Paulo postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Cássio: Prefiro sair que ir pro banco"

detalhes do post
  • Paulo

Paulo postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Everaldo está de saída"

há 4 anos

Depois do clássico a volta dos que não foram, temos a continuação com 'A ida dos que não chegaram', estrelando: Everaldo

• Paulo

Paulo postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "É melhor a Leila ou Fernando Garcia."

há 6 anos

Genial!

• Paulo

Paulo comentou na notícia: "Pivô de grande prejuízo financeiro ao Corinthians, Kadu faz tratamento no CT do clube"

há 6 anos

Vejo este cara, e só lembro do gol contra bisonho que ele fez no último minuto de jogo que o Coringão empatou em 2x2 na arena da baixada com 2 gols do menino willian

detalhes do comentário
  • Paulo

Paulo postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Na verdade, será o terceiro título do ano!"

há 6 anos

A copa sp parece que é nosso amuleto... Todo ano que ganhamos, a gente acaba faturando um título no profissional! Kkkk

• Paulo

Paulo postou em Análise dos jogos, no tópico "Cleysson X Romero"

há 7 anos

O Romero parece que tem outra função tática no time. Melhorar o desempenho do Arana kkkkkk. Impressionante ontem, na ausência do Romero, o nosso lateral fez uma das piores partidas que eu vi dele até hoje.

• Paulo

Paulo postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Erros a favor e contra o Corinthians"

há 7 anos

Esse jogo contra o Cruzeiro no suposto pênalti do Ábila, teve um impedimento muito mal marcado em que jô ficaria cara a cara com o fábio... Esse ai ninguém lembra também...

• Paulo

Paulo comentou na notícia: "Gol de Romarinho na Bombonera faz cinco anos; confira o relato do jogador"

há 7 anos

No período que a bola estava passando por cima do goleiro e entrando no gol ele narrou o lance inteiro kkkkkkkk "Olhutimeducorinthianschegandoolhuromarinhoooooooo" Confesso que hoje eu acho que essa narração ficou marcada, mesmo com a total falta de atenção dele no jogo hahahah

• Paulo

Paulo postou em Humor, no tópico "Kadu e fabio ferreira . Um divida eterna com o timão. Podem pagar hj kkk"

há 7 anos

Acho que eu nunca fiquei tão p... Da vida quanto aquele gol contra que o kadu fez contra o atlético pr em 2007 no último lance do jogo...kkkk