Adson se destaca pelo Corinthians em partida contra o São Paulo; veja números

1.3 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Adson foi um dos destaques do Corinthians na partida contra o São Paulo

Danilo Fernandes / Meu Timão

Corinthians e São Paulo ficaram no empate em 1 a 1 pelo Brasileirão, na Neo Química Arena. Autor do gol corinthiano, Adson se destacou tática e tecnicamente pela equipe alvinegra.

Mesmo jogando apenas no segundo tempo, o jovem camisa 28 conseguiu, além do gol que garantiu o ponto ao Timão, dois passes decisivos. Ele também criou uma grande chance e fez um desarme. Os dados foram levantados pelo SofaScore - veja abaixo.

Adson foi acionado por Vítor Pereira já na volta do intervalo, entrando no lugar de Gil e mudando a disposição tática do Timão em campo. Nos primeiros minutos, ele foi alvo de algumas críticas da torcida por demorar a se encaixar no ritmo de jogo da equipe, mas, ao final da partida, caiu nas graças da Fiel.

Agora, Adson e seus companheiros voltam a campo na quinta-feira. O elenco corinthiano treina ao longo da semana para enfrentar o Always Ready, pela Libertadores, na Neo Química Arena. A partida é a última da fase de grupos e definirá a classificação alvinegra para a próxima fase da competição.

Confira os números de Adson na partida

Números de Adson na partida entre Corinthians e São Paulo

Reprodução/ Twitter

Veja mais em: Corinthians x São Paulo, Majestoso, Neo Química Arena, Adson e Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base