Corinthians 2 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Santos - Brasileiro Feminino 2023

Fim de jogo! Charly Wendy Straub Deretti encerra a partida na Fazendinha. Corinthians 2 x 0 Santos. As Brabas estão na final do Brasileirão Feminino!

O Corinthians partiu em contra-ataque e Fernanda foi lançada pelo lado esquerdo do ataque. A atacante fez o cruzamento fechado para a grande área, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

Jourdan foi lançada na grande área, se antecipou à marcação do Corinthians e tentou encobrir Lelê, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Ju Ferreira cometeu falta em Thaisinha no campo de ataque do Corinthians.

Fernanda cobrou mal o escanteio e a defesa do Santos afastou.

Duda Sampaio parte em velocidade e tenta enfiada de bola para Fernanda, mas a defesa do Santos fez o corte no momento exato. É escanteio para as Brabas.

+5! A árbitra deu cinco minutos de acréscimos.

Golaço de Fernanda! Fernanda amplia para as Brabas! A atacante fez boa jogada pela esquerda e tocou para o meio. Enquanto as companheiras envolviam as adversárias, ela se posicionou na grande área, onde aproveitou passe de Ju Ferreira para balançar as redes.

Santos chega novamente pela linha de fundo do Corinthians, dessa vez pelo lado esquerdo, mas mais uma vez a defesa do Corinthians tirou o perigo.

Uh! Bia Menezes chegou pelo lado direito da linha de fundo do Corinthians e fez cruzamento fechado, mas a bola passou com perigo por todo mundo da grande área.

Alteração Fabi Simões entra na vaga de Ketlen no Santos.

Fernanda recebe pela esquerda do ataque, corta para o meio e chuta para o gol, mas Camila agarra a finalização.

O Corinthians cobrou escanteio e Mariza tentou o desvio, mas a defesa do Santos cortou o perigo. Em nova cobrança, as oponentes tiraram a bola com facilidade.

Que chance Duda Sampaio fez cruzamento fechado e quase surpreendeu Camila, mas a goleira tirou a bola de soco em cima da linha. No rebote, Millene aproveitou a sobra e finalizou, mas a arqueira rival fez nova intervenção e mandou para escanteio.

Alteração no Timão Grazi, Isabela e Ju Ferreira entram nas vagas de Jaqueline, Gabi Zanotti e Luana.

Bia Menezes cobrou escanteio na primeira trave e a defesa do Corinthians tirou o perigo com tranquilidade.

Santos chega pela linha de fundo e faz o cruzamento perigoso para a grande área do Corinthians, mas Mariza tira de cabeça e é escanteio.

Jogo retomado A árbitra autoriza o reinício do jogo.

Alteração Jourdan entra na vaga de Maranhão no Santos.

Jogo paralisado Jaqueline recebe atendimento médico no gramado.

Yasmim tenta passe para o ataque, mas Brena fez o corte e a bola saiu para escanteio.

Solta a voz, Fiel! Nas arquibancadas da Fazendinha, a torcida do Corinthians grita 'Eliminadas'.

Ketlen recebe bola de Gi Fernandes na entrada da grande área e arrisca o chute, mas a bola saiu ao lado do gol de Lelê.

Trava, Paulinha! Bia Menezes aproveitou sobra na grande área do Corinthians e tentou emendar o chute, mas Paulinha apareceu no momento certo para travar a finalização da oponente.

Jaqueline sofre falta dura de Thaisinha na intermediária.

O Santos tentou lançamento para a grande área do Corinthians, mas Lelê estava atenta e se antecipou às atacantes adversárias para ficar com a bola.

Por pouco! Paulinha recebeu bela inversão de jogo e deixou Millene de frente para o gol. A atacante errou o domínio, mas conseguiu tocar na bola. Entretanto, o chute saiu fraco e deu tempo para a defesa do Santos afastar a bola.

Situação de momento Com a vitória parcial por 1 a 0 sobre o Santos, o Corinthians tem 4 a 0 no placar agregado.

Gabi Zanotti recebe bola no meio-campo e sofre falta.

Alteração Jane Tavares entra na vaga de Yaya no Santos.

Bia Menezes cobra falta para a grande área do Corinthians e Lelê tira de soco.

GOL DE DUDA SAMPAIO De pé direito, Duda Sampaio bateu cruzado e deslocou Camila. Corinthians 1 x 0 Santos.

Duda Sampaio na bola! Duda Sampaio se posiciona para cobrar o pênalti.

PÊNALTI PARA AS BRABAS A árbitra checou o lance no VAR e assinalou pênalti de Bia Menezes por cortar a bola com a mão após domínio de Jaque na grande área.

Foi ao VAR! Charly Wendy Straub Deretti vai ao árbitro de vídeo checar um possível pênalti para o Corinthians por bola na mão de Bia Menezes em disputa com Jaqueline na grande área.

Jaqueline disputou bola na grande área com a defesa adversária e foi desarmada. A atacante do Timão reclamou bastante de pênalti na jogada, mas a árbitra nada marcou.

Alteração no Timão Millene entra na vaga de Carol Nogueira.

Na trave! Fernanda aproveitou sobra na entrada da grande área, conduziu pelo lado esquerdo do ataque e fez o cruzamento. A bola saiu fechada e surpreendeu Camila, acertando a trave e quase balançando as redes.

Bonito lance Jaqueline tenta chapéu em Yaya na intermediária e sofre falta no lance.

Vem mudanças no Timão! Millene vai entrar no Corinthians.

Boa finalização Duda Sampaio aproveitou sobra na intermediária e arriscou o chute de longa distância, mas Camila fez a ponte e espalmou a finalização.

IMPEDIMENTO! Cristiane foi lançada no lado esquerdo da defesa do Corinthians e a bandeirinha marcou impedimento da atacante.

IMPEDIMENTO! Cristiane deu enfiada de bola para Maranhão, mas a atacante adversária estava em posição de impedimento.

Gabi Zanotti é derrubada na intermediária e a árbitra assinalou falta na jogada.

Yasmim cruza na cabeça de Zanotti, mas a bola saiu sem direção pela linha de fundo. Tiro de meta para o Santos.

Falta perigosa para as Brabas! Tarciane sofre falta no lado direito do ataque do Corinthians. As Brabas vão cruzar a bola na grande área.

Paulinha faz novo cruzamento para a grande área do Santos, mas dessa vez Camila tira de soco.

Gabi Zanotti fez jogada individual pela linha de fundo e cruzou de pé esquerdo para a grande área, mas a defesa do Santos tirou a bola para a lateral.

Santos cobra escanteio e, após bate e rebate, Lelê fica com a bola.

Alteração Kaká entra na vaga de Tayla no Santos.

Jaqueline arrisca a finalização de fora da área, mas Camila faz a defesa tranquilamente.

Corinthians tenta lançamento para a grande área, mas a defesa do Santos corta o perigo.

Apita a árbitra! Começa o segundo tempo na Fazendinha.

No banco das Brabas No banco das Brabas, Arthur Elias conta as seguintes opções: Tainá Borges, Giovanna Campiolo, Isabela, Grazi, Jheniffer, Carol Tavares, Millene, Ju Ferreira, Ellen, Andressa e Erika.

Eduardo dos Santos

Artur Elias tá se inspirando no Luxemburgo colocar o armador de centroavante. As vezes a soberba dele irrita, escala direito e mete mais 4 tem centroavante no time pô!

Concorda, Fiel?
Rogério Ribeiro

Talvez pelos desfalques o futebol apresentado esteja tão abaixo. Sentadas no resultado do 1° jogo.

Confiantes?
Roberto Dias

Bom primeiro tempo! Confio ainda em pelo menos dois gols pra nois. VAAAAI CORINTHIAAANS!

Opina, Fiel! O que achou da atuação das Brabas na primeira etapa?

Situação de momento Neste momento, o Corinthians está vencendo por 3 a 0 no placar agregado e avançando para a final do Brasileirão Feminino.

Apita a árbitra! Charly Wendy Straub Deretti encerra o primeiro tempo na Fazendinha. Corinthians 0 x 0 Santos.

Thaisinha cobrou escanteio e o time do Santos cabeceou duas vezes antes da defesa do Timão fazer o corte.

Zanotti acionou Carol Nogueira no lado esquerdo do meio-campo, mas a jogadora não fez o domínio e a bola escapou para a lateral.

O Corinthians tem maior controle de jogo nesta reta final de primeiro tempo.

Yasmim cobrou escanteio, mas a bola passou por todo mundo.

+5! Charly Wendy Straub Deretti deu cinco minutos de acréscimos.

IMPEDIMENTO! Maranhão tentou jogada pela linha de fundo, fez o cruzamento para a grande área e a defesa do Corinthians afastou. Contudo, nada disso valeu porque a bandeirinha havia marcado impedimento no lance.

Carol Nogueira fez cruzamento para a grande área, mas Camila subiu e segurou a bola.

Bia Menezes conduziu a bola na grande área, perdeu a posse para Tarciane e a zagueira corinthiana sofreu falta na sequência da jogada.

Jaqueline comete falta na intermediária.

Alteração no Timão Paulinha entra na vaga de Katiuscia.

IMPEDIMENTO! Thaisinha é lançada na intermediária, mas a bandeirinha assinalou impedimento na jogada.

Vem mudanças no Timão! Paulinha vai entrar em campo.

Reina tenta lançamento para a grande área do Corinthians, mas pegou mal na bola e é apenas tiro de meta para Lelê.

Santos cobra falta fechada para a grande área do Corinthians e Lelê afasta de soco.

Boa chance Duda Sampaio arriscou o chute de esquerda na entrada da grande área, mas Camila estava atenta e fez a defesa.

Na barreira Gi Fernandes cobrou falta na barreira e Gabi Zanotti afastou o perigo na sequência.

Falta perigosa para o Santos Tarciane comete falta sobre Cristiane na entrada da grande área. O Santos tem falta perigosa para cobrar.

Carol Nogueira comete falta em Thaisinha na intermediária.

Gi Fernandes comete falta em Carol Nogueira na intermediária.

Jogo retomado A árbitra autoriza o reinício do jogo. É lateral para as Brabas.

Parada técnica A arbitragem paralisa o jogo para hidratação das atletas.

Zanotti recebeu passe no lado direito da grande área, mas a meia do Timão foi puxada e não prosseguiu no lance. A árbitra, no entanto, não assinalou falta.

Carol Nogueira tentou enfiada de bola para Katiuscia, mas errou o toque e o Santos recuperou a posse.

Sem direção Zanotti recebeu pelo meio e acionou Carol Nogueira. A atacante teve espaço para conduzir até o ataque, cortar a marcação e chutar colocado, mas a bola saiu sem direção e foi longe do gol de Camila.

Em cima da goleira Jaque recebeu boa bola em profundidade, conduziu até a entrada da grande área e chutou com o pé direito, mas a finalização saiu fraca e mal colocada, em cima da goleira.

O Corinthians pressiona a saída de bola do Santos e dificulta a progressão adversária.

Precisa no desarme! Thaisinha recebeu bom passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians, mas Tarciane se recuperou no lance e fez o desarme preciso na adversária. O lance evitou que a oponente ficasse de frente para Lelê.

Bateu fraco Katiuscia fez ultrapassagem pelo lado direito do ataque e recebeu passe de Fernanda. A lateral tentou a finalização, mas a bola saiu fraca e por cima do gol de Camila.

Posse de bola O Santos reduziu a pressão e o Corinthians consegue trocar mais passes em relação ao começo do jogo. No entanto, o rival segue com mais posse de bola: 59% x 41%.

CARTÃO AMARELO! Tayla recebeu cartão amarelo após entrada dura em Duda Sampaio.

Que perigo O Santos cobrou falta perigosa na grande área do Corinthians e Reina desviou de cabeça. A bola passou próxima ao gol de Lelê.

Tarciane comete falta em Cristiane no lado esquerdo da defesa do Corinthians. A atacante adversária recebe marcação individual da zagueira corinthiana.

Jogo paralisado Lelê recebe atendimento médico no gramado após trombada com Maranhão no lance anterior.

Agarra Lelê O Santos fez boa jogada, chegou na linha de fundo com Ketlen e cruzou para a grande área, porém Lelê subiu mais alto e agarrou a bola.

Jogo paralisado O Santos cobrou escanteio na área e Lelê tirou o perigo de soco. No rebote, Brena chutou com força e a bola explodiu no rosto de Gabi Zanotti. A meia do Timão recebe atendimento médico no gramado.

Jogo paralisado Luana sente dores no gramado e recebe atendimento médico.

Luana recuperou a bola no campo de defesa e sofreu nova falta.

Uh! O Santos cobrou escanteio na primeira trave e a atleta rival fez o desvio para a pequena área, mas a defesa do Corinthians fez o corte e afastou o perigo.

Jogo paralisado Luana está caída no gramado após entrada dura no lance anterior.

Luana recuperou a bola e tentou partir em contra-ataque, mas foi derrubada pela Reina e sofreu falta na intermediária.

O Santos vai trocando passes no campo de defesa e recebe pressão do Corinthians na intermediária.

Na raça! Bia Menezes partia em velocidade pelo lado direito da defesa do Corinthians, mas Fernanda apareceu de carrinho e fez o corte para a lateral.

Santos tenta lançamento para a grande área do Corinthians, mas Yasmim faz o corte de cabeça.

Corinthians tem dificuldades de trocar passes no próprio campo neste início de partida.

IMPEDIMENTO! A bandeirinha assinalou impedimento de Maranhão em tentativa de ataque da adversária no campo de defesa do Corinthians.

O Corinthians vê o Santos pressionar desde a saída de bola.

Autoriza a árbitra! Charly Wendy Straub Deretti autoriza o início da partida na Fazendinha. O Santos que dá a saída.

Surpresa no banco Lesionadas, Ellen e Erika são presenças no banco de reservas do Corinthians. A dupla foi relacionada apenas para compor o elenco na Fazendinha e não devem entrar em campo.

Desfalques O Corinthians tem cinco desfalques para o jogo de volta contra o Santos. Gabi Portilho, Miriã, Vic Albuquerque e Tamires cumprem suspensão, enquanto Diany está no departamento médico.

Na outra chave Quem passar de Corinthians e Santos encara o classificado do confronto entre Ferroviário e São Paulo na grande decisão do Brasileirão Feminino. O time de Araraquara venceu a ida por 3 a 1.

Retrospecto O Corinthians tem amplo retrospecto contra o Santos em 2023. Até então foram três jogos e três vitórias do Timão sobre o adversário, além de cinco gols marcados e nenhum sofrido.

Missão do Timão As Brabas venceram o o Santos por 3 a 0 no jogo de ida, na Vila Belmiro, e podem perder por até dois gols de diferença para avançar para a decisão do Brasileirão Feminino.

Aquecimento das Brabas

Transmissão A partida entre Corinthians e Santos na Fazendinha será exibida na TV aberta pela Rede Globo para todo o Brasil, com exceção da cidade de Araraquara. Na TV fechada, o SporTV 4 transmite o clássico.

Rival escalada Camila Rodrigues; Giovanna Fernandes, Tayla, Reina Bonta e Bia Menezes; Brena, Vitória Yaya e Thaisinha; Ketlen, Cristiane e Tainá Maranhão.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Santos pela semifinal do Brasileirão Feminino.

Brabas escaladas O técnico Arthur Elias manda a campo a seguinte equipe para a decisão: Lelê; Katiuscia, Tarciane, Mariza e Yasmim; Luana, Gabi Zanotti e Duda Sampaio; Jaqueline, Fernanda e Carol Nogueira

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Santos na tarde deste sábado, às 16h30, pelo jogo de volta da semifinal do Brasileirão Feminino, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Santos