Santos 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Santos 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 1 Santos Santos

Fim de jogo O tabu corinthiano segue na Vila Belmiro. Corinthians derrotado por 1 a 0. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos domingo no jogo contra o Vasco, na Neo Química Arena

54' 2º Tempo

Pará faz o lançamento longo no ataque, mas manda a bola direto pela lateral

53' 2º Tempo

A cobrança em jogada ensaiada é com Jean Mota e Ramiro faz a marcação, recebendo a falta

52' 2º Tempo

Lucas Braga recebe o passe no campo de ataque e é derrubado com falta por Cantillo

51' 2º Tempo

O camisa 38 levanta a bola na área, mas João Paulo afasta o perigo de soco mais uma vez. Na sequência, Otero sofre a falta

CAzares levanta a bola na área em cobrança de escanteio e João Paulo afasta de soco. A sobra é corinthiana com GP

Jô consegue o desvio de cabeça e Ramiro cruza na área, mas a bola é afastada pela defesa por baixo. A sobra fica com Cazares e ele consegue o escanteio

Jean Mota faz a cobrança e com Jonatan. Ele faz a jogada e toca com Bruno Marques, que finaliza de cabeça, mas manda para fora

Corinthians perde a bola no campo de ataque e Bruno Marques puxa o contra-ataque, mas é parado com falta

Vinicius recebe o passe e vai ao ataque, mas é parado com falta por Gabriel. A cobrança de Luan Peres fica fácil com Fábio Santos, que ajeita para a chegada de Cássio

Mais oito! Vamos até os 53 minutos nesse segundo tempo

Jemerson faz o levantamento na área para Jô, mas a defesa afasta parcialmente. Ramiro briga pela sobra, mas comete a falta na área adversária

A bola é levantada na área e Madson afasta parcialmente pelo alto. O Corinthians segue com a bola e o novo levantamento na área fica com João Paulo

Ramiro cobra o lateral para Jô. Ele tenta o domínio, mas é derrubado com falta por Luan Peres

Corinthians troca passes no campo de defesa e Ramiro recebe no ataque, mas erra o passe

Cazares cobra falta para o Corinthians em jogada ensaiada. Ramiro levanta na área, mas o Santos afasta com Alison

Otero cobra a falta direto no gol, a bola pinga na área e fica de fácil defesa para o goleiro adversário

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

É inadmissível o Corinthians contratar jogadores como Michel Macedo. Desde 2019, nulo no elenco São 3 anos inflando a folha salarial, tirando espaço da base e decepcionando quando tem chance de jogar É exemplo típico pra ilustrar o buraco onde o Corinthians se enfiou #MeuTimão

Nas três últimas chances de Gabriel Pereira no Corinthians, ele entrou aos: 31 minutos segundo tempo contra o Santos; 36 minutos do segundo tempo contra o Flamengo. 35 minutos do segundo tempo contra o Bahia; Em todos o Corinthians estava perdendo. #MeuTimão

Muda as últimas o Santos Vinicius e Madson entram em campo nos lugares de Sandry e Marinho

Antes da cobrança de falta corinthiana, Marinho cai em campo com dores e recebe o atendimento médico e a maca para deixar o jogo

Cazares se livra da marcação pelo meio e toca com Otero, mas ele não domina. O jogo segue e na sequência GP sofre a falta no campo de ataque

Ramiro consegue o passe pelo meio para Jô, ele domina e gira para fazer o toque, mas a bola fica com a defesa do Santos

Corinthians troca passes no campo de ataque e Ramiro inverte o jogo com Otero, mas a bola fica longa e sai em linha lateral

Gabriel Pereira recebe o passe pelo meio, domina e gira para fazer o toque na área, mas o passe fica longo e sai direto pela linha de fundo

Otero recebe o passe de Cazares, mas é desarmado por Pará e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Ramiro e Gabriel Pereira. O garoto vai ter 15 minutos de jogo, com um time todo desfigurado. E ele, Otero, já está aí faz um tempinho sem agregar em nada. É duro #MeuTimão https://t.co/SWl5FXnYg8

Muda o Corinthians Michel e Mateus Vital deixam o campo para as entradas de Gabriel Pereira e Ramiro

O camisa 11 do Santos deixa o jogo de maca para continuar recebendo o atendimento médico

Caído no chão, Marinho recebe o atendimento médico

Jean Mota consegue a inversão de jogo com Marinho. Ele domina, invade a área e se livra das marcações de Gil e Fábio Santos, mas depois comete a falta dentro da área

Temo que a coisa ainda possa piorar e Ramiro ou Camacho sejam a última troca do Mancini. A ver #MeuTimão

Muda o Santos Bruno Marques entra em campo no lugar de Marcos Leonardo

Lucas Braga faz a jogada pela esquerda e bate cruzado para o meio da área. A bola passa por todo mundo e sai raspando a trave de Cássio

Santos fica com a bola e vai ao contra-ataque. Marinho tenta a jogada, mas Fábio Santos faz o desarme e toca com Mateus Vital

Otero levanta a bola na área, mas a defesa ganha pelo alto e afasta o perigo

Cantillo recebe o passe pelo meio e é derrubado com falta por Marinho. Otero se prepara para o cobrança

Jemerson consegue o passe para Otero pelo meio ele finaliza de longe, mas João Paulo faz a defesa sem dificuldades

A bola é levantada na área do Corinthians para Marinho, mas ele se choca com um companheiro e fica caído no chão. A bola fica com Cássio

Mancini tirou toda a velocidade do time e agora coloca Jô. Chance grande de mais de 20 minutos de pobreza criativa e dependência da bola aérea. Jogo que Otero gosta: cavar falta em jogada sem objetivo #MeuTimão

A cobrança de escanteio é afastada por João Paulo e Vital briga pela sobra, mas comete a falta

Jô em campo!

Jô faz sua primeira participação em campo e tenta a jogada pela esquerda, mas o cruzamento é afastado em escanteio

Muda o Timão também! Jô entra em campo no lugar de Léo Natel

Meu deus... Soteldo, ainda se recuperando de lesão, deixa o campo com dores para a entrada de Jean Mota

Léo Natel recebe o passe e coloca a bola na área pelo alto, mas Felipe afasta o perigo pelo alto

Cuca fez o que todo mundo esperava: colocou Soteldo e mexeu com o Santos positivamente. Mancini não fez o óbvio: colocou o Cazares na vaga do Araos no intervalo. Santos 1 X 0. Agora entra Cazares buscando o resultado... #meutimão

Soteldo coloca a bola na área em cobrança de falta e Léo Natel ajuda a defesa afastando o perigo de cabeça

Soteldo recebe o lançamento longo, domina e tenta a jogada, mas é derrubado com falta por Jemerson

Olha quem voltou!

Otero cobra falta para o Corinthians e levanta a bola na área. João Paulo acompanha, a bola passa por todo mundo e sai direto pela linha de fundo

Muda o Timão! Cazares e Otero entram em campo nos lugares de Araos e Mosquito

Parece um replay. O Cássio tem que espalmar melhor essas bolas, mas é bizarro como a zaga para pra assistir essas finalizações e abandona a marcação no rebote. Não dá #MeuTimão

Lucas Braga faz a jogada com Jonatan e ele cruza na área, mas Fábio Santos afasta o perigo

Cássio faz ótima defesa no chute de Soteldo, mas a zaga corinthiana não marca o rebote. Marinho fica com a bola, coloca na pequena área e Marcos marca o primeiro gol do jogo

Gol do Santos.

Léo Natel recebe o passe dentro da área, domina e toca com Araos. Ele finaliza rasteiro e sem força para a defesa de João Paulo

Cássio salva o Corinthians!

CÁÁÁÁSSIO Soteldo vai ao ataque, invade a área e bate na saída de Cássio, que faz ótima defesa. A bola volta com o adversário e ele tira Cássio da jogada e finaliza, mas Fábio Santos bloqueia

A cobrança na área é afastada pela defesa e o Santos fica com a bola

Vital recupera a bola no campo de defesa, vai ao ataque e aciona Araos. Ele tenta o cruzamento, mas a bola bate no marcador e sai em escanteio

Gil afasta a cobrança de João Paulo, mas na sequência Gabriel briga pela bola com Peres e comete a falta

Michel recebe o passe longo no ataque e tenta o domínio, mas comete a falta, assinalada pelo bandeira

Alison recebe a bola após a cobrança e finaliza rasteiro, mas Cássio faz boa defesa sem dificuldades

Marcos cruza na área e Fábio Santos corta por baixo, mas a bola sobra com Alison. Ele consegue a finalização, mas Gil afasta o perigo em escanteio

O Corinthians tenta a primeira chegada, mas a jogada é parada com impedimento

Valendo! Bola rolando no segundo tempo!

Muda o Santos Soteldo entra em campo no lugar de Ivonei

As equipes já vão voltando ao campo para recomeçar o jogo

JC Penna
JC Penna

O time parece que tá contente com o empate.

Anderson Godoy

A falta de Fagner esta influenciando no desempenho do Gustavo mosquito.

ju

ju @juliaraya_

Michel Macedo nem compromete tanto defensivamente - ao menos até o momento. Mas como Fagner faz falta ofensivamente, hein?! Michel de nada agrega no ataque corinthiano. Nada. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Pressão alta do Corinthians funcionando melhor hoje. Jemerson, Gabriel e Cantillo bastante ligados e cedendo poucos espaços. O risco de avançar tanto o bloco são as bolas longas em Lucas Braga e Marinho nas costas de Michel e Fábio Santos, o que não aconteceu até aqui #MeuTimão

Thallisson Ferreira

Cazares tem que entrar e araos sair

Wesllhey Shynaiider

Saída lenta pra repor o jogo, quando sai jogando perde fácil a bola, no chutão ou mandando pra lateral na marcação adversária

Higor Kaique

Sem entender o posicionamento do Natel e Gustavo, estão quase se batendo na direita(lado esquerdo da zaga deles), coisa amadora isso.

Fala, torcedor! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Natel tentou duas finalizações a cerca de 30/35m do gol. Essa foi a segunda. #MeuTimao https://t.co/1eprlESWN4

Corinthians, que tinha começado tão bem, fez os outros 35 minutos do jogo de maneira muito pobre. Aceitou um ritmo blasé, não conseguiu pressionar, demorou a repor a bola em jogo. Precisa de muito mais para sair vencedor. #MeuTimao

Os bons minutos iniciais do ataque alvinegro parecem nem ter existido. Da pausa pra cá, ninguém acertou nada. Araos e Natel com muita dificuldade pra dar sequência a qualquer jogada, Mosquito pouco acionado e Vital tentando sozinho. Difícil de assistir #MeuTimão

Fala, Vital! 'A queda de energia atrapalhou, a gente tinha um ritmo forte, tivemos boas chances, mas aconteceu isso. Esfria, é normal, não tem como voltar igual. Agora falta tranquilidade na frente pra gente concluir em gol'

65' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo na Vila Belmiro e as equipes vão para o vestiário sem alteração no placar

64' 1º Tempo

Jemerson cobra falta rasteiro para Natel, mas a defesa intercepta a jogada

63' 1º Tempo

Santos troca passes no campo de defesa nos minutos finais do primeiro tempo. Jonatan briga pela bola no alto após chitão do goleiro, mas comete a falta na defesa corinthiana

62' 1º Tempo

Léo Natel recebe o passe pelo meio e, desmarcado, finaliza da entrada da área, mas manda a bola para fora

61' 1º Tempo

Mais três! Vamos até 48 minutos de jogo nesse primeiro tempo

60' 1º Tempo

Gil briga pela bola no alto, mas a defesa afasta parcialmente. Mosquito fica com a sobra, mas finaliza de primeira e pega mala na bola

59' 1º Tempo

Pará afasta a jogada do Corinthians pelo alto e Fábio Santos briga por ela. Araos fica com a bola e tenta a jogada, mas desarmado por falta

58' 1º Tempo

Gil tenta sair jogando, mas não consegue o passe no ataque. O Santos vai ao campo de ataque e o lançamento longo é afastado por Cássio com soco

57' 1º Tempo

Mosquito recebe o passe, faz a jogada pela direita e consegue o cruzamento na área. Vital faz a finaliza de bicicleta, mas manda a bola para fora

56' 1º Tempo

Jogo ficou bem chato, hein? Sei nem se precisa dar os acréscimos pela pausa... #MeuTimão

55' 1º Tempo

Natel recebe o passe no ataque e toca com Vital, que cruza na área. Mosquito não alcança a bola e ela fica com a defesa adversária

54' 1º Tempo

Mosquito ganha a disputa no campo de defesa e toca com Araos. Ele tenta o passe rasteiro com Natel, mas a defesa leva a melhor

53' 1º Tempo

Marinho recebe o passe no ataque após a recuperação de bola santista e encara Gil, mas erra no cruzamento

52' 1º Tempo

Léo Natel e Michel trocam passes na direita. A marcação chega firme no camisa 18, mas a bola bate no corinthiano antes de sair em linha lateral

51' 1º Tempo

Marinho, Alison e Sandry trocam passes no ataque, mas a jogada acaba em bola pela linha de fundo para Cássio

50' 1º Tempo

Vital levanta a bola na área, mas a defesa afasta parcialmente. Cantillo briga pela sobra e toca com Araos, que tenta o passe na área, mas a defesa intercepta

Léo Natel recebe o passe de Jemerson e faz a jogada pela direita. Michel recebe o passe e é derrubado com falta

Léo Natel briga pela bola no ataque, mas comete a falta em Leonardo. Fábio Santos ainda tenta dar continuidade, mas o juiz para o jogo

O Santos troca passes em busca de espaço no campo de ataque, mas não consegue e recomeça com João Paulo, que dá chutão. A bola fica direto com Cássio

O Corinthians recupera a bola e Vital acaba desarmado no ataque. Lucas Braga recebe o passe e faz o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e fica com Fábio Santos

O Corinthians troca passes no campo de defesa e Jemerson sai jogando errado, dando a bola para o Santos

Cantillo fica com a sobra após a interceptação adversária e tenta o passe para Natel, mas o camisa 18 é flagrado em impedimento

Corinthians voltou em ritmo mais baixo depois da falta de luz. O problema é que o jogo continua parando demais. Time não consegue recuperar aquela pegada inicial #MeuTimão

Vital fica caído no chão após disputa com Pará e leva a mão no rosto

Na chegada santista ao ataque, Cássio leva a melhor e fica com a bola sem dificuldades

Michel cobra o lateral curto e Jonatan recupera para o Santos

Jemerson avança no ataque e toca com Natel, que domina e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

Lucas Braga domina o chutão do goleiro santista no ataque, mas é flagrado em impedimento

Gabriel ficou sentindo, mas segue em campo

Gabriel e Michel trocam passes no campo de defesa, mas o chutão do defensor sai pela linha lateral

Michel recebe o passe na direita, mas demora para dar continuidade na jogada e acaba desarmado, sem falta

Sandry faz a jogada com Pará e cruza na área, mas Cássio fica com a bola após o cabeceio

Nada! Gabriel se recupera e volta a campo

Gabriel cai em campo com dores na perna e recebe o atendimento médico. A maca é chamada e o atleta deve deixar o jogo

João Paulo recebe a bola para recomeçar a jogada e tenta o chutão, mas Leo Natel pressiona o goleiro. O chute bate no corinthiano e quase sobra com Araos, mas fica com a defesa do Santos

A cobrança é baixa e Gabriel afasta o perigo sem dificuldades. Alison acompanha e deixa a bola sair em lateral

Jonatan recebe o passe pela esquerda, domina e cruza rasteiro, mas Gabriel corta a jogada e coloca a bola em escanteio

Michel e Gabriel trocam passes pela direita do ataque. Léo Natel é acionado e comete a falta no marcador

O Santos segue com a bola e a nova tentativa de ataque acaba saindo direto pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Michel Macedo afasta a chegada do Santos em escanteio. A cobrança é levantada na área e Gil afasta o perigo

Vital faz boa jogada pela direita e toca com Araos, que acaba desarmado no campo de ataque

Cássio se recupera e recomeça o jogo trocando passes com Michel

Cássio recebe o atendimento médico em campo após choque na perna

Cássio deixa o gol para ficar com a bola no lançamento rasteiro, mas acaba acertado na perna e coloca a bola para fora para receber o atendimento

João Paulo faz o lançamento direto no ataque e Marcos briga com ela, mas a defesa do Timão afasta

Volta a rolar a bola na Vila Belmiro! Jemerson da a saída para o Timão

Jonathan Soares

Até aqui, Corinthians dominando o jogo. Essa parada pode ser providencial para o restante da partida, precisamos voltar ligados e continuar impondo o ritmo do jogo. #VAICORINHTIANS!

Os refletores na Vila Belmiro começam a voltar aos poucos

Eddy Teles Dos Santos

Logo quando o Corinthians estava melhor!

Ulisses Lopresti Figueiredo

Ulisses Lopresti Figueiredo @ulissesloprest1

Corinthians vinha muito bem! Parada pode ser crucial para a postura do Timão Espero que a Enel trabalhe rápido por lá #MeuTimão

Mancini passa algumas orientações para seu time enquanto o jogo está parado
Reprodução

Meu amigo... Que desagradável. Corinthians bem no jogo e tudo parado por falta de luz. Aí quebra. #MeuTimão

Corinthians tinha começado o jogo bem, com duas boas oportunidades. Vila, porém, sofre um apagão em meio à chuva que cai em Santos. #MeuTimao

A previsão inicial é de que a luz retorne em 20 minutos na Vila Belmiro

O jogo segue parado e as equipes aproveitam para conversar com os treinadores

Tudo escuro...

Na jogada de ataque do Santos, acaba a luz na Vila Belmiro e o jogo é parado

Mosquito recebe bom passe pela direita e consegue se livrar do marcador para cruzar, mas a defesa afasta dentro da área

A cobrança é curta e os corinthianos trocam passes. Vital tabela com Araos e abre o jogo com Michel, que toca de primeira para Gabriel. A finalização do camisa 5 passa por cima do gol, sem perigo

Araos recebe o passe pelo meio e consegue o domínio, mas é derrubado com falta

FOI POR POUCO!!!

Um dia vou entender por que atacante não chega cara a cara com o goleiro e dá a cavadinha... qual a dificuldade??? Mosquito perdeu uma enorme chance, em belíssima enfiada de bola do Vital. #meutimão

Jonatan levanta a bola na área pós bom passe de Lucas Braga, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral

A cobrança de escanteio é afastada pela defesa em lateral. Michel Macedo faz a cobrança, mas na disputa de bola o jogador corinthiano comete a falta

Mosquito recebe bom passe no contra-ataque, invade a área e consegue a finalização, mas a bola bate no marcador e sai pela linha de fundo em escanteio

A cobrança é afastada pela defesa, mas o Timão recupera a bola. As equipes ficam no perde e ganha na altura do meio de campo e a bola sai em lateral para os donos da casa

UUUUHHH Mateus Vital recebe ótimo passe pela esquerda, corta para dentro e se livra da marcação. Ele bate com força da entrada da área e João Paulo faz a defesa, colocando em escanteio

A cobrança é afastada pela defesa e o Timão fica com a bola. No ataque, Fábio Santos e Vital trocam passes e Cantillo é acionado, mas ele erra a sequência da jogada e perde a bola

Marinho tenta a jogada pela direita, mas é desarmado por Vital. Fábio Santos fica com a sobra e afasta a bola em escanteio

Começa o jogo! Bola rolando para Corinthians e Santos na Vila Belmiro!!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Henrique Souza

Eu daria oportunidade nesses 3 últimos jogos para o Walter que tenho certeza que daria o sangue. Deixaria o Cássio no banco para se concentrar para o começo do paulista.

Fala, Professor! 'O plano é vencer. Não é um simples jogo, é decisão. Os dois querem ganhar, é difícil enfrentar eles aqui, mas a gente vem dispostos a quebrar isso e buscar a vaga'

As equipes estão em campo fazendo os últimos ajustes antes da bola rolar

Que o time entre concentrado principalmente á zaga e o Cássio. Que o Cássio passe segurança hoje para o time e não cometa erros bobos. Pois da pra ganhar basta erra pouco hoje. E vamos Timão

Marcos Martin

Gil jogando mal pra caramba e ai tiram o Bruno Mendes

Felipe Pimenta dos Santos

Ramiro daria mais dinâmica à recomposição, sairia com ele de início. No mais, a escalação é essa: não vejo momento para invenções.
Macedo é experiente, que fique mais preso à defesa e tenha ajuda. É bem remunerado para aguentar pressão e jogar.

diogo de almeida moura Almeida

Corinthians 3x Santos 0

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Esperar que Michel Macedo faça o que o Fagner faz é suicídio. O mínimo é entrar concentrado hoje e não comprometer o time. Sem inventar muito. #MeuTimão

Nesta noite, então, o Corinthians precisa quebrar um tabu de mais de seis anos. Isso porque a última vitória corinthiana na Vila Belmiro aconteceu em 2014 e, desde então, outros sete jogos já aconteceram na casa do rival e o Timão foi derrotado.

Já na Vila... Os donos da casa levam a melhor. São 35 vitórias do Timão contra 51 do Santos, além de 23 empates. O Corinthians balançou as redes em 188 oportunidades, enquanto a equipe adversária fez 213 gols.

E o retrospecto... É melhor para o Timão! O Corinthians tem larga vantagem no histórico dos encontros contra o Santos, com 132 vitórias e 108 derrotas, além de 98 empates. São 588 gols marcados e 510 sofridos.

André Luíz
André Luíz

Esperança e confiança sempre, apesar dos pesares.
Vai Corinthians!

Lucimara Gonçalves Buiu

Vamos... Vamos... Corinthians... Essa noite... Teremos que ganhar... Boa sorte pra nós e que São Jorge nós proteja

Luilson Vieira

Mesmo com as diversas falhas durante o campeonato, ainda temos a última oportunidade de classificar para a Libertadores, se empatar ou perder, realmente NÃO merece ir para a Libertadores.

O Timão vai golear

É decisão!! A partida desta noite é duelo direto por uma vaga no G8. O Corinthians tem 49 pontos e está em décimo lugar, enquanto o Santos soma 50 pontos e está uma colocação na frente do Timão.

Kaio Henrique Correia

Vamo Timão
Precisamos da vitória

Jonathan Lima

2 x 1 pra nós hoje!

O profissional volta a apitar um jogo do Corinthians depois de mais de um ano. Ao todo, com ele no apito, o Timão tem nove vitórias e sete derrotas, além de três empates. São também 55 cartões amarelos, um vermelho e cinco pênaltis contra.

Olho no apito! O escolhido pela CBF para comandar a partida desta noite é Vinicius Gonçalves Dias Araújo. Na Vila Belmiro, ele será auxiliado por Evandro de Melo Lima e Luiz Alberto Andrini Nogueira nas bandeiras. O VAR é responsabilidade de Marcio Henrique de Gois

E os amarelos? A equipe alvinegra tem nove jogadores pendurados no jogo desta noite. São eles: Cássio, Fábio Santos, Ramiro, Cantillo, Everaldo, Camacho, GP, Luan e Walter. Em caso de nova advertência, eles serão desfalque no jogo contra o Vasco.

Gabriel C
Gabriel C

2x1 vai Corinthians e os anti que chorem

Paulo rogerio dos santos

3 x 2 Corinthians! Gols de Gil, Jô e Xavier!

Por outro lado... O Corinthians tem um desfalque importante para este jogo. Suspenso por três amarelos, o lateral Fagner é desfalque para Mancini pela primeira vez e interrompe uma sequência de 25 jogos.

De volta para este jogo, inclusive, Jemerson destacou a importância do duelo contra o Santos e falou sobre a preparação do elenco para a partida

As novidades desta quarta-feira ficam por conta dos retornos de Jemerson e Cazares. Ambos estão recuperados de lesão no joelho e na coxa, respectivamente, e voltam a poder entrar em campo.

O Santos também já está escalado e começa a partida com João Paulo, Pará, L. Felipe, L. Peres, F. Jonatan, Alison, Sandry, Ivonei, Marinho, M. Leonardo e L. Braga

Olha aí, Fiel! Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Quem também volta ao time titular é Mateus Vital, que tinha perdido a vaga para Otero nos últimos jogos.

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Lucas Piton, Luan, Ramiro, Cazares, Otero, Bruno Méndez, Camacho, Marllon, Gabriel Pereira, Xavier e Jô

Escalado!! Vagner Mancini escalou o Corinthians com algumas mudanças para o clássico. O Timão vai a campo com: Cássio, Michel Macedo, Jemerson, Gil, Fábio Santos, Cantillo, Gabriel, Araos, Gustavo Mosquito, Vital e Léo Natel

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, vamos acompanhar o Corinthians em compromisso importante diante do Santos, na Vila Belmiro. A bola rola às 19h, em partida válida pela 33ª rodada do Brasileirão.