Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Guilherme

Guilherme Mello 4.283 comentários

14º. Guilherme Mello em 19/07/2021 às 22h59
    @faysall A defesa penava contra times mais qualificados, vide os 5x1 contra o Flamengo, 4x0 e 2x0 contra o Peñarol, 4x0 e 2x0 contra o Palmeiras, 3x3 contra o Athletico, 2x0 contra o Bragantino, fora outros jogos que nos safamos por conta das defesas do Cássio,

13º. Guilherme Mello em 19/07/2021 às 22h54

Só vamos saber se ele continuar...

• Foto do perfil de Faysall

Faysall Farhat 856 comentários

12º. Faysall Farhat em 19/07/2021 às 08h44
    @asrdecampos Olha, nossa defesa não estava tão mal para esse título de 'arrumou a defesa'. Tivemos a segunda melhor defesa do campeonato paulista. O que ele fez foi retrancar o time ao máximo, o que dá uma cara de defesa arrumada. Arrumar a defesa não é não atacar, é atacar com segurança sem o perigo de levar gols. E a questão não é que 'com esse elenco nem fulano dá jeito', é a postura do time em campo. Contra o Fluminense estávamos melhor no jogo, com um jogador a mais e recuamos. Contra o Atlético-MG estávamos melhor no primeiro tempo e, começando o segundo tempo, voltamos totalmente retrancados, atacando somente depois de levar o empate. Com isso você percebe que o time tem condições de fazer bons jogos contra outros times, mas que se fecha completamente na esperança de segurar 45 minutos de um resultado de 1 x 0. Isso é pífio. Fechar o time faltando 5 minutos pra acabar o jogo é segurar o resultado, fechar o time faltando 1 tempo inteiro pra jogar é medo e mediocridade.

11º. Faysall Farhat em 19/07/2021 às 08h35

Não, não tem.

• Foto do perfil de Sergio

Sergio Campos 2.114 comentários

10º. Sergio Campos em 19/07/2021 às 08h26

Duas coisas em sua analogia: o cara bem ou mal organizou a defesa. Com esse elenco nem o Guardiola arruma. Agora, só vamos saber se o time não mudar o padrão de jogo. O que sabemos hoje: Com Vital Ciscador, Roni, Vitinho, Gabriel, entre outros mens cotados.

Se não servir, ai sim se tem motivo para demissão.

• Foto do perfil de Rodrigo

Rodrigo Bran 358 comentários

9º. Rodrigo Bran em 19/07/2021 às 04h49

Tem pow é só tirar os zagueiros o goleiro e os laterais e colocar volantes, aí sobra espaço para Roger guedes, giuliano e Renato Augusto.. Treinador medroso e retranqueiro, não sabe jogar com bons jogadores..