Ceará 2 x 1 Corinthians - Brasileirão Sub-20 2023

Brasileirão Sub-20 2023 - Ceará 2 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Ceará 2 x 1 Corinthians nBrasileirão Sub-20 2023

Brasileirão Sub-20 2023
22 de março de 2023, 15:00
Ceará 2 x 1 Corinthians
Indefinido, Indefinido, SP.

Corinthians sofre virada nos acréscimos e é derrotado pelo Ceará no Brasileirão Sub-20

Nesta quarta-feira, o Corinthians encarou mais um desafio na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Timãozinho visitou o Ceará pela quarta rodada e foi derrotado por 2 a 1. O gol corinthiano foi marcado pelo centroavante Arthur Sousa. O time mandante virou o placar com gols aos 46 e 49 do segundo tempo.

O jogo contou com transmissão apenas nos primeiros minutos, fruto de uma instabilidade no sinal da TV Vozão, que transmitiu com exclusividade. Desta forma, ainda não há maiores informações sobre os gols da partida. O pouco que se sabe é que o Ceará teve um jogador expulso cinco minutos antes de virar a partida.

O técnico Danilo não contou com a presença do meia Guilherme Biro e dos atacantes Giovane e Pedro. O trio está integrado ao elenco profissional de olho nos próximos amistosos. Além deles, o zagueiro Renato ficou fora dos relacionados sem motivo anunciado.

O Timão foi a campo com Kauê; Léo Mana, João Pedro, Gustavo Henrique e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Ryan e Pedrinho; Breno Bidon, Higor e Felipe Augusto.

Com o empate, o Corinthians perdeu a liderança de seu grupo no Brasileirão Sub-20. No outro jogo da rodada, o Flamengo venceu o Red Bull Bragantino e passou a ocupar a ponta da tabela, com nove pontos. O Timão, por sua vez, tem oito.

Anota aí, Fiel! O Corinthians Sub-20 volta a campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Cuiabá na Fazendinha. O jogo acontece às 15h, também pela competição nacional.

Ficha técnica de Ceará 2 x 1 Corinthians

Competição: Campeonato Brasileiro Sub-20
Local: Indefinido, Indefinido, SP
Data: 22 de março de 2023 (quarta-feira)
Árbitro: Antonio Magno Lima Cordeiro
Assistentes: Zaqueu Eleuterio Linhares e Fernando da Silva Sousa
Gols: Jonathan e Ezequiel (Ceará); Arthur Sousa (Corinthians)
Cartões amarelos: JV, Pablo, Caio, Fernando e Ezequiel (Ceará); Léo Mana (Corinthians)
Cartão vermelho: Caio (Ceará);

CEARÁ: Cesar; JV (José), Yago, Jonathan e João (Carlos Eduardo); Caique, Pedro (Fabricio) e David; Pablo (Ezequiel), Caio e Fernando (Carlos André).
Técnico: Rangel

CORINTHIANS: Kauê; Léo Mana, João Pedro, Gustavo Henrique (Vinicius Cressi), Vitor Meer, Gabriel Moscardo, Ryan, Breno Bidon (Kayke), Pedrinho (Wesley), Higor (Caipira) e Felipe Augusto (Arthur Sousa).