Moderação 3.071 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

Até mais, Fiel!

Foto do perfil de Carlos Augusto

Ranking: 288º

Carlos 7.782 posts

@carlos.augusto66 em 05/12/2021 às 18:06

Não entendo essa comemoração toda, suamos para empatar contra esse time do Grêmio do Mancini e o técnico ainda tira o melhor do time para por o Vitinho...