Fagner alcança bons números defensivos antes de lesão em empate do Corinthians na Libertadores

4.6 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Fagner teve bom desempenho no jogo do Corinthians contra o Boca Juniors

Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

Nesta terça-feira, o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Boca Juniors, na Neo Química Arena, em duelo válido pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. O lateral-direito Fagner atuou no primeiro tempo do jogo e foi substituído no intervalo após sentir dores na coxa. Mesmo atuando apenas 45 minutos, o jogador teve bons números defensivos na partida.

De acordo com levantamento do SofaScoreBR, o jogador corinthiano alcançou uma estatística relevante no jogo desta terça-feira. Fagner venceu cinco de seis duelos por baixo durante a partida. Mais especificamente, o camisa 23 levou a melhor em 83% das divididas que participou

Um dos mais experientes do elenco, Fagner também alcançou bons números em outros dois quesitos defensivos. O lateral teve três desarmes durante a partida. Além disso, o jogador também desarmou em outras três oportunidades no primeiro tempo - veja os números abaixo.

Vale lembrar que o experiente atleta ficou um longo período no departamento médico do Corinthians, após sofrer uma entorse no empate por 0 a 0 contra o Deportivo Cali, na Colômbia, no começo de maio. Fagner voltou a atuar na vitória contra o Santos por 4 a 0, na quarta-feira da semana passada, nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Ainda não há detalhes sobre as dores que fizeram Fagner ser substituído no intervalo do jogo de ida contra o Boca Juniors. No lugar do lateral, Vítor Pereira colocou Bruno Méndez, zagueiro de origem.