Ranking: 182º

Karo 10.153 posts

@kaique.roberto em 27/04/2022 às 09:34

De fato não fomos bem em 1 quesito básico: PASSE.

Olha sinceramente, se o Corinthians tivesse acertado metade dos passes em profundidade que tentou no segundo tempo, SE, o jogo poderia era terminado uns 4x0.

Pois todas as tentativas de jogadas em profundidade no segundo tempo, principalmente buscando o Guedes, o Corinthians errou!

A única que conseguiu acertar o Corinthians fez o segundo gol.

Se corrigir isso já é um grande passo.

Outro ponto, o time tem que ter mais calma. Ontem, alguns cartões amarelos eram totalmente evitáveis.

Últimas respostas

Foto do perfil de Guilherme Silva Fracarolli

Ranking: 9.121º

Guilherme 201 posts

@guilherme07 em 27/04/2022 às 12:30

Jogo de Libertadores não é pra jogar bonito. É pra ganhar.

Foto do perfil de Altemir Flavio Da Silva

Ranking: 1.582º

Altemir 2.058 posts

@souieuuai em 27/04/2022 às 12:10

O jogo de ontem foi um jogo de estudo, se agente jogasse como jogamos contra as pepas, iriamos perder também, ai ele mudou, fechou a casinha e deixou os caras fazerem, foi um jogo arriscado, não um jogo ruim

Foto do perfil de João Adauto

Ranking: 967º

João 3.229 posts

@zuzao em 27/04/2022 às 12:04

Inexplicável a quantidade de passes que estamos errando... Não sei se o time está inseguro, não sei se precisa de mais tempo para entrosar... Só sei que, se tivesse encaixado o último passe de maneira mais eficiente, teria sido uma goleada.

Foto do perfil de Rafael Oliveira

Ranking: 206º

Rafael 9.423 posts

@rafilskisccp em 27/04/2022 às 12:00

Aí que tá, resultados sempre mascaram muita coisa, é ontem não foi diferente. O segundo tempo do Corinthians no quesito construção é ataque foi péssimo, não acertaram 3 passes seguidos. Vale a crítica porque somos Corinthians e temos que pensar grande é com.isso esperar que melhoremos esses é outros quesitos para irmos longe nas competições.

Foto do perfil de Lucas S. Ribeiro

Ranking: 1.056º

Lucas 2.977 posts

@lucas.s.ribeiro em 27/04/2022 às 10:10

Vitória de 2 a 0 contra o Boca Juniors e os caras ainda gastam tempo pra criar tópico pra criticar. Vieram de uma derrota vergonhosa contra o maior rival e pegaram de cara esse jogo gigante. Não passou sufoco hora nenhuma. Inclusive as melhores chances foram nossas

Foto do perfil de Rodriguez Hawkins

Ranking: 1.242º

Rodriguez 2.565 posts

@rodriguez.hawkins em 27/04/2022 às 10:10

Tirando os erros de passe, pra mim foi um jogo normal. Corinthians atual é aquilo: Não aguenta pressionar sempre.

Foto do perfil de Alberto Silva

Ranking: 1.793º

Alberto 1.821 posts

@beto.malloqueiro em 27/04/2022 às 10:02

Sobre os passes errados...o Renato Augusto errou tudo que tentou fazer.

O Du Queiroz jogou com muita raça, mas também errou muitos passes.

Foto do perfil de Erik Cortez

Ranking: 514º

Erik 5.317 posts

@erik.adriano em 27/04/2022 às 09:59

O Corinthians só perdeu as partidas do sp e do Palmeiras porque levaram gols cedo.

Ai o time automaticamente apagou, o que é muito errado.