Últimas sete vitórias do Corinthians foram originadas com gols no segundo tempo; relembre

860 visualizações 13 comentários Reportar erro

Últimas cinco vitórias do Corinthians foram com gols no segundo tempo; Guedes fez contra Palmeiras e Chapecoense

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians tem sido muito mais perigoso e efetivo nas suas ações nos segundos tempos das partidas. Todas as últimas vitórias alvinegras foram construídas na etapa final, com o Timão chegando a esse momento sempre empatado com o seu adversário no placar antes de conseguir o gol.

A série se inicia ainda no triunfo por 1 a 0 sobre o Athletico, em agosto. Naquela ocasião, o Timão, que havia voltado do intervalo com o placar de 0 a 0, saiu na frente aos dez minutos da etapa final, quando Roni concluiu de cabeça um cruzamento de Fábio Santos.

No jogo seguinte, marcou o gol da vitória contra o Grêmio aos 34 minutos da etapa final. O Corinthians seguiu fazendo gols no segundo tempo contra Juventude e Atlético-GO, mas só foi voltar a vencer contra o Palmeiras. Mesmo marcando também no primeiro, o tento decisivo de Róger Guedes foi aos 39 do segundo.

Já na série mais recente, o Timão marcou gols de vitória no segundo tempo no 3 a 1 contra o Bahia, com Cantillo e Jô, e nos 1 a 0 contra Fluminense, Chapecoense e Fortaleza, esse último também com gol do volante colombiano.

Em entrevista concedida após o triunfo de sábado, Sylvinho disse que fazer o gol no segundo tempo é natural porque "o jogo se abre mais", mas assegurou que a busca por movimentar o placar ocorre desde a etapa inicial.

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números