Corinthians 2 x 0 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Atlético-MG - Copa do Brasil 2023

Pênaltis

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! O TIMÃO ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL! Maycon deslocou Everson e converteu o quarto pênalti.

Pênaltis

CARTÃO AMARELO! Everson é advertido com cartão amarelo antes da cobrança de Maycon.

Pênaltis

ISOLOOOOU Battaglia isola a quarta cobrança do Atlético. O Corinthians pode se classificar se converter a próxima cobrança. Corinthians 2 x 1 Atlético Mineiro.

Pênaltis

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Fausto Vera converte a terceira cobrança do Corinthians. Corinthians 2 x 1 Atlético Mineiro.

Pênaltis

Gol do Atlético. Gol do Atlético-MG. Paulinho desloca Cássio e converte a terceira cobrança. Corinthians 1 a 1 Atlético.

Pênaltis

Perdeu Yuri Alberto Yuri Alberto desperdiça a segunda cobrança. Everson fez a defesa. Corinthians 1 x 0 Atlético Mineiro

Pênaltis

NA TRAVEEE Edenilson desperdiça a segunda cobrança do Atlético Mineiro. Ele cobrou no travessão e a bola quicou fora do gol. Corinthians 1 x 0 Atlético.

Pênaltis

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Fábio Santos converte o primeiro pênalti. Corinthians 1 x 0 Atlético

Pênaltis

CÁSSIO DEFENDE! Cássio defende pênalti de Hulk. Corinthians 0 x 0 Atlético.

Pênaltis

Vai começar Os times estão preparados para a disputa de pênaltis. O Atlético vai abrir a cobrança.

Pênaltis

Roger Boldrin de Carvalho

Bom, independente do resultado, o time jogou muito nos últimos dois jogos, conseguiu amassar o Fluminense e hoje amassou o Atlético, só me dá esperança para os próximos jogos.

Pênaltis

Mario Lusvarghi Neto

Merecíamos passar no tempo normal, bora para o Cássio fechar e consagrar mais uma vez

Pênaltis

VAMOS PARA OS PÊNALTIS O juiz encerra o segundo tempo: Corinthians 2 x 0 Atlético Mineiro. A decisão vai para os pênaltis.

Passou longe Hulk recebe bola na entrada da grande área, conduz com o pé direito e arrisca o chute, mas a bola passou longe do gol de Cássio.

Alteração no Timão Caetano entra na vaga de Murillo.

Jogo paralisado Hulk recebe atendimento médico no gramado. O Atlético já realizou todas as alterações na partida.

Alteração Edenilson entra na vaga de Igor Gomes.

Mandou seguir Yuri Alberto recebe a bola no meio-campo, disputa com o zagueiro e cai no gramado alegando falta, mas o árbitro manda seguir o jogo.

+5! O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

Adson parte em contra-ataque e aciona Yuri Alberto em contra-ataque. O camisa 9 toca em Maycon em infiltração, mas o volante perdeu a bola.

Fausto Vera intercepta bola na entrada da grande área, limpa a marcação e chuta a bola para ninguém no ataque.

Boa chance Maycon cobra falta na grande área e Gil cabeceia nas mãos de Everson.

Cássio segura Hulk tenta cavadinha na grande área, mas Cássio se antecipa e segura a bola.

Fábio Santos comete falta no campo de ataque do Corinthians.

PERDEU Róger Guedes erra passe no meio-campo e o Atlético engata contra-ataque perigoso. Zaracho toca em Hulk, que aciona Paulinho. O atacante girou sobre a defesa e finalizou por cima do gol de Cássio.

Alteração no Timão Fábio Santos entra na vaga de Matheus Bidu.

Jogo paralisado Matheus Bidu recebe atendimento no gramado.

QUASEEEE QUASE O TERCEIRO DO CORINTHIANS! Adson recebe de Bidu no meio-campo, gira o corpo e cruza na cabeça de Fausto Vera, mas o volante cabeceia no meio do gol e Everson agarra a bola.

Zaracho tenta finalizar na entrada da grande área, mas a bola explode em Murillo. O Corinthians fica com a posse de bola na sequência da jogada.

Bidu desarma Pavón na linha de fundo e sofre falta no lance.

Jogo retomado O juiz reinicia a partida com lateral a favor do Atlético.

Jogo paralisado Murillo recebe atendimento médico no gramado. Caetano já faz o aquecimento.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Sai Renato, entra Adson. Que partida do camisa 8! Uma assistência, cinco passes decisivos e duas grandes chances criadas. Mais que isso, chama atenção que ele atuou mais de 70 minutos em sua segunda partida pós-lesão. Imaginei que ele fosse aguentar só 45 minutos. #MeuTimão

Cássio defende! Pavón recebe bola na direita e chuta forte de pé direito, mas Cássio faz boa defesa e joga bola para escanteio. Na cobrança, o camisa 12 espalma de soco e sofre falta na jogada.

O Atlético Mineiro troca passes no campo de defesa e o Corinthians marca na intermediária.

Jogo retomado Juiz reinicia a partida com tiro de meta para o Atlético Mineiro.

Alteração no Timão Renato Augusto deixa o campo para a entrada de Adson.

Jogo paralisado Róger Guedes recebe atendimento médico no gramado.

gustavo

gustavo @itsliim_a

mano, pelo amor de Deus, o que foi esse gol do Guedes? QUE CARA ABSURDO!!! o Róger Guedes versão 2023 é asusstador. nada para esse cara. UM HOMEM, UMA MÁQUINA, UMA BESTA ENJAULADA COM ÓDIO!!! #MeuTimão

Pediu pra ficar! Renato Augusto pediu para Luxemburgo segurar a substituição e ficar mais minutos em campo.

CARTÃO AMARELO! Hulk é advertido com cartão amarelo por reclamação após falta em Maycon.

Murillo aciona Bruno Méndez na direita e o zagueiro aciona Yuri Alberto pelo meio da grande área, mas o camisa 9 escorrega e o Corinthians perde a posse de bola.

Até aqui, pênaltis! O Corinthians segue pressionando o Atlético. O resultado leva a decisão para os pênaltis. Mais um gol do Corinthians classifica a equipe diretamente para as quartas de final.

Marcos Martin

Esse gol vale a classificação

Que golaço! Roger Guedes neles! 18 gols na temporada. Com esse, está a um feito de empatar com Jô na artilharia da Neo Química Arena. Bom dia para isso??? #MeuTimão

GOLAÇO DE RÓGER GUEDES GOLAÇO DO CORINTHIANS! Róger Guedes recebe no lado esquerdo da defesa e faz jogada individual. Ele dá meia-lua no marcador, dribla outro adversário na grande área e caminha de frente para Everson. Ele dribla o goleiro e finaliza para o gol.

Yuri Alberto recebe na entrada da grande área, ajeita para finalizar de pé direito, mas chuta em cima da defesa do Atlético, que recuperou a posse.

INACREDITÁVEL! Yuri Alberto recebe lançamento de Renato Augusto e fica de frente para o gol. Ele dominou a bola e chutou de esquerda, mas finalizou muito ao lado de Everson. Quase o segundo do Timão!

Vem mudanças no Timão! Adson vai entrar no Timão!

Hulk recebe na entrada da grande área e tenta passe para Paulinho em profundidade, mas Bruno Méndez corta de cabeça.

As duas equipes brigam pela posse de bola no meio-campo.

Cássio! Hulk recebe bola na intermediária e aciona Paulinho. O atacante dribla Bruno Méndez e chuta de esquerda, mas Cássio faz a defesa.

CARTÃO AMARELO! Rubens, no banco de reservas, é advertido com cartão amarelo por reclamação.

Fausto Vera tenta lançamento de primeira para o lado esquerdo do ataque do Corinthians, mas pega mal na bola e só devolve para Everson.

Stenio da Silva Alves

Castigo demais essas 2 bolas não entra, é pra matar o torcedor

Cortou a defesa Fagner rouba bola no meio-campo e aciona Yuri Alberto, que devolve no lateral. O camisa 23 tenta inverter a bola para Róger Guedes, mas Mariano faz o corte de cabeça e a posse de bola fica com o Atlético Mineiro.

Douglas Moreira

Não dá para acreditar

INACREDITÁVEL! Renato Augusto cobra escanteio e Yuri Alberto cabeceia bola na trave. No rebote, Fausto Vera finaliza uma bomba na pequena área e acerta o travessão. Chance incrível desperdiçada pelo Corinthians.

Escanteio para o Timão Yuri Alberto recebe bola na direita e conduz até a linha de fundo. Ao tentar o cruzamento, ganha escanteio para o Corinthians.

Helio Perez
Helio Perez

Fagner não pode errar im passe dessa maneira dentro da área do adversário.

Forte demais Yuri Alberto fica com rebote na lateral do ataque e toca para Fagner. O camisa 23 tenta acionar o atacante na linha de fundo novamente, mas toca forte demais e a bola sai pela linha de fundo.

Corinthians ganha lateral e vai trocando passes na defesa. Cássio aciona Fagner e o lateral sofre falta no meio-campo.

O Atlético Mineiro tenta trocar passes na intermediária e o Corinthians sobe as linhas para marcar pressão sobre o adversário.

Alteração Substituição quadrupla no Atlético Mineiro. Hulk, Dodô, Battaglia e Saravia entram. Vargas, Patrick, Mariano e Otávio deixam o campo.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Mais um, Timão! O Corinthians precisa de mais um gol para a levar a decisão para os pênaltis.

Sérgio Souza

Tiraria o Maycon ou verá e colocaria o adson pra ter profundidade

Primeiro tempo MUITO bom do Corinthians! Dominando bem o Atlético e levando bastante perigo à meta do Everson. Precisa de mais um para levar pros pênaltis. Dá! #MeuTimão

No banco do Timão! No banco de reservas, o técnico Vanderlei Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Pedro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

Finalizações Corinthians 8 x 6 Atlético Mineiro. Chutes a gol: 2 a 2

Maltkvski Pietrovski

Belíssimo primeiro tempo, CORINTHIANS ativo, incessante e acima de tudo focado... Partida de futebol muito boa, prazeroso assitir e torcer porque sabemos que gols podem acontecer a qualquer instante, fica o gosto azedo do 1 a 0, acho que o placar mais justo seria um 2 a 0...
Vai Corinthians vamos fazer 2 gols no segundo tempo...

Fernando Amaral

Vamos ajustar alguns detalhes de último passe pra fazer pelo menos mais um.
E ajustar o sistema defensivo porque Hulk vem para o segundo tempo e pode fazer a parede pra passagem do Paulinho e Pavon pelas pontas.

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! O juiz encerra o primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 Atlético Mineiro.

50' 1º Tempo

Por pouco Na cobrança de escanteio por Renato Augusto, Gil cabeceia na defesa adversária. Após bate e rebate, o Corinthians consegue novo escanteio.

Uuuh! Maycon cobra falta na segunda trave, mas a defesa do Atlético afasta o perigo. É escanteio para o Timão.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto e Fausto Vera tabelam na intermediária e o argentino sofre falta na entrada da grande área. Chance boa para o Timão!

Yuri Alberto recebe bola no meio de campo e tenta passe de primeira para Fagner, mas pega mal no recuo e joga a bola para a lateral.

Fagner disputa bola com Patrick no lado direito da defesa do Corinthians e desarma o oponente. É lateral para o Atlético Mineiro.

Pavón recebe no lado direito do ataque e tenta finalização, mas Murillo bloqueia o chute e a bola sai para lateral.

+5! O árbitro deu cinco minutos de acréscimos.

Renato Augusto cruza bola na área, mas Everson afasta de soco. Na sobra, Maycon finaliza de primeira e isola a bola.

Falta para o Timão! Matheus Bidu tabela com Róger Guedes e é derrubado na intermediária. No primeiro momento, o árbitro manda seguir o lance. O lateral corinthiano tenta dar prosseguimento na jogada mas sofre novo empurrão na sequência.

Rasga, Bruno Méndez Atlético Mineiro tenta contra-ataque com Paulinho, mas Bruno Méndez chega primeiro e de carrinho afasta a bola para a lateral.

Yuri Alberto sofre falta após tabelinha com Fagner na intermediária.

Matheus Rodrigues

Agora precisamos de calma e trabalhar a bola

Pavon cobra falta na grande área, mas o Corinthians afasta o perigo. No contra-ataque, Fagner é acionado e ganha lateral para o Timão no campo de ataque.

CARTÃO AMARELO! Matheus Bidu é advertido com cartão amarelo após falta em Pavon.

gustavo

que passe de gênio do Renato Augusto. que visão de jogo ABSURDA. ele faz a diferença, não adianta falar outra coisa. #MeuTimão

NA TRAVEEEE Renato Augusto cobra escanteio na cabeça de Yuri Alberto e o atacante acerta a trave. Na sobra, a defesa do Atlético afasta para lateral. Quase o segundo do Timão!

Escanteio para o Timão Na cobrança de falta de Renato Augusto, Gil tenta cabecear, mas a defesa do Atlético afasta a bola para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Paulinho é advertido com cartão amarelo após falta dura em Róger Guedes.

Pra cima, Timão! O Corinthians segue com a bola no campo de ataque. Róger Guedes recebe bola no meio e sofre falta. Vem bola na área para o Timão!

Matheus Bidu comemora seu gol

GOL DE MATHEUS BIDU! GOL DO TIMÃO! A defesa do Atlético recuou mal a bola e Yuri Alberto ganhou na corrida de Maurício Lemos. O camisa 9 finalizou, mas Everson defendeu. A bola sobra com Renato Augusto e ele cruza para Matheus Bidu escorar de peito e abrir o placar.

Pavon ganha disputa com Fausto Vera no lado esquerdo da defesa corinthiana e finaliza a gol, mas Cássio fez a defesa com tranquilidade.

Paulinho tenta arrancada no lado esquerdo do ataque, mas Bruno Méndez chega bem e retoma a bola.

Matheus Bidu sofre falta de Paulinho no campo de defesa do Corinthians.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com falta a favor do Atlético Mineiro.

Jogo paralisado Everson recebe atendimento médico no gramado.

Renato Augusto recebe de Róger Guedes no lado direito do ataque e cruza a bola na grande área, mas Everson afasta de soco e recebe falta no lance.

Passou perto O Atlético cobrou escanteio e o Corinthians afastou. No rebote, Patrick tentou finalização de primeira e a bola passou perto da trave de Cássio.

Atlético tenta cruzamento na grande área do Corinthians, mas a defesa afastou para escanteio.

Fagner recebe bom passe no lado direito e tenta o passe em diagonal para grande área, mas a defesa do Atlético ficou atenta e interceptou o passe.

CORTE NA HORA EXATA Paulinho recebeu casquinha no lado esquerdo da defesa do Corinthians e conduziu a bola até o meio-campo. Ele encontra Zaracho livre no outro lado e o meia finalizou de primeira, mas Matheus Bidu apareceu na hora exata e evitou o gol do adversário.

PARA FORA Gil realiza belo lançamento para Fagner nas costas da defesa do Atlético Mineiro e o lateral fica de frente para Everson. O camisa 23, porém, dominou a bola e finalizou para fora do gol. Quase o primeiro gol do Timão!

Desarmado Fagner toca bola para Yuri Alberto na linha de fundo, mas o atacante é desarmado pela defesa antes de realizar o cruzamento. A bola segue com o Corinthians.

Róger Guedes tenta inversão de jogo para Fagner, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo. Tiro de meta para o Atlético Mineiro.

Consertou Bruno Méndez recua errado na defesa, mas a defesa do Timão ficou esperta e retomou a bola.

Uuuuuh! Fagner recebe bola na linha de fundo de Fausto Vera e cruza na cabeça de Fagner. O camisa 10, entretanto, cabeceou por cima do gol. Primeiro boa chance do Corinthians na partida.

Na barreira O Corinthians ensaiou uma cobrança de falta, mas Róger Guedes finaliza na barreira.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto recebe a bola, dribla Maurício Lemos e sofre a falta na entrada da grande área. Chance boa para o Timão!

Matheus Bidu tenta cruzamento no ataque, mas a bola bate em Mariano. O Timão segue atacando.

Fagner faz falta dura em Vargas no campo de ataque do Corinthians.

Corinthians perde a posse no ataque e o Atlético tentou realizar um contra-ataque. Porém, a defesa se recompôs e desarmou a bola dos jogadores do oponente.

Corinthians troca passes na intermediária e tenta encontrar espaços na defesa adversária.

O Atlético Mineiro troca passes na intermediária e o Corinthians esboça uma pressão para recuperar a posse de bola.

Primeira chegada Yuri Alberto intercepta passe no meio-campo e aciona Róger Guedes na esquerda para engatar o contra-ataque. O camisa 10 inverte o jogo para Fausto Vera na direita, mas o volante errou a enfiada de bola no ataque e o Atlético recuperou a posse.

Igor Gomes cobrou o escanteio nas mãos de Cássio, que tenta lançamento para Yuri Alberto, mas joga a bola para a lateral.

Paulinho tenta finalização na lateral da grande área, mas a bola bate em Bruno Méndez e é escanteio para o Atlético.

Pavón tenta jogada pelo meio da defesa corinthiana, mas é desarmado. O Corinthians tenta manter a posse de bola e atacar o adversário.

Matheus Bidu intercepta de cabeça um lançamento na defesa. O Atlético fica com o rebote e troca passes no campo de ataque.

Fagner sofre falta forte no meio-campo, mas o juiz não adverte o jogador adversário.

Maycon sofre falta no campo de defesa do Corinthians.

Fagner tenta cruzamento na área do Atlético e Yuri Alberto desvia de cabeça, mas a bola sobra para ninguém e o adversário recupera a posse de bola.

O Atlético Mineiro tenta cruzamento na grande área do Corinthians, mas a bola fica tranquila para Cássio.

O juiz deu bola ao chão após os protestos e inicia a partida.

Protesto Jogadores de ambos os clubes colocam a mão na boca após o apito inicial contra a Lei Geral do Esporte.

Autoriza o árbitro! Rola a bola na Neo Química Arena para Corinthians e Atlético Mineiro.

willian souza

Vai para cima Corinthians

Vai começar! Tudo pronto para a decisão na Neo Química Arena!

Times perfilados! Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

Em campo! Corinthians e Atlético Mineiro entram em campo na Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

clever augusto correa

Não sei se ganha, mas o que eu esperei pra ver essa escalação, até que enfim LUXA, talvez até de errado, mas pelo menos tentou. Esse time merece meu apoio, vai Corinthians!

Show de luzes na Arena! A Neo Química Arena neste momento realiza um show de luzes para agitar os torcedores antes do início da partida.

Aquecimento finalizado! Os jogadores do Corinthians já encerraram o aquecimento e retornaram para os vestiários da Neo Química Arena. A partida começa às 21h30!

Aquecimento! O Timão já entrou no gramado da Neo Química Arena para dar início ao aquecimento.

Timão Corinthians

Muita soberba do técnico do patético MG, poupando jogadores em um jogo grande e na casa do adversário.
Tomara que leve logo uns 2x0 ainda no primeiro tempo, que vai fazer substituição e ir para o desespero, leva o terceiro e nos classificamos em cima dessa soberba dele.
Vamos Corinthians #EuAcredito

Fazendo as contas Para se classificar, o Corinthians precisa vencer o Atlético Mineiro por, pelo menos, três gols de diferença. Qualquer vitória por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. Qualquer outro placar elimina o Timão da Copa do Brasil.

Recepção calorosa!

Fala, Professor!

Transmissão A Fiel tem três opções para assistir a partida. A Rede Globo transmite para a TV aberta para todo o Brasil, com exceção dos estados RJ, ES, PB, RN, MA, PA e a região metropolitana de Curitiba-PR, enquanto o Premiere e o SporTV exibem na TV fechada.

Arbitragem O árbitro FIFA Wilton Pereira Sampaio é quem apita a partida. Ele será auxiliado por Bruno Boschilia e Victor Hugo Imazu dos Santos. Vinícius Gonçalves Dias Araújo é o quarto árbitro e o VAR fica encarregado de Rodrigo Nunes de Sá.

Atlético Mineiro escalado Everson; Mariano, Nathan Silva, Lemos e Patrick; Otávio, Zaracho e Igor Gomes; Pavon, Paulinho e Vargas.

Titular! Renato Augusto volta a ser titular do time do Corinthians.

Eita! Renato Augusto e Fagner de volta ao time titular do Corinthians. Time joga com três zagueiros. Com isso, Bidu e Fagner devem ter bastante espaço para subir. Renato, Roger Guedes e Yuri podem formar um trio, com o camisa 8 sendo meia e os atacantes uma dupla. #MeuTimão https://t.co/CbrU9GklLY

Marcio da silva freitas

O líder em assistência é o Fagner. Então tá certo. Hoje ele está liberado pra atacar. Renato define o jogo no primeiro tempo. No segundo fecha a casa e seja o que São Jorge permitir. Vai Corinthians.

Piero Renó
Piero Renó

Sabe que pensei hoje juma escalação assim com 3 zagueiros e liberar o Fagner pra ataque...com R.A então
Temos que começar a milhão

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

O Corinthians confirma a escalação para o jogo contra o Atlético Mineiro. Este deve ser o provável esquema tático de Luxemburgo para a partida.

Suplentes No banco de reservas, o técnico Vanderlei Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Pedro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo um Corinthians diferente do habitual: Cássio; Fagner, Murillo, Gil, Bruno Méndez e Matheus Bidu; Fausto Vera, Maycon e Renato Augusto; Róger Guedes e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians recebe o Atlético Mineiro nesta quarta-feira, às 21h30, na Neo Química Arena, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Atlético-MG