São Paulo 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 4 x 0 Corinthians - Copa do Brasil Sub-20 2018

FIM DE JOGO Corinthians é goleado pelo São Paulo, por 4 a 0, e fica com o vice-campeonato na Copa do Brasil Sub-20.

Na cobrança de falta, Geovane chuta direto no gol. A bola bate na trave e, no rebote, a zaga do Corinthians afasta.

Minutos finais e o Corinthians não consegue tocar na bola. A zaga alvinegra vai para o corte e comete falta perto da área.

São Paulo: sai Igor Gomes e entra Lucas

Jogo vai chegando ao fim e o Corinthians vê a chance do título inédito na Copa do Brasil Sub-20 ficando mais distante. Em campo, o São Paulo se mantém com a posse.

CARTÃO AMARELO! Lucas Pires comete falta no meio-campo e recebe cartão amarelo.

São Paulo: sai Toró, Gabriel Novaes e Helinho; entra Antony, Danilo e Geovani.

Palmiro BnSlv

Calma gente... São apenas garotos!
É o trabalho que precisa ser avaliado e equipe adversária foi muito melhor! Ficou estampado isso.

São Paulo continua tocando, sem dar chances para o Corinthians diminuir o resultado. A torcida no Morumbi segue provocando o time alvinegro.

Igor recebe na lateral e impõe um drible sobre a marcação corinthiana. A bola segue para fora e, após o arremesso, o São Paulo desce pela direita. João faz o corte na área.

Leo Felicio
Leo Felicio

Juiz poderia acabar o jogo agora e alegar falta de vontade

O Corinthians segue todo no campo de defesa, subindo a marcação sobre o rival. Além do revés no placar, a equipe também está com um jogador a menos.

O São Paulo segue avançando e Diego defende mais um toque para gol. No rebote, Toró cabeceia para fora.

O Corinthians não consegue recuperar a posse e apenas o São Paulo troca passes em campo. A equipe tenta avançar em lançamento, e Samuel corta.

Olha, vou dizer que não tá fácil... hah
Felix Cat
Felix Cat

Acabei de chegar! O que está acontecendo aqui!? Kkk Que banho de água gelada.

Torcida do São Paulo, que é a única presente no Morumbi, provoca o Corinthians com gritos de 'olé'

Corinthians tem cobrança de falta, mas o chute vai baixo e não chega nem perto da barreira. A bola acaba desviada para escanteio.

São Paulo: Sai Luan e Rafael; Entra Cássio e Diego

Deadpool Wade

Que gol toooosco kkkkkkkkkk...

Gabriel Novaes chuta por cima do goleiro Diego, que estava adiantado. 4 a 0 para o São Paulo.

Gol do São Paulo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Fabrício Oya e entra Adson

IMPEDIMENTO! Com um a menos, o Corinthians tenta tocar no meio, mas não consegue achar espaço. São Paulo vai para o ataque, mas o lance é pausado por impedimento.

EXPULSO! Ronald comete falta dura em Igor e recebe segundo amarelo. Está expulso do Majestoso.

Diego Cordeiro

Como pode perder uma vantagem?
Não adiantou nada ganhar na Arena.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Du e entra Lucas Pires

Com este placar, o Corinthians precisa fazer dois gols para levar a disputa para os pênaltis. Jogadores se estranham após falta a favor do São Paulo.

Gustavo Caldini Lourençon

'E virou passeio...'

Na cobrança de falta, Walce bate forte e direto no ângulo do goleiro Diego. 3 a 0 para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Diego bobeia na reposição e dá a posse para o São Paulo. O Corinthians consegue recuperar, contudo, o lance segue com uma falta dura de Ronald sobre Igor. Cartão amarelo para o corinthiano.

A bola segue no campo de defesa do Corinthians, mas com a posse para a equipe alvinegra. O Timãozinho tenta sair jogando, mas a posse fica travada na lateral.

Corinthians consegue acertar mais passes neste início de segundo tempo. Contudo, o São Paulo consegue o corte e sai pela direita com Weverson.

IMPEDIMENTO! A bola é recuada para Diego, que manda lançamento para o meio-campo. A posse segue com Rael, que manda para a área. Lance é pausado por impedimento.

Carlos Oliver

Quase

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians desce trocando passes e Rael recebe na entrada da área. O jogador ajeita e chuta direto para o gol. A bola passa raspando na trave, mas vai para fora.

Alan César Gideão Ferreira

Corinthians nem está conseguindo finalizar.

Igor bate o escanteio para o São Paulo e a bola sobe para a área. Walce cabeceia, mas o lance segue para fora.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Rael e entra Rafinha

A bola começa com o São Paulo, que desce pela direita. Carlos faz o corte e o lance segue para a área, nas mãos do goleiro Diego.

BOLA ROLANDO! Corinthians e São Paulo reiniciam decisão da Copa do Brasil Sub-20.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Clayton Lucas

Que azar, levar gol no comecinho e no último minuto é dose, vamos tentar fazer pelo menos um pra ir para os pênaltis

Banho gelado na molecada pra ver se acordam

Lado esquerdo tá indo seco nos dribles do Toró.. E olha que esse Toró nem é lá essas coisas..

No agregado, o placar da final da Copa do Brasil Sub-20 está em 3 a 2 para o São Paulo. O Timãozinho precisa marcar para levar a decisão para os pênaltis.

FALA, RENAN! 'Proposta de jogo, não conseguimos encaixar. É ver o que o professor tem a dizer para encaixar. Tem 45 minutos para disputar, estamos vivos ainda'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo para o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi.

Que vacilo

São Paulo tenta avançar em lançamento e Carlos domina. Toró consegue o corte sobre o lateral, que acaba marcando contra para o time do Morumbi

No escanteio, a bola segue aberta na área e Walce desvia para o lado oposto do gol. A posse segue com o rival corinthiano, que toca no meio-campo.

Corinthians tenta espaço pela direita, mas o São Paulo consegue o corte. Novaes toca com Helinho, que encontra Rodrigo. Samuel desvia para escanteio.

2 a 1! O Timão leva o título com um empate.
Dativo Souza

Quanto foi o primeiro jogo?

Rafael recupera a bola no campo de ataque e arrisca de fora da área. O chute vai com perigo perto da trave de Diego, mas segue pra fora.

O jogo segue travado e o Corinthians sofre com a forte marcação do São Paulo. O rival tenta espaço com lançamento, que termina com a zaga alvinegra.

São Paulo ganha escanteio e Igor cobra curto. Fabrício Oya chega na marcação e o chute segue para a linha de fundo. Corinthians segura a posse com a zaga.

Tem que caprichar

A falta é perigosa e Fabrício Oya bate direto para o gol. A bola passa perto da trave, mas segue para fora.

CARTÃO AMARELO! Corinthians chega para o ataque com Bilu, que é parado com falta. Cartão amarelo para Weverson.

IMPEDIMENTO! São Paulo tem mais uma falta próxima da área e Helinho vai para a cobrança. O chute segue para a área e é desviada para o goleiro Diego. O lance é parado por impedimento.

Corinthians tenta avançar pelas pontas, mas a bola não avança para a área. A equipe segura a posse no meio-campo e o lance acaba seguindo para a lateral.

Marcio Araújo

Corinthians não marca no campo adversário a saída de bola. Absurdo! Dá a bola pra um time que sabe propor o jogo...

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Ramonzinho e entra Willian

A posse segue majoritariamente com o São Paulo. Fabrício Oya e Rafinha se adiantam, buscando melhorar a criação do Timão.

Corinthians sub-20 muito nervoso, lado esquerdo uma avenida.

Toró sofre falta dura de Ronald e São Paulo tem chance perto da área. O chute de Helinho vai forte e bate na trave do goleiro Diego.

Gabriel Novaes segue para a lateral do campo e o jogo volta a rolar com bola no chão. Com o revés de 1 a 0, o Timão terá que disputar o título nos pênaltis.

Gabriel Novaes fica no chão após falta do Timão e recebe atendimento.

Ediceu Almeida

Timaozinho precisa melhorar muito nesse jogo!

Timão tem dificuldades para criar e a posse se mantém nos pés do São Paulo. A equipe do Morumbi chega para o ataque com Gabriel Novaes, que é parado com falta.

Corinthians tenta o gol de empate pela direita, mas o São Paulo faz o corte. Ronald fica com o rebote e zaga alvinegra toca no campo de defesa, sofrendo com a marcação do rival.

São Paulo tem chance com bola parada perto da área e o chute de Rafael vai forte por cima do gol. Tiro de meta para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Samuel comete falta em Gabriel Novaes, na entrada da área. Cartão amarelo.

Corinthians recupera a posse e sai tocando no campo de defesa. A bola chega em Carlos Augusto, na esquerda, mas a defesa do rival desvia para a lateral.

Não podia ter levado o gol desde o início assim. Agora tem que empatar pelo menos.

São Paulo sai atacando pela direita e Ronald consegue o corte na área. A bola volta para o campo de defesa do rival.

CARTÃO AMARELO! Rafael recebe é advertido com cartão amarelo pelo árbitro após o lance impedido, por uma falta.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Fabrício Oya chuta em cima da barreira. Samuel fica com o rebote, mas chuta em cima da zaga e o São Paulo sai em contra-ataque. O lance é pausado por impedimento.

Corinthians tenta avançar com Bilu, mas o lance segue para a lateral. Fabrício Oya recebe e sofre falta perto da marca do escanteio.

São Paulo avança mais uma vez, em infiltração no campo, e Toro tem espaço na intermediária. O jogador ajeita e chuta por cima do gol.

Rodrigo toca para o meio-campo, mas o São Paulo não passa pela zaga do Timão. Walce recebe recuado, tenta lançamento longo e manda direto para o goleiro Diego.

Marcos Aurélio de Almeida

A garotada está assustada...

Corinthians busca responder com Du, que arrisca de fora da área, pela esquerda, e quase faz o gol. Placar segue com 1 a 0 para o rival.

Gabriel Novaes abre o placar para o São Paulo, após uma jogada individual de Toró dentro da área. Por enquanto, a decisão segue para os pênaltis.

páme Korinthianoús!

Vai Corinthians! Clássico é clássico. Bora adiantar a freguesia!

São Paulo segue tocando pelo meio-campo e Walce recebe recuado. Corinthians se adianta marcação, mas Toró consegue avançar. Carlos corta na sequência.

Vale destacar que o Corinthians joga pelo empate. A equipe venceu o primeiro jogo por 2 a 1, na Arena em Itaquera, e pode conquistar um título com um empate - seja qual for o placar. Gol fora de casa não é critério na competição.

No primeiro minuto de jogo, quem chega na trave é o São Paulo. Gabriel Novaes acerta o travessão de Diego. No rebote, Igor Gomes manda por cima do gol.

BOLA ROLANDO! Corinthians e São Paulo iniciam a disputa pela taça da Copa do Brasil Sub-20.

RIVAL ESCALADO! São Paulo enfrenta o Timão com: Júnior; Caio, Walce, Rodrigo e Weverson; Rafael, Luan, Igor Gomes; Helinho, Gabriel Novais e Toró.

CORINTHIANS ESCALADO! Dyego Coelho mandou o Corinthians com: Diego Riechelmann; Samuel, João Victor, Ronald, Carlos; Du, Renan Areias; Fabrício Oya, Rafinha, Rafael Bilu e Ramonzinho.

FALA, FIEL! Hoje tem final e o Corinthians duela contra o rival São Paulo pela taça inédita na Copa do Brasil Sub-20. A partida acontece no estádio do Morumbi.

Comente a partida: São Paulo 4 x 0 Corinthians