Suponhamos que classificamos na terça-feira no Maracanã, qual desses cenários seria o melhor?

Foto do perfil de Diego

Ranking: 1.311º

Diego 2.452 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/08/2022 às 16:17
Por Diego Corinthians (@camposccp)

Cenário 1: Abrir o placar logo antes dos 15 minutos do primeiro tempo, a torcida vai começar a chiar e nossos jogadores teriam mais confiança para jogar e tentar algo diferente. O Flamengo pressiona forte, mas esbarra diversas vezes no Cássio e duas vezes (ou mais) na trave. Então, o que parecia impossível acontece: gol aos 35 minutos do segundo tempo, Fábio Santos marca de pênalti, leva a torcida do Coringão a loucura e a do cheirinho vaia mais do que nunca. E nos pênaltis deu nóis.

Cenário 2: jogo amarrado, típico de Corinthians a la Carille de 2019. Seguramos o 0 x 0 até os 35 do segundo tempo, numa blitz absurdamente forte do Flamengo, que por um milagre não faz 1/2/3 ou mais gols. Então, abrimos o placar entre os 25/40 do segundo tempo, o nervosismo e a ansiedade bate no time do Flamengo e a torcida começa a ficar inquieta e impaciente no estádio. Aos 48 do segundo tempo, bola alçada na área via escanteio, bate e rebate na área e então Roger Guedes chuta, bate na mão de David Luiz e o juiz marca pênalti. Fabio Santos vai pra bola e converte: jogo foi pros pênaltis e Cássio, de novo, é o gigante milagreiro do Corinthians.

Ou vocês tem outro cenario, EM CASO DE CLASSIFICAÇÃO, na mente de vocês?

Últimas respostas

Foto do perfil de Magnun Oliveira

Ranking: 3.527º

Magnun 852 posts

@magnunsccp em 06/08/2022 às 17:55

Única chance do Corinthians se classificar é igual contra o Palmeiras em 2018, fazer um gol no início e deixar o time e torcida adversária tensas, se deixar para o segundo tempo vai tomar mais gols que na NQA

Foto do perfil de Ademir Ferreira

Ranking: 717º

Ademir 4.136 posts

@ademir.ferreira4 em 06/08/2022 às 17:50

Mano, eu amo o Corinthians e quero demais esta classificação, mas deixando o clubismo de lado, e sendo bem realista mesmo, esta bem fácil de levarmos mais uns 2 ou 3 la fácil facil... A menos que nosso Timão realmente entre pra jogar bola de verdade e não em ficar assistindo o Flamengo tocar bola tranquilamente como aconteceu na Arena

@helio.cuiaba em 06/08/2022 às 16:41

Já que é para sonhar o improvável, para que sonhar em sofrimento? No meu não tem nada de sofrimento; Corinthians entra bem, sufocando a mulambada. Faz logo 2 a 0 e aos 44 faz mais um. Vira 3 a 0 e com 10 do segundo tempo faz o 4. Depois, ainda sobra tempo para mais um. 5 a 0. Baile no Maracanã e classificação para semi.