Paulista 2013 - Linense 2 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Linense 2 x 1 Corinthians nPaulista 2013

Endereço: R. Ns. Auxiliadora, Lins, SP, Brasil

14 de abril de 2013, 16:00
Linense 2 x 1 Corinthians
Gilbertão, Lins, SP.
Duelo 13 de 17 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou o Linense no dia 14 de abril de 2013 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Gilberto Siqueira Lopes (Gilbertão), em Lins, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Linense por 2 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Guerrero.

Essa foi a partida de número 13 de um total de 17 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Linense.

Linense 2 x  1 Corinthians  - Paulista 2013

Ficha técnica de Linense 2 x 1 Corinthians

Local: estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 14 de abril de 2013 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas
Cartões amarelos: Marcelo, Elias, Álvaro (Linense). Ralf, Danilo (Corinthians)
Cartão vermelho: Marcelo (Linense)
GOLS: LINENSE: João Sales, aos 10, e Leandro Brasília, aos 18 minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Guerrero, aos 2 minutos do primeiro tempo

LINENSE: Leandro Santos; Marcelo, Álvaro, Fábio Lima (Bruno Ribeiro) e Tarracha; Elias, Leandro Brasília, Gilsinho e Lenílson (Thiaguinho); Fernandinho e João Sales (Leanderson)
Técnico: Bruno Quadros

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Edenilson; Ralf (Paulo Victor), Paulinho, Danilo e Jorge Henrique (Alexandre Pato); Emerson e Guerrero
Técnico: Tite

Imagens da partida

Comente a partida: Linense 2 x 1 Corinthians

Foto do perfil de Hylgner

Hylgner 65 comentários

21º. @hylgner em

Esse juiz é o mesmo juiz que apitou Corinthians 1 x 1 XV de piracicaba onde teve vários erros também...