Cássio se destaca e é eleito melhor em empate do Corinthians; atacante é o pior

24 mil visualizações 142 comentários Reportar erro

Cássio foi eleito o melhor em campo nesta terça-feira

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians não conseguiu mais que o empate sem gols com o Boca Juniors, na noite desta terça-feira, pela Libertadores. Como era de se esperar, a partida foi bastante marcada por atuações individuais, que refletiram no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

O melhor em campo para a Fiel foi Cássio. O arqueiro, que foi também capitão nesta noite, teve intervenções importantes para evitar gols adversários e recebeu média de 9,5.

Como goleiro no pódio estão dois nomes que também foram grandes destaques na partida Fagner e Willian. O lateral jogou apenas o primeiro tempo pois sentiu dores na coxa, mas fez bons 45 minutos e recebeu média de 8,1. O meia, por sua vez, ficou até os minutos finais, quando teve seu ombro deslocado e também deixou o jogo. Ele recebeu 8,6 de média.

Do outro lado do pódio está Róger Guedes. Como era de se imaginar, o atacante frustrou a Fiel ao perder um pênalti, ainda no primeiro tempo, e desperdiçar a melhor oportunidade do Timão na partida. Assim, ele recebeu média de 1,9. Ao lado dele como piores avaliados estão Júnior Moraes, com 2,5 de média, e João Pedro, com 3,2.

Total de votos: 34.587

*Notas da torcida registradas até 29/06/2022 às 00h20. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 0 x 0 Boca Juniors permanecerão abertas para o público votar até 29/06/2022 às 21h30.

Veja mais em: Notas da torcida, Libertadores da América, Corinthians x Boca Juniors, Torcida do Corinthians, Cássio e Róger Guedes.

• O Corinthians marcou quatro gols na primeira etapa e outro na segunda

Corinthians goleia Fluminense pelo Brasileiro Feminino em jogo marcado por jogadas ensaiadas

• Corinthians enfrenta o Fluminense pelo Brasileirão neste domingo

Confira as opções para assistir ao confronto entre Corinthians e Fluminense pelo Brasileirão

• Corinthians recebe o Fluminense, às 16h, na Neo Química Arena

Corinthians tenta colocar um ponto final na má fase diante do Fluminense pelo Brasileiro; saiba tudo

• Neo Química Arena elevou os gastos do Corinthians e teve menos arrecadação em 2023

Corinthians gastou mais, mas arrecadou menos com jogos na Neo Química Arena em 2023

• Estádio da Fazendinha

Torcida do Corinthians é liberada para entrar na Fazendinha só dez minutos antes do jogo; entenda