.

Gol do Remo.

Com tranquilidade, Remo vai trocando passes em seu campo de defesa.

Fagner para jogada de Galdezani e árbitro marca falta para o Remo.

Bruno Méndez vai muito bem por baixo e prevalece na marcação sobre jogadores do ataque do Remo.

Fausto faz inversão para Fábio Santos, que aciona Róger Guedes entrando na área. Atacante corinthiano arrisca de fora e vê a bola sair pela linha de fundo.

UUUUUHHHHHHHH! Fábio Santos faz lançamento preciso para Róger Guedes, que sai em velocidade em direção à bola e finaliza muito perto do gol de Vinícius.

Corinthians tenta sair triangulando pelo meio, mas Giuliano se desequilibra e entrega passe para a defesa do Remo.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova chegada do Corinthians, Yuri gira em frente à área e aciona Du Queiroz, que arrisca finalização de longe. Bola vai por cima do gol de Vinícius.

Bruno Méndez tenta fazer o pivô no campo de ataque e comete falta em cima de Diego Guerra.

Fausto erra passe e entrega bola de presente para Richard Franco. Corinthians, porém, aperta e retoma a posse.

Após Corinthians rodar a bola, Fagner lança para a área do Remo e vê Diego Guerra aparecer para afastar o perigo.

Na cobrança de falta, Fagner joga alto na área, Gil sobe para cabecear, mas não alcança a bola. Tiro de meta para o Remo.

Fagner recebe lançamento, tenta escapar do Pedro Vitor e vai ao chão. Falta para o Corinthians.

Paulinho aperta a saída de bola do Remo e impede lançamento da equipe paraense.

O Remo começa com a posse de bola no Mangueirão.

A bola volta a rolar para Corinthians e Remo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Fagner, Fausto e Róger Guedes entram nos lugares de Adson, Maycon e Pedro.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

OS NÚMEROS DO TIMÃO ATÉ AQUI O Corinthians soma 62% da posse de bola, 337 passes, um gol sofrido, seis finalizações, três escanteios, seis faltas e duas defesas do goleiro.

As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Fausto Vera, Róger Guedes, Romero, Matheus Bidu, Fagner, Cantillo, Roni, Matheus Araújo, Murillo e Chrystian Barletta.

Fernando de Jesus

Se voltar com o Paulinho e Maycon é burrice, ambos estão ruim
Fagner tem que jogar, Roger Guedes e Barletta também
E já tira o Adson também e põe o Matheus Araújo

Mabia

Mabia @mabiateves

Primeiro tempo extremamente horroroso do Corinthians. Pedro, apesar de tudo, é quem tenta algo e é o melhor até aqui #MeuTimão

FALA, PAULINHO! - Demos muito espaço, eles estão saindo com facilidade. Demoramos para chegar na marcação. Vamos ver o que o Fernando Lázaro vai falar no intervalo para corrigir e voltamos melhor para o segundo tempo.

OPINA, FIEL! O que achou da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Remo.

Na última jogada da etapa, Pedro recebe na esquerda, tenta finta para cima da defesa do Remo e perde a bola.

Maycon chega forte em cima de Richard Franco e árbitro marca falta para o Remo. Camisa 7 leva bronca pela intensidade.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

Na cobrança de falta, Maycon joga à meia altura na área, mas defesa do Remo leva a melhor e afasta.

Pedro vai em direção ao fundo, cai ao chão e árbitro marca falta para o Corinthians.

Du Queiroz inverte para Pedro, que aparece na esquerda, corta e aciona Yuri Albeto na área. Atacante tenta de trivela e bola sai para a linha de fundo.

Fábio Santos recebe pela esquerda, mas se vê em meio à forte marcação do Remo e recua para o campo de defesa do Corinthians.

Em bela jogada coletiva, Remo sai tabelando, manda para Pablo Roberto, que finta defesa do Corinthians e leva ao fundo. Gil corta e evita novo gol do time da casa.

Pedro recebe pela esquerda, tenta cruzamento em direção à área do Remo e bola bate na cabeça de Fábio Santos. Lateral desaba e recebe atendimento.

Diego Guerra chega forte em disputa com Yuri Alberto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Adson tenta passe por dentro e vê Galdezani aparecer para bloquear a chegada do Corinthians. Remo puxa contra-ataque e também erra passe.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 65% da posse de bola, 271 passes, um gol sofrido, quatro finalizações, três escanteios, cinco faltas e duas defesas do goleiro.

Maycon derruba Galdezani e árbitro sinaliza nova falta para o Remo.

Yuri Alberto chega forte em cima de Anderson Uchôa e árbitro marca falta para o Remo.

Corinthians puxa em velocidade, Pedro aciona Paulinho dentro da área, mas jogador corinthiano erra giro e fica apenas com o escanteio.

QUASE... Na onda de 'pressão', Remo manda lançamento aéreo para a área do Corinthians e por pouco não faz o segundo. Richard Franco se joga na bola e cabeceia para fora.

NO TRAVESSÃO... Em nova chegada do Remo, Pablo Roberto aparece pela esquerda, puxa para a perna direita e manda foguete para o gol. Cássio desvia e bola bate no travessão.

Pedro arrisca chute da entrada da área, mas bola vai mascada e chega fácil para as mãos do goleiro Vinícius.

Pedro recebe pela esquerda, vai ao fundo e cruza em cima de Galdezani. Cobrança de lateral para o Corinthians.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Urge a necessidade de Matheus Araújo ser testado nesse time. Maycon e Paulinho não tão tendo liga no corredor esquerdo. #MeuTimão

Du Queiroz tenta tabela com Adson pelo lado direito e acaba mandando passe para a linha lateral.

Maycon erra passe no meio de campo e cede novo contra-ataque para o Remo. Time paraense sai em velocidade e acaba fazendo falta em cima de Paulinho.

Corinthians, com a maior posse de bola até aqui, volta a trabalhar passes no meio de campo.

QUASE... Na cobrança de escanteio do Remo, Diego Guerra vai ao terceiro andar e cabeceia por cima do gol de Cássio.

Em nova subida do Remo, Richard Franco aproveita jogada, lança em cima de Fábio Santos e ganha novo escanteio.

Precisando correr em busca do resultado, Corinthians volta a trabalhar a bola em seu campo de defesa.

QUASE... Após Gil afastar cobrança de escanteio, Galdezani pega sobra na entrada da área e emenda bomba em direção ao gol. Cássio se joga e faz a defesa para o Timão.

Em mais uma chegada do Remo, Maycon aparece na marcação e afasta o perigo para a linha de fundo. Escanteio para o time de Belém.

Giuliano tenta tabela com Yuri Alberto em frente à área e conclusão da jogada não funciona. Atacante tenta finalização de fora e bola bate no próprio Paulinho.

Corinthians segue trabalhando a posse de bola. Jogadores alvinegros sobem as linhas e vão explorando os espaços entre a defesa do Remo.

Antonio Bragiato

Vamos lá Corinthians, não vamos transformar um jogo fácil em drama, meu coração não aguenta

Buscando reação, Corinthians vai com vontade em direção à área do Remo e chega com Yuri Alberto. Atacante, porém, domina com a mão e árbitro para a jogada.

Corinthians volta a dar saída de bola no meio de campo e passa a trocar passes em busca de espaço para infiltração.

GOL DE RICHARD FRANCO Após erro de Maycon, Remo puxa contra-ataque e deixa Richard Franco na cara do gol. Jogador erra na primeira, mas pega rebote e estufa as redes de Cássio.

Paulinho aparece como atacante e vai apertando a marcação do Remo, que mostra dificuldade para sair com a bola.

Saída de trás do Corinthians mais lenta que aparelho celular quando tá no 2G. Algo esperado por mim com a confecção do meio de campo. #Meutimao

Com muita tranquilidade, Remo passa a trocar passes em seu campo de defesa.

Na cobrança de escanteio, Maycon manda para a primeira trave e Lucas Mendes, do Remo, afasta para a linha de fundo. Mais um escanteio para o Corinthians.

Du Queiroz parte em velocidade, escapa da marcação e joga para a área em direção a Pedro. Jovem corinthiano tenta cruzamento e ganha escanteio.

Maycon aciona Du Queiroz pelo lado direito do campo, mas jogador corinthiano erra domínio e devolve a posse de bola para o Remo.

Pedro manda fatiada com precisão para Yuri Alberto, que se desequilibra e vai ao chão antes mesmo de alcançar a bola.

Corinthians recupera a posse de bola e passa a trabalhar passes em busca de espaço para infiltração.

QUASE... Em jogada ensaiada após cobrança de escanteio, Pablo Roberto cruza na área e Richard Franco mergulha para cabecear. Bola passa muito perto do gol de Cássio.

No contra-ataque, Pedro Vitor sai em velocidade, arrisca de fora da área e bola sai desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Remo.

O Corinthians começa com a posse de bola no Mangueirão.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Remo.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, YURI ALBERTO! - Eu acho que agora na Copa do Brasil, o time se preparou bastante depois desse jogo pegado, desse jogo fora da Libertadores. O grupo está pronto pra fazer uma grande partida e se Deus quiser vamos sair vitoriosos.

NOVIDADE NO TIMÃO O atacante Pedro, de apenas 17 anos de idade, vai iniciar entre os titulares do Corinthians pela primeira vez. Ele já foi a campo no time principal em outras duas ocasiões, onde foi acionado diretamente do banco de reservas.

ENTRE OS ARTILHEIROS Relacionado para o jogo, Romero é um dos artilheiros do Corinthians na história da Copa do Brasil. Ele é o sexto jogador que mais vezes balançou as redes com a camisa alvinegra na competição, com sete gols.
Rodrigo Coca / Agência Corinthians

RETROSPECTO O retrospecto entre as equipes é de extremo equilíbrio. Em toda a história, Corinthians e Remo disputaram oito partidas, com três triunfos para o clube alvinegro, duas para os paraenses e outros três empates.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com duas opções de transmissão para assistir à partida de logo mais. Será possível acompanhar o primeiro confronto da equipe na Copa do Brasil no Sportv e Premiere, ambos canais por assinatura.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será Ramon Abatti Abel. Ele será auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Eder Alexandre nas bandeiras, enquanto Rodrigo Carvalhães de Miranda será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o clube belenense tem: Zé Carlos, Lucas Marques, Raí, Diego Ivo, Wendel Lomar, Paulinho Curuá, Soares, Rodriguinho, Diego Tavares, Ronald, Rogério e Fabinho.

REMO ESCALADO Marcelo Cabo escala: Vinícius; Lucas Mendes, Ícaro, Diego Guerra e Leonan; Richard Franco, Anderson Uchôa e Galdezani; Pablo Roberto, Pedro Vitor e Muriqui.

DESFALQUES O Corinthians tem sete ausências para o jogo desta noite: os zagueiros Balbuena e Caetano, o lateral Rafael Ramos, os meias Renato Augusto e Ruan Oliveira e os atacantes Gustavo Silva e Júnior Moraes.

Bom esse time escalado, gosto de ver o Dú Queiroz na lateral também.
Paulinho e Maycon para ganhar ritmo de jogo e Pedro vai brilhar a partir de hoje

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo no Mangueirão.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Fausto, Róger Guedes, Romero, Matheus Bidu, Fagner, Cantillo, Roni, Matheus Araújo, Murillo e Chrystian Barletta.

TIMÃO ESCALADO Fernando Lázaro manda a campo: Cássio; Du Queiroz, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Maycon, Paulinho, Giuliano e Adson; Pedro e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Remo, às 21h30 desta quarta-feira, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Estádio “Mangueirão”, em Belém.

Comente a partida: Remo 2 x 0 Corinthians