Corinthians 1 x 2 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Atlético-MG - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 2 Atlético-MG Atlético-MG

Fim de jogo. Corinthians sofre derrota amarga em casa. Próximo compromisso é contra o Grêmio. Até lá, Fiel!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Ramiro ensandecido no banco. Claramente pelo o que acontece dentro das quatro linhas, e não pela substituição Se tem algo de bom pra tirar é isso. O cara vive intensamente o jogo e o Corinthians. Infelizmente não são todos assim. E infelizmente isso não é suficiente #MeuTimão https://t.co/i6RhJDwihV

CARTÃO AMARELO! Ramiro é advertido no banco de reservas. Jogador saiu muito irritado de campo. Além dele, Réver, do Atlético-MG, também foi advertido.

Marrony disputa com Fagner e acaba cometendo falta de ataque no lateral corinthiano.

Muda o Atlético-MG Sai Keno, entra Hyoran

Natel recebe de Fagner e tenta rolar para trás. Araos não consegue chegar e defesa adversária fica com ela.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos. Vamos até 50!

Corinthians tenta sair rapidamente, mas bola fica com Keno. Na sequência, Allan derruba Jonathan Cafu.

CARTÃO AMARELO! Vargar é advertido por não sair pelo lado ordenado pelo juiz.

Muda o Atlético-MG Sai Eduardo Vargas, entra Bueno

Gil comete falta em Nathan.

ju

ju @juliaraya_

Araos volta a entrar em campo quase dois meses depois. A última partida do meia tinha sido dia 16 de setembro, contra o Bahia, ainda sob o comando de Coelho #MeuTimão

Bobeou! Piton começa com Jonathan Cafu. Jogador perde a bola e Atlético sai em novo ataque. Cássio acaba ficando com ela.

Muda o Corinthians! Saem Gabriel e Ramiro, entram Cantillo e Araos

Ramiro cobra falta e Fagner tenta lançamento para área. Bola sobra para Lucas Piton, que tenta pelo meio. Bola acaba ficando com Everson.

Corinthians tenta reagir com um desvio de Jonathan Cafu, mas bola sobra para Guga.

Gol do Atlético-MG.

Allan devolve para Guga na dirita. Keno recebe e lança para Marrony, sozinho no lance.

Réver aciona Arana na esquerda, mas lateral não consegue manter bola em campo. Lateral para o Timão.

Jonathan Cafu aciona Natel pela esquerda. Jogador faz boa chegada e cruza, buscando o estreante da noite, mas defesa do Atlético trava.

Em cobrança de escanteio, bola sobra para o Timão. Fagner leva para o fundo para cruzar e Luan tenta finalizar.

Corinthians chega pela direita e tem levantamento na área. Jonathan Cafu foi acionado, mas Guga subiu para fazer o corte antes.

Lá vem estreia!

Atlético-MG recomeça e sai errado. Natel disputa bola com Réver e defensor é obrigado mandar a bola pela lateral.

Muda o Corinthians! Saem Roni e Davó; entram Éderson e Jonathan Cafu

Gil aciona Léo Natel na direita. Jogador é bem marcado e precisa devolver para Piton. Lateral é desarmado e acaba cometendo falta na sequência.

A revisão era para ver a se a bola havia entrado. Tudo normal, bola em jogo em Itaquera.

Arbitragem revisa lance de ataque do Atlético. Enquanto isso, Mancini chama Éderson e Jonathan Cafu.

GIGANTE! Arana cobra escanteio, dessa vez do lado esquerdo. Igor Rabello recebe e toca para Réver. Atleticano tenta bater para o gol e Cássio salva em cima linha!

Atlético cobra escanteio com Arana. Jogador bate fechado e Igor Rabello desvia. Sobra é do Corinthians, mas Atlético recupera. Jogadores reclamam de falta. Novo escanteio para o adversário.

Piton encontra Luan na esquerda. Jogador inverte para Fagner, que aciona Ramiro. O jogador é desarmado, mas mata o contra-ataque na sequência.

Muda o Atlético-MG Saem Zaracho e Eduardo Sasha; entram Nathan e Marrone

Luan cobra falta pelo lado esquerdo e tenta lançar na área. Everson sai e acaba ficando com ela. Jogo está parado porque o goleiro adversário fica caído no campo.

CARTÃO AMARELO! Jair derruba Luan com carrinho para recuperar a bola e é advertido.

Luan cobra escanteio e Igor Rabello sobe para afastar. Sobra é do Atlético. Zaracho sai mas é desarmado.

Muda o Corinthians Sai Everaldo, entra Léo Natel

Arana cobra falta em direção a Vargas, mas Cássio sai bem e afasta. Davó recebe pela direita e sai em velocidade. Corinthiano é derrubado, mas arbitragem não vê falta.

Everaldo disputa bola com Allan na direita e jogador adversário cai. Mancini reclama de marcação de falta. Enquanto isso, Natel se movimenta no banco.

Guilherme Arana não comemorou o gol. Maldita lei do ex

Luan fica com a bola e é pressionado na saída de bola. Ele tenta encontrar Piton, mas bola vai pela linha lateral.

Everaldo pedala do lado direito e cruza, mas defesa do Atlético faz o corte. Keno tenta saída rápida pela direita e Gil acompanha bem o lance, mas não evita o lateral adversário.

Guilherme Arana marca. Jogador não comemora em respeito ao ex-clube.

Guga cobra em direção ao Sasha na defesa. Fagner fazer o corte e bola sobra para Arana.

Piton trava Jair na direita e tenta saída de bola rápida, mas não acerta o passe. Na sequência, Keno recebe na direita e tenta cruzamento. Gil rebate e Atlético tem lateral.

Sasha sobe pelo lado esquerdo e Marllon acompanha bem. Atlético cobra lateral com Guilherme Arana, mas Sasha não faz boa devolução. Lateral pro Timão.

Jair encontra Keno na direita e Everaldo trava o camisa 11 do Atlético. Davó sai em velocidade e tenta encontrar Ramiro no meio, mas defesa adversária estava atenta para travar

Zaracho cobra falta na área, mas Cássio sobe para ficar com ela. No banco de reservas, Mancini reclama da aplicação de um cartão amarelo - provavelmente para algum jogador no banco.

CARTÃO AMARELO! Davó toma amarelo por estar muito próximo à cobrança de falta.

Jair é derrubado por Roni. Jogadores do Corinthians reclamam de excesso na marcação da falta. Zaracho chega para cobrar a falta.

Keno recebe pela direita e Lucas Piton tira. O atleticano aperta, mas Piton só acompanha a saída de bola pela linha de fundo.

Luan cobra escanteio pelo lado direito de Everson. Ele manda direto pra área e o goleiro tira com um soco. Bola sobra para Gabriel, que bate de primeira, mas defesa trava.

Arana tem passe errado e Ramiro sobe pela direita. Jogador aciona Luan e depois Fagner. Lateral tenta cruzamento, mas bola passa direto por Everaldo. Na sequência, Corinthians ganha escanteio.

Arana cobra escanteio na segunda trave e Cássio tira com um soco. Bola sobra pra Keno, mas jogador acaba mandando pela lateral.

Keno escapa da marcação pelo lado direito e tenta cruzamento. Piton faz o corte e Atlético tem escanteio. Arana na bola.

Everaldo tenta jogada com Davó, mas passe sai errado e Jair recupera a bola. Posse de bola do Atlético.

Zaracho cobra falta dentro da área e defesa do Corinthians consegue chutão para afastar.

Arana recomeça para o Atlético-MG. Jogador inverte para o lado direito e Jair tenta se desvencilhar da marcação e acaba sofrendo falta.

Everaldo sobe a marcação e dificulta a saída de Guga. Jogador do Atlético ganha lateral.

Mais 45! Bola rolando para o segundo tempo entre Corinthians e Atlético-MG na Neo Química Arena! Nenhuma alteração das equipes.

Jogadores do Corinthians retornam ao gramado para começar o segundo tempo em Itaquera.

Agora Sampaoli fala pra o árbitro que ele cometeu uma injustiça ao não marcar o pênalti.

Corinthians ainda não voltou ao gramado da Neo Química Arena.

Atlético-MG já está de volta ao gramado para o início da segunda etapa. Jogadores continuam questionando a arbitragem sobre o pênalti não marcado.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Fagner voltando a ser aquele Fagner que todo torcedor conhece. Ramiro fundamental para o esquema tático do time, se entrega como poucos em campo. E Luan numa noite inspirada. Corinthians teve bons destaques individuais na etapa inicial. #MeuTimao

Rodrigo Menezes

Mérito do Mancini que entendeu que o time é fraco tecnicamente, mas colocou na cabeça dos jogadores que tem que jogar com raça, como Corinthians. Essa conversa de mudar a filosofia do time não cola

Nikolas Martins

Luan tomou conta do meio de campo atacando e defendendo Fagner recuperando todas e indo ao ataque, davo se movimentando e participando bemgol é prêmio Ramiro e Roni tão bem mas ainda dá pra melhorar e Gabriel não fez nenhuma falta e lúcido na defesa
Vai Corinthians?

Luís Fernando

Luan está bem hoje. Mas ainda acho que ele não pode buscar tanto a bola assim, e ficar mais próximo do gol que ele tem qualidade.

Fala, Fiel! O Corinthians vai vencendo por 1 a 0, em um primeiro tempo muito bom! O que acharam do Timão? Fariam alguma alteração para os 45 minutos finais?

Fala, Davó! 'O professor deu a proposta de marcar em cima. Sabemos que para ganhar deles, precisaríamos correr. Todo mundo tá dando a vida e, graças a Deus, consegui ser feliz e finalizar ali'

Luan recebe e tenta batida para o gol, mas bola vai para fora. Árbitro apita fim de primeiro tempo! Corinthians vai ganhando por 1 a 0, gol de Davó, até o momento.

Atlético-MG tem mais posse de bola no momento, mas não consegue criar nenhuma oportunidade. Everson recomeça com Igor Rabello neste momento.

Piton tenta lançamento, mas ninguém estava em condições de receber a bola.

Luan encontra Ramiro e jogador tenta com Fagner na direita. Na sequência do lance, Davó recebe boa bola enfiada de Fagner, mas Everson trava a tentativa do Corinthiano.

Arana derruba Roni na entrada da área de Cássio e árbitro pega falta. Atlético-MG reclama da marcação.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais quatro minutos. Vamos até 49!

Allan tenta encontrar Guga na direita. Jogador evita saída de bola e cruza para Sasha. Ele deixa a bola para Keno, que bate para o gol, mas bola vai por cima da meta alvinegra.

Zaracho cobra escanteio pelo lado direito e Cássio sai bem e fica com ela.

CARTÃO AMARELO! Victor toma amarelo por reclamação no banco de reservas.

Gabriel sofre falta no campo de defesa. Allan derrubou o volante corinthiano. Posse de bola para o Timão.

Ramiro sentiu dores no tornozelo, mas já está de volta ao campo.

Allan alonga bola para Guga na direita. Everaldo recupera a bola e toca para Lucas Piton. Ataque do Atlético-MG tenta forçar escanteio, mas bola não bate no corinthiano. Tiro de meta para o Timão.

Ramiro fica caído no gramado após dividida com Allan. Jogador precisa sair de maca do gramado.

Atlético-MG faz saída com 3 homens, deixando o Arana como meia. Vira um 3-7, com todos os outros tentando baixar o Corinthians lá atrás. Corinthians alterna marcação mais alta e linha mais baixa. #MeuTimao https://t.co/BHHt54Ubcb

Guga recebe pela direita e Eduardo Sacha tenta conexão, mas Corinthians recupera a bola. Everaldo tentou chute, mas bola foi travada pela defesa.

Atlético-MG busca opções e troca passes no campo de defesa neste momento.

Vargas faz inversão para Keno na esquerda, mas jogador precisa recuar a bola. Na sequência, Guga é acionado pela direita, mas não chega em tempo de impedir a bola de sair pela lateral.

Em cobrança de falta, Sasha é encontrado na área e tenta alcançar bola. Lance estava impedido, bandeira não marcou, mas bola saiu por cima do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Roni acerta Jair é advertido por Rodrigo DAlonso Ferreira. O jogador estava pendurado e está fora da partida contra o Grêmio na semana que vem.

Réver recebe bola no campo de defesa e tenta lançamento para o lado direito. Bola vai direto para lateral. Posse de bola para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Keno atinge Fagner com um pisão no tornozelo e é advertido pelo árbitro.

Piton joga dentro da área e Igor Rabello afasta. Na sequência, Vargas sofre falta de Roni no meio de campo ao tentar ficar com a bola.

Corinthians vai ocupando bem os espaços do Atlético-MG e não ainda não sofreu com os ataques da equipe de Minas Gerais.

Keno rouba a bola e dá chute do campo de defesa, tenta surpreender Cássio, que estava pouca coisa avançado. Bola vai direto para fora.

Luan manda para grande área e Réver afasta. Piton fica com a sobra e rola para Everaldo. Guga faz o corte na esquerda e Timão tem lateral.

Zaracho dá pisão em Ramiro pelo lado esquerdo do campo. Jogadores do Corinthians se movimentam para cobrança de falta. Luan e Piton na bola.

Fagner cobra, Réver afasta e Piton tenta recolocar na área. Eduardo Vargas faz o corte e manda pela lateral. Posse de bola do Corinthians.

Keno tenta saída e Fagner recupera para o Corinthians. Luan fica com ela e encontra Davó. Na sequência, Fagner tenta batida de longe e ganha escanteio.

Luan e Ramiro trabalham na entrada de área. Camisa 7 do Timão tenta avançar, mas acaba sendo desarmado por Keno.

Piton desarma Sasha na esquerda e lança bola para o campo de ataque. Luan gira e encontra Fagner na direita.

Réver aciona Guga na direita. Jogador cruza para Zaracho, que bate de primeira. Bola sai por cima do gol de Cássio.

Adversário tenta criar pelo lado esquerdo, e Luan chega para desarmar Allan. Atlético-MG recomeça no meio de campo.

Keno tenta avançar e Eduardo Vargas recebe e tenta de cabeça, mas bola sai sem perigo e é reposição do Timão.

Atlético-MG tenta chegar com inversão longa para Guga, mas a bola vai pela linha lateral.

São 12 minutos e muita coisa pode acontecer, mas temos um ótimo início de Luan em Itaquera. Participativo, se movimentando, passes verticais... Acima da média dele até aqui. #MeuTimao

Cássio sentiu um mal estar

Cássio sente um mal estar e pede atendimento médico. O jogador pediu um antiácido para os médicos do clube.

Atlético-MG tenta recomeçar com Arana. Lateral precisa recuar para Réver. Mancini pede calma para seus comandados no momento do lançamento adversário; bola vai direto para fora.

Luan deu um tapa de qualidade no lance do gol!

Fagner realiza nova cobrança. Bola é afastada pela zaga e sobra para Luan. O meia encontra Fagner na direita, mas lateral não consegue o cruzamento.

Fagner cobra escanteio alto na segunda trave. Gil sobe, mas defesa do Atlético-MG afasta. Na sobra, Everaldo tenta batida, mas bola desvia e Timão tem novo escanteio.

QUAAAASE! Corinthians sai em velocidade com Fagner. Lateral tenta cruzamento para Davó, que não alcança. Everaldo vinha logo atrás, mas bola saiu pela linha de fundo.

Cobrança vem fechada e Vargas tenta bater para o gol, mas bola explode na defesa. A sobra é do Atlético-MG, mas a tentativa de lançar na área dá errado e bola vai pela linha de fundo.

ELE TEM ESTRELA!

Guga tenta cruzamento pela direita e Gil rebate, colocando a bola para escanteio. Atlético tem cobrança pelo lado esquerdo de Cássio.

Correção! O VAR checou o lance e não chamou o árbitro para revisão!

Everaldo toca atrás e Luan lança para a grande área. Ramiro recupera na linha de fundo e manda para Davó, que só empurra a bola para o fundo da rede.

Árbitro dá sequência ao lance sem checar o VAR.

Everson lança para Vargas e Gil não consegue fazer o corte e derruba o jogador. Jogadores reclamam de pênalti.

Guga recua para o Igor Rabello na direita e Atlético-MG tenta recomeçar no campo de defesa.

O Atlético-MG tenta diminuir os espaços e busca recuperar a bola no campo de ataque.

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Atlético-MG na Neo Química Arena!

Homenagem As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Fala, Mancini! 'Foram vários dias de treinamento e no penúltimo dia perdemos Jô e Vital. Mas o Corinthians tem outros jogadores que vão dar conta do recado. É um ano de superação. O Sampaoli vem muito forte no começo do jogo, então precisamos equilibrar bem o jogo'

Em campo! As equipes já estão no gramado e prestam homenagem a jovens negros que morrem a cada 23 minutos no Brasil. Cada jogador estendeu uma camisa com o número 23 antes da execução do hino nacional.

Rodrigo de Souza

Time tem que encaixar os contra ataques, patético vai vir para cima, Piton sobe demais e vai tomar nas costas toda hora, Gabriel só desarma, Luan tem que entrar ligado, senão o time vai correr atrás o jogo todo! Mas acredito que dá Timão!

Sthevan Bello Alves

O negócio é fechar a casinha e sair no contra-ataque. Jogar por um bola

jorge cesar zuardi sae

Jogo difícil, do jeito que o Corinthians gosta de ganhar!
2 x 1 Timão

Logo mais! Falta dez minutos para o início da partida na Neo Química Arena!

Aquecimento!

Retrospecto! O Corinthians defende retrospecto geral positivo contra o Atlético-MG. Além disso, o Timão nunca foi derrotado pelos mineiros na Neo Química Arena. Em casa, este será o oitavo duelo. Até o momento são quatro vitórias e três empates em Itaquera.

Baixa e novidade Gustavo Silva sentiu desconforto muscular e é desfalque para esta noite; já Jonathan Cafu, reforço recente, foi relacionado pela primeira vez pelo técnico Vagner Mancini

Olho na tabela! Hoje o Timão é o 11º colocado. Se vencer nesta noite, o Corinthians chegará aos 28 pontos e pode assumir a nona colocação na tabela. Para isso, é preciso contar ao menos com um empate do Bahia em seu compromisso na segunda-feira.

Recapitulando... Vale lembrar que Fábio Santos não poderá atuar contra seu ex-clube neste sábado. Além dele, Otero, que está na Seleção Venezuelana, e Cazares, que se recupera de um estiramento muscular, ficam de fora.

Desfalques e pendurados Corinthians tem oito jogadores pendurados para o duelo desta noite. Além disso, o Timão também vai a campo com seis desfalques; dois deles por testar positivo para Covid-19.

vitor cardoso silva

Vocês perceberam que Cantilho e Araos não tem espaço com o Mancini?

Mateus Menezes

Ele não gosta do Cantillo como o Coelho não gostava do Xavier

Diego Ramon
Diego Ramon

Entraria com Cantilho no lugar do Roni e Léo Natel no lugar do Everaldo.

Dono do apito! Rodrigo Dalonso Ferreira volta a apitar o jogo do Timão nesta temporada. O último duelo apitado por ele foi contra o América-MG, na Copa do Brasil, e não traz boas lembranças para a Fiel.

Causa nobre Corinthians e Atlético-MG entraram em campo em uma ação contra o racismo nesta noite para representar o movimento Vidas Negras Importam

Fala, Fiel! Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Qual o palpite para o duelo?

O adversário O Atlético-MG entra em campo com Everson, Guga, Réver, Igor Rabello, Guilherme Arana, Allan, Jair, Zaracho, Vargas, Keno e Sasha.

Confira a distribuição do Corinthians em campo para enfrentar o Atlético-MG!

Definido! O Timão está escalado para entrar em campo daqui a pouco. O técnico Vagner Mancini vai a campo com: Cássio; Fagner, Marllon, Gil e Lucas Piton; Gabriel, Roni e Luan; Ramiro, Everaldo e Davó.

Boa noite, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians no Brasileirão contra o Atlético-MG! A bola rola na Neo Química Arena logo mais, às 19h!