Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/01/2024 às 19:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians deu início a sua jornada no Campeonato Paulista 2024 com vitória. Por 1 a 0, o Timão bateu o Guarani e conquistou seus três primeiros pontos na temporada.

Num primeiro tempo sem tantas emoções, em que o meio campo não conseguiu criar, a torcida foi ao delírio quando Fagner cruzou para Romero acertar um voleio e anotar o gol da vitória do Corinthians.

A etapa final começou tensa com o Guarani quase empatando, mas sem sucesso. O Timão, por sua vez, também perdeu algumas chances e o placar não se alterou.

O próximo compromisso da equipe de Mano no Paulistão é dia 24, contra o Ituano, no Novelli Junior. A bola rola a partir das 19h30 e o Meu Timão traz tudo sobre mais essa partida.

@hellton em 21/01/2024 às 19:58

2023 terminou com Romero salvando, 2024 inicia com Romero salvando.

Foto do perfil de Sandro Rogério

Ranking: 1.218º

Sandro 2.636 posts

@filosofo.da.fiel em 21/01/2024 às 20:31

Não fomos bem, mostrou que temos muitas carências, que falta vir garro, que precisamos muito de mais um meia e 2 atacantes pelo menos, claro ganhamos no sufoco como sempre

@patrick.amorim1 em 22/01/2024 às 06:41

Slk. Não perdeu por sorte. Maycon, o eterno horrível.

Foto do perfil de Milker Roberto Dos Santos

Milker 109 posts

@milker-roberto-dos-s em 22/01/2024 às 02:22

Timão sem ninguém no banco, carências visíveis, mas gostei mais deste time do que o do ano passado, Rojas que está todo mundo criticando, com um toque na bola, deixou Fagner livre pra cruzar, mas precisa de alguém pra jogar com ele, assim como RA8 precisava ano passado, espero que seja o Garro. Ademais, estreantes foram Bem, destaque pra Félix e Ranielle, super seguros, Hugo foi básico e não comprometeu. Mas precisamos de atacantes urgente, mais um meia e um volante de contenção (não temos nenhum)!

Foto do perfil de Wagner Ruiz Rodrigues

Ranking: 1.302º

Wagner 2.461 posts

@wagner.ruiz.rodrigue em 22/01/2024 às 00:52

Mateus Araújo é a prova que os empresários ainda mandam no clube? Moleque fraco demais

Foto do perfil de Hrq007

Ranking: 4.140º

Hrq007 685 posts

@henrique.j em 21/01/2024 às 23:52

Bom resultado, mas péssimo começo e preocupante.

Dominados pelo Guarani.

Precisamos de um novo zagueiro, tem que ver se Palácios é nom mesmo porque Hugo não apareceu, precisa de um volante criativo melhor que Maycon, e Matheus Araujo, rojas e Yuri são fraquíssimos. Se Garro for bom, ainda precisamos de mais um meia, um 9 e um ponta.

Depender de Romero é depender de um jogador apenas esforçado.

Foto do perfil de Pedro Teixeira

Ranking: 333º

Pedro 7.064 posts

@pedro.teixeira em 21/01/2024 às 23:18

Estreamos com vitória, mas mantém o futebol medriocre apresentado na temporada passada