Artilheiro da noite é eleito craque em vitória contra o Vasco e atacante leva a pior; veja notas

28 mil visualizações 179 comentários Reportar erro

Romero foi eleito o craque da vitória contra o Vasco

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite desta terça-feira, o Corinthians bateu o Vasco, de virada, por 4 a 2, em um duelo decisivo no Brasileirão. O resultado conquistado pelo clube no Rio de Janeiro, como era de se esperar, interferiu no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão.

O principal nome do embate foi Ángel Romero, que balançou as redes duas vezes em São Januário. O jogador, inclusive, voltou a marcar mais de um gol em uma partida após mais de cinco anos. Com isso, o paraguaio foi escolhido pelos torcedores como melhor em campo, recebendo nota 9,5.

Gabriel Moscardo é quem aparece como segundo melhor avaliado. O volante marcou seu primeiro gol como profissional e foi o responsável pelo tento que colocou o Timão na liderança do placar. O jovem recebeu nota 8,4.

Fechando o pódio, aparecem Matheus Araújo, Giovane e Mano Menezes. Após o terceiro gol, o treinador promoveu a entrada dos dois jovens. Já nos acréscimos, depois de linda jogada de Matheus Araújo, Giovane marcou seu primeiro gol como profissional e o quarto do Corinthians na partida. O trio ficou com avaliação média de 7,5.

Por outro lado, o atacante Yuri Alberto foi escolhido como o pior corinthiano em campo. O camisa 9 pouco participou da partida e acabou acumulando alguns erros. Com isso, sua avaliação ficou em 2,9.

A segunda pior avaliação ficou com Fábio Santos. O primeiro gol do Vasco acabou saindo do lado esquerdo da área, enquanto a assistência do segundo também saiu pelo mesmo lado. Com isso, o experiente lateral recebeu nota 4,3.

O árbitro da partida, Savio Pereira Sampaio, também não recebeu boa avaliação por parte da Fiel. O responsável pelo apito ficou com nota 4,6. Durante o jogo, Savio puniu apenas um jogador o Corinthians com cartão amarelo. A vítima foi Yuri Alberto, que agora é desfalque certo para o embate contra o Internacional.

Total de votos: 48.036

*Notas da torcida registradas até 29/11/2023 às 00h52. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Vasco da Gama 2 x 4 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 29/11/2023 às 21h30.

Veja mais em: Notas da torcida.