Ranking: 1.956º

Mailson 1.677 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/06/2023 às 11:20
Por Mailson Santos (@fielpotiguar)

Pra mim, a principal diferença do time de garotos da quarta para o time de zumbis titular foram as TRANSIÇÕES RÁPIDAS, principalmente, da defesa para o ataque.

E olha que Giuliano ainda fez muita cag4da no meio.

Os caras saiam muito rápido em contra-ataque ou mesmo nas saídas do goleiro. Decisões ágeis, toques secos, enfiadas, arrancadas com dribles e posse de bola...

O time dito titular quando recupera a bola atrás é 5 minutos decidindo o que fazer e, na maioria das vezes, vai no lançamento longo (inútil) ou no passe para Zumbi Alberto receber de costas e cair.

Sem falar que os caras passavam a bola, era um jogo coletivo. O time titular parece um catado de jogadores que nunca se viram na vida.

#VaiCorinthians #ForaDuilio #RenovaçãoETransparênciaNuncaMais

Melhores respostas

Foto do perfil de Caio Lro

Ranking: 4.159º

Caio 681 posts

@caio.lro em 30/06/2023 às 11:57

O maior problema são os dois volantes, Roni e Maycon, não sai nada dali...

Foto do perfil de Vladimir Cibulskis

Ranking: 226º

Vladimir 9.116 posts

@vladimir.cibulskis em 30/06/2023 às 11:56

Fazia tempo que não assistia um bom jogo do Corinthians, com velocidade e vontade.

Últimas respostas

Foto do perfil de Nilton Lopes

Ranking: 7.401º

Nilton 287 posts

@nilton.lopes1 em 03/07/2023 às 22:09

Falta treinador no time principal. Juntos os moleques colocam em prática o que aprendem com o Zidanilo no Sub-20, fora a preparação física

Foto do perfil de Kleber Domingos

Ranking: 2.013º

Kleber 1.630 posts

@kleber-domingos1 em 01/07/2023 às 15:21

As transições foi rápida quando a bola não passava pelo Giuliano né? Porque quando a bola chegava nesse lerdo, meu pai do céu.

Foto do perfil de Robson Santos

Ranking: 1.003º

Robson 3.111 posts

@rbnamerico em 01/07/2023 às 14:56

Pra mim cabe 4 titulares no time que jogou contra o Liverpool, no máximo

E já poria esse time pra jogar brasileirão e Copa do Brasil, deixando a sula pros titulares

Foto do perfil de Victor Paulucci Chamorro Barbosa

Ranking: 1.659º

Victor 1.966 posts

@victor.paulucci.cham Apoiador em 30/06/2023 às 21:45

Não ia nem assistir o jogo. Quando vi a escalação mudei de ideia. Jogaram bonito. Matheus Araujo deu uma velocidade ao ataque, pegava a bola e já fazia a transição para o ataque. Jogou pra frente e marcou na linha alta pressionando a saída de bola do adversário.

Foto do perfil de Perdigão Mito

Ranking: 4.631º

Perdigão 592 posts

@drmud em 30/06/2023 às 21:44

Esse time do Liverpool é pior que o Remo(Série C).Com o tempo que levamos pra fazer um gol no primeiro tempo, no brasileirão já teríamos tomado 2x0 com as fragilidades defensivas e erros de transição.Se pegar pra analisar taticamente foi uma pelada, só valeu pra analisar alguns moleques que podem ser aproveitados