Bruno Méndez faz reestreia pelo Corinthians em jogo de Libertadores; veja números

11 mil visualizações 86 comentários Reportar erro

Bruno Méndez substituiu Fagner no intervalo da partida entre Corinthians e Boca Juniors

Victor Consoli/ Meu Timão

Nesta terça-feira, durante o empate sem gols do Corinthians com o Boca Juniors, o zagueiro Bruno Méndez fez a sua estreia após seu retorno ao clube. O camisa 25 substituiu Fagner na volta do intervalo e completou 45 minutos dentro de campo.

De volta ao Timão depois de completar uma temporada de empréstimo no clube gaúcho, o defensor entrou no início da etapa complementar, no lugar de Fagner, que voltou a sentir dores na perna esquerda. Dessa forma, precisou jogar improvisado pelo lado direito do campo.

Em todo o segundo tempo, de acordo com o site de estatísticas SofaScore, Bruno Méndez foi responsável por 30 toques, três cortes, um chute travado, uma interceptação e teve apenas um drible sofrido. O defensor, além do mais, deu uma bola longa precisa e cometeu apenas uma falta.

O atleta não jogava pelo Timão desde 20 de junho de 2021, quando o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro daquele ano. Depois, foi cedido ao Internacional, onde se destacou e logo caiu nas graças da torcida.

Bruno Méndez agora tem a oportunidade de dar sequência à trajetória que se iniciou em 2019 no Parque São Jorge. Pelo Corinthians, entre 2019 e 2021, foram 44 jogos e um gol marcado.

Veja mais em: Bruno Méndez, Corinthians x Boca Juniors e Libertadores da América.