Lance a lance: Santos 1 x 1 Corinthians - Paulista 2018

Paulista 2018

Corinthians Corinthians 1 x 1 Santos Santos

Valeu, Fiel! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

FALA, RODRIGUINHO! 'Só não ganhamos o jogo porque na hora de matar não fomos precisos. Tivemos várias chances de contra-ataque, mas não soubemos aproveitar. Saímos com sensação de derrota.'

FIM DE JOGO! No Pacaembu, Corinthians e Santos empatam em 1 a 1.

Vanderlei repõe longo, mas Renê Júnior retoma para o Corinthians. Rodriguinho manda para Sheik, mas defesa santista afasta.

Henrique deixa com Renê Júnior, que manda para Fagner. Bola é trabalhada na zaga Santista.

Vitor Bueno cobra a infração, mas Renê Júnior afasta.

CARTÃO AMARELO! Alison cruza longo para Arthur e Corinthians é pressionado em sua área. Balbuena comete falta dura e é amarelado.

Maycon manda para Gabriel, que recua para Henrique. Balbuena manda chutão, mas não consegue encontrar Romero.

CARTÃO AMARELO! Vecchio, no banco de reservas, é amarelado.

Em jogada de Vitor Bueno, Diego Vitor marca para o Santos.

Gol do Santos.

Tumulto entre os jogadores do Pacaembu. Romero, ao tenta dominar a bola, invadiu o banco de reservas do Santos.

Santos cobra falta com Daniel, mas bola para na defesa corinthiana.

Rodriguinho manda para Dutra. O atacante chuta firme, mas Vanderlei faz a defesa.

Romero avançava, mas acabou parado pela marcação santista.

Daniel avança pela direita e cruza. Jean Mota investe em chute cruzado e Cássio espalma.

Falta cometida em Romero é cobrada por Balbuena.

Uuuuuuuuhhhhhh...

Depois de escanteio de Maycon, Vanderlei faz defesa importante em chute de Rodriguinho. Balbuena, no rebote, isola.

Cássio repõe, encontra Sheik, que deixa com Rodriguinho. Maycon é acionado, toca para Dutra. Em cruzamento alvinegro, Timão ganha escanteio.

CARTÃO AMARELO! Gabriel foi amarelado em lance perigoso de Rodriguinho e Jadson, dentro da área.

Balbuena e Renê Júnior trabalham no setor defensivo alvinegro.

Substituição no Corinthians: sai Jadson, entra Emerson Sheik.

CARTÃO AMARELO! Jadson avançava com Romero, mas Gabriel acabou perdendo a bola. Santos se manda em contra-ataque, mas é parado com falta de Maycon.

UUHHH!!!! Fagner faz arremesso lateral e encontra Jadson. O camisa 10 limpa a marcação e chuta a gol, mas zaga santista afasta em cima da linha.

Arthur Gomes arranca, mas é parado por Romero.

Em cruzamento de Daniel, Cássio fica com bola tranquila.

Rodriguinho avançava, mas David Braz fez o corte.

Zaga do Santos investe em chutão. Renê Júnior retoma para o Timão, e Corinthians trabalha em sua zaga.

Cássio faz a reposição. Romero, tentando encontrar a bola em jogada aérea, cai no gramado.

Daniel cobra a infração, mas corinthianos afastam o perigo.

Rodriguinho comete falta em Alison.

Arthur Gomes avança, toma para Jean Mota, que aciona Citadini.

Mais uma investida do Santos pela direita do Timão. Cássio fica com a bola.

Cruzamento na pequena área do Corinthians, Cássio mergulha e defende com segurança.

Escanteio para o Santos, a bola é cobrada na pequena área e Balbuena afasta de cabeça.

David Braz manda para Arthur, que se livra da marcação, alcança Sacha e, por pouco, não empata o placar.

BOLA VOLTA A ROLAR! VAMÔ, TIMÃO!

Jogadores e árbitros se unem no centro do gramado.

Cássio treina com o preparador de goleiro do Timão, Mauri Lima.

Torre de iluminação começa a dar sinal.

Davi
Davi

Cadê o prefeito Doria? Não cuida mais do estádio.

William
William

Era melhor ter ido ver o filme do Pelé
kkkkkkkkkkkkkkk

Alguns torcedores começam a deixar o estádio.

Jogadores, que batiam bola no gramado, começam a se dirigir ao banco de reservas.

Ricardo
Ricardo

O árbitro deverá aguardar 30 minutos para solução destes problemas e mais trinta caso veja que a solução possa ser encontrada. Nem por isso, com 1 hora? Cravada? De paralisação o árbitro deverá encerrar o jogo.

Zegão
Zegão

Agonia

Mateus
Mateus

Que absurdo velho, parabéns a prefeitura!

Lembrando que a partida foi paralisada em 21 minutos.

A partida foi paralisada há 32 minutos.

Jogadores tocam bola no gramado. O sangue não pode esfriar.

Mateus
Mateus

Já tá 7 para o Corinthians? Esse ano vamos gritar é campeão várias vezes... VAI CORINTHIANS!

Doni
Doni

Esse Carille é o cara mudou alguns jogadores. Msm assim detona os rivais. O Mestre dos clássicos

Lucas
Lucas

Pqp. Sei que o estágio é de responsabilidade das autoridades municipais e tal. Mas, como ainda Não modernizaram essas lâmpadas? Esperar esfriar e depois ligar e, como sempre, demora minutos. Oferecer um estádio para um clássico nessas condições? Pqp.

Algumas luzes dos refletores começam a se acender.

Ao menos mais 15 minutos serão necessários até a energia elétrica se restabelecer.

FALA, CARILLE! 'O Santos pressionando, a gente tendo dificuldade para jogar. Mas começamos a segurar mais a bola, que foi o que pedi para fazer'.

páme
páme

Corinthians até aqui 100% nos clássicos e a galera aqui ainda acha que qualquer um entende mais que o Carille...

Josué
Josué

Vital e Sheik Carille, urgente!

Antonio
Antonio

O Corinthians, saiu do Pacaembu e o Pacaembu acabou, literalmente!

Algumas luzes começam a se acender.

João C.
João C.

Corinthians seguro como sempre. René Júnior teve outra grande chance no segundo tempo. Carille fortalecendo o time. Difícil passar pela defesa corintiana. Vai Corinthians!

Marcelo
Marcelo

Espero que voltem com mais energia...

Antonio
Antonio

Que bosta viu!

Caminhão de energia elétrica mexe nas fiações próximas ao Pacaembu.

Cássio e David Braz, capitães das equipes, conversam com a arbitragem.

Wilson
Wilson

Próxima mudança Sheik e por último Lucca.

Danny
Danny

Começa a chuviscar e a energia do Pacaembu acaba, ruim demais jogar lá nessa época que chove praticamente todo dia aqui

Ronaldo
Ronaldo

Quanto Corinthians manda jogos no Pacaembu não era assim

Jogadores aproveitam para beber uma água, repor as energias...

Energia elétrica cai no estádio do Pacaembu. Partida é paralisada.

Jean Mota chega com perigo na área de Cássio, mas Balbuena afasta.

Rodriguinho disputava bola dentro da área. Bola rola no meio-campo com a equipe santista.

Substituição no Corinthians: sai Clayson, entra Júnior Dutra.

Substituição no Santos: sai Vecchio, entra Vitor Bueno.

Maycon cobra arremesso lateral e Gabriel trabalha. Jadson recebe e deixa com Fagner. Gabriel recebe novamente e recua para Henrique.

Citadini avança, cruza, mas não encontra ninguém para finalizar a jogada.

Estamos tentando segurar o jogo.

Maycon deixa com Clayson, que recua para Henrique. Jadson recebe e deixa com Fagner. Romero é acionado, Renê Júnior recebe e a bola é rodada no meio-campo.

Rodriguinho tenta encontrar Clayson pela esquerda. Renê Júnior fica com a posse e arrisca chute rasteiro, que para nas mãos de Vanderlei.

Jean cobra escanteio ensaiado, mas defesa corinthiana afasta a investida. É falta de Veríssimo em Balbuena.

Rodriguinho disputava bola na lateral do campo, mas Balbuena chega para afastar investida. Em chute de Vecchio, Cássio afasta o perigo.

Em investida de Vecchio pela esquerda do Timão, zaga alvinegra afasta.

SAI ZICAA! Vecchio cobra, joga na área e, Alison, na segunda trave, por pouco não empata o clássico.

Falta de Gabriel em David Braz.

David Braz manda para Jean Mota, que cruza para Arthur. Maycon marca forte.

Cássio repõe longo, mas bola para nos pés adversários.

Bola rola na zaga do Santos, que tentava avançar pela lateral. Braz deixa com Alison, que toca para Arthur Gomes.

Vanderlei repõe curto, e Santos se manda em contra-ataque. Jogada de Alisson para no zagueiro Henrique.

Falta em Romero.

Bola rola no meio-campo com Rodrygo e Citadini. Em cruzamento de Daniel, bola passa por todo mundo e Renê Júnior afasta.

David Braz manda para Rodrygo. Corinthians retoma com Romero. Cássio fica com a pelota.

Jadson manda para Rodriguinho, que manda, de primeira, bola para frente. Santistas, no entanto, retomam a posse.

Em novo escanteio santistas, Renê Júnior afasta a bola da área de Cássio.

Falta em Daniel, que cobra curto. Bola viaja à área, mas Balbuena afasta.

FALA, CARILLE! Segundo o treinador do Timão, o Corinthians não precisa mudar nada nesse segundo tempo. Apenas a posse de bola deve ser mantida.

Cássio, pressionado, repõe longo, mas Santos retoma e trabalha a bola.

Renê Júnior sofre falta de Sacha na lateral do campo.

Corinthians lança bola com Maycon, que manda para Clayson. Do outro lado, Romero recebe e deixa com Fagner.

Substituição no Santos: sai Copete, entra Arthur Gomes.

Romero comete falta em Sacha.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

William
William

As 2 pontas do Corinthians esta mal (Clayson e Romero) estão apagado no jogo!

Gustavo
Gustavo

Cheirinho de clássico ganho $2

roberto
roberto

Coloca Pedrinho e sheik...tira Romero e Jadson!

Larry
Larry

O Romerito ainda vai fazer o dele.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? Assim: Caíque França (goleiro); Mantuan (lateral-direito/volante); Juninho Capixaba (lateral-esquerdo); Pedro Henrique (zagueiro); Ralf (volante); Danilo, Mateus Vital e Pedrinho (meias); Emerson Sheik, Júnior Dutra, Lucca e Colin Kazim (atacantes).

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse de bola: COR 53% x 47% SAN.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Chutes a gol: COR 6 X 6 SAN.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Escanteios: COR 2 X 4 SAN.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Impedimentos: COR 2 X 1 SAN.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: COR 5 X 5 SAN.

FALA, RENÊ! 'É o primeiro, estava buscando o gol. Estou feliz de poder marcar, ajudar minha equipe. Agora é ver o que o professor vai falar para poder consolidar o placar'

CARTÃO AMARELO! David Braz é amarelado.

Cobrança de falta é desviada. Em escanteio adversário, bola é afastada pela zaga corinthiana.

Alison para com falta de Clayson, que é amarelado.

SOBE A PLACA! Teremos mais dois minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!

Alison manda para Vecchio, que cruza na área. Bola é afastada.

CHANCES DE GOL São cinco chances reais de gol para o Corinthians diante de duas do Santos.

Cássio cobra e manda bola longa, sem encontrar o ataque corinthiano.

Bola rola na zaga Santista. Falta de Sacha em Rodriguinho.

Daniel cobra, manda bola fechada, mas bola é afastada por Balbuena.

Veríssimo deixa na lateral e Copete e manda bola para o meio-campo. Escanteio para o Santos.

Maycon e Rodriguinho trabalham pela esquerda. Vecchio retoma para os santistas.

Alan
Alan

Estamos perdendo muitos gols... Isso é perigoso.

Lucas
Lucas

Ooooooooooloko Maycon. Olooooko bicho

UUUHHH!! Cássio manda bola longa, mas a vê parar nos pés de Vanderlei. Rodriguinho retoma, manda para Maycon, que chuta rasteiro e, por pouco, não amplia para o Corinthians.

Cássio cobra tiro de meta curto e deixa com Henrique. Maycon é acionado. Santos retoma a posse e segue pressionando no setor defensivo corinthiano.

Sacha chega com cabeçada perigosa pela esquerda.

IMPEDIMENTO! Escanteio cobrado por Daniel e afastado por Romero. O paraguaio se manda, finaliza fora das redes, mas é flagrado em posição irregular.

Daniel avança, encarando a marcação de Gabriel. Sem espaço, santistas fazem novo recuo.

Santos trabalha com seus defensores, que tentam avançar em inversão. Romero marca Jean Mota, que recua.

Hugo

Romero precisa fazer um fortalecimento nessas pernas, pois chuta cada traquizinho para o gol

Estou gostando de ver o Corinthians jogando!

Rodriguinho avançava, mas sofreu falta de Alison.

Depois de contra-ataque de Rodriguinho, Jadson recebe, deixa com Romero. O paraguaio limpa a marcação, mas chuta bola fraca.

Daniel avança, deixa Copete, mas não encontra espaço para finalizar. Em nova investida, Henrique afasta.

Romero desvia bola perigosa do Santos e, em nova finalização, Cássio cai firme para ficar com a bola.

Citadini manda para Sacha, Daniel recebe e toca para Alison. Santos pressiona.

Renê Júnior deixa, de cabeça, com Fagner. Gabriel recebe e manda para Maycon. Clayson é acionado e Corinthians trabalha pela esquerda.

Falta de Copete em Balbuena.

Rodriguinho abre com Maycon, que manda para Clayson. Do outro lado, Fagner é acionado, mas não consegue chegar a tempo na bola.

Rodriguinho manda para Jadson, que deixa com Fagner. Balbuena recebe de Renê Júnior e deixa com Balbuena. Rodriguinho recebe nova bola e avança, mas marcação adversário força recuo.

Vecchio fica com a bola, limpa a marcação corinthiana, mas deixa de graça com Cássio após chute rasteiro.

IMPEDIMENTO! Nova reposição de Cássio. Fagner trabalha e manda para Rodriguinho, que deixa a bola passar. Posição irregular do ataque santista.

Cássio repõe longo, mas Santos retoma a posse e se manda em contra-ataque. Na área, corinthianos ficam com a bola.

Rodrygo recebe lançamento, cruza na área e Santos ameaça gol de Cássio.

Renê Júnior ajeita para Fagner. Romero lança para Rodriguinho, mas o meia é desarmado na área.

Balbuena afasta investida de Copete.

Rodriguinho se mandava, mas Citadini conseguiu retomar a posse de bola.