Renato Augusto atua 90 minutos pela primeira vez desde sua volta ao Corinthians

1.6 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Renato Augusto participou dos 90 minutos do duelo entre Corinthians e Red Bull Bragantino

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Renato Augusto foi o autor do primeiro gol do Corinthians no empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, fora de casa. Além do tento, o jogador tem mais um motivo para não esquecer a noite de sábado. Afinal, esta foi a primeira partida em que atuou durante os 90 minutos desde sua volta ao Timão.

Logo em sua reestreia com o manto alvinegro, Renato Augusto fez o terceiro gol do Corinthians na vitória contra o Ceará. Na ocasião, ele começou no banco de reservas e entrou na vaga de Roni aos 17 minutos do segundo tempo. Apenas seis minutos depois de sua entrada, ele foi o responsável pela alegria do torcedor corinthiano.

No duelo seguinte, contra o Athletico-PR, mais uma vez Renato saiu do banco e trocou de lugar com Roni aos 28 minutos da etapa final. Depois, entrou contra o Grêmio, substituindo o jovem volante novamente. Agora, com 19 minutos do segundo tempo. Dessa vez, ele ficou no quase, quando acertou o travessão durante os acréscimos.

Contra o Juventude, foi titular pela primeira vez na temporada. No entanto, foi substituído por Luan aos 19 minutos da segunda etapa. Em seguida, virou desfalque para o jogo com o Atlético-GO. Ainda em fase de readaptação, Renato sentiu dores no músculo adutor da coxa esquerda. Com condições de voltar a atuar, substituiu Willian diante do América-MG aos 17 minutos do último tempo.

Pela primeira vez, os quatro reforços jogaram juntos no Dérbi. Além de Renato Augusto, que foi titular, Giuliano, Willian e Róger Guedes participaram do clássico. Apesar de ser substituído por Du Queiroz aos 26 minutos do segundo tempo, Renato participou do lance que gerou o primeiro gol do Timão.

Agora, Renato Augusto disputou os 90 minutos do confronto com o Red Bull Bragantino. Para completar, o meia balançou as redes, diminuindo a diferença no placar. Na sequência, viu Gustavo Mosquito buscar o empate de perto. Renato também teve outras chances, mas o goleiro Cleiton conseguiu defesas importantes, impedindo que o Corinthians marcasse mais.

Jogos do Corinthians em 2021 com Renato Augusto

Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians - 02/10/2021 - Brasileirão 2021 (90 minutos em campo)
Corinthians 2 x 1 Palmeiras - 25/09/2021 - Brasileirão 2021 (73 minutos em campo)
Corinthians 1 x 1 América-MG - 19/09/2021 - Brasileirão 2021 (26 minutos em campo)
Corinthians 1 x 1 Juventude - 07/09/2021 - Brasileirão 2021 (65 minutos em campo)
Grêmio 0 x 1 Corinthians - 28/08/2021 - Brasileirão 2021 (25 minutos em campo)
Athletico-PR 0 x 1 Corinthians - 22/08/2021 - Brasileirão 2021 (16 minutos em campo)
Corinthians 3 x 1 Ceará - 15/08/2021 - Brasileirão 2021 (27 minutos em campo)

Veja mais em: Renato Augusto, Corinthians x Red Bull Bragantino e Campeonato Brasileiro.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida