Foto do perfil de Justice

Justice 53 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/11/2021 às 18:18
Por Justice for all (@claudiomeutimao)

No intervalo do jogo (final: Timão 4x1) a atacante Raquel dá entrevista dizendo que o Corinthians só teve uma chance no primeiro tempo. Eu só posso pensar em 3 motivos para ela dizer isso:

1- discurso engessado: tem jogadores (as) que não têm capacidade analítica, e já vão para o campo com a fala pronta, sem saber o quê estão falando.

2- desdém: tenta diminuir o mérito do adversário (mas com isso perde a oportunidade de enaltecer o trabalho da companheira Luciana, que trabalhou bastante).

3- raiva: deve doer nunca derrotar o Corinthians. Inclusive o título da Libertadores 'caiu no colo' delas, já que não precisaram enfrentar o Timão (mas isso por nossa própria culpa).

Talvez seja tudo isso junto, mas a raiva fica um pouco mais evidente quando ela empurra a Gabi Portilho acintosamente DUAS vezes para apressar a substituição (e a Gabi nem estava fazendo cera, imagina se fizesse).

Espero que ela esfrie a cabeça um pouco, porque semana que vem tem Libertadores de novo, e a provável final deve ser brasileira.

Melhores respostas

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 246º

Jose 8.758 posts

@jose.roberto68 em 01/11/2021 às 18:25

Levaram um passeio ontem e 4x1 acabou ficando até barato.

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 4º

Itamar 63.333 posts

@sr.fulano em 01/11/2021 às 19:29

Achei normal!

Ela está envolvida emocionalmente no jogo.

@avner.nl em 01/11/2021 às 20:24

A frase mais clássica: 'Sentar para ouvir o que o professor têm para dizer, melhorar, e voltar para o segundo tempo para virar o jogo...' kkkkkkkkkkkkkkk

Como se todo jogo fosse um resultado positivo para X e Y azarada toda rodada, todo jogo não quer dizer que vai ocorrer uma 'VIRADA DE RESULTADO FINAL' kkkkkkkkkkkkkkk