Ranking: 215º

Matheus 9.299 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/07/2022 às 13:40
Por Matheus Assumpção (@matheus.assumpcao1)

Se eu fosse o Vitor Pereira não começava com o Willian amanhã, guardava para o segundo tempo, pra pegar a zaga do Boca cansada, porque acredito que no primeiro tempo será um jogo muito físico, colocar o Willian de cara seria um grande risco. Pra mim o Willian entrando no segundo tempo iria infernizar a zaga do Boca, o melhor cenário seria virar o intervalo com 1x0 a nosso favor, porque jogaria uma pressão enorme pra eles, jogando em casa, pressão da torcida, eles já vão entrar em parafusos, e aí eu lançava o Willian pra contra-ataque e matar o jogo.

Melhores respostas

Foto do perfil de Carlos Arriero

Ranking: 5.127º

Carlos 513 posts

@carlos.arriero em 04/07/2022 às 13:43

O problema do segundo tempo é que nos últimos anos o Corinthians sempre tem algum cabaç0 expulso, comprometendo a intensidade do time.

Foto do perfil de José Damásio

José 162 posts

@jose.damasio em 04/07/2022 às 14:25

Começa com os melhores, depois vai trocando e dando mais gás a equipe.

Últimas respostas

Foto do perfil de Leo Corinthians

Ranking: 1.005º

Leo 3.116 posts

@leandropissali em 04/07/2022 às 16:10

Cara... Incrível... Vamos de Piton.. E por mais que tenha melhorado, temos que ir de Cantillo rsrsrsrs

Para quem pensava em ter Fagner, Maycon e Willian nessas posições, perdemos muita qualidade né.

@aylto em 04/07/2022 às 16:08

E quem garante que faremos um a zero nos caras sem Willian?

@gustavo.lira.de.oli1 em 04/07/2022 às 15:15

Só não pode ser a última substituição, né? ! Daí ele machuca e jogamos com um jogador a menos

Foto do perfil de Prime Med

Ranking: 1.214º

Prime 2.643 posts

@prime.med em 04/07/2022 às 15:12

Ai toma 2 a 0 e faz o que? Esse mesmo pensamento nos tirou vários pontos no campeonato brasileiro, entre com quem tem melhor, depois tira

Foto do perfil de Luiz Henrique T

Ranking: 1.015º

Luiz 3.100 posts

@luiz.henrique.tendre em 04/07/2022 às 15:07

Eu prefiro que n jogue se tiver com dor, derrubam ele toda hr, ele vai pedir pra sair em minutos